Мой взгляд на текущую ситуацию.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1306 15 апр 2022 в 02:47
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (kremlebot300 @ 15.04.2022 - 05:11)
Ой, да стране в целом пизда. В целом, заслуженно.
Проклятое государство получилась в итоге. Сборище рабов и скотов, управляемых преступниками и предателями. Все страны развиваются, че-то пытаются, а мы ток в говне барахтаемся - но все довольны, типа, не жили богато, нечего и начинать. Тьфу.

охуенно сказал, надо будет запомнить
Козлодуев 15 апр 2022 в 02:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Olga654 @ 15.04.2022 - 04:26)
опять народ не тот попался, плохой народ. Вот всё бы хорошо было, но народец, понимаешь, не тот..

да не.. хороший у нас народ, душевный и радушный. А вот бояре - одно говно. Наверное от того, что нам их с Марса рептилоиды засылают.
Agronomische 15 апр 2022 в 03:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
ТС, я тебя поддерживаю, в целом. Да, мы должны что-то делать для своей страны. И вот, я решил, что сделаю. Стал председателем своего СНТ. Это такое дачное товарищество. Я думал, что меня все поддержат только потому,что я хочу сделать им хорошо.

Однако, нет. Не прокатило. Предыдущие пред и бухгалтерша обосрали меня так.. Сука.. Ну, как примерно щас Россию вместе с Путиным обсирают Штаты. И главное, все поверили. Что я ворую у них деньги, что пришел сюда только для того, чтобы на них заработать.. Это только потом я понял, что это нормально. А до этого думал, что не воровать - достаточно)

И вот щас я пробиваюсь через эту ложь, через кучи говна, которые на меня наваливают.. Ты знаешь, ТС, я хорошо понимаю Путина. Только, наверное, он не такой чувствительный)) А мне, сука, капец обидно.. Да ладно. Прорвемся. На самом деле, я это пишу просто для того, чтоб ты понял, что хуй там был. Если ты такой хороший, не факт, что ты сможешь прям хорошо сделать. Вокруг куча людей, которые тебя не любят. Куча людей, которым похуй твое мнение.. И через всю эту толпу надо пробиться. Чтоб сделать так, чтоб все стали счастливыми. У меня всего 114 человек в товариществе. А у Путина 100 с хуем миллионов. Вот и считай..

Это сообщение отредактировал Agronomische - 15 апр 2022 в 03:26
BugaRock 15 апр 2022 в 03:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Авель @ 15.04.2022 - 00:29)
Со всем в целом согласен кроме этого:

У нас нет избирательности власти. Да как и в Европе уже (Машку Ле Пен точно не пустят при ее то высказываниях). В какой то мере может это и хорошо. ХЗ что было бы при новом правителе.
Митинги - это точно абсурд меньше 1 млн. Так, всякие студенты выходят проплаченные оппозицией.

Собственно проплаченный.каин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Coldharbour 15 апр 2022 в 05:10
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
6
После классической фразы - "я не запутинец и за него никогда не голосовал" можно дальше не читать. НО! Подавляя блевотные рефлексы, я всё же отважился прочитать сей высер. Посыл данного текста прост - проживем без любого импорта, всё построим наладим, лучше разосраться со всем миром, чем налаживать торговые отношения и улучшать уровень жизни. В целом типичная писанина для определенной группы людей на ЯПе начиная с 24 февраля

Мой взгляд на текущую ситуацию.

PanGuslick 15 апр 2022 в 05:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Какие машины и турции, тут голод на ближайшие пару лет прогнозируют, а они, за комфорт переживают...

УЧК 15 апр 2022 в 06:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Спецоперацию в целом поддерживаю, но считаю это крайней мерой, вызванной провальной политикой как внешней, так и внутренней.

ТС, у тебя с головой всё в порядке? неужели противоречий не видишь?
касательно призывов засучить рукава - я работаю всю жизнь на производстве, не в иностранной компании - исключительно в российских. Можно сказать, всю дорогу крепил безопасность страны - и оборонную, и продовольственную. И тот уровень жизни, который я заработал - я заработал не благодаря, а вопреки. А сейчас его тупо снижают из-за тупорыльства власти. К чему это я? Да просто: ТС, иди нахуй со своими лозунгами, я их ещё в советское время переел, а сейчас у меня на них исключительно рвотный рефлекс. cheer.gif
chils автор 15 апр 2022 в 06:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата
После классической фразы - "я не запутинец и за него никогда не голосовал" можно дальше не читать. НО! Подавляя блевотные рефлексы, я всё же отважился прочитать сей высер. Посыл данного текста прост - проживем без любого импорта, всё построим наладим, лучше разосраться со всем миром, чем налаживать торговые отношения и улучшать уровень жизни. В целом типичная писанина для определенной группы людей на ЯПе начиная с 24 февраля

Вот про таких как ты потреблядей этот текст и написан. Будешь жить без импорта и жрать то что сам произвёл и это справедливо.
Иди проблюйся, а то у тебя рвотные позывы на ровном месте.

chils автор 15 апр 2022 в 06:58
-2
Цитата (Белка142 @ 15.04.2022 - 02:38)
…наши гнилые «элиты» будут вынуждены работать в интересах страны

Какой же ты наивный, тс))
Они работать будут только на себя. Даже если для этого придётся сменить страну проживания.

Надеюсь не сменят, за пределами страны им ничего теперь не светят, в лучшем случае обдирут как липку, в худшем посодят.

chils автор 15 апр 2022 в 07:00
-1
Цитата (Schreiner @ 15.04.2022 - 01:46)
А этот вывод откуда сделан? Из комментов и тем на ЯПе, где годами целенаправленно внедрялась мысль "в этой стране одно говно и пиздец", любое опровержение - закидывалось дерьмом с визгами "это брихня от кремлеботов", и фактически любая тема сводилась к стонам и нытью по следующему принципу?

Оттуда. По сторонам смотрю. Даже до матвиенко уже это дошло.

thinkingman 15 апр 2022 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
а с какого хрена вы должны жить хорошо и иметь возможность покупать новые машины летать за границу и вообще хоть сколько ни будь прилично жить

хотя бы потому, что мы платим налоги, работаем за бесплатно, жрем то что дали и копим и надеемся на лучшую жизнь, в то время, когда добытые на нашей земле нефть газ, алмазы, золото, уран, руда и лес продается за границу.
в саудовской аравии именно по этой причине граждане живут хорошо.
Enemaster 15 апр 2022 в 07:15
Чужой  •  На сайте 10 лет
5
Охуенно! bravo.gif То есть беда вся в России от ебанутых чиновников и потребительской психологии быдла, но войной ебанули по соседнему государству! В Литве, Латвии и Эстонии не меньше нациков антироссийских настроений, почему по ним не ебануть? А.. У них же НАВТО уже пришло, Так с чем мы там боремся? С НАТО или национализмом?! Или просто для поднятия имиджа безумного карлика уебали соседа?"
Serg011 15 апр 2022 в 07:16
2
Цитата
Кстати, я считаю, что Россия единственная страна, в мире которая, имеет все ресурсы для построения замкнутой системы, нужно только желание и политическая воля.

Ну 30 лет уже строим.

Ещё немного подождать и заживём. В этом весь опус ТСа что ли?

Это сообщение отредактировал Serg011 - 15 апр 2022 в 07:18
Rem76 15 апр 2022 в 07:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Что не так? Все так? Когол выбирали, так и живем.
chils автор 15 апр 2022 в 07:18
0
Цитата
Ну 30 лет уже строим.

Ещё немного подождать и заживём. В этом весь опус ТСа что ли?

Нихуя мы не строим, мы тупо прожираем и разбазариваем то что построено до нас. И само собой оно не построится ждать бесполезно.

Клен33 15 апр 2022 в 07:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Не знаю кто как, а мне от деда досталась убитая двушка и гараж с хламом вместо машины - вот и все богатства. И с тех пор жизнь напоминает миф о Сизифе - работаешь-работаешь, выдумываешь, планируешь, оптимизируешь , реализуешь...вот вроде что то стало получаться...какие то деньги появились... а потом- бах! Проснулся утром- а ты стал в 3 раза беднее, как будто несколько лет не пахал, а бездельничал. Как там было у Алисы в стране чудес- "тут чтобы оставаться на месте, надо бежать со всех сил!".
Coldharbour 15 апр 2022 в 07:23
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (chils @ 15.04.2022 - 06:56)
Вот про таких как ты потреблядей этот текст и написан. Будешь жить без импорта и жрать то что сам произвёл и это справедливо.
Иди проблюйся, а то у тебя рвотные позывы на ровном месте.

Прочитал твой коммент, позывы были, но сдержался. А теперь, умник, начнем. Потреблядство говоришь? Кушать, то что произвел? Это всё ты мне написываешь на импортном телефоне или скрепном йотафоне? Носишь ли ты одежду из бересты или китайского пошива? На каких самолётах ты летаешь? Какая техника и мебель у тебя дома? Ты такой же потребитель, как и я, как и вся страна, живущая на импорте. Но нас с тобой различает, кое-что. Это твое узкомыслие или попросту глупость, который ты сейчас бравируешь.

chils автор 15 апр 2022 в 07:33
-4
Цитата (thinkingman @ 15.04.2022 - 07:12)
хотя бы потому, что мы платим налоги, работаем за бесплатно, жрем то что дали и копим и надеемся на лучшую жизнь, в то время, когда добытые на нашей земле нефть газ, алмазы, золото, уран, руда и лес продается за границу.
в саудовской аравии именно по этой причине граждане живут хорошо.

Вот я же и говорю - психология паразитов. Мы будем гнать за границу невосполнимые ресурсы приобретенные, найденные и разведанные не нами, а нам - бусы. То что ты платишь налоги никого не ебет, если ты не контролируешь их применение, это по сути не налог, а дань. Типа я заплатил отъебитесь от меня.
В этом и проблема что все жрут чо дали и надеются, а нужно требовать от власти работать добросовестно и самому работать так же. У нас и коммуналку так большинстао платит, типа берите деньги и отстаньте, а нужно контролировать куда идут деньги и требовать исполнения их обязанностей.

chils автор 15 апр 2022 в 07:41
-6
Цитата
Прочитал твой коммент, позывы были, но сдержался. А теперь, умник, начнем. Потреблядство говоришь? Кушать, то что произвел? Это всё ты мне написываешь на импортном телефоне или скрепном йотафоне? Носишь ли ты одежду из бересты или китайского пошива? На каких самолётах ты летаешь? Какая техника и мебель у тебя дома? Ты такой же потребитель, как и я, как и вся страна, живущая на импорте. Но нас с тобой различает, кое-что. Это твое узкомыслие или попросту глупость, который ты сейчас бравируешь.

Это у тебя узкомыслие, ты живёшь сегодняшним днем, и интерисуешься только наличием похлебки в корыте, в этом наше с тобой отличие. Потребляди этим и характеризуются. что их не волнует окружаюшая действительность, им интересен лишь их уровень потребления.

Да я действительно не хожу в одежде из бересты и пользуюсь китайским телефоном, и глупо бы было не пользоваться, пока есть возможность. Но если вдруг нам перекроют весь импорт, ныть как ты я не буду.

americano 15 апр 2022 в 07:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (chils @ 15.04.2022 - 02:05)

Хотелось бы уточнить, я не запутинец, ни разу не голосовал за него, и считаю его хреновым руководителем. Спецоперацию в целом поддерживаю, но считаю это крайней мерой, вызванной провальной политикой как внешней, так и внутренней.

Да-да, ни разу не запутинец))
ЧьяТоТень 15 апр 2022 в 07:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
С ТСом согласен 50/50. ТС - идеалист, но люди окружающие в большинстве своем хуже чем ты думаешь.

1. Меня тоже бесят люди, но другие. Которые кричат, что мы все сами сможем, т.к. в условиях современного мира это бессмысленно. Кроме того мы безвозвратно отстанем в развитии лет на 60-70. Еще бесят те кто кричат кто если не путин?!

2. Мы живем в стране как гости, как временщики + 3000. Типа им наверху виднее, а моя хата с краю.

3. Я не рад этому пиздецу. Мне и так было понятно, что "Король голый". Зачем еще кровь людей лить.

4. Очень сомневаюсь, что люди находящиеся сейчас у власти будут стоить новый мир для всех. Они построят его для себя. Отгородят 6 метровым забором с автоматчиками и будут дальше недра продавать, но не на запад, а на восток. Все. А народ побурлит и опять все пойдет по старому, просто вместо мяса будет капуста.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 15 апр 2022 в 07:57
Cpfeiffer 15 апр 2022 в 07:51
1
Дядя ты дурак? Паразитируем не мы, не рабочие и служащие, а олигархи. Мы то работаем. И хотим получать за свою работу столько денег чтобы хватало на еду и погулять. Про виллы никто какбэ не говорит.
Лежали под западом говоришь? Ну хз, просто в мире жили вроде, хотя мне не видно всей картины конечно, но за железным занавесом всяко тупо жить. Надо уметь договариваться. А это камень в огород всея дебилу МИДа.
Так что радуйся забору себе потихоньку, а мы продолжим лить говно на нашу власть.
Хунху3 15 апр 2022 в 07:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
а ведь всё просто решается-
плановая экономика
диктатура пролетариата
ЧьяТоТень 15 апр 2022 в 07:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Хунху3 @ 15.04.2022 - 07:52)
а ведь всё просто решается-
плановая экономика
диктатура пролетариата

Лагеря и массовые расстрелы. Ах, это сладкое слово "Арестовать". Лучше только "Расстрелять"
Olga654 15 апр 2022 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (chils @ 15.04.2022 - 07:00)
Цитата (Schreiner @ 15.04.2022 - 01:46)
А этот вывод откуда сделан? Из комментов и тем на ЯПе, где годами целенаправленно внедрялась мысль "в этой стране одно говно и пиздец", любое опровержение - закидывалось дерьмом с визгами "это брихня от кремлеботов", и фактически любая тема сводилась к стонам и нытью по следующему принципу?

Оттуда. По сторонам смотрю. Даже до матвиенко уже это дошло.

это которая про гвозди возмущалась: а чего это мы их не делаем? И при губернаторстве которой был обанкрочен и закрыт ленинградский метизный завод, который собственно гвозди и делал?
Во время расследования самое главное - не выйти на самого себя. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх