Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  206 207 208 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 7 мар 2023 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 7.03.2023 - 17:11)
Цитата (Миаст @ 7.03.2023 - 17:05)
У нас уже обходы пошли. Навещают тех, кому ранее не смогли вручить повестки

ОльгаНик в читателях нередко светится. Но про мужа так ничего больше и не писала - его мобилизовали как-бы, и тут же обратно отравили - работать как работал да ждать звонка. Нужды видимо не было тогда.

А ты не забыл, что её муж тогда спину выправил кому -то? И его определили недалеко от места жительства служить - работать врачом. Так я помню, если ничего не напутала
Sochelnik06 7 мар 2023 в 17:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Олег Каравайчук
28 декабря 1927, Киев – 13 июня 2016, Санкт-Петербург

Советский композитор, отличавшийся экстравагантным поведением и оставшийся непонятым современниками.

Каравайчук был мало похож на земного человека. Он жил в собственном мире, где царила музыка и только музыка. Либо гений, либо сумасшедший.

Советская психиатрия не смогла разгадать загадку его личности, и, хотя он периодически помещался в психиатрическую клинику, официально Каравайчук не был признан безумцем.

Олег Каравайчук сочинял музыку с раннего детства, он был ярким вундеркиндом, выступавшим перед Сталиным и написавшим свой первый концерт для фортепиано с оркестром в семилетнем возрасте. Однако дальнейшая жизнь показала неспособность Олега сработаться с дирижерами, солистами-исполнителями, театральными постановщиками, и он писал, по сути, «в стол».

Единственным заработком, приносившим средства на пропитание для него и матери, с которой он жил, была музыка для кино. Каравайчук написал саундтреки к более чем 150-ти документальным и игровым фильмам. Попытки выступать с концертами вызывали скандалы: Олег садился к роялю, накинув на голову простыню, мог играть лежа или стоя на коленях. Он объяснял это желанием сосредоточиться и остаться наедине со своей музыкой. Давая интервью, он мог выразить свои чувства не словами, а звуками или напевом. При всем при этом его творческое наследие, которое еще только предстоит освоить, поражает нестандартностью, яростными страстями, бурей эмоций, за которыми угадываются глубочайшие внутренние переживания роковых событий ХХ века.

Sochelnik06 7 мар 2023 в 17:29
Все землетрясения в Турции с 2003 года. 2023-й даже в инфографике выглядит аномально
Sochelnik06 7 мар 2023 в 17:32
Лайму — спасительницу СССР помните?
Так вот, теперь она уже и не такая спасительница😉

zgema 7 мар 2023 в 17:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (AmariBkk @ 7.03.2023 - 17:11)
Цитата (Телепень @ 7.03.2023 - 17:08)
Цитата (AmariBkk @ 7.03.2023 - 17:03)
хватиииит cry.gif ...не будет никакой мобилизации

Как говорил старик Сунь Цзы - Надеясь на лучшее готовься к худшему. dont.gif ...А Зрема для чего запасной бункер-базу роет в Крыму? lol.gif

я думала, что это шутка про бункер cry.gif

Шутка, понятное дело. Какой там бункер, просто подготовленное помещение.
Такое вот счастье со спасением оно не выдержит...

Телепень 7 мар 2023 в 17:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 7.03.2023 - 17:22)
А ты не забыл, что её муж тогда спину выправил кому -то? И его определили недалеко от места жительства служить - работать врачом. Так я помню, если ничего не напутала

Возможно и так. Я и о старых-то пациентах-хрониках, лежащих в стационаре четвертый год, не сильно много помню. А уж об амбулаторно заглядывающих и подавно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2023 в 17:34
Sochelnik06 7 мар 2023 в 17:35
Два учебных самолета итальянских ВВС столкнулись под Римом, оба пилота погибли.
Один из столкнувшихся самолетов упал в поле, второй – на улицу жилого квартала. Пострадавших гражданских нет.
ajaxru 7 мар 2023 в 17:37
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Вай! Вижу зловещий знак закрытия темы...
А не, Формалин заглянул, обвел угрюмым взглядом наш Клуб анонимных алкоголиков и ушел.

Что-то ни модеров, ни дезов не видно в сети.
Закроют, как появятся.
фотий 7 мар 2023 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 07.03.2023 - 16:22)
Украинцы вгрызаются и будут вгрызаться в каждый клочок родной земли. Победить их России нынешними её силами и при всей поддержке, что мы ей сейчас оказываем, тупо невозможно, Пригожин это понимает, те русские, кто там сейчас сражается, это понимают, власти России это понимают, и просто ждут, что произойдёт вдруг какое-то чудо, пустив всё на самотёк.

Но чудес не бывает.

А смысла никакого нет в победе над Украиной. Смысл в самой Войне. Глобальной. Но тебе, тупенькому толстенькому еврейскому мальчику это не понять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 7 мар 2023 в 17:39
Цитата (фотий @ 7.03.2023 - 17:38)
А смысла никакого нет в победе над Украиной. Смысл в самой Войне. Глобальной. Но тебе, тупенькому толстенькому еврейскому мальчику это не понять.

Это понятно. Не понятно - чё тянут то? Заебали уже.
Sochelnik06 7 мар 2023 в 17:39
Цитата (zgema @ 7.03.2023 - 17:32)
Такое вот счастье со спасением оно не выдержит...

Ради Нового мира весь старый мир в труху, первый раз что ли? Вот тут и не было никакой войны, а результат не менее славный.

фотий 7 мар 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 07.03.2023 - 16:27)
Продажи автомобилей в России рухнули на 62%

Но в России Фотия всё по-прежнему, всё хорошо

https://www.yaplakal.com/forum11/topic2583414.html

Продажи иностранных автомобилей рухнули? А это плохо? Мне так вообще похуй.
Да, владельцам дилерских центров как то грустно. Но мне срать на грусть наших барыг.

Миаст 7 мар 2023 в 17:42
Цитата (Телепень @ 7.03.2023 - 17:33)
Цитата (Миаст @ 7.03.2023 - 17:22)

Возможно и так. Я и о старых-то пациентах-хрониках, лежащих в стационаре четвертый год, не сильно много помню. А уж об амбулаторно заглядывающих и подавно. faceoff.gif

Ну тебе некогда помнить, а я же больше читатель -поэтому и впитывается всё, как книга)
Sochelnik06 7 мар 2023 в 17:43
Цитата (ajaxru @ 7.03.2023 - 17:37)
Закроют, как появятся.

Заглядывают периодически, поглядывают на наш загончик, когда надоест, закроют, лишь бы новую не закрыли раньше времени.

фотий 7 мар 2023 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 07.03.2023 - 17:39)
Это понятно. Не понятно - чё тянут то? Заебали уже.

Тянут? Москва постоянно предлагает переговоры. Запад их отвергает. Пока.
А у нас по плану СВО на весь 2023. Так офицеры наши говорят: в этом году не закончится. Значит есть примерные прикидки, когда Запад начнёт капитулировать.

Телепень 7 мар 2023 в 17:47
Закроют, как появятся.

Формалин прям тут сидел минут 20 назад. Помолчал и пропал.
ajaxru 7 мар 2023 в 17:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 7.03.2023 - 17:47)
Закроют, как появятся.

Формалин прям тут сидел минут 20 назад. Помолчал и пропал.

Чтобы закрыли прошлую тему я писал модератору.
Сейчас никого в сети не вижу.
Quijote 7 мар 2023 в 17:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 07.03.2023 - 17:14)
Не прикидывайся идиотом, дебил! Я ж ночью выкладывал видюху, которую ты посмотрел. Там ясно видны горы трупов в украинских окопах. Это работа артиллерии.
Основные потери Украины не от штурмовки, а от артиллерии и авиации.

Хочешь фото и видео с горами трупов пригожинских зэков оттуда покажу?

Или сам найдёшь?

Quijote 7 мар 2023 в 17:50
Цитата (фотий @ 07.03.2023 - 17:43)
А у нас по плану СВО на весь 2023. Так офицеры наши говорят: в этом году не закончится. Значит есть примерные прикидки, когда Запад начнёт капитулировать.

Побеждающая сторона переговоры постоянно предлагать не станет.

Телепень 7 мар 2023 в 17:50
Цитата (Sochelnik06 @ 7.03.2023 - 17:43)
Заглядывают периодически, поглядывают на наш загончик, когда надоест, закроют, лишь бы новую не закрыли раньше времени.

Надо будет, кстати, к какому-нибудь юбилею сосчитать полное и точное количество постов. Четверть миллиона уже давно перевалили.
Миаст 7 мар 2023 в 17:52
Цитата (фотий @ 7.03.2023 - 17:43)

Ужас какой, целых 2 года. 2 года будут погибать и украинцы и наши( Может, твои офицеры всё -таки ошибаются
Quijote 7 мар 2023 в 17:53
Цитата (фотий @ 07.03.2023 - 17:41)
Продажи иностранных автомобилей рухнули? А это плохо? Мне так вообще похуй.
Да, владельцам дилерских центров как то грустно. Но мне срать на грусть наших барыг.

Ага, слышали мы это уже: бюджет России в страшном дефиците, доходы от нефти и газа рухнули, расходы взлетели до небес - Фотию похую; родная Ростовская область потеряла миллиарды инвестиций - Фотию похую; в России рухнули продажи автомобилей - Фотию похую.

Но зато то, что соседнее поле засеяли картошкой - это явный признак того, что Россия процветает и встаёт с колен.

zgema 7 мар 2023 в 17:54
Цитата (фотий @ 7.03.2023 - 17:43)

М-да? А не обратил ли внимание, чьё здоровьишко-то начало капитулировать, где систематически путают окна-двери и иные цианиды с бананами? Так-то, мнится мне, какие-то необоснованно оптимистичные у них планы прям на весь 2023 и 2024 годы. Тимболия, шо и некий неустановленный бадабум ванговалмся на 23-25 годы... В том смысле, что к ним (этим годам) уже всё должно устаканиться, иначе - атата по попкам горекукловодов.
Quijote 7 мар 2023 в 17:55
Цитата (Миаст @ 07.03.2023 - 17:52)
Ужас какой, целых 2 года. 2 года будут погибать и украинцы и наши( Может, твои офицеры всё -таки ошибаются

Ещё 2 года войны путинская экономика вряд ли выдержит, я бы сказал - максимум год, а там его свои же скорее всего в Гаагу сдадут, попутно возвращая Украине все оккупированные у неё земли, выплачивая ей репарации и слёзно прося прощения у Запада.

Телепень 7 мар 2023 в 17:55
Цитата (ajaxru @ 7.03.2023 - 17:49)
Чтобы закрыли прошлую тему я писал модератору.
Сейчас никого в сети не вижу.

Так это ты добиваешься закрытия тем тем? Зачем? Прикинь - все темы в одну склеить! Сейчас бы у нас была какая-нибудь 10578 страница. rulez.gif
Правда тяжеловато было бы икать пруфы для Койота - что он нам тут втирал про русскую медицину весной 2020... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2023 в 18:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  206 207 208 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх