Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  207 208 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 мар 2023 в 17:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ладненько, всем до ночера, я ушла. wub.gif Песенку вам.
Миаст 7 мар 2023 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 7.03.2023 - 17:55)
Цитата (Миаст @ 07.03.2023 - 17:52)
Ужас какой, целых 2 года. 2 года будут погибать и украинцы и наши( Может, твои офицеры всё -таки ошибаются

Ещё 2 года войны путинская экономика вряд ли выдержит, я бы сказал - максимум год, а там его свои же скорее всего в Гаагу сдадут, попутно возвращая Украине все оккупированные у неё земли, выплачивая ей репарации и слёзно прося прощения у Запада.

Я в политике не разбираюсь) Мне лишь бы СВО эта закончилась, да перестали гибнуть люди. В верхах - и те и те - договорятся
ajaxru 7 мар 2023 в 18:01
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Так это ты добиваешься закрытия тем тем?

Нет. Только последнюю попросил закрыть
Не стоит злоупотреблять негласными правилами)

Как ты, так и с тобой!
Телепень 7 мар 2023 в 18:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 7.03.2023 - 18:01)
Цитата
Так это ты добиваешься закрытия тем тем?

Нет. Только последнюю попросил закрыть
Не стоит злоупотреблять негласными правилами)

Как ты, так и с тобой!

Обновим еще раз. А то опять ссылка на 5 страниц взад уползла. lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic2583537.html
zgema 7 мар 2023 в 18:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 7.03.2023 - 18:01)
...Как ты, так и с тобой!

Эт точно.

zgema 7 мар 2023 в 18:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
Аллё, гараж!

coff 7 мар 2023 в 18:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата
Аллё, гараж!

Надо добивать и бить рекорды.
Я ж говорил, одна моя темка 214 страниц прожила. Не надо заводить новую тетрадь, пока старая не закончилась.
Телепень 7 мар 2023 в 18:54
Цитата (zgema @ 7.03.2023 - 18:49)
Аллё, гараж!

Пока в этой. Ждем когда за пивом пошлют.
coff 7 мар 2023 в 18:58
Телепень
Цитата
Пока в этой. Ждем когда за пивом пошлют.

Тебя бы по другому адресу послать.
Но ладно, пиздуй за баклахами)).
Нормально послал? lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 7 мар 2023 в 18:59
фотий 7 мар 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 07.03.2023 - 16:34)
фотий

Это ты окушка на 100 граммов на ультралайт не тягал.
А когда голавль весом 500-700 на УЛ с тестом до 2-5 граммов, там от адреналина полный улёт.
фотий

Купи нормальный ультралайт или лайт. Можно найти занедорого миллионеру).
Рекомендую Графитлидер, они в основном японские, но есть китайская линейка раза в 2-3 дешевле аналогичных японских.

Дело не в снасти. Шимановская плётка есть. Но в деревне всю щуку вычерпали. Раньше была. Ходил там же по Дону в ноябре. Кидал. Нихуя. В общем, разочаровался я в хищнике. Слишком много трудов надо, что бы его найти и поймать. Окуня мне вообще не интересны.
Поплавок это философия. Это созерцание. И неспешное и тесное общение с окружением. Но тут должно быть соблюдено условие: полное одиночество. Рядом и вокруг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 7 мар 2023 в 19:02
фотий
Цитата
Слишком много трудов надо, что бы его найти и поймать. Окуня мне вообще не интересны.

Вот именно в этом и фишка. Хищника найти надо, понять, что он хочет.
А белую рыбку прикормил стол и сиди, тягай.
Ты постарел раньше меня, мне интереснее хищника поискать.
Но иногда устаю и сажусь с поплавочкой наблюдать за водной гладью).
coff 7 мар 2023 в 19:21
Сколько тут максимум картинок допускается в личку отправлять?
Есть картинка местного пруда, над которой почти неделю работал.
Хотел Фотию заслать, для подтвердить, что современные технологии не так уж и вредны.
Телепень 7 мар 2023 в 19:23
Цитата (фотий @ 7.03.2023 - 18:58)
Поплавок это философия. Это созерцание. И неспешное и тесное общение с окружением. Но тут должно быть соблюдено условие: полное одиночество. Рядом и вокруг.

Согласен. Можно зверька с собой брать. Некоторые коты тоже любят путешествия. У меня двое таких было. Один породистый перс, Сафон, никогда улицы не видавший, любил куда угодно со мной ездить. Даже на байдарке спокойно плавал, лежа на носу и играя с брызгами.
Старую фотку нашел, это мы с ним вдвоем на островке Вуоксы. Пол ночи спать не давал, орал с нижник веток деревьев, слезать учился. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2023 в 20:03
Миаст 7 мар 2023 в 19:28
Цитата (coff @ 7.03.2023 - 19:21)
Сколько тут максимум картинок допускается в личку отправлять?
Есть картинка местного пруда, над которой почти неделю работал.
Хотел Фотию заслать, для подтвердить, что современные технологии не так уж и вредны.

А зачем в личку местный пруд? Выкладывай тут. Или ты там запечатлён? Так мы тебя всяким видели))
coff 7 мар 2023 в 19:32
Миаст
Тут 50 с лишним метров не поместится(.
А файл c расширением QCC не только лишь каждый посмотреть сможет.
Есть ещё и в 3D варианте, там вообще всё, как на ладони.
Самолично рисовал.

Это сообщение отредактировал coff - 7 мар 2023 в 19:42
фотий 7 мар 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 07.03.2023 - 17:49)
Хочешь фото и видео с горами трупов пригожинских зэков оттуда покажу?

Или сам найдёшь?

Покажи. То что показывал сам Пригожин, видели все.
Только там не понятно, от чего они погибли. То ли стрелковые ранения, то ли осколочные. А на моей видюхе были трупы и посечённые осколками и присыпанные в окопах. Это всё говорит о работе авиации или артелеррии. То есть уничтожение живой силы противника происходит дистанционно. С минимальными потерями, либо вообще без них.
Это что бы ты не причитал, сколько тогда погибло вагнеровцев, при уничтожении бойцов ВСУ. Наибольший урон наносит артиллерия ЧВК, а не штурмовики.
У артиллерии и штурмовиков разные задачи.

Миаст 7 мар 2023 в 19:38
Цитата (coff @ 7.03.2023 - 19:32)
Миаст
Тут 50 с лишним метров не поместит(.

У тебя с Фотием там какие -то свои заморочки рыбацкие)
Sochelnik06 7 мар 2023 в 19:40
В природе белые медведи начали скрещиваться с Гризли. Получаются Пизли!

Ученые отмечают, что в связи с глобальным потеплением и таянием ледников появился новый гибрид - результат скрещивания белого медведя (polar bear) и гризли. И называется он "пизли" (полярный гризли).
Впервые пизли обнаружили в 2006 году. В Северной Канаде охотник Диджай Ишелук застрелил медведя гризли белого окраса. Сначала охотник думал, что подстрелил небольшого белого медведя, но тот оказался «полукровкой», что позднее подтвердили и эксперты.
«Он похож на полярного медведя, но у него коричневые лапы и гигантские когти, как у бурого. И голова той же формы», — цитирует охотника The Guardian.
Этот гибрид распространился в последние годы в регионе, поскольку Арктика «нагревается» в два раза быстрее среднего мирового показателя.
А в 2010 году в том же арктическом регионе Канады был застрелен еще один медведь, оказавшийся результатом скрещивания уже следующего поколения — гибридной матери и отца-гризли.

По словам палеонтолога, профессора биологии в Университете Вандербильта в штате Теннесси Лариссы Десантис, изменение климата явно сыграло свою роль в появлении подобных гибридов.
В интервью газете The Independent она рассказала, что происходит сокращение площади морских льдов - охотничьих угодий белых медведей. И их тропы начинаются пересекаться с тропами медведей гризли.

фотий 7 мар 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 07.03.2023 - 19:02)
фотий

Вот именно в этом и фишка. Хищника найти надо, понять, что он хочет.
А белую рыбку прикормил стол и сиди, тягай.
Ты постарел раньше меня, мне интереснее хищника поискать.
Но иногда устаю и сажусь с поплавочкой наблюдать за водной гладью).

Гы! Я бы тебе рассказал, насчёт прикормил. В одном месте прикормил и пошёл домой пустым через пару часов. А в другом через шесть часов еле рюкзак тянешь.
Можно бесконечно описывать прелести любимой рыбалки. Каждому, гхм... своё.
Для меня Рыбалка это клёв с паузами. Это хорошая погода. Это звуки и запахи природы. Это полное одиночество. Тогда происходит мощнейшее эмоциональное очищение и расслабление. Это медитация.
Хорошо, что с пяти до семи утра клёва почти нет. Ибо в это время идёт максимально яркое восприятие природы. Ветра нет. Вода как зеркало. Начинают просыпаться запахи и звуки. И ты сидишь и это всё впитываешь.
Потом, около семи утра, начинает брать тарань и краснопёрка. Примерно час. Потом пауза. Когда начинает припекать, примерно после девяти, начинает подходить крупняк: лещ и гибрид...

Sochelnik06 7 мар 2023 в 19:47
Котовторник. Листая архивы. Марта и Тишка.

фотий 7 мар 2023 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 07.03.2023 - 17:50)
Побеждающая сторона переговоры постоянно предлагать не станет.

Кихот! Бля! Это не классическая война! Не будет победы Россией над Украиной! Будет принуждение. Такое уже было. Российские танки стояли в 30 км от Тбилиси. И не вошли в него. Зачем? Принудили западных кураторов Грузии к миру. Вот и на Украине будет тоже самое. Не будет наших войск в Киеве. Будет принуждение западных кураторов Украины к нашим условиям. Вот поэтому и предлагаем постоянно им сесть за стол переговоров на наших условиях.

Sochelnik06 7 мар 2023 в 19:53
Блок вечерних новостей:
⚡️Парламент Грузии в первом чтении принял законопроект об иноагентах, об этом свидетельствуют результаты голосования.

⚡️Путин поручил до 30 июня разработать и представить предложения об установлении в РФ профессионального праздника, Дня психолога — Кремль

С 1 августа туристы должны будут платить по 100 рублей в день при посещении Петербурга.
Туристический сбор будут платить путешественники, живущие более суток в гостиницах или «других объектах размещения».
Деньги направят на развитие туризма в городе. От курортного сбора освободят ряд льготных категорий населения, например, Героев Советского Союза и Героев РФ. Также плату не будут взимать с местных жителей, если они захотят пожить в отеле. А если турист уедет из гостиницы раньше срока, оператор вернет ему излишне уплаченную сумму.
Вы всё ещё думаете, что это ваша страна? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 мар 2023 в 19:55
фотий 7 мар 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 07.03.2023 - 17:52)
Ужас какой, целых 2 года. 2 года будут погибать и украинцы и наши( Может, твои офицеры всё -таки ошибаются

Эти офицеры видимо озвучили то, что им довело вышестоящее командование.

Sochelnik06 7 мар 2023 в 19:57
Журналист Антон Долин побывал на премьере и рассказывает, как Чернякову и Юровскому удалось сделать заявление против современной войны, используя сюжет Толстого о войне 1812 года.

coff 7 мар 2023 в 19:59
Sochelnik06
Цитата
Котовторник. Листая архивы. Марта и Тишка.

Эхх, сечас Анфису поищу. Лет 20-25 назад снято.

Это сообщение отредактировал coff - 7 мар 2023 в 20:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  207 208 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх