Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
reastat 28 сен 2011 в 15:20
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
Цитата
это домовой и он не любит чужих...

а я вот начитался тут историй и меня тоже временами душат и так правдоподобно. до этого с подобным не встречался, самовнушение могет быть =)
leoles 28 сен 2011 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Про кобру отец, придя с Афгана, рассказывал. Правда немного в другой интерпретации. Со мной тоже случалось пару интересных историй. Сейчас отношусь к этому всему чуть поспокойней. А сначала, таки да, кирпичами обрастал...
LedySTERVA 29 сен 2011 в 08:14
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Непонятная тень, фонарный столб, и на окне чет не очень разглядела... Необьяснимо faceoff.gif
zutya 29 сен 2011 в 09:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (ОБХСС @ 6.06.2011 - 14:19)
Читаю тему, решил поделиться одной хренью с которой както столкнулся, и до сих пор не могу найти ей обьяснения.
Было это лет пять тому назад, я тогда учился на курсе четвертом... короче как полагается в августе поехал я к бабушке помогать копать картофан )). Ну.. скажу так что я в этом селе не частый гость, посему когда пришел вечер решил выйтя на Пятачок (типа центр ночной тусовки) расчитывая там встретить своих троюродных братьев, которых давно не видел. Вышел, действительно встретились, не пил ничего, т.к. рано вставать было нужно. Когда решил что пора домой было около часа ночи, еще помню шел до дома, по центральной улице и задумался о том как все-таки красиво светит луна, хоть и не полная, но яркая, и все освещает. До дома дошел минут через 15. Вошел во двор, закрыл за собой калитку, прошел по двору, дошел до входной двери и постучал. У нас всегда было принято что дед который спал не далеко от двери вставал и открывал. Так вот когда я постучал то услышал...рычание, за спиной. Ну... я сцыклом не был никогда вроде.. в меру смелый я бы так сказал, еще помню подумал, собака наверное какая то. Только когда оборачивался подумал... Стоп. Какая собака. Своей нету, чужая влезть не могла, потому как весь двор огорожен забором, я потом еще после всего этого проверял нет ли дырок. Вобщем оборачиваюсь и сразу даже не заметил, там клумба была, и цветы росли здоровые такие. Оно сидело возле этих цветов... я видел только очертания, благодаря свету луны, но хорошо разглядел что это похоже на человека который сидел в полуприсяде, а руки держал перед собой, как собачка цирковая когда выпрашивае что то. Ладно... я мог бы на человека подумать... ну мало ли... может алкаш залез какой, да погадить в клумбе решил... хотя опять таки, это исключено. Главное что у него была морда собчаья... тоесть длинная, вытянутая. Я еще подумал что привиделось... а оно опять зарычало. Я даже теперь удивляюсь своему тогдашнему спокойствию. Я отвернулся от этой хрени. И снова забарабанил в дверь. Дед извергая триста шестьдесят проклятий в минуту начал шаркать к двери. Я еще помню крыл тогда его матом (про себя) за то что мешкает так долго. Потом эта хрень снова зарычала и начала ерзать... я подумал еще что она наверное ползет в мою сторону. И тут дед щелкнул замком. Я спокойно вошел. Закрыл за собой дверь. Прошел в комнату, разделся лег в кровать... И тут меня понесло. У меня начался такой мандраж... подо мной кровать ходуном ходила. Трясло как ударенного током. Даже не помню как заснул.
Утром ясный перец пошел проверять... ничего не было. Может быть я мог бы это списать на свой галюн, или на магнитные бури, но решил поделиться историей со старшим братом по приезду. Тот к удивлению не стал ржать, хотя любил подколоть, а с вполне серьезным лицом сказал - "Нефиг шастать, по ночам, а если и лазиш то бери с собой железяку какую нить. Я всегда с собой брал, оставлял ее у ворот, а когда возвращался брал и шел до двери с монтировкой в руках." Начал брать после того как возвращаясь однажды на мимо него в нашем дворе пронеслось две огромных черных пса, которые просто вынырнули из ниоткуда, и так же влетев в кусты малины пропали... Тоесть никакого шума, который должны были бы издать две здоровенные псины которые ломятся через кусты. Вот так вот... Не скажу что я после того стал бояться там ходить... просто иногда задумываешься о том, что все же есть какие то чупакабры ))) или кто то еще, о чем мы пока ничего не знаем.

Однажды лет 10 назад столкнулся с другом с таким же существом, судя по описанию. Возвращались откуда-то с приятелем поздно домой, часа 2 ночи было, жили в одном доме с ним. Проходим через парк, до дома остаётся каких-то 100 метров. Фонари не светят, темно. Останавливаемся подкурить, тут Лёха приятель, молча показывает в сторону дерева, которое в 5 метрах от нас. Под деревом сидит существо намного крупнее любой собаки, сидит на задних лапах, передние толи перед собой держит навесу, толи на землю ими упирается, морда вытянутая, цвет шерсти был темнее чем кора дерева, около которого оно сидело, то есть ближе к чёрному. У нас реакция - тупо ступор, секунд 20-30 пялились, мы на эту штуку - она похоже на нас, хотя глаз её не видели. Тут я Лёху тычу локтем в бок и тихо говорю "Сваливаем...." и мы начинаем меедлеенно уходить, не сводя с этого существа глаз. Пришли во двор, стоим около подъезда, молча наверное минуту стояли. Потом разговорились о том что это могло быть, любопытсво взяло верх, вооружившись куском арматуры и камнями решили спустя минут 5 пойти проверить. Вернулись на место - там уже никого. Кустов никаких там нет, даже трава скошена. Привидеться не могло ничего. Что это было - хз.
А 2 года назад произошла ещё одна странная ситуация, опять с этим же Лёхой и со мной в качестве косвеного свидетеля. Сидел дома за компом, жил на 5 этаже, лето жара, даже несмотря на то что ночь поздняя - на улице +30. Окна открыты, балкон открыт нараспашку. Тут слышу с улицы возня какая-то. У нас там несколько псин жило дворовых, довольно больших, которых бабульки прикормили. Так вот эти собаки сорвались со своего места посреди двора и убежали на школьную соседнюю площадку, которая граничит с двором. Остановились и глядя обратно во двор стали выть, скулить, как волки прямо. Я такому поведению удивился, потому что явно было видно что они от чего-то во дворе убежали на открытое место.
На следующий день встречаю Лёху, тот рассказывает, как вышел покурить перед подъездом ночью (дома не курит человек). Стоит, курит, и тут замечает как в кустах под домом напротив что-то большое быстро проскочило, задев сильно кусты сирени. Собаки дворовые в тот момент сорвались с места, хотя вроде как они спали и все убежали тогда на площадку и начали выть. Я как раз этот момент застал с балкона. Лёха говорит, что та фигня больше 2 метров в высоту. Он тогда даже не докурив, запрыгнул в подъезд и захлопнул за собой металлическую дверь.

Было похоже оно больше всего вот на этот рисунок

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал zutya - 29 сен 2011 в 09:08
LedySTERVA 29 сен 2011 в 15:18
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Damag @ 9.12.2010 - 05:26)
Рассказывала бабушка как по молодости(лет в 13-15) ходила за цветком папоротнка в лес ночью с подругой.(Вообщем надо етот цветок найти положить кудани-будь, загадать желание и идти домой не оборачиваясь) Нашли они цветок, завернули в платочек, положили в карман , всё чин по чину и возвращаются домой. Километра за 3 до деревни на дороге встречают мужика "Ну такой мужик элегантно одетый в туфлях золотые часики, на иномарке какой-то" машина его в грязи увязла, только бабка с подругой на метров 15 отшли от него как мужик заговорил с ними каким-то ласковым и вмеру жутковатым голосом
- "Девочки не подскажите где здесь у вас ближайший населенный пункт", подружка развернулась и ответила мол там-то там. Дошли они до своего дома позвали родственников, разворчивают платочек, а там пепел. Прабабушка тогда им сказало что ето сам черт был.

А папоротник разве цветет?
C21H23NO5 2 окт 2011 в 22:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (reastat @ 28.09.2011 - 14:40)
Цитата
Ну что мои дорогие любители пощекотать себе нервы, ваш Крошка Енот вернулся после длительного отсутствия и готов будет в ближайшее время поделиться с вами еще каким-то количеством страшных историй. ))

это есть гуд. а то я уже по второму разу начал эту тему читать xD

и я тоже smile.gif
IsoldaLvovna 10 окт 2011 в 12:55
Итак, как то один раз (на той неделе) ближе к полуночи и ходила по квартире и порядок наводила. Проходя в очередной раз по коридору я обратила внимание, что открыт стенной шкаф. Конечно я решила, что просто задела его и он открылся.
Я закрыла его и продолжила уборку. Вдруг я замечаю, что туалет открыт на распашку (а я ведь его химикатами залила и закрыла, чтобы не воняло). Стало не по себе, дверь я закрыла и решила пойти спать, раз не помню открывала я двери или нет. Все, свет повырубала, комп выключила еще до этого минут за 15, легла.... И только я прикрыла веки как комп включился Оо (я сетевой фильтр я не выключаю, т.к. часы еще от него работают)...... Кирпичей гору наложила, врубила свет и так просидела с пол часа... Но делать нечего, пришлось спать идти... Вот че это было? Конечно, так то все вполне объяснимо...

Это сообщение отредактировал IsoldaLvovna - 10 окт 2011 в 12:58
aita0910 10 окт 2011 в 18:32
Читаю этот пост с самого начала. После него шугаюсь от каждого шороха:) вот а по теме: мне было 9 лет, а брату младшему 4 года, так до сих пор помним, когда мы жили на колыме, в деревне. Гуляли мы с ним около маминой работы, она работала в пошивцехе, на окраине поселка. А дальше идет кладбище. Так вот, бегаем мы с ним, бесимся, и тут к нам подходит дедушка старенький. И просит нас его проводить. Ну мы естественно не испугались! И пошли с ним, так он нас тащит в сторону кладбища, а нам мама сказала чтоб туда не ногой. Я ему говорю, что нам мама не разрешает туда идти, а он говорит что все нормально, мама не будет ругаться. Брат начал плакать, я тоже. И он нас отпустил. Маме рассказали, так она до сих пор не знает кто это был, деревня то маленькая все друг друга знают. Вот такая история.
Antwerpen 11 окт 2011 в 23:53
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
У меня есть предложение, не копипастить тут, а рассказывать только о том, что произошло с вами непосредственно, или с вашими близкими родственнниками, друзьями и т.д. , т.е. с людьми, которым вы можете доверять на 100%
ира 13 окт 2011 в 10:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
Разрешите вклиниться в вашу дискуссию. Хоть и довольно давно приходилось сталкиваться со странными случаями, которые я еще как-то могла объяснить с научной точки зрения ( физ-тех обязывает), но впервые довелось увидеть " домового" глубоко в тайге, на труднодоступной метеостанции.

Дом был построен 60 лет назад, до ближайшего посёлка 70 км по прямой, через горы. Сомневаюсь, что кто-либо из приезжающей по распределению молодежи, привез туда дух предка в валенке, да так там и оставил.

Рассказывать пока не буду, надо собраться с мыслями. Когда читала серию Бушкова "Сибирская жуть", то там хорошо было написано, что это было еще до христианства, и будет и после: в любом строении, построенном человеком, рано или поздно, что-либо да заведется. И будет жить независимо, хотим мы или этого или нет. Мы можем или попытаться дружить с этим существом, пытаться выгнать или не обращать внимание, но от нас мало что зависит. Неизвестно, что это: параллельная вселенная, нечисть в христианском понимании или дух предка в языческом, пока мы не знаем.

Но вот хотела поделиться свеженьким: у нас на работе завелось нечто. Не знаю, завелось само по себе, или связано с текущим ремонтом на соседних этажах, дескать оттуда выгнали.

Днем мы при сменной работе работаем по 2-4 человека, ночью дежурим по одному. Основная работа приходится под утро, часов до 4-5 обычно есть возможность подремать на диванчике.

И вот, ночью, в состоянии полусна-полуяви, я чувствую, что в помещении кроме меня есть нечто, настроенное негативно. То есть я никого не вижу, а чувствую волну эмоций.

По привычке, когда снятся плохие сны, я пытаюсь перекреститься, но это нечто не дает поднять руку. То есть я могу что-либо переложить с места на место, очки поправить, но перекреститься не могу: рука как парализованная.

Я перекладываю с места на место канцелярские принадлежности, поправляю волосы, делаю вид, что хочу поправить очки и тут же быстро успеваю наложить на себя крест.

Тут же моментально в комнате темнеет, и я понимаю, что это нечто буквально разъярено, что я сумела его перехитрить.

Я пытаюсь прочитать " Отче наш", и понимаю, что не могу вспомнить ни единого слова. Падаю на колени посредине комнаты и взываю: " Господи, спаси!". Больше я ничего не могу говорить, у меня дикий страх.

В комнате где-то над потолком раздается гром, в комнате светлеет, эта сущность отскакивает от меня, и я понимаю, что меня услышали и за меня заступились. Очнулась я совершенно никакая.

В дневную смену, я сижу и думаю, как поделиться с коллегами этим " сном". Тут коллега сама заговаривает:" Тебе в ночь здесь ничего не снится странного?" Начинаем выяснять, что кому снится, и оказывается, что подобное случается со всеми, кто остается в ночь. Кого душат по ночам, кому снятся ужасные сны, а двое ясно видели, что дверная ручка поворачивалась сама по себе, хотя за дверью никого не было. Всё это стало происходить в последний месяц.

В следующее ночное дежурство мне было страшно идти. Я взяла с собой образок Богородицы, и легла спать сжимая его в руке. Это нечто явилось опять. Я даже поняла, что появляется это около батареи, там по стене проходит отверстие через всё здание для силовых кабелей для аппаратуры. Я по -прежнему это существо не вижу, но чувствую сгусток эмоций.

В этот раз существо не злое, а напуганное и какое-то лебезящее. То есть оно боится меня, раз за меня заступились. Я вообще человек толерантный, и для себя решаю,- пока меня не трогают, то никого выгонять не буду. Меня не трогают, и я не трогаю, тем более что полномочий изгонять нечисть именем Божьим мне никто не давал.

Это существо понимает, что его выгонять не собираются,- и после этого мне снятся глупые но"симпатишные" сны. Заискивает, блин.

Вот кто это, и что мне с ним делать? Освятить помещение мне никто не даст, у нас пропускной режим, и освящать помещение никто не позволит,- начальство в ночь дежурить не остается, да и спать нам вообще-то не положено. Прикармливать и дружить с ним я не собираюсь.

Пытаюсь я смотреть на мир материально, но не получается! Не хочу не видеть фигню всякую и не знать! Сейчас я в отпуске, а что делать потом? Наверно я должна сейчас галопом бежать в церковь, крестится , исповедоваться и что еще там, но не воцерковленная я! Ну признаю существование какого- либо демиурга, творца Вселенной, но конкретно как именно он называется, я не знаю. И пусть простят меня православные христиане, нет у нас в городе настоящего храма и настоящего священника.

(спижжено)
Wonka 17 окт 2011 в 00:58
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Цитата
У меня есть предложение, не копипастить тут, а рассказывать только о том, что произошло с вами непосредственно, или с вашими близкими родственнниками, друзьями и т.д. , т.е. с людьми, которым вы можете доверять на 100%

Таким макаром тема давно бы загнулась. Можно и копипасту почитать, ее ведь тоже кто-то когда-то написал)

Еще одна история. Моё. На просторах инета не печаталось.
В детстве с подружкой любили вызывать духов, дабы вопросы задавать, как тут уже не раз упоминалось, посредством иголки на ниточке и алфавита, вписанного в круг. Родители говорили нам, что нельзя этим заниматься дома, но мы ж дети)
Так вот у нас дома все время что-то да было. Например, однажды сломался телевизор и мы отдали его знакомому в починку, а он нам дал на замену, дабы не скучать, маленький черно-белый телек с кнопками, которые щелкали жутко громко. Часто по ночам мы слышали эти щелкания, будто кто-то играючи жмет на все кнопки по очереди. Что интересно, не было страшно и никто в семье не придавал этому значения.
Следующая история связана с этим, я думаю.
Мне было лет 12 тогда. Квартира - двухкомнатная кирпичная хрущевка. В спальне я, в зале - родители. Кровать стояла у дальней стены напротив окна, дверь - по правую стену от кровати, то есть если дверь распахнуть, то, лежа в кровати, половину окна не увидишь. У окна стояла тумба со швейной машиной, на которой стоял кассетный магнитофон. Однажды я проснулась рано утром, уже светало и все в комнате было видно. Проснулась от стука. Так стучала вилка от кассетника, стоявшего на тумбе, когда наша кошка забиралась на нее и сидела там мылась. Дверь раскрыта, я, естественно, ничего не вижу. Стучало долго, потому я не выдержала и встала согнать кошку. Прикрываю дверь и вижу - на тумбе никого нет, только кассетник и свисающий шнур с вилкой. Стук прекратился. Я тихонько позвала маму. Мама тут же отозвалась, она уже не спала и тоже слышала стук. Я попросила ее лечь со мной, страшно было. Мы легли. Снова застучало.
Я начала дремать и вдруг ощутила толчки в спину снизу, будто кто-то под кроватью толкает меня (через деревянное дно и толстый матрас). Потом кровать вдруг затряслась мелкой дрожью и начала снизу выгибаться мне в спину. Я хотела закричать позвать маму, которая мирно спала рядом, но вдруг поняла, что не могу ни рот открыть, ни двинуться, но все вокруг отлично вижу, включая спящую на боку ко мне спиной маму. Вот тут меня охватил ужас. В то время мои родители не интересовались религией, я была не крещеная, но семья подруги, с кем мы вызывали духов, были людьми верующими и она меня научила молитве "Отче наш". Если честно, я помнила половину. Ее-то я и начала повторять про себя. Меня отпустило, я тут же разбудила маму, рассказала.
К сожалению, родители знать не знали о сонном параличе, потому, когда он начал повторяться часто, решили, что меня надо вести к бабке. Паралич то проходил, то снова начинался. Сейчас мне 32, я до сих пор стараюсь не спать на спине, хотя приступы у меня случались и на боку. Паралич бывает до сих пор, но редко и в основном тогда, когда я о нем вспоминаю))

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 окт 2011 в 01:00
пупкинд 17 окт 2011 в 01:18
травести  •  На сайте 17 лет
Цитата (ира @ 13.10.2011 - 11:35)
Вот кто это, и что мне с ним делать? Освятить помещение мне никто не даст, у нас пропускной режим, и освящать помещение никто не позволит,- начальство в ночь дежурить не остается, да и спать нам вообще-то не положено. Прикармливать и дружить с ним я не собираюсь.

Когда бес начинает лебезить - это очень плохо, он никогда этого не простит,
значит он никогда не отвяжется и будет преследовать вас дот смерти.
Надо научиться играть в "Дум". Купить вилы. Потренироваться в реале.
Тогда есть вероятность что Вам удасться замочить его уже в Аду.
Только надо серьезно и долго тренироваться. И постоянно грешить,
и не каяться, чтобы наверняка встретить ублюдка и разобраться с ним
уже наверняка.

ChaosSonG 21 окт 2011 в 00:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
пупкинд
Откуда родом? Кащенко? )))
Полукед 21 окт 2011 в 03:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Хм, моя история: ничего не видел, только слышал и ощущал/чувствовал.
Будучи студентом снимал я комнату у одной старушки, бабуля- Божий одуванчик, плюшками меня угощала, домашними.
Только прожил я у нее всего 2 недели, и пофиг что за месяц заплатитл.
Спать я там не мог, вообще, дискомфорт какой-то постоянно, ну мало ли, особо не заморачивался. До одной ночи.
Лег я значит спатки, ну и как всегда- чувство какое-то хреновое навалилось, что конкретно не скажу, просто не по себе.
И тут слышу, я клянусь, я слышал эти шаги, (бабуля очень тяжело ходила, да и ночью не вставала никогда) от кухни, мимо ее комнаты- в мою.
Я уже в панике (домашних животных нет, 6й этаж), все еще пытаюсь как-то объяснить себе звук этих шагов, списать на разыгравшееся воображение.
Кровать стояла изголовьем к двери, от косяка может метр до нее.
Чувствую, я прям физически ощущал этот взгляд, на меня смотрят. Над спинкой нависло что-то и смотрит. Мог бы, я бы наверно заорал, да дыханье перехватило.
Выключатель надо мной, но нужно встать(хотя бы сесть)иначе не достать, а я пошевелиться не могу.
Минута так прошла или час, я не знаю. Следующее что я помню это я по стеночке иду в ванну, умываюсь и так и остаюсь там сидеть, при свете, до утра.
В 12 часов дня я уже забрал все вещи и съехал. Ну его нахрен.
Я сейчас пишу и то оторопь берет, а тогда это был животный ужас.

Это сообщение отредактировал Полукед - 21 окт 2011 в 03:02
grafotto автор 23 окт 2011 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Неведомая хуйня,или ФУБЛЯНАХ?

Это сообщение отредактировал grafotto - 23 окт 2011 в 00:56
Proximo 25 окт 2011 в 15:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
Вроде тут не было еще. Реальная история (не про пришельцев или привидений, а про тех кого стоит бояться на самом деле):

В Берлине сразу после Второй мировой войны поставки продовольствия были весьма ограниченными, поэтому почти все население голодало. Полумифическую известность получил случай с одной женщиной, которая шла по улице и встретила слепого человека. Человек попросил её об одолжении — доставить его другу письмо с адресом на конверте. Адрес был неподалёку, по пути домой, поэтому она согласилась.

Поначалу она собиралась отнести письмо, но потом обернулась и успела заметить, как человек снял темные очки и быстро скрылся в толпе, даже не пользуясь тростью. Естественно, ей это показалось подозрительным, поэтому она обратилась в полицию.

Когда полиция посетила адрес на конверте, они сделали ужасное открытие. Оказалось, что трое мясников расчленяли человеческие тела для продажи местным жителям.

А в конверте была бумага с надписью: «Это последнее, что я направляю вам сегодня».
MadGuest 25 окт 2011 в 16:34
Блин... чего только не увидишь оказывается. Я чего-то сколько не пытался, смог вспомнить только один раз когда реально до усрачки испугался - я в 10 вечера с выключенным светом смотрел "звонок" и тут телефон зазвонил (мама звонила сказать, что с работы выезжает).

А, еще был один раз сонный паралич или как его там, мне тогда привиделось, что у меня на груди стоит то ли собака, то ли шакал и рычит и вроде вот-вот укусит за лицо. Я еще подумал, что надо бы попробовать его столкнуть, но руки не шевелились.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 25 окт 2011 в 16:39
супергуд 26 окт 2011 в 06:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Был случай - занимаюсь я рукопашкой, и тренер у нас периодически устраивает летние выезды на природу на неделю-две-три. Этим летом ездили мы в Маслянинский район (НСО), там на Берди места красивые. Надо сказать что занимаемся мы Русским Боевым Искусством, а потому лагерь отдалённо похож на военизированный. И посему иногда бывают ночные тренировки. И вот в одну из таких тренировок занимались мы практически в поле, а места там глуховатые - до ближайшего поселения километров 15, а вокруг заброшенные поля да скальники, и Бердь шумит. Так вот представьте - тёмное небо, высоко в небе горят звёзды-точки, и вдруг яркий столб света с неба где-то километров в 5 от нас, как-будто кто-то фонарём подсвятил. Причём светило где-то минуты 3. Я потом у инструкторов (коих было трое) допытывался, что же это было, только вразумительного ответа так и не получил.
Ещё с параличом сталкивался. В школольном возрасте жили мы с родителями в трёхкомнатной квартире. Моя с братом комната и родоков разделялась только коридором, т.е. по сути из одной комнаты другая отлично просматривалась. Так вот часто видел один и тот же сон. Родители уходили на работу в 4-5 утра, я вставал и закрывался за ними, потом на какое-то время отрубался, и резко просыпался- в комнате родителей постоянно было с десяток каких-то существ: серых, тонких, с большими глазами, похожих на пришельцев. Я силился закричать или пошевелиться, но тело было как парализовано - получалось только шепотом что-то говорить. Сон этот раз несколько точно повторялся.
Много было ситуаций, снов, видений... Вспомню-напишу...

Это сообщение отредактировал супергуд - 26 окт 2011 в 06:41
megion22 28 окт 2011 в 20:56
случилось, слава богу не со мной, но все же...
всё произошло в ивановской области в поселе мугреево (там где святое озеро)...
случилось это в ночь на ивана купалу.
трое молодых парней после дискотеки,поняв что вечер не совсем удался, решили догнаться родной самогоночкой.места, лучше чем заброшенный тир,который располагался на краю стадиона не нашлось. и вот вдоволь вкусив сего чудного напитка, закусив кислыми яблоками из располагавшегося тут же неподалёку школьного сада, вся честна компания решила выйти покурить...
по их словам, увидели они голых баб в неизвестном колличестве (более десяти), парящими в воздухе НА МЁТЛАХ!... парни в ахуе ломонулись от туда через школьный сад в направлении их домов.
никто естественно им не поверил. самогонка типа и все дела...
но! в течении одного года все трое погибли, при чем самой нелепой смертью.
P.S. в ночь на ивана купалу происходит так называемый шабаш ведьм, коих, в данном поселке, лет 10 назад было процентов 50 из всех местных бабулек.
P.P.S. сам я родом от туда, и меня по сути, сейчас не должно быть в живых.
когда я родился у меня была страшная грыжа, врачи сказали жить не будет...
бабуля по отцу (тоже кстати в церковь не ходила) сказала, что сама делать ничего не буду, сходи (матери говорит) к той-то той-то, отчитает на трёх зорьках и все пройдет...
мне сейчас уже 26 и все ок!
megion22 31 окт 2011 в 22:15
Цитата (Багнюка @ 7.02.2011 - 10:18)
Цитата
Мёртвого и совершенно седого.

Можно ли поседеть за одну ночь?

а как тогда можно объяснить мгновенное поседение части волос в стрессовых ситуациях? после возвращения домой с вахты (работаю электриком на буровой), работа очень нервная, жена обнаруживает штук 15-20 новых седых волос! причем обесцвечены полностью,однотонно! так что все бывает! old.gif
Wonka 7 ноя 2011 в 22:08
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Про сны.
Для себя я делю их на три типа.
Первый - обычный. Сны, которые я вижу, ложась спасть вовремя, в стандартном, так сказать, режиме, то есть до полуночи.
Второй тип - сны, которые я "смотрю", ложась в 3 ночи и позже. Заметила давно, что, если лечь уже под утро, то сны оставляют совершенно чуднОе впечатление. По смыслу они могут быть такими же, как предыдущие (стандартные), но вот по ощущениям - совершенно иные. Будто вы окунаетесь в сон и находитесь в параллельной реальности. Именно не по увиденному, а по ощущениям.
3й тип - не мои сны. За прожитые мною 32 с половиной года таких было 2. Это то, что не мое. То, что произвел и родил не мой мозг, а что я увидела посредством фигегознаетчего. Вобщем увиденное как бы чужими глазами.
Про них обязательно напишу позже.
KNHO 18 ноя 2011 в 16:22
Шютник  •  На сайте 15 лет
знатная тема. от души я кирпичей навалил.
necuk291 26 ноя 2011 в 01:26
Я давеча такое словил..... ужас просто, я трясся в поту.
Лег спать, устроился на правом боку, но слегка завалился на живот. Засыпаю, уже что-то мерещится, и тут мощный удар мне прямо между лопаток.
Я в ужасе полном. Кошка спит в ногах, в квартире я один вообще. Удар был отчетливый, больно. Утром извернулся кое как - в зеркале увидел синяк........
Чтоооооо это было??? Я сижу, а подо мной уже кирпичи...

Еще было дело, мне 12 лет, я на даче лег спать.
Тут накатил просто дикий, животный ужас, прямо волосы дыбом, по всему телу мурашки, я завернулся в одеяло, свалился с кровати и забился под нее. Там всю ночь пролежал, снились бесконечные коридоры, собаки и женщина без лица (оно как будто было в тени капюшона, только его самого не было), она вроде как мне что-то пророчила...
Вспоминаю со страхом, аж ииджке втягиваются
хрюня 27 ноя 2011 в 19:30
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
вот такая фубля нашлась scary.gif

Необъяснимые явления
Ameloid 27 ноя 2011 в 19:35
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Я вот тут фильм на днях посмотрел - паранормальное явление... и уже третий день.. точнее третью ночь очкую... Даже жена заметила что я херово спать стал... а тема да, зачетная)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх