Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  208 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 7 мар 2023 в 20:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Я живу на Киевской. У нас тут склады с цветами, ставшие лицом района. Сегодня у нас на раёне нет ни одного мужика без букета. В обычный день просто ни одного мужика, а сегодня вон чего. Я уже могу отличать профессиональных дарильщиков цветов от тех, кто дарит цветы раз в год по обещанию. Одноразовый дарильщик несёт букет так, как я на шпильках хожу. Неуверенно он несёт букет, старается сделать невозмутимое лицо, но от этого ещё хуже. Вдобавок он думает, что все на него смотрят и думают, что он подкаблучник. Даже если рядом ещё триста таких спартанцев. Ну ладно рынок, но с этим букетом ещё надо в метро, а там бабы! Злые циничные суки со своим сраным праздником и они будут на мужика так смотреть из-за этого букета, будто это не букет, а табличка "бесплатный кунилингус". Поэтому все мужики бухенькие. Едут и краснеют. Смешные.
© Самсонова

Луна у нас сегодня зачетная над восточным горизонтом. Огромная, рыжая и еще вчера бывшая полной. Однако приступим к добивке девятого тома. beer.gif
Sochelnik06 7 мар 2023 в 20:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Стали известны регионы России, где больше всего пьют пиво.

Рейтинг пивных королей возглавляет Еврейская автономная область. Там в среднем человек употребляет 93,2 литра в год.

Второе место - Мурманская область и 87,4 литра пенного на человека в год.

Третье место – Сахалинская область и 83,8 литра пиваса на человека в год.

На четвёртом и пятом месте – Камчатский край и Хакасия – 82,1 и 81,7 литра соответственно.

Телепень gigi.gif lol.gif

Sochelnik06 7 мар 2023 в 20:05
Цитата (coff @ 7.03.2023 - 19:59)
Эхх, сечас Анфису поищу. Лет 20-25 назад снято.

Зачётная девица lol.gif
Vredtech автор 7 мар 2023 в 20:06
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Во блин... 209 страница )))

Однако, в мире что-то сдвинулось не туда...
фотий 7 мар 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 07.03.2023 - 17:53)
Ага, слышали мы это уже: бюджет России в страшном дефиците, доходы от нефти и газа рухнули, расходы взлетели до небес - Фотию похую; родная Ростовская область потеряла миллиарды инвестиций - Фотию похую; в России рухнули продажи автомобилей - Фотию похую.

Но зато то, что соседнее поле засеяли картошкой - это явный признак того, что Россия процветает и встаёт с колен.

Кихот, нефть и газ продаются. В каких объёмах ни тебе ни мне, не известно. Поэтому мне похуй.
Расходы взлетели. Да. И чё? Экономика Испании сколько лет в дефиците? И чё? Да ничё. Тебе же похуй, что Санчес деньги из года в год клянчит у Брюсселя? Вот и мне похуй, что у нас бюджет дефицитный. Такое уже было у нас. И не один раз. И чё? Да ничё. Так что да, похуй.
Про инвестиции... Ты сам то хоть читал, на что это были инвестиции? Не на производство. Нет. Это были инвестиции в барыг. Это были инвестиции в строительство новых грузовых терминалов для морских перевозок. Ну не построят их сейчас. И что? Область недополучит некие налоги. В будущем. Но не сейчас. Так что потеря этих инвестиций ситуацию в области не ухудшат.
Мне от того, что не разбогатеют барыги, как то ни холодно, ни жарко.
Про продажи авто, я уже написал: вообще пахую! Почему меня должно волновать, что мировые автоконцерны обрушили свои продажи? У них упала выручка и сократилось производство? Так это не моя головная боль. Сократят выпуск и, соответственно, персонал? Так мне тоже похуй на незнакомых людей, что окажутся на улице. Так что да, похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 7 мар 2023 в 20:10
Хоть и котовторник, а не собакочетверг, но новость хорошая.
Каршеринг для собак появился в Москве.

Авто со знаком «дог-френдли» теперь можно поймать в Делимобиле. В таких машинах есть всё для безопасной и комфортной перевозки собак: специальный гамак не укачивает питомцев на поворотах и защищает салон от грязи.

Sochelnik06 7 мар 2023 в 20:11
8 марта уже завтра!

Тема закрыта, все ушли сюда
https://www.yaplakal.com/forum14/st/25/topi...#entry121954991

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 мар 2023 в 20:34
Quijote 7 мар 2023 в 20:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 07.03.2023 - 19:51)
Кихот! Бля! Это не классическая война! Не будет победы Россией над Украиной! Будет принуждение. Такое уже было. Российские танки стояли в 30 км от Тбилиси. И не вошли в него. Зачем? Принудили западных кураторов Грузии к миру. Вот и на Украине будет тоже самое. Не будет наших войск в Киеве. Будет принуждение западных кураторов Украины к нашим условиям. Вот поэтому и предлагаем постоянно им сесть за стол переговоров на наших условиях.

Ага, а принуждать Запад вы начнёте, когда танки будут под Крымом, Мелитополем и Мариуполем стоять?

Ну, что ж, удачи попринуждать.

Quijote 7 мар 2023 в 20:14
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 07.03.2023 - 19:33)
Покажи. То что показывал сам Пригожин, видели все.
Только там не понятно, от чего они погибли. То ли стрелковые ранения, то ли осколочные. А на моей видюхе были трупы и посечённые осколками и присыпанные в окопах. Это всё говорит о работе авиации или артелеррии. То есть уничтожение живой силы противника происходит дистанционно. С минимальными потерями, либо вообще без них.
Это что бы ты не причитал, сколько тогда погибло вагнеровцев, при уничтожении бойцов ВСУ. Наибольший урон наносит артиллерия ЧВК, а не штурмовики.
У артиллерии и штурмовиков разные задачи.

Ох, ну ты и сказочник.
Сам что-то себе там насочинял - сам поверил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  208 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх