Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 23 фев 2023 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата

это в какой стране?
и Вы тоже ели эту собаку?

У нас в РФ.
Да, я тоже ела эту собаку, я там была гостем и принимала местные правила.
А пока я ела, мне рассказывали разные истории про эту собаку, какой она была хорошей личностью. Такие вот поминки для домашних животных в тех местах.

Вишня понятия не имеет об уважении и демонстрирует это сейчас в том числе.
В тех горах оставить мясо гнить падалью - было высшим жестом презрения. Устроить поминки с мясом домашнего животного - проявить уважение.
beekeeper 23 фев 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.02.2023 - 22:02)
Это диетологи фитоняшкам советуют, ты ж не полковник - фитоняшка? gigi.gif lol.gif

Я ночной полковник! Честно заслуженное воинское звание. Пиджаки могут и не понять. А есть тут бравые военные которые объяснят ? gigi.gif
Sochelnik06 23 фев 2023 в 22:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️Поврежденный участок железной дороги в Крыму отремонтируют за несколько часов — минтранс Крыма.

Кадры праздничного салюта в Москве.
фотий 23 фев 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 23.02.2023 - 21:26)
Как?
Ну как мог заработать «на полную мощность» параллельный импорт, если в России корреспондентские счета в долларах и евро остались только у трех банков.

У ТРЕХ из 400.

А у этих банков есть ограничения по транзакциям?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 23 фев 2023 в 22:25
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 23.02.2023 - 20:01)
Эстонцы тормознутые, американцы - ну тупые.

А Мухаша просто венец мыслеформыблядь shum_lol.gif
Vanillacream 23 фев 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 23.02.2023 - 22:15)
[
для кого то оказывается совсем не дикость, а совсем обычное дело, проза жизни(
а потом мы удивляемся, что дети забивают камнями котят, щенков... ну а что такого, главное что если их правильно приготовить будет вкусно!

Имхо, это вообще из разных опер. Забивать любое живое существо камнями - жестокость и дикость. А съесть, после того, как оно уже убито, -ну, если такая традиция cool.gif
Вот где-то, говорят, морских свинок едят. Я не смогу, у меня они как братья меньшие проходят, ибо живет дома уже года 3 такой товариЩ)) Но это не значит, что я буду падать в обморок от того, что кто-то их ест. Все живые существа едят живых существ - так мир устроен.
Единственное табу - это человек человека.
Aлекcандp 23 фев 2023 в 22:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (beekeeper @ 23.02.2023 - 22:17)
[Ну как мог заработать «на полную мощность» параллельный импорт, если в России  корреспондентские счета в долларах и евро остались только у  трех банков.

У ТРЕХ из 400.

Вот тут я, как пчеловод, смеялся. А как начальник валютного отдела банка в прошлом, который активно работал в SWIFT, так просто хихикал. Вот ты думаешь что ты произнес это, и других выходов решения проблемы нет? Есть и много. Ты даже не представляешь как много. Я в 2014, когда в моем городе не было ни одного банка, спокойно получал и переводил деньги в другие страны за 5 минут. Справочно- иногда переводы в SWIFT из одного отделения банка в другое могут занимать до 4-х дней при некоторых условиях. Вот и скажи как я переводил деньги без этого паршивого и тормознутого SWIFTа? Тут все идиоты,но не нужно нести лютую дичь иногда lol.gif

ВестернЮнион? ЗолотаяКорона? Контакт?
много миллионов переводили?
там ограничения 10000 дол в месяц
Sochelnik06 23 фев 2023 в 22:26
Цитата (beekeeper @ 23.02.2023 - 22:22)
А есть тут бравые военные которые объяснят ? gigi.gif

Да пусть уж пояснят, коли сам стесняешься, я знаю только ночных ментов, но это древнее и про ВОХР.
Vanillacream 23 фев 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.02.2023 - 22:22)
Кадры праздничного салюта в Москве.

Салют очень красивый был! И долго так! Здорово))
AmariBkk 23 фев 2023 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maydanka @ 23.02.2023 - 22:22)
Цитата

это в какой стране?
и Вы тоже ели эту собаку?

У нас в РФ.
А пока я ела, мне рассказывали разные истории про эту собаку, какой она была хорошей личностью. Такие вот поминки для домашних животных в тех местах.

Вишня понятия не имеет об уважении и демонстрирует это сейчас в том числе.
В тех горах оставить мясо гнить падалью - было высшим жестом презрения. Устроить поминки с мясом домашнего животного - проявить уважение.

все-таки интересно, у какого народа такая традиция/обычай
CherryBone 23 фев 2023 в 22:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
Maydanka
Цитата

вопросов больше не имею... имею брезгливость и нежелание дальнейшего общения с подобными(
из-за уважения к традициям НИКАКОЙ правоверный мусульманин не станет есть свинину в гостях...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 23 фев 2023 в 22:38
Aлекcандp 23 фев 2023 в 22:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.02.2023 - 22:23)
Как?
Ну как мог заработать «на полную мощность» параллельный импорт, если в России  корреспондентские счета в долларах и евро остались только у  трех банков.

У ТРЕХ из 400.

А у этих банков есть ограничения по транзакциям?

нет,
но на Райф уже наезжают, типа слишком лоялен к Рос клиентам
DoubleThumb 23 фев 2023 в 22:30
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Xomych @ 23.02.2023 - 21:22)
Сегодня в россии отмечается день армии, которой больше нет.
Она была уничтожена за год практически полностью.

Еще шныряют по штабам, концертам и парадам ускользнувшие от фронта «полковники», еще хлещут коньячок люди в костюмах генералов, но сама армия гниет в украинских канавах и грязных моргах.
А основное место дислокации «неизлечимой и легендарной» - на кладбищах.
2022 год стал годом не только поражения, но и абсолютного позора армии.
Это клеймо навечно выжжено на лохмотьях ее знамен.
Впрочем, призрак армии еще марширует в чиновничьих головах, в казенной болтовне и галлюцинациях президента.
Нынче «работу армии» выполняют переодетые солдатами зэки-уголовники и обделавшиеся от ужаса мобики.
Они дохнут тысячами, но множат только бесславие, оттягивая конец преступной войны.

Невзоров

Хороший слог.
Sochelnik06 23 фев 2023 в 22:31
Цитата (CherryBone @ 23.02.2023 - 22:13)
по-человечески как раз похоронить друга, даже если пришлось с ним расстаться..

Спокойнее, народы разные, религии и традиции тоже, для кого-то и наши похороны ужас и кошмар, закопать тело и отдать на растерзание червям, да ещё приходить и выпивать да закусывать на головой покойника. cool.gif
CherryBone 23 фев 2023 в 22:32
Цитата (Vanillacream @ 23.02.2023 - 22:26)
Цитата (CherryBone @ 23.02.2023 - 22:15)
[
для кого то оказывается совсем не дикость, а совсем обычное дело, проза жизни(
а потом мы удивляемся, что дети забивают камнями котят, щенков... ну а что такого, главное что если их правильно приготовить будет вкусно!

Имхо, это вообще из разных опер. Забивать любое живое существо камнями - жестокость и дикость. А съесть, после того, как оно уже убито, -ну, если такая традиция cool.gif
Вот где-то, говорят, морских свинок едят. Я не смогу, у меня они как братья меньшие проходят, ибо живет дома уже года 3 такой товариЩ)) Но это не значит, что я буду падать в обморок от того, что кто-то их ест. Все живые существа едят живых существ - так мир устроен.
Единственное табу - это человек человека.

как раз опера одна и та же.. если существует такая традиция (в чем я лично не уверена, что это сказки) то любой человек, испытывая чувство голода и не имея возможности купить себе еды пойдет простым путем - убить домашнее животное и умело его приготовить, чтобы было вкусно..
кстати в России существует уголовная ответственность за жестокое обращение с животными по статье 245 УК
Maydanka 23 фев 2023 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
все-таки интересно, у какого народа такая традиция/обычай

Вот в этих местах.
Поселение маленькое, старое, на картах не отмечено.

СеверKZ 23 фев 2023 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Корейцам про собачек расскажите.
Нормальное мясо , нужно уметь его готовить .
Жир при туберкулёзе рекомендуется.
pulchra 23 фев 2023 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 23.02.2023 - 22:20)
Цитата (pulchra @ 23.02.2023 - 22:08)
Телепень, а тебе предлагали санаторий? Просто у меня есть сестра из Новороссийска, которой предложили санаторий "Голубая бухта" в Геленджике на два месяца. Она отказалась, конечно, так как дети..
Сейчас ее знакомая девочка фотки шлет, как икру по утрам дают на бутербродах и танцы с кино устраивают.
А мне пишет, что вот, предложили, но я же не могу.

Конечно предлагали. С 2015 года предлагают отправить в санатории, и в сосновом лесу под Питером и куда-то на юга.
Но нахера мне в санатории ехать и лежать там в палатах с посторонними пациентами если мне нравиться лежать дома с котами, вечерами сидеть на кухне, курить, пить Ловенбрю, тыкать с вами пальцами по клаве ноутбука, смотреть что пожелаю по телевизору, и вообще делать что пожелаю? lol.gif
Я ж говорил - в больницу больше никогда не вернусь (а санаторий ничем от нее не отличается). ТОлько если на срочную операцию. Собрал вещи в зеленый брезентовый рюкзачок и домой уехал к Мартыну и Яшке, как и прошлым летом. beer.gif

Ну, можно и не лежать с другими пациентами. Какой же ты упертый! Бедная Нитка и твоя жена.
Sochelnik06 23 фев 2023 в 22:34
Цитата (Vanillacream @ 23.02.2023 - 22:27)
Салют очень красивый был! И долго так! Здорово))

Ну да, царь сказал: жизнь продолжается и всё, снова праздники и гуляния, как в былые времена, а что там на периферии народ кладут пачками, так не в первый раз же и за правое дело cool.gif
CherryBone 23 фев 2023 в 22:34
Цитата (Sochelnik06 @ 23.02.2023 - 22:31)

Спокойнее, народы разные, религии и традиции тоже, для кого-то и наши похороны ужас и кошмар, закопать тело и отдать на растерзание червям, да ещё приходить и выпивать да закусывать на головой покойника. cool.gif

Законодательство РФ действует на всей территории российской федерации... если конечно горы Майданки не в Афганистане
Sochelnik06 23 фев 2023 в 22:38
Цитата (СеверKZ @ 23.02.2023 - 22:33)

Да тут дело уже не в мясе, не мешай дамской пикировке lol.gif

AmariBkk 23 фев 2023 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.02.2023 - 22:31)

итальянцы спокойно могут дома хранить коробочку с прахом родственника
тайцы делят прах на несколько частей: часть могут закопать у крыльца, часть развеять над морем, часть отнести в храм

а я однажды ехала в автобусе по садовому и рядом мужик по тел разговаривает: да мать из крематория забрал, домой еду и пакет стоит между ног на полу
фотий 23 фев 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
нет,
но на Райф уже наезжают, типа слишком лоялен к Рос клиентам

Ну и какие проблемы сотни миллионов баксов и евриков закидывать в турецкие и казахстанские банки? Вообще не пойму всего этого движа.
Хотя... Если глобально посмотреть, то происходит гигантское сжигание денежной массы, перераспределение мировой логистики и формирование новых точек роста мировой экономики.
Имеющие мозги, да пусть подумают над этим...

фотий 23 фев 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дел.

СеверKZ 23 фев 2023 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.02.2023 - 01:38)
Цитата (СеверKZ @ 23.02.2023 - 22:33)

Да тут дело уже не в мясе, не мешай дамской пикировке lol.gif

dont.gif а я и не мешаю .
Так дровишки мимо нёс .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх