Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Pufi 27 ноя 2011 в 19:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
О госпади... опять всю ночь срацо буду *ушла кота искать по дому*

Это сообщение отредактировал Pufi - 27 ноя 2011 в 19:52
Ameloid 27 ноя 2011 в 19:53
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Цитата
*ушла кота искать по дому*

как правило с этого всё и начинается.. колышащиеся зановески, мерцающая лампочка, ощущение что кто-то смотрит в спину...
Pufi 27 ноя 2011 в 20:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ameloid @ 27.11.2011 - 19:53)
Цитата
*ушла кота искать по дому*

как правило с этого всё и начинается.. колышащиеся зановески, мерцающая лампочка, ощущение что кто-то смотрит в спину...

И вам спокойной ночи! cry.gif
Ameloid 27 ноя 2011 в 20:40
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Цитата
И вам спокойной ночи! cry.gif

кстати обратил внимание на дату регистрации твоего аккаунта... 29. 09. 09.

не знаю как тебе, а вот мне отчетливо бросаются в глаза три шестерки... неспроста это..
reastat 28 ноя 2011 в 03:17
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
necuk291

да ты блин прям приманка для параллельного мира
Арийка 28 ноя 2011 в 09:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
Для Wonka, все, что ты описала было и в моей жизни, вернее есть, вызывали духов в детстве и через некоторое время пошло - поехало, паралич, дикий ужас, страх ночевать одной. Сколько я бабок и колдунов объехала не сосчитать, сама уже знахаркой могу стать, но сейчас я поняла это есть сущности, которых мы на свою голову вызвали сами, и как рассказала одна женщина,от этого избавить могут только мощи святой Матроны, нечисть всякого рода ее боится, поэтому всем у кого проблемы с этим рекомендую ехать к ней. Еще с собой когда спать ложитесь положите в изголовье несколько зубчиков чеснока и палочку от сосны вообще это хоз-во с собой нужно носить нечисть всякого рода этого боится (старые русские обереги недавно узнала). А Хрень эту которая вас достает я недавно даже видела,это просто от пола черное покрывало поднимается, как увидела что я не сплю сразу растворилось, кстати уже не сказать что я ее боюсь, вот думаю может с этим можно договориться, к Матроне попасть пока не могу ребенок маленький. И не имеет значения крещенная ты или нет, я вот мусульманка, молитвы сильные читаю но Хрень срать на это хотела,даже днем может прийти если я спать лягу.
овощъ 2 дек 2011 в 12:54
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
ПРИЗРАК МЕРТВОЙ ДЕВОЧКИ НА КАЧЕЛЯХ

Уже несколько месяцев аргентинские ученые ломают голову над тем, что же раскачивает качели на детской площадке.
Началось все после того как на детской площадке, погибла девочка, которую сильно раскачали на качелях сверстники, она не удержавшись неудачно упала, проломив голову о лежащий поблизости камень.
Девочка скончалась, почти сразу же на месте, однако никто вначале из-за трагедии не обратил внимания на то, что стоящая поблизости качеля продолжает раскачиваться.

Однако вскоре, уже вечером, в ужасе местные ребятишки обнаружили что качеля на которой качалась девочка все продолжает раскачиваться, не смотря на отсутствие каких либо порывов ветра,и позвали родителей.
Качеля без каких либо видимых причин продолжает раскачиваться и до сих пор. Ученые не могут дать ответ о причине этого явлениях.

Местные жители обходят это место по ночам за тридевять земель, боясь подойти к этим странно качающимся качелям ночью. Говорят по ночам рядом с качелью можно увидеть силуэт мертвой девочки и услышать её холодный голос с того света. fear.gif
xlusive 3 дек 2011 в 17:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
А, еще был один раз сонный паралич или как его там, мне тогда привиделось, что у меня на груди стоит то ли собака, то ли шакал и рычит и вроде вот-вот укусит за лицо.

было у мну что то похожее. было мне лет 15-16, особо никогда в неведомую херню не верил, да и не верю сейчас. спал на спине, и где то под утро понимаю что на груди кто то сидит и начинает на горло надавливать. открываю глаза и отчетливо вижу женское лицо в черной вуале в стиле пиковой дамы. тут же закрыл глаза и про себя подумал надо вырываться из этих "объятий" и в этот момент понимаю что не подняться, не крикнуть не могу. начинает пробивать холодный пот и нехватка воздуха. еще секунд 10 пытаюсь вырваться и наступает момент когда эта хрень просто исчезает, я вскакиваю и жадно начинаю глотать воздух при этом весь мокрый и мурашки по коже. потом минут 10 вообще не мог не уснуть, не глаза открыть, сыкотно сука было. проснулся на следующий день после обеда. больше такой хуйни не приходило
Ferzin 11 дек 2011 в 18:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
дело было 5-6 лет назад, наверное конец августа 2005ого года. (14 лет)
пили мы с друзьями на даче, стали страшные байки рассказывать.
в общем рассказали как черта вызывать, я не поверил и решил попробовать.

на следущий день пьянка продолжилась, но не на моей даче а на даче друга, которая находится где то в километре от моей.

заранее спиздил у соседей черного кота, завязал его в мешок и т.к мешок был плохо завязан обмотал "горлышко" леской. получилось намертво. потом принял на грудь дождался полночи и вышел на перекресток сказал 3 раза "черт приходи", сильно подуло ветром и резко стало тепло.
появилось тело в черном плаще и хриплым прокуреным голосом спросило "Что хочешь?". Лицо было не разглядеть, шляпа была сильно наклонена. Я не мог сдвинуться с места, быстро соображал чего хочу. на автомате сказал - пиво, больше вообще ниче не мог сгенерировать.

тело вырывает у меня мешок с извивающимся котом и начинает его "рвать", я бежать домой. (метров 300 всего было), чуть не выламываю калитку и несусь на веранду.
закрываюсь на засов, шторы занавешиваю и начинаю звонить другу (у меня тогда мобила была хорошая Siemens CX65 - всегда ловила связь), а тут как назло вообще ноль палочек, а до телефонной вышки всего 2,5 километра.

укрылся одеялом и просидел до утра, потом уснул. телефон так и не заработал. пару раз отливал в пустую тару от бухла, туалет на улице а выходить страшно.
далее пьянки продолжались, но я оставался ночевать у друзей и дома находился только днем.
---

через 3 недели (в конце сентября) поехал с родителями в грибы, разбрелись по лесу и через какое то время страшно захотелось пить.
побродил ещё какое-то время, наклонился за большим белым и в метре от него прямо на мху лежит бутылка пива.

--

кота я больше не видел, а соседи продали дом через 2 месяца.

Это сообщение отредактировал Ferzin - 11 дек 2011 в 18:08
tanya777777 11 дек 2011 в 18:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
Ferzin
Круто! Я знаю: кто это был, - Белочка! dont.gif

Добавлено в 18:33
А вот про качели понравилось, даже содрогнулась от мурашек scary.gif fear.gif
Текучий 12 дек 2011 в 20:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
В мои студенческие годы был я парнем весёлым, творческим. Учился в академии искусств, выбранную мной профессию любил с детства.
Однажды у нас было академическое задание, преподаватель принёс череп и пару костей, для набросков и зарисовок. Анатомию человека мы изучали тоже и после гипсовых масок очень обрадовались новым заданиям.
Первая пара прошла плодотворно. Все дотошно вымеряли пропорции и переносили изображения на бумагу. На перерыве многие ушли, кто курить, кто в буфет, остались в кабинете только я, да мой однокурсник Серёга. У меня всё никак не получались носовые кости, ракурс я выбрал сложный и для того, чтобы точно изобразить их в рисунке, я должен был повертеть череп в руках.
Почему то со своего места в освещении софита я думал, что череп не настоящий, но взяв его в руки и заглянув в отверстие, от шейных позвонков я увидал внутри тонюсенькие бордовые прожилки и какие то засохшие корочки.
- Ты глянь! – сказал я Серёге – да он же настоящий!
Сначала Сергей не поверил, но подойдя поближе и взяв в руки чью то бывшую голову он скорчил черепу гримасу и сказал «здорово, друг!»
Перерыв был долгим и от нечего делать мы начали шутить с этим черепом. То цепляли на него драпировки, то надевали шляпы, то клали в кувшины на натюрмортах. А потом меня осенило: да ведь это же чья то голова! Наверняка ни мне, ни Серёге не понравилось, если б с нашей головою вот так шутили! Сказал об этом Сергею, но тот махнул рукой, мол, мертвый же давно!
Придя после занятий в общагу, разогрев целую сковороду картошки я поужинал и свалился сытый и довольный на кровать, не заметив, как провалился в сон.
И снится мне красивая женщина лет 40ка, которая подходит ко мне, гладит по волосам, смотрит удивительно пронизывающим взглядом на меня. Я начал испытывать блаженство, как вдруг она прикоснулась к моей шее и просто сняла мою голову! А теперь во сне я видел всё как будто со стороны. В руках красивой женщины была моя голова! Она подняла её в руках, поцеловала в те самые носовые кости, которые у меня не получались в рисунке и сказала: «Я так давно мечтаю о покое! Но никто из вас не понимает, что я вам говорю!»
Весь в холодном поту я вскочил с кровати и схватил себя за шею. А потом и за голову. Вроде всё на месте, а сердце колотилось с бешеной скоростью. Всю оставшуюся ночь я просидел на общей кухне с сигаретами и чаем.
С самого утра я отыскал своего преподавателя по рисунку и спросил, откуда он взял череп. Махнув рукой тот ответил, что вроде как историки и археологи давно отдали, на раскопках, кроме костей ничего не нашли, кости оказались им малоинтересны и они решили поделиться.
На пары я пришёл самый первый. Череп лежал на пьедестале, одиноко глядя в окно пустыми глазницами. Мне вдруг стало ужасно жалко эти кости, которые когда то были живыми, а теперь позируют против своей воли кучкам шумных студентов. Я машинально схватил череп и засунул его в сумку. Куда меня несли ноги, я не помнил. Оказавшись у собора я стремглав взлетел на лестницу ко входу и, не воздвигая крест животворящий, вбежал вовнутрь. У алтаря стоял священник и я показал ему череп, рассказав о сне и о том, что мне очень жаль эти кости, некогда бывшие человеком. Взяв череп, священник сказал, что я поступил правильно, и что всякий прах должен покоиться в мире, единственное, что я должен сделать – извинится перед преподавателем и студентами за украденную натуру.
В общем, преподаватель очень снисходительно отнёсся к моему поступку, многие из моей группы покрутили у виска, кто-то просто понял мои чувства. Мы начали рисовать обычный гипсовый череп и как ни странно, в тот день у меня он получился лучше всех.
А ночью в мой сон снова пришла та женщина, с бездонными чёрными глазами и густыми волосами цвета каштана. Без единого слова она подошла ко мне и улыбнулась, на меня накатило чувство неимоверного блаженства, а потом она просто растаяла, как тает сигаретный дым.
Академию я закончил с отличием, сразу устроился на работу в крупное рекламное агентство и никогда после учёбы я не чувствовал головной боли!

by Injan
ира 18 дек 2011 в 18:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
Зимнее утро в Покровке начиналось для нас красиво: в белых клубах морозного пара, успевшего влететь в избу за ногами дедушки. Деда приносил дрова подтопить печь, а заодно душистую банку с кислой ледяной капустой для щей. Если у англичан завтрак – яичница с беконом, то наш семейный завтрак зимой – «шти». И пока бабушка томила в печи щи и чистила чеснок, мы, усиленно притворяясь спящими, купались в белом холодном дыму. В таком же точно крутилась в те годы на сцене Алла Пугачева

Мерзли, думаете, бедные малышки? Куда там! Когда утопаешь в полуметровой толщины пуховой перине, а по самый нос натянуто стеженое одеяло, мороз тебе не страшен. Напротив, помогает лучше выспаться. Хуже, когда печка натоплена к ночи (квашня, например, подходит), перина усиленно знай себе греет, а темнота и значит – спать пора! – уже в семь часов вечера…

Тогда не остается ничего большего, как погадать на короля. Лично мне баба раскладывала «на короля» уже класса с шестого. Сядем за стол, шлепнем затертыми картами по не менее затертой клеенке и гадаем. Сверху укоризненно глядит на нас Богородица, посверкивая искорками «золотого» фольгированного оклада, сквозь утепленные пластилиновой замазкой окна доносится лай собаки где-то «на той стороне» (деревенька из двух улиц), а тут мы, трое гадальщиц, собрались под голой лампочкой Ильича. Пораскинем карты, потешим свое самолюбие бабушкиными прогнозами, женихами военными и – марш на перину.

У перины перышки с пушинками внутри так и потрескивают, а мы вертимся-крутимся, бабушку на новую историю раскручиваем. Куда деться бабушке – вот и рассказывает, покуда сама на полуслове не заснет. А нам ее быличка – повод для обсуждений еще на пол-ночи, кто из нас пуще в нее не верит! Но глаза поднять в черное ночное окно – стра-а-ашно…

«Когда гадание – баловство простое, да в хорошей компании, это дело пустячное. Страсти выходят, если гаданием всерьез займешься, да еще и в одиночку. А коли выберешь для этого полночное время неподходящее, святотатством канун какого Богова праздника осквернишь – все, пропало пиши.

Была у нас такая, через дом от Гальки-калмычки жила. Красивая в девках была, а взбалмошная! Парням нравилась, да цену себе слишком знала великую. Все жениха получше выглядывала, либо городского, либо заморского – кто ее знает… И вот перед самым Богоявленским днем, когда родня уже десятый сон видела, спустилась она в голобец (погреб, только в избе). Расставила там плошки с водой, краюху хлеба положила и кличет тихонечко: «Ряженый-суженый, приходи со мною ужинать». Раз двенадцать позвала – тихо, нет никого. Только отцовский храп на полатях и слышно.

Собрала она пожитки, ногу на лестницу поставила – и руку чью-то на плече почувствовала. Обмерла, оглянулась… Стоит. Видный, высокий, белый. Знатный жених.

«За тобой пришел, говорит. Собирайся» Куда – не поняла, а кто – почувствовала. Надо было ей иль зачураться от него, или молитву прочесть… Да не успела, а молитвы в те годы и уж не учил никто, запрещали. «Сейчас соберусь», - пообещала. Да ласково так, притворишься от страху-то! Уж и одевалась она, уж и медлила как могла, и шум пыталась поднять поболее. Ан-нет, никто не просыпается, спят все, как околдованные.

Выходят за ворота, она от страху ни жива ни мертва. На улице никого, собаки воют лишь, как по покойнику. Чуяли, небось. В сугробах перед окнами – сани конные, да тихие такие… Повез он ее в свою домину. Правит рысаком своим темным, напевает вполголоса: «Месяц убывает, мертвецы живых катают». Да. Привез он ее на пески (кладбище там деревенское), руку подает, улыбается. Приглашает.

-Вот и моя домовина, пожалуй, невестушка.
-Рада бы я, да как в тулупе буду с тобою лежать? Раздеться б мне…

И пошла раздеваться! А одежды наздевано – немерено: тулуп, зипун, поддевка, все что могла, на себя, собираясь, нацепила. Пока разоблачалась, уже и звезды бледнеть начали. Жених мертвый терпеливо лежит, место приготовил, черными глазами на невесту уставился. Тут петух первый в деревне прокричал. Дико на девушку взглянул «суженый», наброситься хотел. Да второй петух заставил его помешкать малость. А ей и того достаточно – хватила прямо по сугробам, в одной рубахе да монистах, в сторону деревни, к первой избе, где в оконце огонек теплился.

В доме том в ту ночь многолюдно было. Старухи пришли к куме мертвого обмывать да вечерять. Только открыли бабки на стук, девка залетела, под лавку забилась, в страшном крике зашлась. Переполох поднялся, все переполошились, мудрые закрестились, засовы задвинули: каких бандитов ждать, не знают. И повторился стук, с прежним не сравнится… И голос протяжный, жалобный: «Мой, отдай мою…» Раскрыл тут мертвые уста обмытый покойник посреди горницы на столе: «Рад бы отдать, да тяжелый камень на груди лежит». А с третьим петухом пропало все.

Спас тогда девку дурную петушиный крик. Спас и образ Божий – тяжелым камнем он для нечистого оказался. Что с «гадалкой» той стало, про то не знаю, уехала она из наших мест.
А нам наука от нее на всю жизнь осталась: с лукавым знаться, гаданьем заниматься – себе на погибель выйдет. Кто не верит, проверит пусть. Да только вам не советую»

by spijjeno
Zmeigorini4 19 дек 2011 в 21:43
Пару дней назад впервые в жизни я испытал приступ "сонного паралича". Читав эту тему, я так понял некоторые тоже с ним сталкивались, правда меня никто не душил, но дышать было очень трудно. Самая засада в том, что рядом лежит супруга, а я позвать её не мог, не руку протянуть, не голосом позвать т.к. тело не слушалось, но мысли при этом как мне показалось были ясными. Глаза у меня были открыты, помоему я даже не успел уснуть. В основном запомнился ужас от полной беспомощности и незащищенности. Глюков вроде не слышал, не видел.
Крайне не приятная фигня.

Это сообщение отредактировал Zmeigorini4 - 19 дек 2011 в 21:45
Bazuzuuu 23 дек 2011 в 12:06
Еще в студенчестве сонный паралич для меня был делом обыденным. На первм курсе снимала я комнату у бабки. Она совсем одна была. муж и дочь у ее умерли. а я как раз снимала комнату ее дочери. Как меня там только не душили. И вещи мои раскидывали. Лежу как то в параличе этом а ко мне руку тянет. Рука женская худая и кожа морщинистая на ней, руку к шее тянула и что то говорила. очнулась я когда от этого паралича все мои носки (они до этого на стуле аккуратно лежали, только постиранные) по комнате разбросаны были. дверь в комнату плотно закрыта наличие животных исключено.
Причем впервые вообще кому то о носках рассказываю. Стремно это как то, вдруг больной посчитают.
После этого кто то мне сказал, что когда во сне душат нужно спросить к добру или худу. Сказали что домовой это балуется. Так вот сплю я значит и опять мой любимый паралич случился. Я значит спрашиваю "домовой ответь к добру или худу?". А оно мне отвечает "не домовой я!" кирпичей я наложила ох как прилично. а через какое то время просто перестала обращать на это внимание. и когда этот паралич со мной случался я уже со скучающим выражением лица и "слегка зевая" думала : "а это опять вы....ну ну , спать не мешайте". так я прожила еще несколько лет. Научилась управлять этим параличем. выходить из него, если попала. Или останавливать когда он вот вот должен начаться. Видимо тем, кто со мной забавлялся, скучно стало и решили они поискать жертву поинтереснее))

Добавлено в 12:08
Ах да. уже как 4 года закончила академию...и ни разу за это время ни чего подобного больше не было)))
ОлЭлис 23 дек 2011 в 12:39
У меня хрень была.
Мне было 19,дочке 2месяца.Мой дед в больнице лежал.Мы только в новый дом переехали.Снится что дед пришёл на внучку посмотреть,он её ещё не видел,я ему говорю мол возьми покачай,а он типа нет нельзя мне.Я говорю пошли чай пить,кушать,а он я тороплюсь.Я его обнять хотела,он отбежал и говороит не трогай меня,нельзя.И ушёл,я потом как в бассейн перенеслась и полы мою,а вода в бассейне кровавая.Главное страха не было.Просыпаюсь на часах 4 30 утра.Дочку покормила и заснула.Утром встаю и говорю дедушка умер,папа звонит и говорит не расстраивайся что то скажу,а я ему дедушка умер.Папа замолчал,говорит откуда знаешь,я ему знаю,ночью в 4 30.А оказалось утром обход был и деда уже мёртвым нашли,врачи сами даже не знали во сколько умер.
А бабушка моя,Царство ей небесное всегда говорила что к мёртвым надо уважительно относиться,на кладбище не ругаться.И когда на кладбище заходишь разрешение зайти и выйти просить.Я до сих пор прошу,муж смеёться,а я думаб не убудет с меня.Вдруг там и правда что нибудь есть,после смерти то.
GeorgeSKP 24 дек 2011 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 01:18)
Я из своего опыта знаю что с цыганами (особенно с цыганками) разговаривать вообще нельзя. Нельзя никак на них реагировать. Лучшее средство - плеер в ушах. У них технологии отработаны из поколения в поколение, цыганята премудростям нлп уже с пяти лет обучаться начинают. Мозг человека перегрузить им раз плюнуть, а ты сам им все бабло отдашь и "заходите ещё" скажешь [/QUOTE]
С цыганами и правда лучше не связываться,особенно с потомсветнными.
Мы как-то ехали на дачу посредством электрички и пока сидели на вокзале,естественно захотели пить.Я отошла к ларьку,и когда уже покупала минералку - увидела,как к маме,на тот момент беременной,подошла цыганка,провела по животу рукой ( мама от неожиданности,даже среагировать не успела) и сказала - "На вас сделанно".Мама,понятно,в истерику.Я её убедила,что все нормально,верить не стоит - но только с вечера ей стало плохо.Давление то опускалось,то поднималось,в жар бросало и болел живот (хотя по всем показателям,чувствовала себя хорошо,был только-толко 2 месяц).Утром стало лучше,а днем - ей стало так плохо,что мы отвезли её в город,в больницу.То что я увидела,до сих пор не могу понять - когда её стали осматривать,на животе у нее оказалось темное пятное,которого еще буквально утром не было.Причем это не кровоизлеяние,ничего такого - а что с ней,врачи понять не могут.Положили её в больницу,а в соседней палате,лежала старая бабушка - она меня увидела и попросила к маме в палату завести.Посмотрела на нее и сказала,что это порча сильная.Надо священника позвать.
Я даже думать не стала,побежала в ближайшу церковь,попросила батюшку прийти.Надо отдать должное - пришел,денег не взял.Прочел молитву,причастил - и буквально через сутки,маме стало лучше намного и пятно пропало так же неожиданно,как появилось.Но все же ребенка она потеряла.

Всех цЫган в Сибирь-снег чистить. Ублюдки moderator.gif

Добавлено в 12:42
Цитата (Ivanova @ 8.12.2010 - 01:38)
Меня цыгане особо отличают. На работу ходила - нужно было выйти на Киевской, перейти привокзальную площадь и на маршрутку. А у цыган там точка рабочая. Так среди всей толпы, они меня почему-то выбирали: прямо бегут за мной, догоняют, а я ж не хочу с ними беседовать тоже ускоряюсь.
И ушки - да, заткнуты плеером.
Приходилось делать крюк, чтобы с ними не сталкиваться.
Может у меня на лбу "лох" написано?

Они психологи ещё те. Я после первой командировки с Северного Кавказа приехал, малость с бородой, ну и взгляд такой не очень приветливый, сами понимаете, так хоть бы одна блядь цЫганская подошла, глаза отводят или отворачиваются
wadiandr 26 дек 2011 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
у меня такая вещь случилась - в семье около 2х лет пропадают вилки и ложки, понемного, вроде думали на пикниках или еще где оставляли, а сейчас полезли в дальний шкаф а они все там лежат, ниточкой перевязанные О_о, у меня еще гарнитура так же год назад пропала, пойду внимательнее посмотрю)
ира 26 дек 2011 в 19:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
Историю эту рассказала знакомая, которая в свою очередь слышала ее из первых уст от своей подруги детства, с которой все и приключилось. У меня мурашки бежали, когда слушала. Напишу от лица знакомой.

С Валей мы из одной деревни, которая находится в другой области. В детстве были не разлей вода, но потом наша семья переехала в город и мы с Валей не виделись много лет. И вот совершенно случайно встретились, вернее это она меня узнала, так как в женщине, которая меня окликнула, не осталось ничего от прежней Вальки.

Я затащила ее в гости и там она поведала мне о своих злоключениях. Муж ее умер, отравившись паленой водкой, а детишек так и успели завести. И осталась жить Валюха в родительском доме одна. Мужиков в деревне мало было, да пьющие все. Валюха и смирилась с судьбой.

И вот однажды на посиделках с соседкой, а дело было на святки, вдруг загорелись идеей погадать. Причем все как полагается..Баня, зеркало, свечи. Валька сняла крестик, зажгла свечу и стала вглядываться в зеркала. Жуть брала, баня то на отшибе..Тени прыгают, трещит что то, шорохи разные..Но и интересно, Да И Валька после жизни с мужем уже наверное ничего не боялась на свете.

Вглядывалась до боли в газах, но ничего так и увидела...Собралась уже уходить, да краем глаза зацепила какую то тень в глубине зеркала. Тень как бы висела и становилась то угольно-черной, то светлела. Но как только Валя попыталась ее рассмотреть - исчезла. Плюнула Валентина на все и побежала домой.

Но некоторое время спустя, стали происходить с ней странные вещи...Она конечно с гаданием их не связывала, так как не верила во всю эту чепуху. Первый звоночек прозвенел, когда она , выйдя из дома, увидела на дороге задавленную машиной соседскую кошку Мурлыську.

Зная, как соседка любит свою кошку, она решила зайти и сообщить той грустную новость. Но войдя в избу с изумлением увидела Мурлыську, живую и невредимую. Только кошка почему то зашипела на Вальку и забилась под кровать. Валюха что то наскоро придумала для оправдания визита и ушла. Для себя решила, что все от усталости померещилось.

А через два дня соседка со слезами жаловалась, что ее Мурлыську задавили на дороге. Потом звоночки стали все чаще и к весне стали творится совсем уже странные вещи. Валя стала видеть в мертвом обличье живых людей. Заглянув однажды в сторожку, увидела мертвого и вздувшегося дядьку Федора, лежащего в луже воды. Захлопнула дверь..Отдышавшись, опять заглянула..Федор пил чай и читал газету. А через неделю утонул на рыбалке.

А после ужасного видения про соседского мальчика, Валька перестала совсем спать и пошла к врачу. Фельдшерица ничего у нее не обнаружила, но выписала какие то таблетки, от которых Валька становилась заторможенной. Но видения не исчезли. И вот она приехала к нам в город в последней надежде, что бы сходить в церковь.В деревне то церковь давно не работала.

С тем и расстались они. Валька обещала забежать перед автобусом, но почему то так и не зашла. А знакомая с того времени ни в какую не соглашается на гадание. Боится..Береженого бог бережет.
Nafanyariga 27 дек 2011 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Несколько месяцев обратно купил себе планшет на андроиде ну и попалась мне софтинка, в нете забавная "госткам", добавляет всякую фублю к фоткам, ну и решил я свою мелкую (12лет), воспитанную на теперяшних жутиках, подколоть. Типа дайка я пару фоток твоих сделаю себе на телефон, ну и с совсем серьëзным видом щелкаю еë, а потом показываю как получилось, далее я чëтко ощущаю запах свежеиспечëнных кирпичей, малая вся мокрая стоит, грит пипец у нас дома нечисть завелась, мля сам не рад что решил подколоть, долго пришлось показывать и рассказывать что это всего лишь шутка была.

Необъяснимые явления
Nafanyariga 27 дек 2011 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
...

Необъяснимые явления
Sveshka 27 дек 2011 в 12:36
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
И не имеет значения крещенная ты или нет, я вот мусульманка, молитвы сильные читаю но Хрень срать на это хотела,даже днем может прийти если я спать лягу.
Про Вашу Веру и Про Проваславие, ...как бы
короче, сущности они не имеют религию, они просто души, на них любая молитва, будет пох-как действовать. А если, самим осознать, что они не смогут ничего плохого сделать до тех пор, пока в это верите сами.
Мысли-самое сильное оружие против всяких духов и бесов-разных национальностей .

Подумали, а ну нах с моей территории, собрали шмоньки и свалили...и усё..

В доме завелась сущность. После того, как менеджер ООО РПЦ, пришел и бизнес планом и оборудованием, по освещению нашей квартиры. Мама (свекровь) попросила, я мамину Веру уважаю. Думала, ну придет мужик, веником помахает и усе
Вежливо, постояли, покаились и поцеловали даже кумира, нарисованного на дошечки. Там ладан и прочее...
На следующую ночь, я чувствую, что если открою глаза, то увижу лицо, страшное, черное, я очканула. Стало страшно. Хочу кричать, а не могу. Дышать тоже..Думаю, блин, все таки Яхве есть, и отнюдь он не еврейский Бог, а может даже и наш.
Давай, молитву читать. Тут такое началось-кот в воздух подлетел, с кресла, я вижу все но глаза открыть не могу..Как вроде бы душа моя видет, а тело лежит. Чем больше, читаю там Святой Боже,Святой ..помилуй нас, что то я от тела то уже в зале...а фактически уже не дышу..
Тут, я замолчала-внутреним голосом, и просто смотрю, тут чужой голос, мол что остановилась читай дальше.

Ах, ж ты еб твою мать-нечистую, как заору на всю квартиру, и подскочила, вся белая, в холодном поту..
Разозлилась не на шутку.

Через дня два, вещи там всякие стали передвигатся..У мужа тапочек, "убежал"...Мы так со смехуечками, мол, это мы сатанаилы, нас тут поп изводит атеистов хреновых, ..по смеялись.
Потом, у нас с котом, такая хрень началась. Он стал боятся всего. Домой заходишь, кыс-кыс-не выходит..Психика у кота нарушена.

Мне все это надоело. Я легла, вечером, полежать перед ужином. И так мысленно задаю вопрос, в пространство-ТЫ КТО И ЧТО ТЕБЕ НАДО?
-ПРОХОДЯЩИЙ...
кирпичей чуть не наложила, ладно, -что тут забыл?
-ЖИТЬ ПРИШЕЛ..
я мысленно, от кота отъебись, у него скоро лапы отнимутся
-НЕ МОГУ ОН МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ...
Я думала, я рехнулась, все дурка по мне скачет..И я мысленно, по датам когда вся хрень в доме началась стала вспоминать...так в понедельник...такая и поп...
тут муж что то заорал, на кухни что полетело
я такая...ах ..поп...по лбу стук, в брюхо пук lol.gif
Подскочила, все крестики содрала, что Святой отец наклеил и ладан выкинула. ..
Все, теперь в доме благодать и тишина...
Рожок у меня нет и копытцами не стучу.. sm_biggrin.gif

Читала, потом в инете, про духов, которые тут застряли. Кстати, зря мракобесской называете, народ давно интересуется душой.
Так вот, на одном сайте, нашла их "подвиды"..мракобессие еще то gigi.gif
Но,и своего Проходящего я там и нашла.
Появляется, не успокоенный дух- в следствие насильственного его физического убиения, он тут бродяжничает в поисках тела. Как только, совершаются, любые обряды и Провославные и Мусульманские, короче не важно какие, то он как то проникает в ту семью, где "портал" открыт...

И якобы, якобы-не я афФтор, gigi.gif выгоняет более слабую сущность из живого тела, то есть, из меня гад пытался Дух выгнать..
Америкосы куча фильмов на снимали на эту тему
..так что, я с такое потусторонней хренью встречалась.

И еще, моя мама, верит, там во всякую порчу, мол,люди книги покупают Приворожу\Трахну=ой, верну домой мужа, и все в таком духе.

Иногда позвонит из Казахстана, доча, я ходила к баб Тане, она по фото на тебе порчу увидела, иди, нет беги в церковь, исповедуйся и святой водой умойся...Я мол, хм.хм...полноте маман...полноте, сикоко за сеанс СКАНИРОВАНИЯ фото отдала,..маман в ответ, что ты ты как заведенная не в деньгах мол дело, она же работает, здоровье свое тратит, а оно же дорого стоит.

Тут, я опаньки-развод на бабло, тут хитрю, мол, сколько выслать тебе денег, хочу мол фото свекровки выслать, а то мол болеет она часто, хотя и в церковь каждую субботу ходит.
1500 тенге! Не хренаси бе moderator.gif

Много всякой хрени по Земле-Матушки ходит.
Но, если человек с добротой в душе, то не чисть ему не страшна..Имхо 100%
Sveshka 27 дек 2011 в 13:58
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
Цитата (GeorgeSKP @ 24.12.2011 - 12:26)
[QUOTE=Verlaine,8.12.2010 - 01:18] Я из своего опыта знаю что с цыганами (особенно с цыганками) разговаривать вообще нельзя. Нельзя никак на них реагировать. Лучшее средство - плеер в ушах. У них технологии отработаны из поколения в поколение, цыганята премудростям нлп уже с пяти лет обучаться начинают. Мозг человека перегрузить им раз плюнуть, а ты сам им все бабло отдашь и "заходите ещё" скажешь [/QUOTE]
С цыганами и правда лучше не связываться,особенно с потомсветнными.
Мы как-то ехали на дачу посредством электрички и пока сидели на вокзале,естественно захотели пить.Я отошла к ларьку,и когда уже покупала минералку - увидела,как к маме,на тот момент беременной,подошла цыганка,провела по животу рукой ( мама от неожиданности,даже среагировать не успела) и сказала - "На вас сделанно".Мама,понятно,в истерику.Я её убедила,что все нормально,верить не стоит - но только с вечера ей стало плохо.Давление то опускалось,то поднималось,в жар бросало и болел живот (хотя по всем показателям,чувствовала себя хорошо,был только-толко 2 месяц).Утром стало лучше,а днем - ей стало так плохо,что мы отвезли её в город,в больницу.То что я увидела,до сих пор не могу понять - когда её стали осматривать,на животе у нее оказалось темное пятное,которого еще буквально утром не было.Причем это не кровоизлеяние,ничего такого - а что с ней,врачи понять не могут.Положили её в больницу,а в соседней палате,лежала старая бабушка - она меня увидела и попросила к маме в палату завести.Посмотрела на нее и сказала,что это порча сильная.Надо священника позвать.
Я даже думать не стала,побежала в ближайшу церковь,попросила батюшку прийти.Надо отдать должное - пришел,денег не взял.Прочел молитву,причастил - и буквально через сутки,маме стало лучше намного и пятно пропало так же неожиданно,как появилось.Но все же ребенка она потеряла. [/QUOTE]
Всех цЫган в Сибирь-снег чистить. Ублюдки moderator.gif

Добавлено в 12:42
[QUOTE=Ivanova,8.12.2010 - 01:38] Меня цыгане особо отличают. На работу ходила - нужно было выйти на Киевской, перейти привокзальную площадь и на маршрутку. А у цыган там точка рабочая. Так среди всей толпы, они меня почему-то выбирали: прямо бегут за мной, догоняют, а я ж не хочу с ними беседовать тоже ускоряюсь.
И ушки - да, заткнуты плеером.
Приходилось делать крюк, чтобы с ними не сталкиваться.
Может у меня на лбу "лох" написано? [/QUOTE]
Они психологи ещё те. Я после первой командировки с Северного Кавказа приехал, малость с бородой, ну и взгляд такой не очень приветливый, сами понимаете, так хоть бы одна блядь цЫганская подошла, глаза отводят или отворачиваются

Спасибо, добрый человек, нам это го гавна не надобно gigi.gif
Дядька работал раньше на гос службе, по нац вопросу, подвыпит порой и расскажет, как они их с Новосиба вагонами за 101 км вывозили, а потом эту же толпу через пару месяцев снова...
не прошибаемые люди, хотя я сомневаюсь что они люди.
Темная сущность живя паразитируя на других, не человек dont.gif .
YarikusSS 2 янв 2012 в 04:51
По поводу сонного паралича могу сказать, да, штука херовая. В первый раз думал что пиздец мне пришёл, ибо действительно стрёмно. Но когда проснулся после первого раза, сразу глянул в интернет и выдохнул с облегчением. Голова работает процентов на тридцать, а тело не слушается вообще. Единственное что еле-еле получалось двигать, это веки и пару пальцев рук. Галлюцинации тоже присутствовали, во-первых в ушах очень громкое пищание, а с закрытыми глазами видел только очень яркий белый свет. Ну то есть сразу думаешь всё, пиздец, вот он свет в конце туннеля. Один раз глючил всякой живностью, перед закрытыми глазами очень быстро и очень чётко, с очень чёткими и детальными очертаниями, у меня проносились образы всякой живности, как очень быстрое слайд-шоу. Короче бред полный, но мне сильно понравилось, ибо сильно страшно на третий раз уже не было и это было всяко лучше белизны перед глазами. Ничего с животными меня по жизни не связывает, короче абсурдно, но с мозгами походу всегда так. Короче за всю жизнь это у меня было раза четыре, с короткими промежутками времени, когда ложился спать крайне измотанным. Короче, можно прочитать на википедии, но вот решил отписаться. Написал бы об инопланетянах, это наверное интересней, но не встречал. biggrin.gif Единственное чему я рад, что мне не привиделась какая нибудь хрень, стоящая посреди комнаты, иначе бы я наверное вообще рехнулся.
Georgy000 2 янв 2012 в 04:58
а я вот че обьяснить не могу щас. В детстве показали какой-то фокус, надо руками что-то сделать. и тогда когда закрываешь глаза, и наводишь свой взгляд на человека ( с закрытыми глазами) то сверху вниз начинает двигаться точечка. Помню сколько раз пробовал, все время получалось. ЧТо надо сделать щас не вспомню ,мож кто подскажет?
Эстер 7 янв 2012 в 02:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
Давно читаю тему. Хочу добавить свои "5 копеек".
Это произошло с моей родственницей более 20 лет назад. Эта женщина серьезная, циничная тетка, во всем стремится руководствоваться логикой. Но это не значит, что она не может испугаться непонятного, но быстро приходит в себя и начинает анализировать и действовать. Она интроверт, но у нас с ней доверительные отношения и я не счтану над ней смеяться.
На тот период ей было около 25 лет. Она спала в супружеской постели, проснулась от навалившегося на нее липкого страха и осознала, что сознание при ней, а тело парализованно. Было страшно как никогда в жизни. Когда страх отошел,пришла мысль о возможном инсульте или других неполадках с мозгом. Чтобы добиться помощи от супруга, т. к. голос пропал, мысленно попыталась напрячь мышцы правой руки. Фаланги пальцев стали двигаться, благодаря чему ей удалось нанести глубокие царапины супругу. Но муж не проснулся. Боковым зрением она увидела слева от себя, у изголовия кровати, странное существо. В общих очертаниях его нельзя было узнать что - либо знакомое: масса соединенных между собой светлых трубчатых элементов, при этом данное существо было определенно живым. Создавалось впечатление, что именно эта тварь погрузила ее в состояние оцепенения, а на супруга наслало непробудный сон. Оно беззвучно стояло и изучало обстановку, выжидало удобного момента для нападения.
Нельзя не осознать всю плачевность ситуации - под контроль своего сознания удалось вернуть только кончики пальцев правой руки. Счет шел на секунды - кто первый? Она разработала план: любыми силами вернуть контроль над правой рукой целиком. В этот время трубчтый монстр стал распрямляться, готовиться к броску. Когда какой - то из элементов существа пугающе навис над головой, она с силой выбросила руку вверх и ,не глядя, ухватилась за какую - то его часть. На ощупь эта часть напоминала воронку, закрепленную на длинной трубке диаметром порядка 15 см, хрящевидной консистенции. Когда рука сильно сжала часть существа, оно издало животный вопль. Долго бороться с этой тварью не было сил , да и плана дальнейших действий не было. Существо обмякло и не сопротивлялось, по этой причине моя родственница разжала руку. В этот же момент таинственная тварь растворилась в пространстве.
Спустя некотое время моя родственница обрела контроль над всем телом. Она очень боялась повторного нападения и больше не засыпала.
Утром она еще раз проанализировала события минувшей ночи и попыталась собраться с мыслями. На боку супруга были глубокие царапины, как будто дикое животное сражалось за жизнь. При распросах муж ответил, что минувшую ночь спал хорошо без каких - либо сновидений.
Она решила не привлекать к себе лишнего внимания и длительное время никому об этом не рассказывала.
И Я ЕЙ ВЕРЮ!!!!
ЗЫ: прошу прощения за литературный стиль изложения и, возможно, излишние подробности, - хотелось максимально передать эмоциональное напряжение.
ЗЫ.ЗЫ: возможно когда - нибудь сделаю из этой истории криппи рассказ. smile.gif))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 032 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх