Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 2 3  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 7 мар 2023 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vanillacream @ 7.03.2023 - 20:12)
Цитата (Maydanka @ 7.03.2023 - 19:33)
Цитата
Maydanka   Не проще за наличку договориться? Может, они этого и ждут?

Конечно проще. Но это пиздец, платное посещение тяжело больного и нуждающегося в поддержке и уходе пожилого родственника в больнице. В других больницах по Москве такого нет, только эта отличились

Я б в Минздав звонила и в мэрию.

Возможно жалобу оставим. Но не по звонку, а не поленимся и муж завезёт лично, чтобы с печатью и номером обращения. Но такой путь решения проблемы, как правило, занимает месяц-два. Поэтому это будет больше для наведения порядка там где родители живут, а не для того чтобы сейчас в больницу попасть.
Инсультники не могут пару дней подождать, первые часы и дни наиболее важны в лечении и реабилитации.
Миаст 7 мар 2023 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Нууу, с настоящим переездом наконец -то)
winik 7 мар 2023 в 20:23
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Отличный подарок - я щитаю!

Maydanka 7 мар 2023 в 20:25
Цитата (winik @ 7.03.2023 - 20:23)

Такой еще лучше

Это сообщение отредактировал Maydanka - 7 мар 2023 в 20:26
Телепень 7 мар 2023 в 20:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kotofanchik @ 7.03.2023 - 19:49)
А можно вопрос? Вот настала весна и солнечные деньки имеются и я начал замечать, что когда светит яркое солнышко я ощущаю запах озона. Это нюх так обострился? Или глюк? Или реально озона больше стало?

Если ты живешь где-то на высоте стратосферы то это совершенно нормально. dont.gif
Ведь как образуется озоновый слой, защищающий нас от жесткого УФ-излучения?
А очень просто - солнечный свет облучает кислород в атмосферном воздухе и получается слой озона, как при кварцевании палат (когда нас всех в колидор выгоняют).
Именно поэтому летом над Антарктидой и зимой над Арктикой образуются озоновые дыры, различной ширины (это уже зависит от высотных ветров, которые там вообще по своим законам живут).

С переселением, товарищи, в десятый сезон нашей бесконечной саги о нибелунгах! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2023 в 20:30
Sochelnik06 7 мар 2023 в 20:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Стоило вспомнить фильм Ширли-Мырли (фото в предыдущей теме) https://www.yaplakal.com/findpost/121953950...pic2576966.html как тут же прилетает новость про алмаз, а вы говорите: Не матрица gigi.gif

💎Древний алмаз возрастом 3,6 миллиарда лет нашли в Якутии

На одном из крупнейших месторождений, в кимберлитовой трубке Удачная, был обнаружен маленький алмаз, всего 0,3 мм. Казалось бы, один из тысяч. Изучая находку, учёные подвергли её методу изотропного датирования, и выяснилось, что камешку 3,6 млрд лет! Это делает его самым древним алмазом из всех, что когда-либо находил человек.

Оказалось, алмаз был захвачен другой породой на глубине 180 километров под землёй, и температура окружающей среды в тот момент превышала 1400 градусов. Большинство известных науке алмазов формировались при куда более низких температурах, но и при намного большей глубине залегания, вплоть до 300 километров.

фотий 7 мар 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Спасибо нашему человеку-локомотиву и просто философу, Вредтеху.
Хм... Про избранность и исключительность ты о ком то конкретно здесь или это общемировая проблема?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 7 мар 2023 в 20:33
А хорошо в старой теме посидели, 9 страниц экономии вышло dont.gif lol.gif

фотий 7 мар 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
У фотия на столе появилась иезуитская хрень!

Sochelnik06 7 мар 2023 в 20:38
Цитата (Kotofanchik @ 7.03.2023 - 19:49)
А можно вопрос? Вот настала весна и солнечные деньки имеются и я начал замечать, что когда светит яркое солнышко я ощущаю запах озона. Это нюх так обострился? Или глюк? Или реально озона больше стало?

Это норма dont.gif lol.gif
AmariBkk 7 мар 2023 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 7.03.2023 - 20:34)

не вздумай есть Майданкиных улиток lol.gif
coff 7 мар 2023 в 20:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
А хорошо в старой теме посидели, 9 страниц экономии вышло
Дык и я апчём?
Нефиг торопиться сбегать в новую хату.
Sochelnik06 7 мар 2023 в 20:43
Цитата (Maydanka @ 7.03.2023 - 20:16)
Возможно жалобу оставим. Но не по звонку, а не поленимся и муж завезёт лично, чтобы с печатью и номером обращения.
Инсультники не могут пару дней подождать, первые часы и дни наиболее важны в лечении и реабилитации.

В страховую звоните (телефон на полисе), в Росздравнадзор или Минздрав, а можно и сразу в оба ведомства и на уши ставьте всех, что к тяжелобольному допуска не дают, тем более в Москве, тут эти вещи реально работают.

Давай на ЯПе ещё отдельную тему, может кто подскажет и отреагируют, ЯП читают журналисты, а тема то что надо для шумихи. cool.gif
Елжбета 7 мар 2023 в 20:44
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 7.03.2023 - 22:34)

Фотия отвосьмимартили blink.gif
Они ж пипец какие сладкие. Я подарок с осени доесть не могу

winik 7 мар 2023 в 20:47
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maydanka @ 7.03.2023 - 20:25)
Цитата (winik @ 7.03.2023 - 20:23)

Такой еще лучше

Точняк. Подарю-ка я своей благоверной кг7 тонкого края. Пускай стейки лепит. )
Sochelnik06 7 мар 2023 в 20:48
Цитата (фотий @ 7.03.2023 - 20:34)

Темы меняются - традиции остаются. Как вечер, так фото вкусняшек пошли lol.gif

Салатик выложу, в качестве идеи, вдруг кто сварганить захочет ...жене, любимой, дочке, внучке, любовнице, сестре или самому себе rulez.gif

Maydanka 7 мар 2023 в 20:48
Цитата (Sochelnik06 @ 7.03.2023 - 20:43)
Цитата (Maydanka @ 7.03.2023 - 20:16)
Возможно жалобу оставим. Но не по звонку, а не поленимся и муж завезёт лично, чтобы с печатью и номером обращения. 

В страховую звоните (телефон на полисе), в Росздравнадзор или Минздрав, а можно и сразу в оба ведомства и на уши ставьте всех, что к тяжелобольному допуска не дают, тем более в Москве, тут эти вещи реально работают.

Давай на ЯПе ещё отдельную тему, может кто подскажет и отреагируют, ЯП читают журналисты, а тема то что надо для шумихи. cool.gif

А вот это уже интереснее ))) спасибо
На отдельную тему меня не хватит сейчас, суеты много, не смогу онлайн быть и людям отвечать.
Sochelnik06 7 мар 2023 в 20:50
Цитата (coff @ 7.03.2023 - 20:41)
Дык и я апчём?
Нефиг торопиться сбегать в новую хату.

А не имел ли место тайный сговор с ЯП-властями? cool.gif

Телепень 7 мар 2023 в 20:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.03.2023 - 20:38)
Это  норма dont.gif  lol.gif

Эх, странную ты тему петь сегодня затеяла.
Но значит так надо, наверное.
Чтобы продолжить шатать трубу твоя Матрица. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2023 в 20:52
Елжбета 7 мар 2023 в 20:53
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Maydanka, а платный уход можно обсудить с завотделением? Свекру здоровья, вам сил.
Если верите в яп-сила, может, к равите обратиться. Она вроде из московских медфункционеров.
Она в онлайне сейчас- https://www.yaplakal.com/members/member456956.html

Это сообщение отредактировал Елжбета - 7 мар 2023 в 20:58
Quijote 7 мар 2023 в 20:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Тбилиси серьезная массовая акция протеста, людей разгоняют силой

Полиция применила слезоточивый газ и водометы. Грузины протестуют против закона об "иноагентах", принятом в первом чтении сегодня, который правящая партия "Грузинская мечта" позаимствовала у российских друзей. Это стало последней каплей долгого грузинского терпения. Люди вышли с украинскими и грузинскими флагами. На центральной улице столицы собралось около 10 тысяч протестующих. Из здания парламента эвакуируют депутатов, также к центру направляются машины скорой помощи.

Опять, наверное, проклятый Госдеп с гейропкой воду мутит и подбивает граждан на майдан против законной и священной власти.

фотий 7 мар 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
И никто не дёрнулся, что вид конфет не соответствуют их вкусу.
На вид вполне себе морепродукты. А вкус сладостей. Вот так и производят разбалансировку мозга европейцев. Незаметно. По мелочам.
Бельгийские конфетки. Ниачём. Обычный шоколад от Коммунарки намного вкуснее.

фотий 7 мар 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот. Нет Пэтриот на Украине. Можешь вытащить свою руку из труханов. Потом подрочишь...

...Patriot еще не в Украине, - Воздушные Силы ВСУ

«Безусловно, Patriot будет в Украине, решение принято, люди учатся. Ожидаем в ближайшее время», - сообщил спикер Воздушных Сил ВСУ Юрий Игнат.

Он добавил, что украинцы узнают о получении Patriot, когда командующий Воздушными силами Николай Олещук протестирует систему за рулем, как это было с ЗРК IRIS-T, или когда Воздушные силы сообщат о первом российском самолете, который сбило ПВО.

«Patriot способен сбивать цели на расстоянии до 150 км, аэродинамические цели. Баллистика меньше - 40 км. Поэтому наберемся терпения и будем ожидать, когда эта новость будет действительно уже в Украине», - резюмировал Игнат.

Ранее и Минобороны Польши опровергло информацию о том, что системы ПВО Patriot уже в Украине.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 7 мар 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Темы меняются - традиции остаются. Как вечер, так фото вкусняшек пошли

Салатик выложу, в качестве идеи, вдруг кто сварганить захочет ...жене, любимой, дочке, внучке, любовнице, сестре или самому себе

Эх... Пойду я шавлю, печень и карбонат маринованный готовить. Раз у меня три дня выходных. Наконец-то...

Sochelnik06 7 мар 2023 в 21:03
Цитата (фотий @ 7.03.2023 - 20:56)
И никто не дёрнулся, что вид конфет не соответствуют их вкусу.
На вид вполне себе морепродукты. А вкус сладостей. Вот так и производят разбалансировку мозга европейцев. Незаметно. По мелочам.

Вот эти вообще скрепы шатают lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх