Мой взгляд на текущую ситуацию.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bulett 15 апр 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (chils @ 15.04.2022 - 12:24)
Цитата (Bulett @ 15.04.2022 - 11:56)
Ну с конца начнем - жалобить тебя?
То есть ты бог и сейчас принимаешь решение о дальнейшей моей жизни?
А вот с моей точки зрения ты недоумок, возможно пропагандонская консерва, и даже мозг включается импульсно - та картинка "Афони" и то, что я тебе нарисовал, ту жуть, которая воспринимается, как жалоба на мою нелегкую судьбу - это будет результатом твоего стремления изолироваться под властью твоих хозяев, тех, кто давал тебе задание написать свой высер про отличную замкнутую систему и ее как бы развитие.
Далее - сейчас ведущие страны имеют открытую экономику. С этим есть некоторые проблемы, но владельцы предприятий Швеции, например, никого не напрягают своим проживанием хоть Европе, хоть в Америке. С тебя ответ - каков процент вытирающих жопу лопухом в Швеции?
Про долг царской России - консерва же, ты еще долгом Америки помаши здесь.
Ну и на закуску - законопаченная страна под пулеметными вышками создать ничего выдающегося не сможет, это аксиома, только тупые этого не понимают. Если этой стране разрешат продавать хоть что-то из сырья во внешний мир, будет тюрьма, в которой рабы за пайку из недр извлекают ценности и сплавляют буржуинам в обмен на бусы для жен начальников.
Ты то эту пайку вполне заслуживаешь, за мзду малую участвуя в пропагандонском марафоне или по недомыслию, а вот остальные будут страдать и жалобить остальной мир незаслуженно порой.

Ну если бы у тебя были мозги, то ты бы зашел в профиль и не порол бы хуйню про консерву.
Страны с открытой экономикой у него, попробуй ка нахуй зайди со своим товаром на рынок этих стран если там имеются отечественные аналоги и посмотришь как быстро тебе хуем по губам поводят.
Афоню писали с тебя - он такой же потреблядский эгоист, только у него хватило ума осознать саою ущербность, а у тебя пока нет, ну ничего сейчас повытираешь жопу газетами и лопухами и через страдания может до чего то дойдешь, хотя учитывая уровень твоей упоротости надежда на это маленькая.
Остальной твой бред даже комментить лень, настолько он наивный и тупой. Не пиши мне больше, мне тяжело опускаться до уровня твоего мышления и объяснять очевидные вещи.

Ну как же я тебе писать не буду, если ты вознамерился в открытом источнике нести свою пургу - по дури своей или за мзду небольшую - это не важно. Если нет нужды в оценке своих умственных способностей - неси херню на листочке в тетрадке и прячь под подушку - это же просто. Или тоже подлежит осознанию?
Насчет стран с открытой экономикой - Китай зашел. И так зашел, что ого-го.
Хуем по губам водят пока только твоим хозяевам и тебе вместе с ними - вы же из одного теста, с одинаковым устройством - вместо мозгов метода от старшего.
С Афоней вообще феерия, отдельная - дурак говорит, что это потреблядь, что те мутанты, которые устроили весь этот мирок дефицита и Афонь - гнилье, но сам ратует всеми фибрами за реинкарнацию мира Афонь, дефицита, дырявого потребительского рынка.
Куда ты страну хочешь затащить, бедолага?
Или так - товарищи, вытирать жопы нечем, кончился даже лопух!
- но вы же коммунист!
Так это должно выглядеть?

Это сообщение отредактировал Bulett - 15 апр 2022 в 12:48
vodnymir 15 апр 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Смотрю тут комменты сторонников рынка и глобализма, с разделением сфер специализации. Родимыя, тут 32 года "встраивались" и"глобалили", результаты видели. Тут ведь и до войны хуесосили рассейскую экономику, пальцем показывали на рассейские же изделия и при вопросе "А хули вы не довольны то?" тебе кудринцы, навальнисты, онанисты отвечали "" да эта хуйня, капитализм, де, не такой, неправильный"Ебана, да какого же вам надо то? А не проще на себя оборотиться?Тут блядь, что ни строй, все дремучий лес получается. Мне говорили, при капитализме пиздит и халтурить никто не будет, все будет честно, добротно, хозяин не позволит развиться распиздяйству! ХОЗЯИН, БЛЯ! Теперь же это слышать без улыбки нельзя.
Пятое - третье место, говорите, в 1913 году? Т. е. уровень нынешней Японии, Дании, Норвегии? Если так было, то отчего большевики быстро так эту "пиздатость" увлекли в революцию и гражданскую? Отчего люди предпочли сытости-лишения, голод, убийства, бегство куда глаза глядят?Отчего так легко отказались от такой сладкой жизни? И почему так быстро встали на лыжи из империи романовых, "процветающей" все эти Финляндии Грузии, Армении, Польши, приебалты? Что так? И откуда в стране была такая бешеная популярность эсеров(социалистов-революционеров)?
А по честнухе-неграмотная, нищая сотрясаяемая революциями, эпидемиями, голодовками отсталая монархическая страна, прогнившая сверху до низу, до тла!. Не будь революции и большевиков, уготована бы ей была участь нынешнего Сомали, пустыни ледяной.
chils автор 15 апр 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Смотрю тут комменты сторонников рынка и глобализма, с разделением сфер специализации. Родимыя, тут 32 года "встраивались" и"глобалили", результаты видели. Тут ведь и до войны хуесосили рассейскую экономику, пальцем показывали на рассейские же изделия и при вопросе "А хули вы не довольны то?" тебе кудринцы, навальнисты, онанисты отвечали "" да эта хуйня, капитализм, де, не такой, неправильный"Ебана, да какого же вам надо то? А не проще на себя оборотиться?Тут блядь, что ни строй, все дремучий лес получается. Мне говорили, при капитализме пиздит и халтурить никто не будет, все будет честно, добротно, хозяин не позволит развиться распиздяйству! ХОЗЯИН, БЛЯ! Теперь же это слышать без улыбки нельзя.
Пятое - третье место, говорите, в 1913 году? Т. е. уровень нынешней Японии, Дании, Норвегии? Если так было, то отчего большевики быстро так эту "пиздатость" увлекли в революцию и гражданскую? Отчего люди предпочли сытости-лишения, голод, убийства, бегство куда глаза глядят?Отчего так легко отказались от такой сладкой жизни? И почему так быстро встали на лыжи из империи романовых, "процветающей" все эти Финляндии Грузии, Армении, Польши, приебалты? Что так? И откуда в стране была такая бешеная популярность эсеров(социалистов-революционеров)?
А по честнухе-неграмотная, нищая сотрясаяемая революциями, эпидемиями, голодовками отсталая монархическая страна, прогнившая сверху до низу, до тла!. Не будь революции и большевиков, уготована бы ей была участь нынешнего Сомали, пустыни ледяной.

Все верно бро, но некоторым и такие элементарные весчи хуй объяснишь. Они до сих пор верят в священное право частной собственности и верховенство закона на западе. Хотя казалось бы, после всех событий должны уже допетрить что к чему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kapakypt 15 апр 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (chils @ 15.04.2022 - 00:05)
......
Хотелось бы задать вопрос обеим группам комментаторов – а с какого хрена вы должны жить хорошо и иметь возможность покупать новые машины летать за границу и вообще хоть сколько ни будь прилично жить? Мы же нихрена ничего сами не производим (и это действительно правда - почти ничего). Мы все, и я в том числе не заслужили хорошей жизни, мы 30 лет тупо паразитируем на богатстве, оставленном нам нашими великими предками.....

Чего предлагаете то, дорогой вы наш?
Мне, с 40-летним рабочим стажем, скооперироваться с такими же работягами и создать промышленность, поднять с/х и т.д и т.п, а также новую армию и органы самоуправы?
А нынешнюю звездобратию и олигархат куда? Сами не уйдут, т.е. рэволюцию вначале по быстрому сбацать?
Головой подумать не пробовали перед тем как ахинею тут разводить... faceoff.gif
Bulett 15 апр 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Да это несложно. В 1913 году капитализм в стране развивался, а прирост догоняющей страны - штука не всегда комфортная для всех ее участников. Тем более дурацкие войны, неудачные по природе своей имперскости излишней в том числе - лишние напряжение, лишняя трата сил.
Таким образом, для рядовых работяг предполагалось потерпеть - как сейчас. А эсэры предлагали вполне себе социальные лозунги, где-то популизм, где-то вполне реальные решения.
Самое интересное - были "пасквили", сравнивающие уровень жизни дореволюционного рабочего, и послереволюционного, получившего половник справедливости с обозначенным выводом - зачем все это было? У Аверченко, например.
Ну и самое главное - власти не могут, низы не хотят - да, такая ситуация сложилась. Морковка в виде земли-крестьянам и заводов-рабочим показалась слаще рабочей смены в 12 часов.

Встречный вопрос - почему такое супер-справедливое государство, все как надо - закрытость, социалка, песни хором, квартиры даром - СССР, куда так срань лахтинская сейчас затаскивает страну, развалилось от тычка пальцем. Даже голода не было, без эпидемий и голодовок, без сотрясений войнами и революциями. Тык - и нету. 70 лет встраивались, всех победили, а тут тык - и нету!
А, предатель Горбачев же, как я забыл. Мишка бежала, хвостиком махнула.
Один, предательски, завалил этакого колосса, крепость народную, мощь социальную, с космонавтами и развитой экономикой.
Ага.

Это сообщение отредактировал Bulett - 15 апр 2022 в 13:16
vodnymir 15 апр 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bulett @ 15.04.2022 - 20:14)
Цитата

Да это несложно. В 1913 году капитализм в стране развивался, а прирост догоняющей страны - штука не всегда комфортная для всех ее участников. Тем более дурацкие войны, неудачные по природе своей имперскости излишней в том числе - лишние напряжение, лишняя трата сил.
Таким образом, для рядовых работяг предполагалось потерпеть - как сейчас. А эсэры предлагали вполне себе социальные лозунги, где-то популизм, где-то вполне реальные решения.
Самое интересное - были "пасквили", сравнивающие уровень жизни дореволюционного рабочего, и послереволюционного, получившего половник справедливости с обозначенным выводом - зачем все это было? У Аверченко, например.
Ну и самое главное - власти не могут, низы не хотят - да, такая ситуация сложилась. Морковка в виде земли-крестьянам и заводов-рабочим показалась слаще рабочей смены в 12 часов.

Встречный вопрос - почему такое супер-справедливое государство, все как надо - закрытость, социалка, песни хором, квартиры даром - СССР, куда так срань лахтинская сейчас затаскивает страну, развалилось от тычка пальцем. Даже голода не было, без эпидемий и голодовок, без сотрясений войнами и революциями. Тык - и нету. 70 лет встраивались, всех победили, а тут тык - и нету!
Один, предательски, завалил этакого колосса, крепость народную, мощь социальную, с космонавтами и развитой экономикой.
Ага.

Предатель горбачев был не один, чуть позже вся эта пиздобратия конкретно обозначилась, имя ей-легион. Обильно профинансированные предатели сумели разогнать антисоветскую, антисоциалистическую волну, гласностей и прочей пурги. Организованный дефециты наиболее популярных товаров(они потом валом попёрли на рынок, в дебюте рассейского капитализма) подготовили почву для постановки на рельсы "рассейского капитализма"). Охуевшее от всего такого граждане немедленно возжелали "как у них" Это потом, сейчас, они поняли, как обьебались, тут на соседней ветке про пенсии, многие просто прижмурились или их прижмурили, их миллионы. Они тогда не были способны отстаивать социализм и Советский Союз. Они были не в себе и "перемен требовали наши сердца" У Жванецкого есть замечательный монолог о Советской родине, для меня очень неожиданный. Но трогающий за душу.
И да, а есть гарантия, что нынешняя страна наша так же легко не развалится? Найдутся ли желающие впрячься за этот строй, такой хороший, прогрессивный, дарующий изобилие и вечный кайф? wub.gif
Bulett 15 апр 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vodnymir @ 15.04.2022 - 13:33)
Предатель горбачев был не один, чуть позже вся эта пиздобратия конкретно обозначилась, имя ей-легион. Обильно профинансированные предатели сумели разогнать антисоветскую, антисоциалистическую волну, гласностей и прочей пурги. Организованный дефециты наиболее популярных товаров(они потом валом попёрли на рынок, в дебюте рассейского капитализма) подготовили почву для постановки на рельсы "рассейского капитализма"). Охуевшее от всего такого граждане немедленно возжелали "как у них" Это потом, сейчас, они поняли, как обьебались, тут на соседней ветке про пенсии, многие просто прижмурились или их прижмурили, их миллионы. Они тогда не были способны отстаивать социализм и Советский Союз. Они были не в себе и "перемен требовали наши сердца" У Жванецкого есть замечательный монолог о Советской родине, для меня очень неожиданный. Но трогающий за душу.
И да, а есть гарантия, что нынешняя страна наша так же легко не развалится? Найдутся ли желающие впрячься за этот строй, такой хороший, прогрессивный, дарующий изобилие и вечный кайф?  wub.gif

Организованные дефициты - вранье. Дефициты были настоящие, родные, матерые. В собственном соку.
Обильно профинансированные предатели - какой суммой можно обойтись, возжелав свернуть капитализм, например, в Норвегии?
Охуевшие граждане начали охуевать где-то с середины 80-х от контрастов "у нас/у них". Это растянутый по времени процесс - угасание внутреннего рынка и постижение, что за бугром иначе картинка. Немедленно там не было ничего, причины падения СССР - убогая экономика с невозможностью насытить спрос по львиной доле направлений. Да, не голодали, да жить было спокойнее, но, как оказалось, этого недостаточно - с обывательской точки зрения. Да, за все надо платить, да, некоторым плата оказалась не под силу - об этом мало думали, так достала серятина Афонинского периода.
Ну и самое главное - перемены были задуманы в основе не для народа. Если краше хотели жить крестьяне, и это понятно, то не все понимали, что краше, гораздо краше захотят жить те, кто всем правит. А вот тут шаблон - как можно всю страну загнать под лавку ради своих блядей, друзей и подельников? Это же страна!
Как оказалось - можно.
Нынешняя страна не развалится, пока верхушка может. (Ленинское) Она не сможет, если выбить экономическую табуретку - не будет у пана атамана золотого запаса - миль пардон. Пока может.
А низы никто и не спрашивает. Нравится, не нравится....

Это сообщение отредактировал Bulett - 15 апр 2022 в 14:06
Klansmen 15 апр 2022 в 14:10
...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (chils @ 15.04.2022 - 11:04)
Цитата (Klansmen @ 15.04.2022 - 11:00)
Нет, ТС. На богатстве оставленном паразитирует небольшая кучка ворья и сволочи. А мы просто терпилы, которые им это позволяют.
Потому заслуженно имеем то, что имеем.

Ну как это нет, мы разве не потребляем импорт в огромных количествах отдавая за ширпотреб невосполнимые ресурсы?

Нет.
За ширпотреб я отдаю заработанную зп. Ресурсы за ширпотреб отдают те же, кто обеспечить производство ширпотреба, а заодно и рабочие места для сограждан, нихуя не то, чтобы не смог, а даже и не планировал.
chils автор 15 апр 2022 в 14:18
-2
Цитата (Klansmen @ 15.04.2022 - 14:10)
Цитата (chils @ 15.04.2022 - 11:04)
Цитата (Klansmen @ 15.04.2022 - 11:00)
Нет, ТС. На богатстве оставленном паразитирует небольшая кучка ворья и сволочи. А мы просто терпилы, которые им это позволяют.
Потому заслуженно имеем то, что имеем.

Ну как это нет, мы разве не потребляем импорт в огромных количествах отдавая за ширпотреб невосполнимые ресурсы?

Нет.
За ширпотреб я отдаю заработанную зп. Ресурсы за ширпотреб отдают те же, кто обеспечить производство ширпотреба, а заодно и рабочие места для сограждан, нихуя не то, чтобы не смог, а даже и не планировал.

А заработнная зп откуда берется? Правильно, из денег за ресурсы. Представим что они бы эти деньги не тратили на покупку ширпотреба за рубежом, а тупо складывали в западных банках или под матрасом. Что бы было? А было бы снижение твоего потребления в 5 раз. И ты бы пошел разъебывать власть. Поэтому заключен негласный общественный договор мы не мешаем власти и зарубежным корпорациям разворовывать нашу страну, а власть нам кидает подачки что бы мы не рыпались. Так что все мы соучастники, не нужно себя оправдывать.
Dimmidrol 15 апр 2022 в 14:22
Tailgunner  •  На сайте 14 лет
4
Я не понимаю - такая лютая хуйня написана, а гляди ка ты... в плюсах а не в говне.
ВерьНеВерь 15 апр 2022 в 14:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мы все, и я в том числе не заслужили хорошей жизни, мы 30 лет тупо паразитируем на богатстве, оставленном нам нашими великими предками.

Не знаю, на каких богатствах паразитирует автор, но лично я не имею с этих самых богатств ни копейки и зарабатываю себе на жизнь своими собственными знаниями.
Думаю, что таких "неприсосавшихся к бюджету" здесь много.
6710v00090d 15 апр 2022 в 14:24
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
4
Твой взгляд - хуйня, и ты полный кретин, удались нахуй отсюда
Марракс 15 апр 2022 в 14:50
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Согласен с Тсом, хотя это сразу меня записывает в кремлеботы.
Ведь у нас градации две всего - либо кремлебот, либо достойный свободолюбивый и справедливый гражданин-активист.
Других не бывает здесь. Ведь это слишком сложно, понять что человек многогранен и его собственное мнение происходит не безаргументивно.
А свести всё к биполярности +/- проще всего.

Во-первых....
Согласен, спецоперация, давайте уж своими словами - война, это конечно жопа. Но начали её не мы. Т.е. по сути не мы.
Конечно можно было подождать - и в ближайшее время, а это 5-10 лет навернянка не пострадало бы столько людей, солдат у нас и мирных в Украине.

Правда насчет ДНР и ЛНР не сомневаюсь - им бы пришел звездец. Но..кому это надо? Так ведь?
Мы бы могли сидеть с чипсами, периодически взывая к Украине - остановитесь, не надо! И бежали бы за новой порцией чипсов.

Правда потом бы за нас взялись, но ведь это не скоро правда?

"Авось бы и не взялись"/"так то мы не ДНР, посильней будем, на нас бы никто не попер"/"НАТО не Украине не опасно, ибо весь мир НАТО"/ "а я вообще не доживу и хочу свой отрезок прожить спокойно, пускай потомки разбираются". Примерно так отвечают многие.

Суть логики проста - дайте мне пожить без всяких там операций сейчас, с путешествиями по Европе, с саахаром по 50 руб. и т.д., а что потом будет мне похуй.

Все это мне напоминает ситуацию, когда у тебя начинает болеть зуб.
Сначала он ноет и проходит, потом начинает опять сильнее, и вот казалось бы ты готов идти к врачу - он снова проходит. И ты снова откладываешь визит.
Как-то ночью ты просыпаешься от боли с раздутой щекой и срочно бежишь к стоматологу, а там рентген, прокол у хирурга, а потом долгое лечение если не удаление сразу. А там и к протезисту надо идти.

Второе. А ведь и правда есть в том что-то.
Постоянно, великое множество людей, граждан РФ ведет себя здесь просто по-свински, считая всех дерьмом и тупыми уродами, засерая все вокруг, где нет никакого уважения ни к чужому труду, ни к окружающим, люди ходят на работу, стараясь все делать через жопу, либо вообще ничего не делать.

А ведь я сейчас не о тех у кого много денег. Понятно что многие из тех с бабками считают остальных быдлом. Но как раз таки большинство - это твои соседи, обычные рабочие или офисники со средней зарплатой. Казалось бы они должны понимать, ведь сами сталкиваются с трудностями быта. Но нет, они стараются быть похожими на тех кто наверху, копируя лишь поведение, оставаясь прежними.

При этом сами люди себя оправдывают - мол, у меня такое отношение ко всему. потому как я ощущаю что я в этой стране никто и прав нету.

Получается логика такая - я здесь родился, и коли в паспорте стоит РФ - вы обязаны мне хорошую квартиру, машину, зарплату и многое другое.
И пока этого у меня нет - не вижу смысла стараться кого-то уважать, качественно выполнять свою работу и т.д....да что там, даже мусор могу просто в окошко выкинуть на голову кому-нибудь.

И пока мы такие друг к другу - ничего не изменится. Не поможет ни перемена партии, ни руководителя, не изменения в политике, не изменения в экономике.
Можно менять все вокруг до бесконечности. Но люди будут всегда недовольны, ненавидеть всех в этой стране и грезить чем-то еще. Вероятно чьими-то обещаниями.

Это сообщение отредактировал Марракс - 15 апр 2022 в 14:50
chils автор 15 апр 2022 в 16:09
0
Цитата (6710v00090d @ 15.04.2022 - 14:24)
Твой взгляд - хуйня, и ты полный кретин, удались нахуй отсюда

Аргументы будут? А то пока ты полным кретином выглядишь.

Пок 15 апр 2022 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
есть обьективные процессы..самый главный это развал глобализма и долларовой системы...
как говаривал старина Адам Смитт- чем больше разделения труда- тем сложней продукт..это значит..что одна деревня никогда не построит самолёт..для экономики нужно много народу)) миллионов 200-300 для замкнутой
то есть мы сейчас имеем 7 лярдов и время смартфонов и компьютеров)) это наше мировое разделения труда..
теперь представим..что будет если мир разделится на 5-6 замкнутых экономик, которые будут делать всё сами..от пошива трусов до полёта в космос..правильно..будет упрощение продукта и времена конной миллиции и таксофонов на улицах..
Россия это переживет, потому что самообеспечена, то есть если есть продукты и тепло- остальное дело наживное
представим страны которые делали сложные продукты) станкиб ЧПУ другие навороченные фишки которые при распаде глобальной экономики производить будет нельзя да нах они никому не упрутся..такие мысли
rrr123 15 апр 2022 в 16:19
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
1
chils
Ты прав. bravo.gif
Пок 15 апр 2022 в 16:21
0
ещё я не понимаю либерду, креаклов и другую прогреесивную хуету..типо ниебацца умную
СССР имел замкнуьтую экономику..ну да..со своим разделением труда мог делать Жигули и по сравнению с тойотой конечно говно знатное..но..такое было разделение труда..а тайота была в мировом рынке))
следующий вопрос по встраиванию России в глобальную экономику..чтоб она качала газ- на вырученные деньги должно что то покупать!! потому покупала всё остальное..все визжат отсталая экономика..а кто позволит производить что то своё при таких раскладах??
и главная фишечка теперешний момент)) Россия замыкает экономику..и те же самы орут что пиздец- трусы сами не пошьем потому что все угроблено нахуй
какая то хуйня в голове у людей
Пок 15 апр 2022 в 16:37
1
Цитата (Bulett @ 15.04.2022 - 13:14)
Цитата

Ага.

какова была доля иностранного капиталла в РИ к 1913 и какой процент прибыли извлекали иностранцы от вложенных в Россию денег)) цыфры запредельные..навскидку не вспомню..но в годовых около 20%)) значит вывозили больше чем завозили? логика..в той же европе как щас 3-4% было..
всё что нужно знать о капитализме в России..а ещё почему в войну вступили в 1914)) кредиторы были основные- франция и Англия)) Бинго)) пазл сошёлся..страну колонией не называли учебники советской истории??
почему вы всё врете креаклы? альтернативная история..заебись!!) НО ВЫ ХОТЬ ФАКТЫ ПОДГОНЯЙТЕ..
chils автор 15 апр 2022 в 17:36
0
Цитата (Пок @ 15.04.2022 - 16:37)
какова была доля иностранного капиталла в РИ к 1913 и какой процент прибыли извлекали иностранцы от вложенных в Россию денег)) цыфры запредельные..навскидку не вспомню..но в годовых около 20%)) значит вывозили больше чем завозили? логика..в той же европе как щас 3-4% было..
всё что нужно знать о капитализме в России..а ещё почему в войну вступили в 1914)) кредиторы были основные- франция и Англия)) Бинго)) пазл сошёлся..страну колонией не называли учебники советской истории??
почему вы всё врете креаклы? альтернативная история..заебись!!) НО ВЫ ХОТЬ ФАКТЫ ПОДГОНЯЙТЕ..

Их аудитория и так сожрет, зачем париться что то подгонять.

ванек44 15 апр 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гм... Я не понял примера с днр? Наши все же пришли 🙂

chils автор 15 апр 2022 в 23:25
0
Цитата (ванек44 @ 15.04.2022 - 22:17)
Гм... Я не понял примера с днр? Наши все же пришли 🙂

Нет. Это значит что никто кроме нас самих нам не поможет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх