Как общаться с блатными и бандитами?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rabotayga 24 фев 2017 в 07:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (докторвандан @ 24.02.2017 - 12:08)
Запишись на секцию

да поздновато будет, когда пришли с разговорами.

надо и тело, и язык тренировать. А если ни того , ни другого - тяжело будет.
Zumex 24 фев 2017 в 07:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Alzheimer9 @ 23.02.2017 - 13:24)
Цитата (RealVor @ 23.02.2017 - 12:16)
Главное запомни одно - эта падаль может нести любой бред про свои так называемые понятия и гордиться ими как библией, но если появится нажива на горизонте они наплюют на свои понятия и поживятся! А тебе не блатному вообще не нужно иметь с ними дел, так как ты для них не человек, а значит убить и обобрать тебя они могут так как ты терпило по их понятиям!

Бля, какие познания! Ты терпилой был штоле? Знаешь, у тех, кого ты называешь " падаль", есть хороший принцип. За базар отвечать. Если назвал кого-то тварью, дятлом- будь любезен обоснуй. Если не смог, тогда у тебя проблемы, Большие. В инете, к сожалению, такого нет. К большому сожалению.
Убить, ограбить... Нахуй ты сдался кому-то fekaloid.gif

Хочу уточнить.Ваш оппонент правильно сказал что это не люди,а падаль.Дополню от себя.Не только падаль,но и мразь,паразитирующая за счёт других.
А что ты тут уголовников защищаешь?Этих тварей не защищать,а зачищать нужно
Rabotayga 24 фев 2017 в 07:39
Я че то не совсем понял, ТС, это что обычный ГОП стоп, или ты просто им лицом не понравился?

ну тогда, либо платишь/отдаешь что им нужно, либо бьешься, либо получаешь по лицу.
Бичара 24 фев 2017 в 07:41
Цитата (projectzeta @ 23.02.2017 - 19:55)
Я не умею общаться с такими людьми, как вести себя в конфликтных ситуациях с ними,? что делать,если наехали? Пост не ради прикола,информация нужна реальная

Короче так: "здарова, казлы!". Если пизды огребёшь: "ну нихуя вы налетели как петухи". Как то так. Главное не ссы. Сорентируешься по ходу пьесы.
ЖаднаяЖижa 24 фев 2017 в 07:42
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
ТСу:
Ты кто по жизни? gigi.gif
Кузьбушкин 24 фев 2017 в 07:43
Суперстар  •  На сайте 12 лет
смело гни пальцы. типа. я шляпа джюниор, мой папа самых честных правил и я вашу маму имел!
komekatse 24 фев 2017 в 07:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
В следующий раз, что бы тебе не говорили, со всем соглашайся. Кивай головой и повторяй:"только не бейте".
Когда придут к тебе домой, и начнут ломиться в дверь, то ты начинай ломиться с другой стороны. Это их поставит в тупик.
girasole 24 фев 2017 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вспомнился смешной случай в Италии. Решила я вещевой магазин открыть в соседнем городе. Присматривала помещение. Это 2007 год был. Присмотрела одно, а там неподалеку молдавский/украинский продуктовый магазин был. Зашла в него что бы у хозяйки спросить людная ли улица. Разговорились. А рядом толпа молдаван с украинцами стояла и уши грела. Пацаны лет до 30ти и видно что не совсем работяги, а так гопота. Выхожу из магазина, должен был мой бизнес партнер подойти , с которым мы вскладчину собирались магазин открывать. А тут меня эта толпа окружила и вопросы задают из 90х годов, мол кому платить будешь когда магазин откроешь и тд. и тп. Я говорю , сейчас человек подойдет с ним переговорите, а самой смешно от этой ситуевины. Я с 2000 года знакома была с моим бизнес партнером(у нас и сейчас общий бизнес) и он имея рестораны, авто мастерские и автосалоны в Неаполе и в других частях Италии ,никому никогда не платил( семья у него большая cool.gif )
Подходит мой бизнес партнер, неаполитанец , они его увидели и у них весь запал пропал, я ему еле сдерживаясь от хохота объяснила что хотят эти молодые люди, хотя они уже ничего не хотели, у них было желание побыстрее уйти, да только смущало их наверное так быстро ретироваться. В общем спросил он у них кому и сколько он платить должен, при этом с серьезным и злым выражением. На что мальчики смущенно ответили что они просто так пошутили. Гопота она и в Италии гопота. gigi.gif
болонский 24 фев 2017 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Жил я в славном городе У,бывал во многих кабаках и китайских кухнях,пил,плясал,женщин в туалетах пользовал ,но такой хуеты не встречал,раз столкнулся когда цыгану машину продал,перенес встречу,пригласил товарищей,все остались при своих.ТС в каком кабаке на тебя наехали?
bezimeniya 24 фев 2017 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Какую только хуйню не спросят.... faceoff.gif
tooloop 24 фев 2017 в 07:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
Главное - не пытайся казаться больше чем ты есть - лопнешь. Будешь наоборот делать - сдуешься. А вообще, когда изначально ничего не понятно - непонятки и получаются... хи хи хи ...все понял?
Бормовлей 24 фев 2017 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если ты стал с ними общаться, то ты заведомо лох. У этих людей нет чести и совести. Там совсем другие понятия. Тебя кинут, раскрутят и оберут как липку, если не сразу, значит через какое-то время. Если ты с ними разговариваешь, значит ты им уже что-то должен.
Они могут создать иллюзию простого общения. На самом деле всё, что они спрашивают, они потом используют, чтобы что-то с тебя поиметь. Эти люди вообще не любят работать. На работу их лучше не брать. Все вокруг для них потенциальные лохи, с которых можно что-то поиметь. Даже если они тебе что-то дают, то только для того, чтобы потом взять с тебя в два раза больше.
Лучше с ними не общаться и ничего о себе не рассказывать. Полный игнор.
tooloop 24 фев 2017 в 08:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бормовлей @ 24.02.2017 - 07:58)
Если ты стал с ними общаться, то ты заведомо лох. У этих людей нет чести и совести. Там совсем другие понятия. Тебя кинут, раскрутят и оберут как липку, если не сразу, значит через какое-то время. Если ты с ними разговариваешь, значит ты им уже что-то должен.
Они могут создать иллюзию простого общения. На самом деле всё, что они спрашивают, они потом используют, чтобы что-то с тебя поиметь. Эти люди вообще не любят работать. На работу их лучше не брать. Все вокруг для них потенциальные лохи, с которых можно что-то поиметь. Даже если они тебе что-то дают, то только для того, чтобы потом взять с тебя в два раза больше.
Лучше с ними не общаться и ничего о себе не рассказывать. Полный игнор.

Болеете?
RobotJORDAN 24 фев 2017 в 08:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Так а кто заставляет с ними общаться? У них свой путь, у тебя свой путь.
smokingman 24 фев 2017 в 08:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Слышь эта, почаще употребляй уменьшительно-ласкательные словечки. Типо остановочка, маршруточка, Берёзонька, водочка, чаёк. Таким образом проканаешь за своего, ебать-рассуждать.
Leprekon 24 фев 2017 в 08:17
Монооксид дигидрогена  •  На сайте 11 лет
Цитата (RobotJORDAN @ 24.02.2017 - 09:12)
Так а кто заставляет с ними общаться? У них свой путь, у тебя свой путь.

а если обстоятельства припрут? на работе допустим?
stan0766 24 фев 2017 в 08:20
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fidelino @ 23.02.2017 - 15:57)
А какая нужда с ними общаться вообще?

Прокурор путевку дал
gogamahan 24 фев 2017 в 08:31
Хз  •  На сайте 11 лет
У меня с детства друзья из этой среды, двое весьма авторитетные. Сам не сидел, под следствием правда бывал пару раз. Не могу сказать что милейшие люди, но уродами не назовешь. Так изредка бухаем, проблем в общении никогда не возникало.
Борменталь 24 фев 2017 в 08:37
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Тс, учись у человека
И эта, не благодари

ходитель 24 фев 2017 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-А ну канай отсюда! (С)
projectzeta автор 24 фев 2017 в 08:51
Почемучело  •  На сайте 10 лет
Цитата (болонский @ 24.02.2017 - 15:48)
Жил я в славном городе У,бывал во многих кабаках и китайских кухнях,пил,плясал,женщин в туалетах пользовал ,но такой хуеты не встречал,раз столкнулся когда цыгану машину продал,перенес встречу,пригласил товарищей,все остались при своих.ТС в каком кабаке на тебя наехали?

Ресторан Пекин,там было дело. Они мне звонят и хотят встретиться, помогите!
ataman102 24 фев 2017 в 08:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
Привлечь(на своей стороне) к диалогу человека, умеющего общаться на их "языке".
KarTauS 24 фев 2017 в 08:53
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
Цитата (projectzeta @ 24.02.2017 - 06:54)
они знают, где я живу

Ты им сам адресок черкнул или паспорт предъявил? lol.gif Номерок небось тож оставил?
Endorphinium 24 фев 2017 в 08:56
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
Цитата (girasole @ 24.02.2017 - 07:48)
Вспомнился смешной случай в Италии. Решила я вещевой магазин открыть в соседнем городе. Присматривала помещение. Это 2007 год был. Присмотрела одно, а там неподалеку молдавский/украинский продуктовый магазин был. Зашла в него что бы у хозяйки спросить людная ли улица. Разговорились. А рядом толпа молдаван с украинцами стояла и уши грела. Пацаны лет до 30ти и видно что не совсем работяги, а так гопота. Выхожу из магазина, должен был мой бизнес партнер подойти , с которым мы вскладчину собирались магазин открывать. А тут меня эта толпа окружила и вопросы задают из 90х годов, мол кому платить будешь когда магазин откроешь и тд. и тп. Я говорю , сейчас человек подойдет с ним переговорите, а самой смешно от этой ситуевины. Я с 2000 года знакома была с моим бизнес партнером(у нас и сейчас общий бизнес) и он имея рестораны, авто мастерские и автосалоны в Неаполе и в других частях Италии ,никому никогда не платил( семья у него большая cool.gif )
Подходит мой бизнес партнер, неаполитанец , они его увидели и у них весь запал пропал, я ему еле сдерживаясь от хохота объяснила что хотят эти молодые люди, хотя они уже ничего не хотели, у них было желание побыстрее уйти, да только смущало их наверное так быстро ретироваться. В общем спросил он у них кому и сколько он платить должен, при этом с серьезным и злым выражением. На что мальчики смущенно ответили что они просто так пошутили. Гопота она и в Италии гопота. gigi.gif

Италы заячки... И гопота там от отвертки шарахается, установлено на личном опыте жизни в ГроттаФеррате... lol.gif
projectzeta автор 24 фев 2017 в 08:58
Почемучело  •  На сайте 10 лет
Цитата (KarTauS @ 24.02.2017 - 16:53)
Цитата (projectzeta @ 24.02.2017 - 06:54)
они знают, где я живу

Ты им сам адресок черкнул или паспорт предъявил? lol.gif Номерок небось тож оставил?

Да,они спросили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх