Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
чмавпук 22 июл 2011 в 17:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сама я первый раз столкнулась с неизведанным лет в 10-11.
встала ночью попить воды, только вышла из спальни как тело стало невесомым и я взлетела под потолок. Вишу там как приклеенная, ничего не понимаю, делаю усилия опуститься вниз - ноль результата, заорать тоже не могу - нет такой функции. Ну повисела да и опустилась прям в свою постель. На тот момент о таком явлении как выход из тела я даже не догадывалась, это уж потом стали мне попадаться книжки о тонких мирах и материях, стало интересно и даже ставила некоторые эксперименты. Расскажу один. Я училась в институте в другом городе и остро стоял вопрос с жильём, одной снять квартиру было дорого, потому нашла вариант с подселением к 2м таким же студенткам. Девчонки оказались компанейские, к слову сказать мы и сейчас дружим, спустя 13 лет. а вот домовой или кто там не знаю чё то меня не взлюбил. началось всё с того что мне было страшно когда оставалась одна, вот находила какая то жуть и всё. Завели кота. вроде полегчало. Как то пришли мы с дискотеки, весёлые, всё помню хихикали да женихов обсуждали, еле улеглись, и только я стала засыпать как это нечто выдернуло меня как будто через ноги и давай таскать по комнате вниз головой. руки висят как чужие и только чую кончики пальцев за пол задевают, опять же вижу девки мои спят спокойно, а я пошевелить ничем не могу ни крикнуть. ладно. смирилась. потаскал он меня и бросил, как волна сошла, села на кровати в непонятках. И так было почти каждую ночь. Причем как выяснилось только со мной. Он меня то как мячик подкидывал, футболил, то кверх ногами опять же таскал, игрался наверно. и тут прочитала гдето что когда снится незнамо кто страшный - надо спросить его имя, если узнаешь имя - будет твоим рабом. ну и дождалась я ночи. Он меня как обычно выдернул и потащил, а я в мыслях так спрашиваю "как твоё имя?" ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!! я думала у меня голова разорвется, лопнет как арбуз, как будто ультразвук через мозг пошёл или электричество, я не могу описать что это было, мысленно стала орать"уйди не надо мне твое имя!!!" и всё прошло. как ни странно,больше оно меня не беспокоило
Nightmarе 23 июл 2011 в 11:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
Расскажу и я несколько историй.
Первая произошла с моим отцом.Отец как-то раз ехал поздно ночью через кладбище деревенское,луна ярко светит,вдруг в лунном свете что-то зашевелилось,в свет фар попало нечто белое,отец испугался и даванул педаль газа в пол,потом правда разглядел это нечто,оказалось это была лошадь.Правда ехал он на полной скорости до самого дома...
Вторая произошла не так давно у меня дома.Неожиданно умерла бабушка,ее похоронили.Бабушка любила порядок,на ночь на плите не оставляла даже пустых кастрюль.А мы возьми да и не убери кастрюльку на место,сидим все по разным комнатам,смотрим телевизор,настроения нету,вдруг очень громкий шум кастрюль на кухне,прям не реально громкий,бежим все на кухню,а там все на месте,ни его не упало,только кастрюлька на плите.Кастрюльку убрали,но мне было после этого недели 2 не по себе...
Третья история произошла тоже не так давно.Бабушка животных любила,но кота или собаку не разрешала заводить,правда после ее смерти мы с сестрой решили взять кота,чтоб хотя бы как-то отвлечься. Тут зашел разговор что бабушка была бы против кота,а я сказал не снится не кому,значит все хорошо.В ту же ночь сестре приснилась наша бабушка,она спрашивала зачем кота завели,сестра ей кота показала,бабушка улыбнулась).Получается мертвые нас слышат....
До смерти бабушки ничего сверхъестественного со мной не происходило,да и сейчас тьфу-тьфу-тьфу ни чего не происходит.
Illuminata 24 июл 2011 в 13:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
Если много кирпичей, штук примерно пять,
Значит топик клевый, надо плюсовать smile.gif

Хочу еще страшилок lalala.gif а то что-то сплю спокойно последнее время biggrin.gif
Zmeigorini4 29 июл 2011 в 21:26
это было реально.

В детстве мне приснился сон, не знаю почему я его запомнил, что я смотрю в окно, а живу я на последнем этаже 17 этажного дома, на улице ночь и над соседним домом возвышается черная, некая геометрическуя фигура на углах которой горят красные огни, тогда я не знал что это, подумал что приснилось нло.

Спустя много лет, рядом с моим двором построили ~40 этажный дом, когда строительство было закончено я понял, что видел тогда, это было очертание этого дома, а на углах его крыши горят красные огни, не знаю правда зачем они там нужны.

вот такие пироги, раньше мне часто снилось что-то что потом происходило, по крайней мере мне так кажется, но с возрастом это прошло.

Дымоныч 29 июл 2011 в 22:08
Лет наверон в 8-9 на даче у бабки вышел ночью на улицу по сторонам смотрю смотрю какая то фигня в небе висит и разными огнями мигает я как в хату дёрнул, страшновато было ,спутник это быть немог слишком низко да и на месте он не висит , а сейчас сам незнаю было это или нет .
rastra 31 июл 2011 в 23:02

Это сообщение отредактировал rastra - 31 июл 2011 в 23:12
Hоbbit 31 июл 2011 в 23:33
А!Это ж дуб из Бресилианского леса!

Это сообщение отредактировал Hоbbit - 31 июл 2011 в 23:35
ZanycH 1 авг 2011 в 00:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ладно уж, чо там. У меня тожы были "глюки". Вот ложишься спать, к примеру, свет выключишь, под одеялко залезешь, вроде всё, ждешь прихода Морфея, бля. А вот хуя тама, зебры не паслися. Так вот, пытаешсо, сцуко заснуть, глаза закрываешь, а тут, ёбаная тётя, как ты исхудала, кто-то тебя палит. Ебать! Кто, где, откуда?!!! Сцука ,неприятно же! Начинаешь так хитро поворачиваться, чтобы самому спалить того, кто тебя палит, авотхуй! Никаво! Лааадно... Потом ощущение съёбывает и засыпаешь нормально.
А было ещё зашибатей. Лег спать, с женой в обнимку. Ну там - сюси-муси, любоф-маркоф, и спатульки. Заснул, всё отлична. Тут, среди ночи, вдрух, укуси меня павлин, просыпаюсь от того, что кагбудта кто-то стоит в дверях (комнаты) и на меня смотрит. Бля, мне почти 30 лет (тогда было), я здоровый муужик, канешна задрот тот ищо в плане физических данных, но в здравом уме всё же. И тут я пересрал, пиздец как. Вот реально, страх такой, што аж вспотел. Хуивознаит што это было. Никаво не видел, ничего не слышал. Только жена сопит, да дочка в уголке комнаты в кровати. А я, как больной, смотрю на дверь, в темноту, и охуеваю от страха. Причем ТАМ ничего и никого нет визуально, а все мои ибучии "интуитивные сенсоры" и "нервные окончания" орут, как целое полчище футбольных фанатов - "Съебывай, нахуй, отсюда, прячься, бля! Иначе тебе полный песдетс!". Так я, наверное, с час промучался. При чем, лежу, глаза закрыть боюсь, уже тело затекло в одном положении лежать, а повернуться тоже боюсь - а вдруг чо? Вощем жесть. Потом само собой как-то "попустило". Точнее жена проснулась, в сортир потопала. Ну, а там как-то само пропало.

Ещё было так, что идёшь где-то, а такое ащущение, што за тобой хто-та шлёндрает. И в спину так зыркает. Поварачиваешься - забодай вас всех комар! Никаво! Што за ёлка в новый год? Опять дальше идёшь, а взляд всё сильней и такое ощущение, что вот, уже за тобой этот "кто-то" и щас за "кололкольчики" сзади схватит. Реально сцыкотно. Уже кулак сожмешь, думаешь - "ща с разворота как впаяю..." Резко разворачиваешься - а там хуй да маленько. А тревога хер отпускает. Пока до дома не докандыбасишь - не отпускала.

Вот чо это такое, хто знаит?
grafotto автор 1 авг 2011 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Злой всем ночи ^^ Смотрю тема растёт и множиЦЦа? Подкинь криппистори плиззз! А то кирпичи не выходят...

Добавлено в 00:11
Ну раз вы любимые не активны то запилю вам историю с просторов интернета;

Здравствуйте! Недавно в моей семье приключилось горе - умерла любимая тетя. Мы ее похоронили без всяких происшествий. Прошло некоторое время, все было спокойно. И вот как-то раз мои родители поехали на свадьбу в другой город, я с ними не поехала, так как не знала этих людей. Ну, я посидела Вконтакте, посмотрела видео и около двух ночи легла спать. Мне не спалось, я ворочалась и слышала странные шорохи. Сначала я подумала что это воры, но потом вспомнила что у нас дома сигнализация, и я точно помнила как ставила ее перед сном. Я успокаивала себя тем, что пересмотрела видео и мне кажется. Наконец я заснула. Проснулась я часов в одиннадцать, как обычно встала, подошла к зеркалу и с ужасом увидела что у меня нету пряди волос длинной сантиметров пятнадцать у лица. Я жутко испугалась. Я не понимала, как такое могло произойти, я побежала к кровати, осмотрела все вокруг, может быть я где-то ими зацепилась? Но нет, волос нигде не было. Родители мне не верили, решили что я просто подшутила над ними. Я не на шутку обиделась, но прошло некоторое время, я вздрагивала от любого шороха, но все было спокойно.

И вот как-то раз я решила посмотреть старые альбомы с фотографиями. Открыв страницу с фотографиями любимой покойной тети, я закричала от ужаса. Между страницами с её фотографиями, как закладка, лежала прядь моих волос. Я вспомнила, что тетя очень любила мои волосы, часто говорила что они у меня очень красивые.

Всегда помните, что даже мертвые люди могут воздействовать на вас.

Добавлено в 00:28
Где все? upset.gif

Это сообщение отредактировал grafotto - 2 авг 2011 в 00:11
bygagashe4ka 3 авг 2011 в 09:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Где все?

каждый день захожу сюда в надежде почитать новые страшилки...но чет никого cry.gif
mazilka 3 авг 2011 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Robz @ 6.12.2010 - 12:29)
Добавлю пасты:

А однажды ночью, когда я спал на даче, вот что случилось. Просыпаюсь от того, что рука лежит на чем-то шерстистом, лежашем у меня под боком. Ну, я спросонья решил, что кот мой, погладил по привычке, но чувствую - шерсть слишком жесткая какая-то. И тут вспоминаю, что я на даче, а кот-то у меня в городе. <irny> Просыпаюсь, естественно, сразу же, и в свете луны различаю ту самую бабку. Она голая лежит рядом со мной, а я глажу ее лобок. В голове тут же план созрел - использовать навыки тантры, как бы сложно это ни было, и довести ее до оргазма.
И только я первое движение сделал, как кончил. Я только краем глаза видел свой член, ведь старушка ловко обхватила его губами и жадно пила струйки моей горячей спермы, стараясь не проронить ни капли. У меня снова вскочил, мой хуй дошел до ее гланд, вижу, что ее мохнатая щелка все еще приоткрыта, и успокоился, решил, что просто забыл закрыть когда теребил ее киску и чуть позже трахну ее и туда, а может в попку когда-нибудь. Я снова кончил. Она проглотила мою мутную вкусную сперму и довольная откинулась на подушку, а я вышел к умывальнику чтобы вымыть член.
Возвращаюсь, подхожу к кровати, и вдруг прямо на ней вижу лицо бабки с соседнего участка. Я еще никогда её такой не видел, волосы седые распущены, на ветру развеваются, глаза огромные, и прямо на меня смотрит. И так страшно мне стало, я от кровати отпрыгнул назад, а она бросилась на свой участок, огромными прыжками. Я еще долго успокоиться не мог, но лег и уснул в конце концов. И уже когда засыпал, тут до меня дошло, что странного было в той убегающей бабке, или тетке, кто бы уж там не был - двигалась она так, как будто бы не сосала, а дрочила своим ртом мой хуй и муди.
Наутро проснулся, пошел за водой, прохожу мимо участка бабки, а она как всегда, сидит на лавочке, и под нос себе что-то бормочет, причесаная, тихая, как обычно. Я уж подумал, приснилось мне ночью, как она в безумном виде по кровати прыгала. А поближе подхожу, и слышу, как она произносит, разборчиво совершенно, и рукой, как всегда, гладит что-то невидимое у себя на коленях:

* Что же ты, вчера так рано кончил?

Меня аж в дрожь бросило

ебаныйстыд gigi.gif
wikiway 8 авг 2011 в 19:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
Очень страшная история от Нюши

Проклятье
На летние каникулы мои родители всегда меня заставляют ехать к бабушке в деревню. Там есть один дяденька. Его зовут дядя Толя. Все его почему-то обзывают Анатолька. Он живет один и целый день пьет водку. А ночью лазиет воровать лук и другие продукты с разных чужих огородов. У него очень много друзей. Они тоже все пьяницы и не работают.
Однажды я слышала как моя бабушка говорила тетеньке, которая снимает у нас дачу об этом дяде Толе. Когда он был молодой он был очень красивый и умный. У него была куча девушек и большая семья. Как-то раз он гулял с одной своей подружкой Надей. Она была хорошая, но глупая потому что влюбилася в него и вскоре стала беременною. Дядя Толя не стал на ней жениться и сказал, что она нищая и ему не подходит.
Эта девушка долго плакала, а потом взяла и сбежала из дома. Она уехала жить в город и поступила на завод где делают галоши, потому что родители ее очень ругали и даже били. Мама Нади тогда пошла к дяде Толе и нажаловалась евонным родителям. Но они ее не послушалися и послали ее. И тогда она стала проклинать всю его семью. Моя бабушка сама слыхала и еще знает, что Надины мама и папа еще ездили в соседний колхоз. Там жила бабка одна, которая была колдовкой. Она что-то там сильно наколдовала.
С тех пор в семье у дяди Толи стала случаться беда. Сперва у них сгорел дом . Им пришлось жить в бане вместе со коровой и поросенками, потому что была зима и было очень холодно. Потом умер дяди Толин папа. Он был лесником и его бандиты зарезали. Потом маму лягнула корова и разбила ей голову насмерть. Сестренка дяди Толи утонула в обречике, когда пошла купаться. Ее не спасли хотя очень хотели.
А сам дядя Толя катался на лошади, упал и стал импотентом. После этого он замуж никого не взял и он остался без жены.
Теперь он ходит на станцию и собирает бутылки и еще металлом на помойке. Вот такая у него страшная судьба

Это сообщение отредактировал wikiway - 8 авг 2011 в 19:58
Otillo 8 авг 2011 в 20:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
Раз уж тему оживили, расскажу про свой подъезд. У нас дом 1939 года, с огромными гулкими арками, большими лестничными пролетами и деревянными перилами. В начале лета возвращаюсь домой (был где-то час ночи) и поднимаюсь на свой этаж. И вдруг вижу, что по направлении от нашей двери к соседней, стремительно летит какая-то тень. Размером, наверно, с десятилетнего ребенка и темно-серого цвета. Когда тень приблизилась к соседней двери - внезапно пропала. Ну, фиг знает, кирпичи были, конечно, как без них, но постепенно списала это на давление и отдышку при подъеме на этаж пешком, ну знаете, бывает, когда что-то в глазах мелькает. Я вообще стараюсь как-то естественно все объяснить. Потом как-то через некоторое время собираюсь за газетой, открываю входную дверь, и внезапно ощущаю себя очень неуютно, даже ужас какой-то накатил, а с верхнего пролета доносится какой-то шорох. Вот тут кирпичей было поболее, к тому ж эта тень сразу вспомнилась, я захлопываю дверь и стою, жду. Ну, думаю, может соседи сверху спускаются. Нет никого. Никаких звуков и шагов, двери не хлопают. Ну, ладно, постепенно забылось и это. А вот недавно сижу ночью в комнате, жара, дверь в коридор открыта - и тут во входную металлическую дверь как что-то стукнет. Часа три ночи. Дверь подъезда не хлопала, шагов опять-таки не было. В такое время шалости детей исключаются. Соседи тоже - невозможно войти в подъезд, не хлопнув дверью. Да и пройти тоже - шаги прекрасно из комнаты слышно. Я уже подумываю о том, что если возвращаюсь поздно, звонить, чтобы меня встречали именно у подъезда. Хотя, тень вроде тоже меня испугалась тогда, если так резко ломанулась от нашей двери?

Это сообщение отредактировал Otillo - 8 авг 2011 в 20:37
Wonka 21 авг 2011 в 01:10
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Дочитываю тему наконец, хотя читаю с марта, наверное.
Было не очень много всякой фубли, но и не мало.
Начну с такого.
У подруги умер любимый человек. Поехали мы на 40 дней к нему в родную деревню. Поминки закончились, время к ночи, сидим в опустевшей комнате я, подруга и две сестры умершего парня. Старшая говорит, что, мол, когда душа покинет этот мир, она даст знать близким, давайте ждать. Ну сидим ждем. Я сижу в дальнем конце комнаты и чувствую, глаза слипаются. Тут меня отрубает буквально на минуту и я вижу: будто я стою в тени у больших ворот, ничего четко не разглядеть, но по левую руку кто-то высокий. Ворота раскрываются, а за ними белый-белый город, смахивает на восточный. И я знаю, что не я иду туда, а идет тот, кто стоит слева.
Тут я вздрагиваю и просыпаюсь. Никому ничего не сказала. Только утром подруге. Она поверила. Поняла, что ее друг ушел.

Потом еще напишу.

Это сообщение отредактировал Wonka - 21 авг 2011 в 01:26
4vertko 1 сен 2011 в 17:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
Путешествуя по Башкирии с женой, поставили палатку на месте одной из брошенных деревень. Вроде уютненькое такое место попалось: у подножия горы, рядом речка начинается, родников много, деревья плодовые стоят. Я прямо довольный такой - редко такие красивые и удобные для ночлега места попадаются. Местами, правда, фундаменты торчат, т.к. деревня не так давно брошена. Но все равно, на душе как-то спокойно стало от этого места. И вот вечером поужинали, пора уже вроде и спать ложиться, солнце село тем более.
Я напоследок пошел по нужде в сторону от палатки, за деревья, и тут вижу такую картину. Передо мной поле распаханное огромное, вверх поднимается. А чуть дальше в этом поле, как остров, кладбище на горке, кресты торчат, памятники и прочее. И всё это дело луной освещается. Так не по себе стало, аж мороз по коже, сразу весь сон прошел. Хотя до этого я как-то не обращал особо внимания на кладбища. Кое-как заснул. Потом уже днем когда уходили с того места, увидел, что кладбище действительно жуткое какое-то, даже при солнечном свете.
Птицадятел 2 сен 2011 в 17:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
Ого какая тема длинная! Ну и я отпишусь. Раньше говорила всем, что со мной ничего такого не случалось, а тут вспомнилось: лет в 7 или 8 я, послушав песню про черного кота, которому не везет, сделала аппликацию в виде черной кошачьей морды и в знак протеста против суеверий повесила над кроватью. И почти сразу же тяжело заболела - температура под сорок, тошнота, в общем, жуть какая-то. Продолжалось это несколько дней, а потом я додумалась попросить бабушку снять эту морду со стены. И почти сразу же мне стало легче - температура пошла на убыль, я захотела есть...Вот что это было? Совпадение?
Ну и пару раз просыпалась от того, что по мне кто-то мелкий ходит, как кошка. Все бы ничего, но в первый раз никаких кошек в доме не было, а во второй кошка мирно спала рядом.
Ну и так, по мелочи, когда я дома одна моюсь, мерещится, как будто по квартире кто-то ходит, дверью хлопает, выключателем щелкает, но, наверное, просто соседей хорошо слышно.Погуглила - оказывается, таких, как я, немало.)
NIGHТ 4 сен 2011 в 02:35
 •  На сайте 14 лет
Цитата (чмавпук @ 22.07.2011 - 18:51)
Он меня то как мячик подкидывал, футболил, то кверх ногами опять же таскал, игрался наверно. и тут прочитала гдето что когда снится незнамо кто страшный - надо спросить его имя, если узнаешь имя - будет твоим рабом. ну и дождалась я ночи. Он меня как обычно выдернул и потащил, а я в мыслях так спрашиваю "как твоё имя?" ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!! я думала у меня голова разорвется, лопнет как арбуз, как будто ультразвук через мозг пошёл или электричество, я не могу описать что это было, мысленно стала орать"уйди не надо мне твое имя!!!" и всё прошло. как ни странно,больше оно меня не беспокоило

аааа... "не надо мне твое имя!!!" ржу нимогу shum_lol.gif

А тема замечательная. Какие замечательные паранормальные случаи описаны. Но со мной никогда ничего не случалось. Да собственно и в жизни не многое происходит sad.gif

Это сообщение отредактировал NIGHТ - 4 сен 2011 в 02:37
C21H23NO5 7 сен 2011 в 21:40
из-за этой темы захотелось зарегаться на ЯПе... со мной лично ничего особенно не происходило, поэтому буду копипастить kruger.gif

Дорогой анон, слушай меня и запоминай. Я помогу тебе.

Подготовка занимает ровно 6 суток. Впервый день наешься до отвала, ешь все, что только душе угодно. А затем с каждым днем старайся есть все меньше и меньше. Распредели пищу так, чтобы на 4ой день ты съел только кусок хлеба. На 5ый день ты не должен есть вообще. Спать не ложись. На 6ой день съешь кусок сырого мяса. Если вкус мяса будет сладковатым и тебе захочется еще - это значит, что ты все сделал правильно. Подави соблазн и жди. Главное правило - не есть! Пить можешь сколько хочешь. Спать не ложись до тех пор, пока ты не останешься дома один.Когда же этот день придет, достань все сырое мясо, которое есть в квартире, и положи размораживаться. Дождись наступления темноты. Закрой все двери на замок, завесь черными занавесками зеркала и окна. В квартире должна быть кромешная мгла. Когда все приготовления будут закончены, возьми и съешь кусок сырого мяса. Вкус напомнит человеческую плоть, ты поймешь это, даже если ты никогда не пробовал свеженькой человечинки. Вкусно , не правда ли? Такова природа человека. После того, как ты съешь последний кусок, запрись в своей комнате и жди, с собой захвати бутылку воды. Теперь ОН должен дать тебе знак. Ты поймешь о чем я, когда придет время. Как только это произойдет, то немедленно, НЕМЕДЛЕННО, срывай занавеску и выгляни в окно. В окне не будет привычного тебе мира, ты увидишь перед собой полуразрушенные здания, и кривых уродов блуждающих в темноте, повсюду тьма, отныне все будет по-другому. Тебе покажется, что ты спишь, но это не так. В эту же секунду дверь в твою комнату распахнется и войдет ОН. Не вздумай оборачиваться, никто не должен знать как ОН выглядит, если ты все-таки обернешься, то ты покойник. ОН монотонным голосом начнет говорить и повторит тебе одну единственную фразу несколько раз. ЗАПОМНИ ЕЕ. Потом ОН уйдет. Ты очнешься в своей кровати. На кухне кто-то гремит посудой. В комнате кто-то смотрит телевизор. Какой-же жуткий сон, подумаешь ты. Поваляешься в кровати, постараешься заснуть. Засыпаешь. Просыпаешься снова, сколько я проспал, подумаешь ты. На кухне по-прежнему гремит посуда. По-прежнему работает телевизор. Ты вскочил с кровати, посмотрел в окно - все как обычно, привычная картина напротив твоего окна. Но что-то тревожит тебя. Что-то не так. Ты вглядываешься в привычные тебе постройки, и с ужасом понимаешь, на улице НИКОГО нет. Ты прямиком бежишь на кухню, и обнаруживаешь что звук посуды издает старый радиоприемник, как ты уже догадался, анон, звук телевизора - тоже его рук дело. Пытаешься позвонить, но телефон не работает. Пытаешься выбраться из квартиры, но с удивлением обнаружил, какие-же здесь крепкие стекла. Да и замок, закрывающий входную дверь, куда-то пропал. В холодильнике пусто, водопровод не работает и какой-то странный звук напрягает твои перепонки. Позравляю анон, ты попал в свою реальность, в свой "реальный" мир. Теперь тебе пригодиться твоя бутылка воды и умение есть человеческую плоть. Но выход есть, тебе всего лишь нужно продержаться 40 дней. Затем придет ОН и спросит пароль. Постарайся вспомнить, что ОН тогда сказал тебе. Черт, но это было так давно, и вообще ты думал что это сон, но ничего страшного. ОН быстро отрежет тебе голову. Но если ты все-таки назовешь пароль, то ОН выпустит тебя. Очнешься ты в комнате, стоя перед окном. И мой тебе совет, уберись в квартире побыстрее, а то все эти занавески...
C21H23NO5 7 сен 2011 в 21:53
Когда мне нечего делать, я ищу кирпичные пасты и интернете о всяких смертельных файлах. В поисках постов я, чтобы не скучать, включаю скайп. Мне пришло сообщение. Кто-то добавил меня в список контактов.
- Ты кто? - написала я.
- blaccyee - ответил он.
- Да, это твой ник.
- blaccyee
- Я поняла уже!
- blaccyee/eeyccalb
- Да, а это твой ник наоборот.
- 3
- Что три?
- 2
- ???
- 1
- Ты больной??
- 000000000
Тут же после сообщения с нолями появилось окошко с надписью "Скачивание файла". Видео качалось.
- Эй... Чувак, что это значит?
*не отвечает*
- Это не смешно
- blaccyee
- Ну ник твой, ник!
- сmotrry
- Смотреть видео?
- 000000000
- Это значит "да"?
*молчит*
Я наплевала на психа. Но тут он написал опять:
- R BNZY T3БR. сmotrry
- Ну ладно... - меня это начало не на шутку пугать. Я открыла видео. Сначала на видео пять секунд стоял "экран смерти" винды. Потом появились помехи и странный шум. Будто лепет. Это явно говорил человек, но при этом голос был, ну, даже не знаю как назвать. Наверное он был мертвым. Лепет шел до конца помех. Потом на экране возникла точная копия моего рабочего стола. Он начал искажаться. Экран менял свои цвета, извивался будто змея. Помехи. Часы. Точно такие-же часы, как у меня на стене. Они показывали то-же время, что и у меня. Тут я впала в ступор. На часах начали изменяться цифры. Точнее не цифры. Теперь это были буквы "ч" и "h". Но это не самое страшное. Самое страшное то, что та же фигня происходила и на моих часах. Крик застрял в горле. Я хотела закричать, заорать что есть мочи, но не могла. Я просто онемела и не могла произнести ни звука. Часы на видео пропали. Но появились еще куда более страшные вещи. На этот раз это было изображение меня. Так, как будто меня снимали на мою же веб-камеру. Я качнулась в сторону. Изображение изменилось. Я видела себя, но это была не я. У другой меня были абсолютно черные глаза. Опять экран смерти. Помехи и лепет. Мое лицо. Появилась рожа, которая до этого не появлялась. Это был какой-то лысый человек с абсолютно черными глазами и лицом, белым как бумага. При этом у меня было такое ощущение, что нос и рот были нарисованы неумелым художником. Эта рожа стояла минуту, а потом исчезла.На экране появилась моя ванная комната. Ну, ванная комната и комната. Но вдруг я услышала звук открывающейся входной двери. Шаги. На видео открылась дверь в ванную. Вошел тот самый человек с черными глазами.Он посмотрел "в объектив", улыбнулся у отдернул шторку.В ванной сидело НЕЧТО, похожее на человека.Оно что-то жевало. Человек коснулся этого существа рукой. Оно резко обернулось и засверкало совершенно черными и бешеными глазами. В корявых лапах этого существа было нечто, отдаленно напоминающее человеческую ногу. У существа была бледно красная, морщинистая кожа, абсолютно лысое тело со свисающими кое-где кусками кожи.У него не было никаких половых признаков.У него не было носа, а вместо рта у него была просто круглая дыра с множеством мелких зубов. Оно обгладывало остатки ноги при этом не отрывая взгляда от камеры. Меня ужасно пугала пустота и без эмоциональность его глаз. Помехи, рожа, лепет. Появляется надпись на весь экран - " your eyes will be blaccyee". Потом мое лицо, потом лицо того существа. Конец. Пришло сообщение в скайп от того чувака:
- R krraciB.
- Что? Ты был на том видео?
- 00000000
- ???
- R krraciB.
- Чо?0_0
- 00000000
Я не ответила ему. С лба стекали холодные капли пота и попадали мне в нос, лицо и глаза.
- 1 haC - написал мой собеседник и вышел из онлайна.
Этот час я сидела молча. Я просто не смогла встать. По истечению часа ноги сами понесли меня в ванну.Я заметила, что от ванны до входной двери шли кровавые следы. Я вошла в ванную и отдернула штору. Ванна была полна крови, а в ней лежали огрызки ноги. Но это было не самое страшное. Самое страшное я обнаружила, когда я посмотрела в зеркало.
меня были черные глаза и не было волос на голове. Но зато была красная кожа, свисавшая лохмотьями и круглый рот с мелкими зубами. Из горла вырвался протяжный крик. Я кричала не переставая ни на секунду. Я хотела заплакать, но у меня теперь даже не было век и слезных желез. Я понеслась по квартире на кухню и схватила нож, но он тотчас вывалился из моих кривых пальцев. Я обессилено упала на пол. Я не знала, как дальше жить. Недолго думая я открыла форточку и выпрыгнула из окна. Я издала дикий вопль и потеряла сознание. Темнота.
Я очнулась в палате. Все жутко болело. Я сразу-же кинулась к зеркалу. Мое лицо было в порядке, не было не обвисшей красной кожи, ни черных глаз. Вдруг я закашлялась и почувствовала вкус крови. Начался ужасный кашель. Но тут я почувствовала на языке что то твердое. Я вынула это из рта. Это оказалась бумажка. Я аккуратно развернула ее. На ней было множество нечитабельных символов, но только одну фразу я поняла - "Your was blaccyee"
Agusha 15 сен 2011 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Тем, кто прочитал всю эту тему из 3000 каментов рекомендую книжку "Этот невероятный мир" Ирины Царевой. Там ещё около 150 историй. Скачать можно в гугле.

Вот, оттуда:

Недавно, промышляя тихой охотой, я заблудилась в лесу и только поздним вечером вышла на станцию с милым названием Грибова Рудня. Там собрались еще несколько таких же, как я, ягодников-неудачников, которые опоздали на последнюю электричку и, как обычно принято в таких случаях, уселись поудобней на скамейке, поужинали и, чтобы скоротать до утра время, завели разговор на житейские темы. Женщины рассказывали о своих семьях, делились рецептами кухни. Единственный среди нас мужчина средних лет все время старался перевести диалог на политические рельсы, но его никто не поддерживал - надоело. И лишь одна с виду немолодая худощавая женщина сидела молча.

Разговор неожиданно зашел о змеях, так как в этих местах их можно встретить довольно часто, и бывалые ягодники стали давать советы, как поступать в таких случаях. Долго сидевшая молча женщина неожиданно заговорила. Она поведала нам историю, которая останется в моей памяти на всю жизнь. Рассказ перенес нас в годы афганской войны.

Жили солдаты в пустынном районе в брезентовых палатках. Змей, как известно, там немало. Ее сын был поваром полевой кухни. И вот однажды недалеко от кухни он заметил змеиных детенышей. Убивать не стал, а наоборот, ежедневно подкармливал змеиное потомство отходами с солдатской кухни. Время от времени ему приходилось издали видеть и саму мамашу-кобру. Змея держалась уважительно, на расстоянии, и солдат смирился с таким соседством.

Однажды под вечер, как обычно, парень выносил остатки пищи, и вдруг перед ним возникла та самая кобра. Она стояла в угрожающей позе. Зная, что в таких случаях нельзя делать резких движений, он стал медленно уклоняться в сторону, но змея тут же фиксировала передвижение - и снова дистанция становилась прежней. Солдату приходилось отступать. После каждого очередного отступления змея снова придвигалась к нему и замирала в угрожающей позе. Если он не отходил, начинала шипеть, вынуждая его делать очередной шаг назад. Так длилось несколько часов. Она вынудила его отойти на значительное расстояние от лагеря. Кобра не отпускала его, но и не нападала. Отогнав его достаточно далеко, змея как бы успокоилась. Но стоило ему сделать хоть один шаг в сторону - принимала боевую стойку.

В таком ужасном напряжении он простоял всю ночь. Когда начало светать, змея неожиданно потеряла к нему интерес и уползла прочь. На ватных ногах подошел он к палатке, чтобы рассказать друзьям о случившемся.

Его глазам предстала страшная картина: изрезанные на куски тела солдат свидетельствовали о том, что в лагере побывали душманы. С тех пор голова двадцатилетнего юноши стала седой.

Женщина прервала свой рассказ, видно было, как комок подступил к ее горлу, по щекам покатились слезы. Выдержав небольшую паузу, я поинтересовалась, жив ли остался сын. Она лишь утвердительно кивнула в ответ.

Я же, взволнованная услышанным, долго думала о том, что все-таки произошло в ту ночь. Судьба ли подарила солдату жизнь, или кобра в знак благодарности за доброе отношение к ее потомству уберегла его от явной гибели…
maveric 25 сен 2011 в 00:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Всем привет! выкладываю информацию не совсем соответствующую теме, но посмотреть стоит. советую!!! есть о чем задуматься http://masterkosta.my1.ru/load/aleksandr_korol/1-1-0-77.
zloydok 25 сен 2011 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
я сам пережил очень неприятные моменты, связанные с чертовщиной, но очень длинно описывать и лень, конечно... зато теперь отлично понимаю, отчего здоровые трезвые люди могут сигануть в окно с любого этажа, не думая о последствиях - их гонит ужас, дикая паника.... я сам в своё время так сиганул, спасло то, что это был первый этаж. Потом визиты к психиатру и бабке - психиатр не справился. Жили по друзьям, пока мать не привела бабку в дом и бабулька вывела эту пакость. Зато погибла девочка у соседей - внезапно умерла от удушья и остановки сердца ни с того, ни с сего... совершенно здоровый ребёнок....
Verlaine 28 сен 2011 в 11:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Где все?

Тут. 8)

Ну что мои дорогие любители пощекотать себе нервы, ваш Крошка Енот вернулся после длительного отсутствия и готов будет в ближайшее время поделиться с вами еще каким-то количеством страшных историй. ))
reastat 28 сен 2011 в 13:40
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ну что мои дорогие любители пощекотать себе нервы, ваш Крошка Енот вернулся после длительного отсутствия и готов будет в ближайшее время поделиться с вами еще каким-то количеством страшных историй. ))

это есть гуд. а то я уже по второму разу начал эту тему читать xD
LedySTERVA 28 сен 2011 в 14:35
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Батя как то историю расказал...
Приехал он после армии к бабушке, двое суток не спал. Бабушка жила в частном доме, собаки были, а на кошек у нее была алергия..
В первую же ночь бате на грудь залез кот, и начал его душить, вернее эт батя думал что кот, пока не увидел человеческое лицо. Скинуть с себя это НЕЧТО он не мог, сил не хватало why.gif потом ОНО само ушло. Утром батя подумал что эт от недосыпу, а следующей ночью ОНО опять пришло, подушило и ушло.
Батя расказал об этом бабушке, она ответила что это домовой и он не любит чужих... zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх