Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 23 фев 2023 в 21:58
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 23.02.2023 - 21:45)
Maydanka
Цитата
Собачатина очень даже вкусная, если уметь ее готовить.

как назвать тех, кто ест друзей человека??
у меня нет слов просто...

Вишня не порть себе нервы sad.gif
Maydanka 23 фев 2023 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Простите, но это дикость

Ну не совсем, хотя и рядом.
Если бы кто-то в сытых условиях города так делал, то дикость и дикарство.

А там, в горах - это борьба за выживание. Но да, дикие условия борьбы с природой.
мухаша 23 фев 2023 в 22:01
Борис Джонсон заявил, что претендует на пост генсека НАТО.

Телепень 23 фев 2023 в 22:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 23.02.2023 - 21:53)
Конкретно в том случае это был именно друг человека, а не бесхозный блоховоз.
Но в горах, в суровых условиях, другие традиции. Это была дань почтения, уважения. Аналогично как на человеческие поминки раздают угощения всем и говорят "помяните такого-то человека".

Офигеть! Сколько разных традиций в разных уголках нашей Родины. beer.gif

Но есть, однако же, ещё предположенье,
Что Кука съели из большого уваженья,
Что всех науськивал колдун — хитрец и злюка:
"Ату, ребята, хватайте Кука!

Кто уплетёт его без соли и без лука,
Тот сильным, смелым, добрым будет — вроде Кука!"
Комуй-то под руку попался каменюка,
Метнул, гадюка, —
и нету Кука!

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 фев 2023 в 22:10
Aлекcандp 23 фев 2023 в 22:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 23.02.2023 - 21:50)
Цитата (Aлекcандp @ 23.02.2023 - 19:52)
Цитата (pulchra @ 23.02.2023 - 19:46)
Цитата (Aлекcандp @ 23.02.2023 - 17:28)
Цитата (мухаша @ 23.02.2023 - 17:25)
Вандалы снова осквернили памятник Советской армии в Софии.

КРУГОМ одни твари и только
Я - белая-пушистая

Или вы в разводе?

Дважды

Как повезло вашим женщинам. И никто из них не "сел"? в смысле, покушение на убийство?

Сегодня, по телефону, обе поздравили с праздником,

но носки не подарила ни одна,
весь вечер штопаю старые cry.gif

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 23 фев 2023 в 22:02
фотий 23 фев 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.02.2023 - 19:56)
Перечитала сообщения Александра прошлых лет, очень грамотные, логичные, как за пару лет чел мог скатиться в такое УГ? Если только мозг повредил или акк продал...

Вакцина. И прионы.
И Кихот тоже. То ли вакцина его мозг разъедает, то ли мои старания сделать из Кихота Шарикова не проходят бесследно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 23 фев 2023 в 22:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 23.02.2023 - 21:55)
Ночной полковник имеет право раз в год dont.gif

Это диетологи фитоняшкам советуют, ты ж не полковник - фитоняшка? gigi.gif lol.gif
пластырь 23 фев 2023 в 22:02
   •  На сайте 15 лет
В магазин щас зашли, всё лежит, баба ушла, домой уже пора. Постояли похавали.
Не, бабло есть, но свежнькая пицца.
Мы ещё с собой взяли по кусочку на улицу.

Vredtech автор 23 фев 2023 в 22:03
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.02.2023 - 21:25)
⚡️В Крыму подорвали часть железной дороги.

По предварительным данным, в результате взрыва была повреждена часть железной дороги в районе села Почтовое.

Из-за повреждений движение на ветке остановили.

Как-то очень аккуратно... либо ВВ прямо на рельс прилепили, либо банальную неисправность пути (выброс) списали на терроризм.
мухаша 23 фев 2023 в 22:04
Спустя почти год после начала СВО более тысячи компаний из стран ЕС и стран G7 все еще работают в России, пишет немецкое издание Focus.

Сотни немецких компаний оказывают пассивное сопротивление западной санкционной политике. По данным Университета Санкт-Галлена, по состоянию на конец 2022 года в России все еще работали 1284 фирмы из ЕС или стран G7 (250 из Германии).

Стоит понимать, помимо откровенных уловок по продаже бизнеса местным фирмам, западные компании активно наращивают производство в странах СНГ и ЕАЭС, что дает право беспрепятственного ввоза в Россию своей продукции.

В Москве спокойно продается Coca-Cola из Казахстана, Азербайджана и других стран. Западный бизнес находит лазейки, чтобы остаться на российском рынке. Считать деньги там умеют, полный отказ России от западных товаров это катастрофа для них.

Их медлительность нам на руку - нет дефицита привычных товаров, пока наш бизнес занимается импортозамещением и перестройкой товарных потоков.

Даже если они снова разрешат своим компаниям работать на российском рынке, (потому что их товары это инструмент распространения западной идеологии), стоит нам самим решать достойны они права торговать в России или нет.

Миф о "свободном рынке" надо оставить в прошлом. Его создатели сами его похоронили.
фотий 23 фев 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 23.02.2023 - 20:10)
Мужчины из крошечного городка Маллумбимби в Австралии организовали хор, исполняющий русские песни, при этом никто из них не знает русского языка.

кто хочет подробностей они тут

pulchra 23 фев 2023 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 23.02.2023 - 20:54)
Цитата (Sochelnik06 @ 23.02.2023 - 20:35)
Цитата (Телепень @ 23.02.2023 - 20:33)
Вчера вообще ничего не ел
Чревоугодие - смертный грех.  lol.gif

Не ел и не пил? cool.gif

Блин. Эк я угадал с двумя ежевечерними баклахами Ловенбрю - оно оказывается еще и самое калорийное. Я ж и говорю - организм сам чует чего ему надо. lol.gif

Телепень, а тебе предлагали санаторий? Просто у меня есть сестра из Новороссийска, которой предложили санаторий "Голубая бухта" в Геленджике на два месяца. Она отказалась, конечно, так как дети..
Сейчас ее знакомая девочка фотки шлет, как икру по утрам дают на бутербродах и танцы с кино устраивают.
А мне пишет, что вот, предложили, но я же не могу.
фотий 23 фев 2023 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.02.2023 - 20:21)
Юпитер, Луну и Венеру снова видно в небе над Москвой

Кто то фонарики перемещает над блином! Зачем ему это надо?

Sochelnik06 23 фев 2023 в 22:10
Цитата (Vredtech @ 23.02.2023 - 22:03)
Как-то очень аккуратно... либо ВВ прямо на рельс прилепили, либо банальную неисправность пути (выброс) списали на терроризм.

А ничего исключать нельзя, и так и эдак может быть, разве в Крыму живут дикари неспособные дозированно и профессионально причинить вред? Но и в кристальную честность спецслужб верить смешно.
Sochelnik06 23 фев 2023 в 22:11
Цитата (фотий @ 23.02.2023 - 22:09)
Кто то фонарики перемещает над блином! Зачем ему это надо?

Это Синий глумится над шароверами lol.gif
CherryBone 23 фев 2023 в 22:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
Maydanka
Цитата
Ну а Вишня, как всегда, в своём репертуаре. Рефлексивно-агрессивна без попытки включить высшую нервную деятельность.

вот это как раз и есть не по-человечески
Цитата
Закапывать тушу - это как с шакалом или змеёй поступить, только их оставляют гнить. Как крыс и мышей.
Поэтому мясо сварили и всем скромным поселением ели со словами "помяните собаку, она много хорошего сделала".

по-человечески как раз похоронить друга, даже если пришлось с ним расстаться..
ваша высшая нервная деятельность так и до людоедства может вас довести...
а блоховозов бесхозных и вообще в пищу употреблять опасно, неведомо какими болезнями и паразитами они заражены!
pulchra 23 фев 2023 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 23.02.2023 - 22:08)
Телепень, а тебе предлагали санаторий? Просто у меня есть сестра из Новороссийска, которой предложили санаторий "Голубая бухта" в Геленджике на два месяца. Она отказалась, конечно, так как дети..
Сейчас ее знакомая девочка фотки шлет, как икру по утрам дают на бутербродах и танцы с кино устраивают.

Предлагаю с этим вопросом обратиться по месту назначения. Деньги выделяются на это вот всё.
CherryBone 23 фев 2023 в 22:15
Цитата (ajaxru @ 23.02.2023 - 21:57)
Цитата
Но в горах, в суровых условиях, другие традиции. Это была дань почтения, уважения. Аналогично как на человеческие поминки раздают угощения всем и говорят "помяните такого-то человека".

Собака в горах серьезно тронулась головой. Может болезнь, может еще что-то. Но из друга и охранника она превратилась.... Сначала на хозяйском участке она вырезала всех курей. Её отругали, было видно что ей очень стыдно.
Но буквально через пару дней она залезла к соседям и там перегрызла весь птичий двор. Пришлось хозяевам собаки её пристрелить. Максимально гуманно, в голову 1 выстрелом.
Закапывать тушу - это как с шакалом или змеёй поступить, только их оставляют гнить. Как крыс и мышей.
Поэтому мясо сварили и всем скромным поселением ели со словами "помяните собаку, она много хорошего сделала

Простите, но это дикость

для кого то оказывается совсем не дикость, а совсем обычное дело, проза жизни(
а потом мы удивляемся, что дети забивают камнями котят, щенков... ну а что такого, главное что если их правильно приготовить будет вкусно!
AmariBkk 23 фев 2023 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maydanka @ 23.02.2023 - 21:53)
Цитата (CherryBone @ 23.02.2023 - 21:45)
Maydanka
Цитата
Собачатина очень даже вкусная, если уметь ее готовить.

как назвать тех, кто ест друзей человека??
у меня нет слов просто...

Собака в горах серьезно тронулась головой. Может болезнь, может еще что-то. Но из друга и охранника она превратилась.... Сначала на хозяйском участке она вырезала всех курей. Её отругали, было видно что ей очень стыдно.
Но буквально через пару дней она залезла к соседям и там перегрызла весь птичий двор. Пришлось хозяевам собаки её пристрелить. Максимально гуманно, в голову 1 выстрелом.
Поэтому мясо сварили и всем скромным поселением ели со словами "помяните собаку, она много хорошего сделала".

Ну а Вишня, как всегда, в своём репертуаре. Рефлексивно-агрессивна без попытки включить высшую нервную деятельность.

это в какой стране?
и Вы тоже ели эту собаку?
CherryBone 23 фев 2023 в 22:17
мухаша
Цитата
Вишня не порть себе нервы sad.gif

ты тоже заметила нехилый такой наезд?
наверное это включенная высшая нервная деятельность у Майданки, зато без агрессивной рефлексии)
beekeeper 23 фев 2023 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Aлекcандp @ 23.02.2023 - 21:26)
[Ну как мог заработать «на полную мощность» параллельный импорт, если в России корреспондентские счета в долларах и евро остались только у трех банков.

У ТРЕХ из 400.

Вот тут я, как пчеловод, смеялся. А как начальник валютного отдела банка в прошлом, который активно работал в SWIFT, так просто хихикал. Вот ты думаешь что ты произнес это, и других выходов решения проблемы нет? Есть и много. Ты даже не представляешь как много. Я в 2014, когда в моем городе не было ни одного банка, спокойно получал и переводил деньги в другие страны за 5 минут. Справочно- иногда переводы в SWIFT из одного отделения банка в другое могут занимать до 4-х дней при некоторых условиях. Вот и скажи как я переводил деньги без этого паршивого и тормознутого SWIFTа? Тут все идиоты,но не нужно нести лютую дичь иногда lol.gif
CherryBone 23 фев 2023 в 22:18
AmariBkk
Цитата
это в какой стране?
и Вы тоже ели эту собаку?

со мной в один ряд? включать высшую нервную деятельность когда будешь?
Телепень 23 фев 2023 в 22:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 23.02.2023 - 22:08)

Конечно предлагали. С 2015 года предлагают отправить в санатории, и в сосновом лесу под Питером и куда-то на юга.
Но нахера мне в санатории ехать и лежать там в палатах с посторонними пациентами если мне нравиться лежать дома с котами, вечерами сидеть на кухне, курить, пить Ловенбрю, тыкать с вами пальцами по клаве ноутбука, смотреть что пожелаю по телевизору, и вообще делать что пожелаю? lol.gif
Я ж говорил - в больницу больше никогда не вернусь (а санаторий ничем от нее не отличается). ТОлько если на срочную операцию. Собрал вещи в зеленый брезентовый рюкзачок и домой уехал к Мартыну и Яшке, как и прошлым летом. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 фев 2023 в 22:25
Aлекcандp 23 фев 2023 в 22:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 23.02.2023 - 20:33)
Ага! Мой организм чует сколько чего надо, для сохранения фигуры дрища. rulez.gif
Вчера вообще ничего не ел, позавчера штук пять блинов в обед. Сегодня вот три картофелины с двумя сосисками в обед пожарил. Чревоугодие - смертный грех. lol.gif

Телепень
Пить не закусывая ну очень вредно (печень страдает), причем закуси надо много и лучше мяса,

если вот прям очень нужно, могу найти точную рекомендацию
доза-килокалории-белок
фотий 23 фев 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Сегодня в россии отмечается день армии, которой больше нет.
Она была уничтожена за год практически полностью.

Еще шныряют по штабам, концертам и парадам ускользнувшие от фронта «полковники», еще хлещут коньячок люди в костюмах генералов, но сама армия гниет в украинских канавах и грязных моргах.
А основное место дислокации «неизлечимой и легендарной» - на кладбищах.
2022 год стал годом не только поражения, но и абсолютного позора армии.
Это клеймо навечно выжжено на лохмотьях ее знамен.
Впрочем, призрак армии еще марширует в чиновничьих головах, в казенной болтовне и галлюцинациях президента.
Нынче «работу армии» выполняют переодетые солдатами зэки-уголовники и обделавшиеся от ужаса мобики.
Они дохнут тысячами, но множат только бесславие, оттягивая конец преступной войны.

Невзоров

Невзоров отупел. А раньше, в 90-е, он отжигал...
Почему этот тупоголовый не знает, что до февраля 2022 Российская Армия на 80% состояла из срочников? А что сейчас изменилось? Срочники гниют в украинских канавах?
Почему такие тупые персонажи сейчас востребованы? Пипл тупеет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх