Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  129 130  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LevaLM 26 июн 2012 в 10:42
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
За 2 дня (вчера и сегодня) видел на улице 3 одноруких мужчин. К чему бы это? Не по себе как-то. zombie.gif Может предзнаменование какое? Что за дурацкая привычка у них наверху - давать такие знаки, что ни хрена непонятно. нет бы прямым текстом сказать, что меня ждёт и что мне делать.
Богомир 26 июн 2012 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
LevaLM
не обязательно буквально.
может близкий в беде
может коллега по работе-помошник твой
ну и будь внимательным.
Carrerka 26 июн 2012 в 12:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
Да....мурашки по коже от прочитанного...

Хотя и самой было дело столкнуться с этим.

Почему то с детства не любила частные дома. Мне в них не уютно, большие кажутся, а в детстве вечно у бабули пугали бабайками, и где-то этот след долго со мной жил))) хотя сейчас мечтаю о постройке своего smile.gif

У бывшего молодого человека был частный дом. Построили родители самостоятельно, вложили всю душу в него. Уютный, светлый. Сами люди очень приятные. В семье всё хорошо было и есть. Но в этом доме вечно творилась чертовщина...На то время мы жили вместе в этом дома. У него старшая сестра есть (с нами не жила, своя семья), и как-то шутя я рассказала что у меня дома упал карниз, который был и прикручен в бетон, и чуть ли не приклеен самым крепким клеем...просто взял и упал среди ночи. После этого сестра начала рассказывать мне страшилки - что твориться у неё дома. Тогда она со своим мужем сменила не одну съемную квартиру...После первых рассказов я смеялась, думала издевается, решила напугать еще больше) Историй было уйма! После каждой у меня мурашки по коже становились всё больше и больше. Потом дошло дело до рассказов про этот дом, в котором мы живем. Оказывается когда она приезжает к родителям, постоянно что-то происходит. То шаги слышит, то вода сама по себе включается в ванной, то свет с ней играется - включается-выключается, домовой разговаривает. Естественно спать по ночам я уже не могла)))) Хотя всё это происходило только с ней, никто ничего не слышал и не видел. Я начала спать со включенным светом, но парня это раздражало. Потом был включен телевизор. Тоже надоел, вечно ночью бубнел под ухо, не очень удобно было спать....Потом все эти мысли я заставила перевести в шутку, саму себя успокоила и как-то легли мы спать в полной тишине и темноте.
Сквозь сна чувствую что я лежу в невесомости какой-то...даже объяснить трудно состояние. Кровати подо мной нет, ничего нет, а я в воздухе, при этом лицом вниз. Еще как-то сквозь сна переворачиваюсь на спину, открываю глаза, а у меня перед лицом...........потолок! Кричать, двигаться я не могла...Закрыла глаза и как будто резко вернулась в сон. Сразу очнулась - на кровати, всё хорошо, только большущий испуг по всему телу. И сознательно понимаю что всё это было наяву!
Вторая история была чуть позже. Опять же, ночью. Спим. Тишина и спокойствие. Слышу сквозь сна парень мой кричит, открываю глаза, и вправду во сне крик. Думаю сниться что-то, будить боюсь. Утром мне рассказывает сон (весь не помню), но что-то за ним гналось, большое, похожее на собаку, потом пригнуло и когтями поцарапало плечо. Разворачивается, а на плече 3 ярко выраженных царапины! Родители сразу смеялись, что я его поцарапала)) Ногти я тогда не отращивала, животных в дома тоже не было...След есть до сих пор у него, уже года 4 так прошло.
Вот и думаешь чему верить в нашей жизни smile.gif
Mikulia 26 июн 2012 в 13:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (LevaLM @ 26.06.2012 - 11:42)
За 2 дня (вчера и сегодня) видел на улице 3 одноруких мужчин. К чему бы это? Не по себе как-то. zombie.gif Может предзнаменование какое? Что за дурацкая привычка у них наверху - давать такие знаки, что ни хрена непонятно. нет бы прямым текстом сказать, что меня ждёт и что мне делать.

cheesy.gif вот если бы дорогу перебежали сразу три черные кошки...а так, не парься shum_lol.gif
LevaLM 26 июн 2012 в 14:08
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mikulia @ 26.06.2012 - 16:12)
Цитата (LevaLM @ 26.06.2012 - 11:42)
За 2 дня (вчера и сегодня) видел на улице 3 одноруких мужчин.  К чему бы это? Не по себе как-то. zombie.gif  Может предзнаменование какое? Что за дурацкая привычка у них наверху - давать такие знаки, что ни хрена непонятно. нет бы прямым текстом сказать, что меня ждёт и что мне делать.

cheesy.gif вот если бы дорогу перебежали сразу три черные кошки...а так, не парься shum_lol.gif

Кошки - ерунда, я их лублу wub.gif
А 3 одноруких граждан - странно why.gif И ведь не бомжи какие-нибудь, а нормальные парни.
пупкинд 26 июн 2012 в 15:06
травести  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sveshka @ 26.06.2012 - 07:19)
В итоге, с помощью портала-а это может быть любая личная вещь, которая была семейная и передавалась поколениями. Это у нас рушник. Вышитый пробабушкой славянской свастикой.
Мама бабушку и проводила домой. Сегодня сестра с Чувашии звонила, мол бабушка приснилась, как у нее здоровье.
Я ей сказала что она умерла. Спрашиваю что она тебе сказала?
-Сазала что пришла всем сказать до свиданье и что уходит к родне, к сыну к мужу. И отдала мне крестик. Сказав что это страшная вещь.

Страшная в каком смысле - в пугающем или в плохом?
Sveshka 26 июн 2012 в 19:42
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
пупкинд
не знаю. сейчас много агрессии идет на православных. сами они толком нечего не знают и не хотят. вопросов много. одного лишь дядьку нашла, который молитвы и слова из Библии переводит на понятный язык. Этот тот самый Чудинов, с его этрусками. Он утверждает, что при прочтении в течении жизни молитв, мы как бы в одной системе. Кто изначально в этом котле варился, тому это и помогает. А кто нет, тот просто дезориентируется.

Какой крест имелся в виду? Сам по себе крест-без тела и без культа смерти, это символ положительный.
В гроб бабушке положили ее брошку-со свастикой славянской -Ладой.
Но она была на платье, а вот крест с "телом человека насильственно умерщвленным" на ее шее-то есть на теле.

Ко мне она во сне приходила. Я ее видела в доме. Как будто бы это ее дом в Алатыре, а вторая половина как бы дача из Усть-Каменогорска.
И провожать она меня не пошла. Говорила не пускают и в плачь.

Вообще вся магия на Земле, с обрядами и текстовыми заморочками, заточены под конкретный этнос. Чтобы агрегор работал.
А вот что происходит когда идет смешение магических ритуалов, нет гипотез.
Надеюсь что сущность бабушки найдет дорогу в другое измерение.
Было бы неприятно если она застрянет тут.

При всем моем вопрошающем непонимании к ПГМ, у меня есть предположении.
Что молитвы, даже если и не для русского народа и других, но при правильно сформированных мыслях и пожеланиях несут благо.
То есть они как универсальная "рыба" договора. Меняем реквизиты и шапку, а все пожелания у человека одни и те же.

Когда бабушке читали молитвы, мама говорила что ее лицо стало как у "святой" и светилось. При этом она читала, молитвенник из Алатыря. Он принадлежал сыну бабушки, т.е брату мой мамы. Он умер 15 лет назад.
И эту книжку ему дарила прабабка на его 9 летие.
При этом все перечисленные сами молитвы не читали. А книга была просто памятной. Там брат мамин, рисунки на задней страницы оставил. Детская шалость. Но, последний рисунок при жизни.

Так что читаю информацию и у самой вопрос такой же.
В плохом смысле или в хорошем?
найду гипотезы напишу.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 26 июн 2012 в 19:43
Mikulia 27 июн 2012 в 12:13
Цитата (LevaLM @ 26.06.2012 - 15:08)

Кошки - ерунда, я их лублу wub.gif
А 3 одноруких граждан - странно why.gif И ведь не бомжи какие-нибудь, а нормальные парни.

biggrin.gif да не парься))) просто так встретил
Ammok 27 июн 2012 в 13:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
я тогда тоже со своей историей!
http://www.yaplakal.com/forum6/topic209202.html?hl=
Mikulia 27 июн 2012 в 22:16
Цитата (Ammok @ 27.06.2012 - 14:43)
я тогда тоже со своей историей!
http://www.yaplakal.com/forum6/topic209202.html?hl=

blink.gif так это правда или придумал? fear.gif
ЯрославМудр 28 июн 2012 в 07:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Sveshka
Приятно читать Ваши мысли, сударыня. Как закончилась история с зеркалами и с Вашей покойной бабушкой.?
Ammok 28 июн 2012 в 09:05
Mikulia
а сам как думаешь?

tigroid 28 июн 2012 в 21:38
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sveshka @ 26.06.2012 - 08:19)
И отдала мне крестик. Сказав что это страшная вещь.

Мда... Не зря я свой крестик освященный сняла и больше не надевала. Такая фигня в жизни творилась, когда носила - в больницу попадала, 2 раза на работе взлом с кражей, ссоры с близкими

Это сообщение отредактировал tigroid - 28 июн 2012 в 21:40
Sveshka 29 июн 2012 в 06:24
tigroid
Пока мою гипотезу что Христианство было создано только под Еврейский народ и сопутсвтвующих, я не опровергла. То что на Русь Христианство принесли-смысл вижу для управления и покорения Русечей.
Пока 100% не уверена. Еще мало чего почитала, всего 62 источника.

Если твой Род не был знаком с этим агрегором, то и крест тебе не будет помогать.

Был случай. Мама сильно верила в помощь нательного креста. И поскольку я жила отдельно от родителей и в другой стране, она в кресте видела защиту.
Таким образом она мне дала "психологическую программу"-снимешь умрешь.

Зимой, собираясь на работу и одеваясь на студенческую вечеринку. Мне мешала цепочка с крестом. Хотелось надеть красивую бижутерию, а крестик боялась снять.

В итоге, с мыслью: что может случится за один вечер? Я сняла его с шеи.
Через час меня сбила машина.
На перекрестке М.Горский и ул.Геодезической (Новосибирск) стоит пешеходный знак и зебра. Но, когда одни машины пропускают других, переходящих пешеходов не видно. И один гарный шатан-батан на тонированном ведре врезается в толпу. Я была первой. То есть (благо на мне была толстая Семипалатинская мутоновая шуба) меня как мячик отфутболило. А на остальных он наехал. Дед умер. Женщина в тяжелом положении.
И главное горячий овощевод кричал на меня-что мол я дорогу не правильно перехожу. Хоть и зима, но он что не видел-что весь поток стоял и догодатся не мог почему? Даже если не местный. moderator.gif
Я отрехнулась и пошла. Потом после шока-меня работодатель в больницу отвез. Шейные позвонки пострадали и ЧМТ.

Я домой пришла и с гневом на крест-а если я не хочу тебя носить? И все переживания высказала кресту. Потом швырнула его и больше не надевала.

Потом когда мама приехала в гости, и узнала об этой ситуации -она испугалась. Так как чисто психологическим методом она мне поставила слова индикаторы-снимешь крест -умрешь, то есть тем самым зомбировала меня на смерть. Слова не просто слова-они живые.

В итоге, ей просто -маме хотелось, что бы что ее было на мне-как материнская защита.

У Смешариков есть серия-про Амулет..Все то же самое. Если у тебя есть поток информации и ты ее можешь прочитать-то феничка будет работать, если нет, то этот же поток информации будет наоборот работать-забирать с тебя.

В ту пору, я была очень Верующая. То есть каждую субботу и воскресенье отдавала церкви. Утром службу стояла. В обед на кухни помогала, вечером полы там мыла.
Много было разговоров с Батюшкой Александром.
У меня было куча вопросов. И я спорила до слез-что я невиновата что одна мадам яблоко сожрала а я теперь по ее вине грешна...И все в том духе..

Отцу Александру сняли сан-так как он много чего делал человеческое и не брал деньги за свои молитвы. А нужно было.

После его снятия я в свою церковь не ходила. Так как люди они скверны, доброту забывают а на беде языки чешут.

Через года 2 мы с Александром на улице встретились. Он в джинсах, такой добрый бородатый мужик. Обнял меня как дочь. Это было летом.
-Креста на тебе нет?
-Сняла, мешает мне он и не дает покоя.
-Правильно, пока сама не придешь к Вере, будь она хоть Магомедова, тебе ни что не поможет. Ты вольна сама делать свой выбор.
-Почему, вы ругались на меня, и заставляли носить его?
-Должность и меня обязывала. Люди придумывают правила-Богу материальные вещи, в виде креста и книг не нужны.

Есть и другая история.
Муж заболел. Сильно. Тогда мы еще оба верующими были. Он перед болезнью снял крестик. Отравился в кафе едой. Язва желудка. Обострение. Боли такие, что его крючило и выварачивало. Двое суток не ел. И все было плохо.
Я взяла его крест и смотря на него-сказала:
-Господи, Помоги, этот человек самый лучший на свете. Ты же там наблюдаешь и знаешь что он добрый и он любит тебя. Дай ему силы побороть врага-болезнь.
Сказала спокойно и надела ему на шею. Через час он вскочил с кровати. А я сутки была как не живая и ели передвигалась. Без сил была.

Может энергия в вещах живая и это и есть тот самый ангел Хранитель.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 29 июн 2012 в 06:32
tigroid 29 июн 2012 в 09:35
Sveshka
Я настолько не углублялась в размышления, просто на подсознательном уровне осталось, что церковь, крестики, иконки - это все мне не подходит. Еще с самого детства коробило от утверждения, что бог на небе, все видит и накажет. Не легче ли с этим богом пакт о ненападении заключить? Пусть не помогает, но и не вмешивается, а там уже человек сам разберется. Плюс эта концепция рая и ада, которая вообще в голове не укладывается. Поняла, что не хочу ни того не другого.

Верующим орущим о грехах наших и аппакаллипсисе всегда отвечала: "Допиздишься, и тебе его скоро лично устроит твой боженька". Действовало, отставали. Уж лучше быть нехристью, чем двуличной сволочью, которую от плохих дел сдерживает только понятие греха и последующего за ним наказания. Пожалуй, самым тяжким грехом стоило записать вранье, которым они промывают мозг нормальным людям, выдавая за слово божие.
Sveshka 29 июн 2012 в 09:47
tigroid
Не будем в этой теме об Верующих и их проблемах. А то Яконту и Цельвена на кличем.
Мнение прочитала. Соглашусь.
tigroid 29 июн 2012 в 10:02
Sveshka
К верующим отношусь уважительно. Среди друзей есть православные, мусульмане и один протестант. Если человеку его вера помогает - это хорошо. Плохо когда этой верой оправдывают самые гнусные поступки против человека.
Sveshka 30 июн 2012 в 06:48
Цитата (ЯрославМудр @ 28.06.2012 - 07:46)
Sveshka
Приятно читать Ваши мысли, сударыня. Как закончилась история с зеркалами и с Вашей покойной бабушкой.?

С зеркалами еще балуюсь.
Тишина. Да и фотоаппарат пока сломан.

Добавлено в 06:49
tigroid
Вот и славненько трам пам пам..
NanoMax 5 июл 2012 в 04:20
А вот фото, которое я ЛИЧНО сделал, возвращаясь домой. (Я его увеличил сразу)

Необъяснимые явления
NanoMax 5 июл 2012 в 04:22
И еще одно. (С того же места)

Необъяснимые явления
LedySTERVA 5 июл 2012 в 12:41
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
NanoMax
Одинокий фонарь?) shum_lol.gif

Задумалась...:
Много банальных и уже привычных монстров, как например «Чужие» Гигера, Пирамид Хед из Silent Hill, и другие герои книг, фильмов ужасов, художественных полотен имеют похожие черты, что-то общее: Бледная мертвецкая кожа, тёмные, глубоко посаженные глаза, удлинённая «морда», животные зубы и всё прочее. Такие твари вселяют необъяснимый и отвращение практически любому человеку, который их увидит или прочитает о них. Само подсознание и разум говорят что подобные черты — отвратительны и ужасны. Некоторых вещей люди боятся инстинктивно, неосознанно. Этот страх вполне честен и не нужно прилагать больших усилий чтобы его вызвать. Он берёт свои корни ещё из тех времён когда молния могла сжечь целое поселение, гром считался гневом богов и когда смерти от когтей и зубов хищников были более распространены чем суицид вызванный депрессией. Но остаётся только один вопрос:Что могло такого произойти, столь кошмарного в те, кажущиеся сейчас далёкими времена, что оставило всему биологическому виду Homo Sapiens глубокое отвращение и боязнь бледной кожи, глубоко посаженных глаз и неестественно вытянутых морд с бритвенно-острыми зубами?

отсюда
palenchik 5 июл 2012 в 12:47
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
Цитата
А вот фото, которое я ЛИЧНО сделал, возвращаясь домой. (Я его увеличил сразу)

Светлячок? :-))

Необъяснимые явления
Ammok 5 июл 2012 в 12:51
LedySTERVA
откуда возник страх перед покойниками?

Умер человек. Лежит посреди стоянки первобытной. Начинает разлагаться. Бактерии, микробы, насекомые, мелкие падальщики. Люди вокруг начинают болеть. Иногда сильно болеть и умирать. Так происходит несколько раз.
- Что за херь? - спрашивают они у шамана.
- Мертвый человек зло приносит и порчу. От него все беды.
- Ну нах. Давайте их лучше закапывать.
Проходит время.
- Папа, а чо мы дедушку закапываем?
- Чтобы он нам не вредил.
- Офигеть... (и в сознании проносятся картины, где мертвый человек охотится на живых и вредит и даже ест их).

В итоге получаем две вещи: церемонию погребения (или иного избавления от останков) и страх перед мертвецами.

По поводу бледной кожи. Она, обычно, признак болезни. А хрен его знает, чем он болеет. Может тем, что "Чумная Мери" привезла в обреченный порт?

Глубокопосаженные глаза. Тут сложнее. Может быть, это с тех времен, когда мы, люди, совершили первый геноцид - уничтожили неандертальцев, чтобы наш вид мог занять лидирующее положение. А может, ассоциативно, мы предполагаем за носителем таких глаз невысокий уровень интеллекта и повышенную агрессивность.

Ну, вытянутая морда с зубами - это волки. Это завсегда злом было для древних человеков.

И, используюя способность человеческого сознания синтезировать несколько образов в один, мы получим нечто квазистрашное.
Wonka 5 июл 2012 в 21:56
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Цитата
Много банальных и уже привычных монстров, как например «Чужие» Гигера
Лично мне сейчас за Гигера обидно и за Чужих. Фильм 33хлетней давности, ставший классикой, до сих пор пугает людей своими непревзойденными чудищами. Банальные и привычные? По-моему, нет монстров страшнее, и никто их пока не обошел в этом.

Это сообщение отредактировал Wonka - 5 июл 2012 в 21:58
OldGarry 6 июл 2012 в 16:38
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
А вот никто тему не поднимал про кошек, когда один в пустой квартире и посмотреть как ведет себя молодой кошак? Эт пистец, как они слышат не слышымое, видят невидимое и предметы невидимы по квартире гуляя обходят, сам охуевал не раз!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх