«Когда я разговаривал с Михалком об этом клипе, нам пришла в голову идея сделать такой боевой анархический листок, быстрый и легкий самиздат. Сначала думали только сделать какую-то текстовую композицию, но мне в какой-то момент почему-то захотелось вставить в клип граффити, которые отображают реальные мысли людей. Чтобы сделать ролик по-настоящему правдивым, честным и прямым, мы попросили поучаствовать всех желающих — и нам прислали большое количество граффити, которые я использовал в ролике. Мне кажется, они полностью иллюстрируют мысли людей о том, что происходит в Восточной Европе.
Тринадцатилетний Эддисон Логан, вероятно, не пошел бы на "гаражную распродажу" в четверг, если бы пару недель назад не сломал себе руку. - скорее всего в этот день он , как обычно, катался бы на велосипеде. А так, по дешевке, за 1 доллар, он прикупил себе старый "Поляроид". Вернувшись домой, он полез в интернет, чтобы найти инструкции как им пользоваться. Следуя им, открыл корпус и обнаружил там фотографию, которую по какой-то причине фотоаппарат не вывел наружу. Показал бабушке. Бабушка на ней узнала своего сына Скотта, погибшего 23 года назад в автомобильной катастрофе.
Дядя таким образом помахал племяннику рукой. Дальнейшее разбирательство показало, что владелец распродажи не знает, каким путем к нему попал старый фотоаппарат, и кто его бывший хозяин. Внутрь Поляроида он не заглядывал.
Родственники были шокированы и решили, что таким образом Скотт дает понять, что он всё еще здесь.
История эта случилась в те лохматые времена, когда владельцы частных домов были немодными, негуманными и держали своих псов на цепи. Это сейчас в большинстве дворов "Осторожно, собака без привязи" или беснования в вольерах. А тогда - цепь, будка, миска. Вот и все собачьи радости.
Она содержалась на цепи, в духе тогдашних традиций. Мне было лет пять, но я хорошо помню эту псину: крупная темная дворняга с лисьей узкой мордой, пышными баками и шароварами на задних лапах. Не знаю, кто и почему назвал ее именем Жанна. То ли угадали при рождении, то ли сыграло "Как вы лодку назовете...". Помесь овчарки с кем-то до ужаса хитрым.
Жанна очень не любила цепь. Она вообще не любила свою работу - охранять дом. Ее маленькая голова, как оказалось, вмещала неглупый мозг. Голова была действительно маленькой. Жанка с легкостью стягивала ошейник передними лапами, вскарабкивалась на забор и отправлялась гулять. Возвращалась вечером, получала строгий выговор. Тогда она включила свой неглупый мозг и стала снимать ошейник в будке. Смотрят днем родители - собака в будке спит, цепь торчит. Пошли в магазин, ой, мимо псинка пробежала "совсем-как-наша". Вернулись - спит. А вечером по двору бегает - "выспалась-и-отвязалась". Постепенно ее гулянки раскусили, но поделать ничего не могли. Пробовали шлейку - Жанка падала. Так бы и гуляла, красотка, если бы не один случай.
Однажды Жанна вернулась домой не одна. С ней был большой рыжий кавалер с легким флером бездомности. Папа взял метлу и пошел "кавалера" провожать туда, откуда его привели. Но Жанна кинулась ему в ноги, как Каренина под поезд, взвыла и страдальчески вперилась в глаз
У многих людей, которые не были в Африке, существует стереотип, что все бабы в Африке ходят в набедренных повязках из банановых листьев с голыми сиськами.
Это не так.
Важное наблюдение: в Африке бывает жарко. Но негры точно так же не любят жару, как и белые, просто им некуда деваться. Тут уместно сравнение: в Якутии тоже нет людей, которым бы нравился мороз -50°, просто им некуда деваться. Дома у каждого якута натоплено еб твою мать как. А дома у каждого негра (если он может себе позволить), стоит кондиционер на 18°. Конечно, у большинства людей в Африке нет кондиционеров, поэтому они просто прячутся в тени деревьев. Потому что ненавидят жару. 8 фото
Вернемся к сиськам. По нашим московским меркам африканские женщины прямо-таки целомудренны.
Мой первый пост, традиционно прошу не сильно пинать. Будет 15 фото. Во время наведения порядков на складе, который в давние времена был промышленным объектом, были замечены и оприходованы часики советского производства.
Лазил я как-то по викимапии, и наткнулся на огромное кол-во танков. Захотелось слазить посмотреть. Слазил. Потом второй раз. На третий взял с собой типа, а он взял с собой фотоаппарат говнозеркалку. И вот мы приступили...
Архиепископ Эстонской Евангелическо-Лютеранской церкви Андрес Пыдер (Andres Põder) благословил решение поместного синода о причислении рейхсканцлера Германии Адольфа к лику святых мучеников. «Вторая мировая война и советская оккупация оставили тяжелые следы в душах отдельных людей и всего эстонского народа», — сказал Пыдер, — Помолимся за тех людей и молодёжь, которые не понимают прошлого и произошедших изменений, того, каким было истинное лицо Советского Союза и того, что Эстония не часть России.
Наследие советской оккупации затронуло многих эстонцев, среди которых распространились цинизм, безразличие и эгоизм. Пришла пора скинуть зловонное русское ярмо с наших плеч и объявить об истинных сокровенных ценностях, впервые провозглашённых фюрером Адольфом Гитлером. Властью, данной мне Богом, объявляю Адольфа , пострадавшего и принявшего мученическую смерть от рук кровавого сталинского режима, святым великомучеником», — закончил своё выступление архиепископ Пыдер.
Житель Подмосковья в четверг 31 мая спас жизнь своему 11-месячному сыну, который начал задыхаться — кухонным ножом мужчина сделал надрез в горле мальчика, затем вставил туда основание от авторучки, чтобы ребенок мог дышать, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел в Раменском районе в деревне Новое Минино около 22.00.
«У 11-месячного малыша запал язык, и он перестал дышать. Отец, понимая, что счет идет на секунды, взял кухонный нож, сделал сыну надрез в области горла и вставил в него трубочку, которую смастерил из ручки»,- сказал собеседник агентства.
Он добавил, что тем самым мужчина, который не имеет медицинского образования, спас ребенку жизнь.
«Бригада скорой госпитализировала ребенка в отделение хирургии клиники Рошаля (НИИ неотложной детской хирургии и травматологии)», — заключил источник.
В медучреждении РИА Новости подтвердили, что ребенка госпитализировали в хирургическое отделение. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, температура у ребенка в норме.
Я тогда училась в третьем классе. И, как все девочки мелкого возраста, обожала зверюшек - поглощала книги Кервуда, Лондона, Даррелла..., перла в дом всех "сирых и убогих", мечтала стать ветеринаром... Поэтому родители совсем не удивились появлению нового "товарища".
А все началось со Дня рождения одноклассницы. Мы пили чай и играли в большой комнате, потом гости были приглашены на осмотр кукол в спальню. Куклы меня интересовали менее всего, зато внимание сразу привлек небольшой аквариум. Вместо воды и рыбок в нем возлежало сено и что-то серое. - Это кто? - Где? Аааа, это ежик, - отмахнулась одноклассница. - Как это "ежик"? Какой "ежик"? Откуда?! - Да папины друзья в лесу поймали и ему отдали для меня. Но я с ним не играю, он противный... - Почему противный? - А он колется и серет.
Аквариум был закрыт сверху стеклом и забаррикадирован книгами. Ежик занимал 3/4 аквариума. Виднелись одни колючки. Ни мисочки с водой, ни еды видно не было. Только грязь на сене, смутно напоминающая какашки. И невозможность развернуться или размять лапки. Я направилась к отцу семейства: - Скажите, а вы любите вашего ежика? - А че его любить? - А если вы его не любите, можно я его заберу? - Да забирай... Сейчас я тебе простынку дам.
На этом праздник для меня был окончен. Я шла домой по улице скорым шагом, прижимая к груди шар из простыни. Падал снег. Расстегнула шубу, запихала сверток на грудь. Так было спокойнее.
Дома, разуваясь, я передала сверток маме. Она держала его на вытянутых руках и заметно переживала: - Котенок? - Нет. - Щеночек? - Нет. - А кто? - в глазах мамы появилас
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами «завтра» на единой торговой сессии (ЕТС) ММВБ, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, на 11.30 мск пятницы вырос на 82,11 копейки и составил 33,7384 рубля, свидетельствуют данные биржи. В четверг средневзвешенный курс составлял 32,9173 рубля за доллар. Пруф