Когда я буду стареньким, я буду качаться в кресле качалке, троллить внуков и их шуструю бабушку и перманентно пукать..я пойму -вот и старость пришла. Вечно жить конечно не получится, да и нафиг нужно. Ага и постучится ко мне анарексичная старушка с самурайской катаной. Почему с катаной ? Ну я ж эстет !
Так вот, а чего это все так смерти то боятся ? Я вот клиническую смерть перенес, на темной стороне побывал - ничего там страшного нет. Кстати, бородатых дед морозов белом и унисексовых посланцев с крылами тоже. Вонючки мохнорылые с пятачками и копытцами тоже замечены не были. А вот полный релакс и чуство восторга было. Ага, такой щенячий восторг.
Так вот, двигатель мой перестанет эритроциты по жилам гонять, моск выключится без питания, корочь одна биомасса останется. Душа ? Ну, слепок с моей личностой матрицы естественно умчится во вселенский банк разума. Ага, только его там и не хватало
И вот приедуть коронеры, завернут меня в целофан, да на вскрытие повезут. Кстати, я категорически не согласен ! То, что со мной паталогоанатом проделает -я даже своей жене не позволяю !
И буду я лежать на мраморном столе. Э...ну конечно из вредности пахнуть начну. А чё...Смешно же Склонится надо мной дядька в черном резиновом фартуке и давай мне ножиком пузо резать. Ага, от горлА до самого передать невозможно. Кожа на животе разойдется, вместе с желтой жировой прослойкой и мышцами..Ура, у меня есть мышцы на животе !
Ну а потом мне всю требуху вынут, взвесят, мож печенку порежут. А вдруг меня враги отравили ? Враги кругом ! вот они и сейчас в окно заглядывают ! ааааа
Всем привет.Решил поделится отчётом о переделке неказистого шлема во что то более интересное.Может кому то будет интересно.Просьба не ломать подборку. Попался в руки вот такой шлЁм
Ненормативная лексика присутствует! Напоминаю: ЭТО БАЙКА! И сурьёзно к ней относится не стоит!
Смена была хорошей - спокойной и почти без вызовов. Мы мирно тусили на лавочке, в тени огромного дуба, курили и травили байки. - Бригада, на выезд! - Заорал со второго этажа Палыч - Погнали наших городских - вздохнул я, глядя на часы До конца смены оставалось всего ничего, один час. Но что поделать, коль долг зовет? УАЗ трясся по направлению села Н., находящегося в двадцати километрах от города. Ухабистая трасса петляла по степи, другой дороги просто не было. - Светка - проорал я нашей "командирше" - На что едем? - Да хер пойми - пискляво пыталась орать в ответ Светка - Палыч, говорит, мол, детский голос, похоже травма. Я кивнул головой в знак понимания и стал смотреть в окно. Воображение подсунуло сразу картинку годичной давности. Когда пьяный тракторист дотронулся (на спор) до маховика двигателя. Короче, кровь, кишки, расидорасило. Меня передернуло от отвращения. Снимать кровавые ошметки тогда заставили меня - практиканта от мед. института. - Свет - я теперь не мог успокоиться - А что за травма? - Совершенно не в курсе - деликатно ответила Светка, которая могла и послать
Посреди села стоял наш "адрес" - нехилый дом, за которым находилось все что положено. Баня, курятник, говносборник (в простонародье - сортир) и коровник, из которого несся разухабисто русский мат вперемешку с казахским. - Приехали - оповестил Марат, заглушив двигатель Я легко соскочил на землю и прислушался к завыванием со стороны коровника. - Кылы-былы, ёп тваю мать! Жусалдык кара быз, пидарас! - Над
В 76% случаев алкоголизм появляется до 20 лет, в 49% — в подростковом возрасте. Согласитесь, статистика более, чем печальная. Ниже мы приводим основные стадии развития алкоголизма.
Есть один сайт, именуемый "База данных по двойникам знаменитостей России". "Знаменитостей" не только России там хватает, а люди, выкладывая свои фотографии туда полагают, что похожи, как две капли на своего кумира. Смотрим на этот цирк) 29 изображений
В общем наткнулся я в интернете на одного интересного человека. Он находит старые выкинутые вещи, забирает к себе и приводит в рабочее состояние. Собственно вот один их его роликов.
Самое забавное в том-что он уже набрал целую команду таких-же как он людей. 80% из них младше 18ти лет... Занимается он благим делом, либо же страдает хернёй судить вам...
Я смотрю на свои побитые ветками руки и пытаюсь не заснуть на официальном мероприятии. Несколько часов назад приехала из леса. От меня пахнет репеллентами, у меня грустные глаза и шея искусана комарами. На меня смотрят с неодобрением, а мне хочется кричать. Дело в том, что вчера мы узнали, что погиб ребенок. Наверное, во всем мире вчера погибло много детей, но я этого не знаю. А для нас вчера умерла надежда на спасение вполне конкретного ребенка. Ее звали Анна-Алена Ломанова. Ей было всего два годика, она утонула.
«Как вы с этим живете?» — часто спрашивают люди, окунувшись в жизнь поисковиков. Испытываем сильную боль, плачем от радости, придумываем, как нам развиваться дальше, учимся на своих и чужих ошибках. Уже научились не опускать руки. Скоро будет первая свадьба в отряде и родится первый ребенок у пары, которая познакомилась на поисках. Мы — это волонтеры поискового отряда Liza Alert. Люди здесь разные. Некоторые честно пишут, что хотят обыграть высшую справедливость и рассчитывают, попав в сложную ситуацию, получить такую же помощь. Для кого-то отряд — попытка вытравить боль от потери близкого человека. Далеко не все ходят в лес, есть много работы за компьютером и на телефоне, ведь основа поисков — информация. Если рисовать портрет волонтера Liza Alert, там не будет слова «равнодушный». Пропавшему ведь все равно, какого возраста или социального статуса человек будет его спасать. Как именно произошел тот самый большой шаг от перепоста в социальных сетях до реального выезда на поиск потерявшегося ребенка? Взято с форума lizaalert.org: «Совесть… Осознание в некий час икс наличия у тебя этого чувства, причем в изрядном количестве. И как следствие, попытка спасти
Известная в интернет кругах и блогосфере борец с педофилами - Анна Левченко, дала интервью корреспонденту журнала "ОлОлО-Легион", в котором рассказала о таком интернет явление, как "Имиджборды" и как они способствуют продвижению педофилии в сети. "Анна Левченко позвонила мне после того как я прикинувшись педофилом оставил свой телефон в группе педоборцунов" - рассказывает Евгений Вольнов. Ебаная мартышка материлась как дикое быдло. Я, естественно, не удержался и предложил Анне iPad за долбежку в пердак. Вот оно истинное лицо этих идиотов!
Напомню, что недавно была закрыта ее страница на сайте LiveJournal. Администрация ЖЖ сочла, что этот ресурс пропагандирует педофилию. Такие дела.
В венгерской столице Будапеште идут съемки пятой части «Крепкого орешка». По сценарию, главный герой Брюса Уиллиса будет сражаться с русской мафией, причем события фильма будут разворачиваться на фоне Москвы, охваченной волной митингов и протестов.
Так, сын Джона Макклейна связывается с русской мафией и попадает в российскую тюрьму. Разумеется, любящий отец отправляется на помощь своему бестолковому отпрыску, однако в это время в Москве происходят массовые антиправительственные выступления.
Таким образом, «крепкому орешку» придется сразиться не только с русскими мафиози, но и проверить на прочность сотрудников российского ОМОНа .
При этом не стоит сомневаться, что всем происходящим в «Крепком орешке-5» событиям будет придан драматизм, присущий голливудским блокбастерам.
Последние события в московском метро (полицейский-милиционер равнодушно наблюдал за избиением одного пассажира тремя молодчиками) заставили задуматься об эффективности работы правоохранителей.
Что российская полиция, что наша милиция - выходцы из одной системы. Оценкой качества работы этих правоохранителей должны заниматься не начальники в погонах, а народ, который эти “органы” якобы и охраняют.
Как простые граждане оценивают деятельность милиции, думаю, известно всем. Доверяют деятельности МВД около десяти процентов населения страны. А если убрать из статистики самих сотрудников силовых структур и членов их семей, картина будет еще более плачевной для органов власти.
На фоне всего этого особенно дико выглядит тот факт, что в нашей стране до сих пор нет Закона об оружии. Гражданин Украины практически не имеет возможности легально защитить себя, свою семью, квартиру или близких с помощью оружия.
Голыми руками или подручными средствами несколько затруднительно оказывать сопротивление вооруженным агрессорам, которые, в отличии от законопослушных граждан, имеют и пистолеты, и другое огнестрельное оружие. Нередко, кстати, из арсеналов милиции, как в недавнем случае со Львовским университетом МВД.
Конечно же, при наличии определенных денежных средств и желании, можно купить документы на травматическое оружие и сам пистолет для стрельб
Я знал, что друг хочет. И как то напоролся на такую лампу в хозяйственном, 60 диодов = 300 рублей т.е. 300/60 = 5руб 1 диод - думаю, как выгодно. А до Савка/Цариков/Митино мне не с ноги будет.
Страшные вещи происходят в Москве. Под покровом ночи и при свете дня люди с краской закрашивают наш город. Делают они это медленно но верно. Сначала они раскрашивали бордюры в идиотские зелено-зелтые цвета, потом бордюры закончились и они взялись зы тротуары. Дальше больше - под краской оказались гранитные клумбы, стены домов, облицованные мрамором и даже мониторы информационных дисплеев. Понять логику этих людей невозможно.
Я думаю эти люди представляют опасность. Ведь как только в городе закончатся клумбы. бордюры и столбы, они возьмутся за окна, машину и даже пешеходов. Похожий случай я наблюдал в интернате для душевнобольных в Нидерландах. Там один пациент, в течении 20 лет рубил дрова на щепки размером с палец, ничего другого делать не хотел. Был случай, когда утром он не обнаружил поленьев для заготовки своих щепок. Тогда он начал гоняться с топором по территории в поисках дерева. Я очень боюсь, что однажды утром люди с цветной краской начнут нападать на москвичей. Нам надо их остановить! 12 фото под катом
Простая истина о Советском Союзе заключается в том, что его общественно-политическая система обеспечивала всем гражданам страны такой уровень жизни, который был недоступен тогда и недоступен сегодня подавляющему большинству населения планеты Земля.
Причем уровень этот обеспечивался без тотальной эксплуатации стран третьего мира через транснациональные корпорации, как это практикуется в "цивилизованных странах".
Мало того, Советский Союз занимался, по сути дела, международной благотворительностью, занимаясь в странах своей сферы влияния не выкачиванием ресурсов, а строительством промышленных предприятий, развитием образования, науки и медицины.
По сути, на протяжении всего своего существования СССР был верен решению главной задачи - обеспечению достойной жизни не избранным, а всем.
Когда мы говорим о правах и свободах, которые были обеспечены советской системой, то забываем, что эта система обеспечивала самые главные и основополагающие права и свободы человека:
- право на жизнь - право на бесплатное образование - право на труд - право на бесплатное лечение.
Как результат, советский гражданин получал то, чего сегодня не имеет ни гражданин России, ни гражданин любого другого постсоветского образования - твердую уверенность в завтрашнем дне.
Советский гражданин знал, что завтра у него будет, чем кормить ребенка. Советский гражданин знал, что если заболеет, то получит все необходимую медицинскую помощь. Советский гражданин знал, что у него завтра будут крыша над головой и работа.
Советские граждане, ворча о недостатках, упускали из виду тот момент, что у миллиардов их соседей по планете нет и не может
На официальном сайте Лабинского района Краснодарского края появилось сообщение о торжественном открытии финала Сельских игр Кубани, в качестве иллюстрации к которому использован фотоколлаж. С помощью графического редактора на снимок стадиона наложили фотографию чиновников. В сообщении пресс-службы говорится: "Почетными гостями спортивного праздника был вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда, глава администрации муниципального образования Лабинский район, Герой труда Кубани Александр Садчиков, глава Лабинского городского поселения Василий Клюев".
В интернете уже появился ряд пародий, на которых кубанские чиновники "посещают" Луну, Красную площадь, акции протеста оппозиции и гей-парад.
Открытие финала Сельских игр Кубани состоялось в Лабинске 2-3 июня. В играх участвовали 44 команды муниципальных образований края. Они соревновались в легкой атлетике, арм-спорте, перетягивание каната и дойке.