Мой взгляд на текущую ситуацию.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShauSt 15 апр 2022 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-5
европа: фашизм, толерантность, службы юстиции, тепло в доме по праздникам, доносы, царь-тарифы на свет, интернет, связь. невовозможность иметь свой огород, рыбачить, собирать грибы.
ебанина во всем, что русскому необходимо. именно поэтому мы тут, а они там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jonnyk909 15 апр 2022 в 01:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А Китай обещал отомстить миру (причастному к этому) за когда то их попытку истребления, и они в полной мере на пути к этому!

Pioltone 15 апр 2022 в 01:03
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
5
А как вам сценарий 17-го года?
Проигранная война, контрибуции (в том числе СВОИМИ территориями), ввод войск НАТО (в наших реалиях) на территорию РФ для захвата месторождений, стратегических районов, разоружение армии.

А ведь это не фантазии. Так и будет.
Точно также, как было с 404, когда армия РФ, сосредоточенная на границе "для учений" все-таки ударила.
Посмотрите, что делает сейчас НАТО. На границах РФ и Беларуси сосредоточено уже 50000 тыс личного состава с техникой, не считая национальных армий Польши, проебалтов и т.д. Руину накачивают оружием по самое немогу и в ход идут уже тяжелое вооружение и авиация.
Это все для помощи бедным хохлам?
Нихуя, это для максимального ослабления армии РФ, так как в отношении хохлов никто иллюзий не питает. Надеются максимально увеличить потери армии РФ.

Я заебался читать всякую хуйню о спецоперации и о том хорошо это или плохо.
Это война. Настоящая. И пока на территории Руины.
Но это еще далеко не конец.

И если кто-то надеется, что в результате этой войны переформатируется общество, то глубоко ошибается. Перестройки не произойдет. Произойдет гражданская война с утратой населения, территорий, технологий и мира. Мира!!!
Это в случае, если внутри РФ возобладают пораженческие настроения или предатели возьмут вверх и заключат какой-нибудь "прекрасный" мир.
Это только подтолкнет Запад решить раз и навсегда вопрос "бензоколонки", забрав себе еснно.
И он - Запад, быстро этим воспользуется, придумав "геноцид" хохлов, пробирку или вообще никому и ничего не объясняя.

Я не знаю, правильно ли оценивают происходящее в верхах (учитывая поражение "Москвы", не удивлюсь, что там половина упороты), но сегодня с 404 необходимо перестать церемониться и наконец-то развернуться во всю силу.
И на каждый крик о геноциде укров, применять ОДАБы. На каждый обстрел границы РФ - ебашить по Киеву. На каждое заявление НАТО о поставках новых вооружений - расстреливать конвои на западных границах, разрушать гражданскую инфраструктуру, связь, ж/д, аэродромы в пыль.
И каждый день всему миру рассказывать про ЯРСы, Тополя и явно грозить применением Румынии и Польше за поставки вооружений с их территорий.

Вы же видите - эти бляди перестали бояться. Если в начале войны разговоры шли исключительно про Джавелины, то теперь про ПКР, САУ, самолеты, вертолеты и ПВО.

В ином случае - позорный мир, контрибуции и репарации, фактическая оккупация РФ.
Вот об этом подумай, автор.

Caf3 15 апр 2022 в 01:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
иди нахуй тс
Jonnyk909 15 апр 2022 в 01:06
5
Цитата (Caf3 @ 15.04.2022 - 01:04)
иди нахуй тс

Очень глубокая мысль

chils автор 15 апр 2022 в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Какую-то херню ты тут высрал. Меня умиляют такие персонажи, типа вы сами виноваты, ничего не делаете. Это как городские власти не ставят детскую площадку, или не ремонтируют дороги, такие умники сразу высовываются и говорят: "неужели сложно сами организоваться, и сделать-починить выровнят, а не ныть и жаловаться". Это демагогия, сударь. Мы платим налоги. И каждый должен заниматься своим делом:
Я должен работать на работе по своей специальности, и приносить пользу, а чиновник должен работать на своей, и это его забота - чинить дворы, дороги и прочее.
А то мы так снова скатимся к советской системе, когда мы осенью все дружно ездили в колхоз картошку убирать. Помните?

Вот про это я и говорю у подавляющего числа людей позиция "моя хата с краю" я свою работу делаю, а на остальное мне насрать, аот изза таких насральщиков вопруг одно дерьмо. А что ты сделал что бы выебать этих городских властей? Я вот, например, в некоторые дни по десятку обращений делаю (письменных и устных), по вопросам которые меня часто вообще не касаются и заставляю всяких хуеплетов выполнять свои обязанности.
Нахуй ты платишь налоги, если ты не готов контролировать куда эти налоги идут и как их тратят. Я как раз противник делать за свой счёт, нужно заставлять делать тех чья это работа, даже если проще самому.
Ты не поверишь, но в нормальном гражданском обществе власть не борзеет не потому что они святые, а потому что общество эту власть контролирует.
Я бы кстати с удовольствием съездил "на картошку", абсолютно ничего плохого в этом не вижу, это как резервисту на военные сборы съездить.

sdsd8 15 апр 2022 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Война- двигатель прогресса! Теперь хочешь-не хочешь, а придется учиться все делать самим, да на это уйдут годы, но как говорится у нас нет выбора.
Spiritus 15 апр 2022 в 01:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Хотелось бы уточнить, я не запутинец, ни разу не голосовал за него, и считаю его хреновым руководителем. Спецоперацию в целом поддерживаю, но считаю это крайней мерой, вызванной провальной политикой как внешней, так и внутренней

Кхм... Не вашим, не нашим biggrin.gif
Так не пойдёт, точно
Jonnyk909 15 апр 2022 в 01:09
2
Слушайте, ну очевидно, что запад к этому ведёт уже сотню лет, как пендосию создали, так они и положили глаз на территорию богатства нашей страны, каждый раз выступая подстрекателями и делая все чужими руками и ногами

Veerdrog 15 апр 2022 в 01:09
Совести товарищ  •  На сайте 6 лет
-1

headon00 15 апр 2022 в 01:10
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ArcturusOmm @ 15.04.2022 - 00:10)
Под западом и так лежали все правление плеши,а тут при отсутствии своей базы и жкономики решил рыпнуцо?Что мешало под западом эти года не лежать и свое делать?Сплошные предатели родины и плешивый такой же, идёт очередная империалистическая, в ней все как писал Ильич: в очередной раз буржуазия под прикрытием патриотизма (разной степени и окраски национализма) решает свои, сугубо финансовые задачи. При классовом сознании пролетариата ( тех, кто продает свой труд не владея средствами производства) близком к нулевому уровню, ей (буржуазии, включая финансово-промышленнвй капитала) все вполне удается: работяги бьют друг друга, свято веря в навязанную пропагандой идею.

Таки умный был человек этот Ульянов

kremlebot300 15 апр 2022 в 01:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Поляки сейчас переживают, что если РФ победит Украину, то войска РФ могут не остановиться на территории Украины и напасть на Польшу. И если Китай в это же время начнет движение в сторону Тайваня, то НАТО не бросит свои силы на защиту Польши, а оставит их разбираться с РФ 1 на 1, сместив свои войска/технику в сторону Азии.
Так что пшеки наращивают военный потенциал.
PiLA 15 апр 2022 в 01:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Caf3 @ 15.04.2022 - 01:04)
иди нахуй тс

Поддержу!
Но так как меня за такое банили, так что на хуй посылать ТСа не буду.
И все таки предложу изучить матчасть, что мы производим и что нет...
Текст пропаганда антироссийская нахуя она тут, ну я думаю, что вы понимаете...

А, ТС коммунист, ну тогда все понятно, расходимся, спасибо что не хохол gigi.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 15 апр 2022 в 01:52
DOBROVTABLO 15 апр 2022 в 01:14
3
Цитата (edhar @ 15.04.2022 - 00:10)
Мы все, и я в том числе не заслужили хорошей жизни, мы 30 лет тупо паразитируем на богатстве

Тс а кто мы? Куча олигархов или простой народ? alk.gif

Мы проедали остатки СССР. Кто-то больше, кто-то (большинство) меньше. Сейчас всё закончилось. Вопрос. Что мы можем создать, что бы следующее поколение могло пользоваться- проедать?

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 15 апр 2022 в 01:14
шониясно 15 апр 2022 в 01:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ТС, я так понимаю ты прям завтра со своей командой идёшь свергать царя?
alexst333 15 апр 2022 в 01:21
3
тс я тебя обрадую, если не было ума у власти и народа то от всеобщего пиздеца его не прибавится...
Urix 15 апр 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС проснись и включи голову. Говорить как мантру - Нам нужно, Мы сможем, У нас всё получится, можно перед выборами. А вот чтобы попробовать что-то создавать, нужно включать голову . При нынешней системе ничего не получится. Хоть ты присоедини насильно все республики СССР и назови это СССР - 2. Социализм и власть трудового народа никто не собирается реинкарнировать, никто не собирается себе подписывать приговор, а без неё - изменения системы и социального строя не получится ничего.

sergatver 15 апр 2022 в 01:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
у нас часть народа ведут себя как мрази: гоняют по обочинам, паркуются на газонах, выкидывают мусор из окон, воруют всё что плохо лежит, срут на природе и т.д и т.п..
и все эти действия оправдывают словами - это всё ерунда, мелочи жизни...а вот олигархи! а вот депутаты! а вот чиновники!
будто чиновники с Луны падают и гадят..
Славик2 15 апр 2022 в 01:33
0
Цитата (chils @ 14.04.2022 - 22:05)
В свое время я читал мнение одного историка о том что гражданская война заставила большевиков организовывать систему гос управления, так вот я надеюсь что конфликт с западом заставит нашу власть организовывать систему гос управления. Ну или их шлепнут и на их место придут более способные.

Я не против. Но смотреть на это буду, заглядывая через забор снаружи gigi.gif
zabudem 15 апр 2022 в 01:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мы ничего не можем сами производить у нас нет технологий и взять нам их неоткуда и вообще мы все такие убогие и нам ничего не светит кроме как быть сырьевым придатком кого то там.
Rem76 15 апр 2022 в 01:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Тем не менее считаем прямым долгом, так как мы скрепные, указывать соседним странам, как им жить. Во что верить и с кем дружить. Кого считать героями, а кого нет. Какой политический строй им иметь.
Вот тут то мы преуспели.
А потом матвиенко ошарашено смотрит - а мы что, даже гвозди не производим?
Ебать ты очнулась. Мы только добываем и продаем полезные ископаемые. А все конечные продукты мы потом покупаем у разных стран.
Пиздец она только поняла.
Так не только гвозди. Все иголки и все булавки тоже импортируем из Китая.

Это сообщение отредактировал Rem76 - 15 апр 2022 в 01:40
Schreiner 15 апр 2022 в 01:46
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (chils @ 15.04.2022 - 00:05)
Мы же нихрена ничего сами не производим (и это действительно правда - почти ничего).

А этот вывод откуда сделан? Из комментов и тем на ЯПе, где годами целенаправленно внедрялась мысль "в этой стране одно говно и пиздец", любое опровержение - закидывалось дерьмом с визгами "это брихня от кремлеботов", и фактически любая тема сводилась к стонам и нытью по следующему принципу?

Мой взгляд на текущую ситуацию.
Славик2 15 апр 2022 в 01:53
4
В России уже хренегознает сколько лет, одно и тоже. Царь, реаолюция, царь, революция. Добровольно, только Ельцин наверное с трона слез. Остальные, либо на вилах, либо вперёд ногами. Вовка тоже добровольно не уйдёт. Выносить будете.
Белка142 15 апр 2022 в 02:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
…наши гнилые «элиты» будут вынуждены работать в интересах страны

Какой же ты наивный, тс))
Они работать будут только на себя. Даже если для этого придётся сменить страну проживания.

vodnymir 15 апр 2022 в 02:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если бы ты выставлялся в президенты, ТС, я бы за тебя проголосовал. Пока только плюсануть могу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх