Мой взгляд на текущую ситуацию.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
warmike 15 апр 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (chils @ 15.04.2022 - 10:51)
Цитата (warmike @ 15.04.2022 - 10:43)
ты давно простых людей в деревне то видел, убогий? которые сидят на скамейке с утра и ждут автолавку-обсуждая как столица жиреет? они даже картоху теперь не сажают-лень...проще с пособия и пенсии купить на рынке.

Извини бро, хотел плюс влепить, но промахнулся. Про этих постых людей прям в точку. Я сам из деревни родом и знаю о чем говорю, куча народу уже в 2000 годах ленилась держать даже кур, за которыми ухода то толком не нужно, и они ходили покупали яйца у нас, при том что у моих родителей был бизнес и жили мы раз в 20 богаче их, но нам держать курей, коров свиней было не лень, а им лень.

об этом и речь..я приезжаю-денег предлагаю-сделайте тут что нибудь-пока я в городе работаю...ууу нет..этож напрячься надо..ты лучше бля в долг дай..или продукты какие лишние может есть..а нальешь вообще тебе поклон низкий.. этож пиздец лютый.. один вообще говорит-давай я тебе стихи зимой писать буду..я поэт не в рот ебенный..а ты их напечатаешь и продашь lol.gif

Это сообщение отредактировал warmike - 15 апр 2022 в 10:59
asey80 15 апр 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
что за чушь ты несешь? мы паразитируем? Люди по 40 лет работают в большинстве своем до пенсии, и на пенсии работают. У тебя чего в голове происходит? Лучше молчать нах, чем такое говно постить
Klansmen 15 апр 2022 в 11:00
...  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Мы все, и я в том числе не заслужили хорошей жизни, мы 30 лет тупо паразитируем на богатстве, оставленном нам нашими великими предками.

Нет, ТС. На богатстве оставленном паразитирует небольшая кучка ворья и сволочи. А мы просто терпилы, которые им это позволяют.
Потому заслуженно имеем то, что имеем.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 15 апр 2022 в 11:00
Колбасофф 15 апр 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пиздец у тебя каша, там где мозги!
warmike 15 апр 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Frenger @ 15.04.2022 - 10:55)
СССР дрочат только две категории граждан - школота да маразматики. Общее у них одно - они либо не знаю, либо не помнят реальной жизни в замкнутой системе.

ну я бы так смело то не заявлял бы..
Атмаросок 15 апр 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Хотелось бы уточнить, я не запутинец, ни разу не голосовал за него, и считаю его хреновым руководителем. Спецоперацию в целом поддерживаю, но считаю это крайней мерой, вызванной провальной политикой как внешней, так и внутренней.
И да, я вижу какой пиздец творится в нашей стране абсолютно во всех сферах жизни начиная от образования, здравоохранения, промышленности, экологии и кончая воспитанием населения. Основная вина в сложившейся ситуации несомненно лежит на власти

ты все правильно решил, только выводы ты сделал хуевые! за все, что ты перечислил - эта же власть получит ордена и ништяки! опричники получат пенсии и печеньки с вареньем, а заплатит за все это обычный народ! и ты в том числе и дети твои и внуки!!
Toxizz 15 апр 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Не парся по поводу коментов. Ту половина хохлов приходит панику наводить, а местные дурашки ведутся.

А по факту страна была заточена на выкачку ресурсов и продажу за рубеж. ВСЁ! Остальное сказки для детей. Посмотри кто у деда в корешах и чем они занимались. Вот и ответ. А деду дали в войнушку поиграть.
chils автор 15 апр 2022 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Klansmen @ 15.04.2022 - 11:00)
Нет, ТС. На богатстве оставленном паразитирует небольшая кучка ворья и сволочи. А мы просто терпилы, которые им это позволяют.
Потому заслуженно имеем то, что имеем.

Ну как это нет, мы разве не потребляем импорт в огромных количествах отдавая за ширпотреб невосполнимые ресурсы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Integral19 15 апр 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Очередной всепросральщик... Мы ничего не производим... Ага, блядь. Атомная энергетика, ледоколы, самолеты, собственные процессоры, сельское хозяйство, металлургия... Я устану перечислять. Калибры, которые сейчас бандерлогов утюжат, наверное, тоже импортные...?

Вы, блядь, всепросральщики, наверное, на производстве ни разу не работали, да и вообще не были. Всю жизнь торгашами/риэлторами работаете и жалуетесь, как вас обделила жизнь и власть. Знаю таких людей.
chils автор 15 апр 2022 в 11:14
0
Население можно нарожать, это не проблема (а нефть, землю, никель и тп не нарожаешь). Да и свободных людей у нас процентов 80 от общего числа работающих, то есть 80 процентов можно уволить без ущерба рабочему процессу, особенно если грамотно применять современные технологии. А почему мы должны вернуться к худшим проявлениям совка? Для этого есть объективные причины. Если есть прошу их озвучить. Почему Япония не имея природных ресурсов может иметь технологиии, а мы имея эти же ресурсы не можем?
Назови другую страну у которой есть возможность построить автономную развитую экономику? Подсказка: США и Китай сразу нет. У Китая нет много каких природных ресурсов и слишком много населения, у США так же проблема с ресурсами и нет мозгов (они просто как пылесос высасывают мозги со всего мира, но своих у них нет).

Raynor 15 апр 2022 в 11:14
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (borka1970 @ 15.04.2022 - 00:39)
Цитата (chils @ 15.04.2022 - 00:05)

я бы добавил и в  армии

И да, я вижу какой пиздец творится в нашей стране абсолютно во всех сферах жизни начиная от образования, здравоохранения, промышленности, экологии и кончая воспитанием населения.

я бы добавил и в армии

Я бы добавил во флоте cranky.gif
warmike 15 апр 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Integral19 @ 15.04.2022 - 11:10)
Очередной всепросральщик... Мы ничего не производим... Ага, блядь. Атомная энергетика, ледоколы, самолеты, собственные процессоры, сельское хозяйство, металлургия... Я устану перечислять. Калибры, которые сейчас бандерлогов утюжат, наверное, тоже импортные...?

Вы, блядь, всепросральщики, наверное, на производстве ни разу не работали, да и вообще не были. Всю жизнь торгашами/риэлторами работаете и жалуетесь, как вас обделила жизнь и власть. Знаю таких людей.

ух бля производственник вылез..про процессоры молчи лучше грусть.. а разбор орлана видел или ткнуть? постыдился б такую хуету в уши лить..чай не на 1 канале.

фейк хохляцкий скажешь?? в калибрах тоже все российское? уверен? себе то че врать? уж я то прекрасно знаю что кроется под "уникальная российская разработка на все 100 состоящая из отечественных материалов"!

Это сообщение отредактировал warmike - 15 апр 2022 в 11:16
Bulett 15 апр 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (chils @ 15.04.2022 - 10:00)
Знания у тебя поверхностные, а мышление потреблядское, поэтому ты за деревьями леса не видишь и не понимаешь смысла процессов. СССР начинал с экспорта технологий не от хорошей жизни, а потому что стартовые позиции у него были слишком низкие (такую охуенную экономику оставило ему потреблядское царское правительство), а так же потому что он понимал что скоро будет большая война и нужно к ней готовиться. Причиной конца строя стало тупость и предательство верхушки, когда в верхушке стали преобладать потребляди вроде тебя и этому же начали учить население. И, кстати, крах у нас случился не когда мы были максимально закрыты от внешних связей, а как раз тогда когда мы начали тесно сотрудничать с "внешним миром". И если ты пораскинеш своим скудным умишком, то может до тебя дойдет что эти вещи как то взаимосвязаны.
Я понимаю что потребляди привыкли жить в мире розовых пони и считают что все вокруг их любят и желают добра, и равноправного сотрудничества, но поверь мне мир по другому устроен, и СССР в свое время проиграл западу, именно из-за наличия таких наивных лохов как ты в руководстве страной.
И ресурсы наши нынешние долбоебы гонят на запад не от большого ума, а потому что ничего другого не умеют и наивно полагают что купят за эти ресурсы все что нужно, вот вас сейчас и макнули в дерьмо, с вашей ущербной логикой.

Ну я же говорю, бедолага.
Даже курс школьной истории мимо.
Потреблядское царское правительство оставило экономику потрепанной к 1917 году. Войны, брожение...
Пятое место в мире по ВПП (Валовому промышленному производству), конечно, снижение - в 1913 г. было третье место в мире, к 1917 прошел спад.
Откатилась страна на пятое место в мире.
Россия 2020 - восьмое место среди стран мира по объему промышленного производства. Хотя если исключить производство эл.энергии, сырья - газа, нефти то страна провалится до 20 или еще хуже.
Вывинтили шуруп "низкие стартовые позиции" из башки?
Это школа должна была сделать так-то.
Далее - я застал конец позднего СССР, и даже не совсем позднего.
Скажу так - желание пойти в магазин и купить (не украсть, не достать, не получить в бою) продукты - это не потреблядство, это естественное требование гражданина развитой страны к своей стране.
Вытирать жопу газетой и петь "...и Ленин великий нам путь озарил" - это подвигообразно на некотором этапе развития страны и переходит в фарс по прошествии времени. Смешно и раздражает, всерьез воспринимать такую парадигму не будет никто.
Поэтому скатывание назад - в мир дефицита, стройных очередей, экстенсивного развития промышленности, талонов, разрешений, шарашек - да, шарашек - уже сейчас витает мысль - а неплохо бы подзадержать... и прочих радостей закрытой территории приводит в восторг только глупцов.
Я краем мозга понимаю причину восторга. Сейчас, в имеющейся схеме построения экономики есть серьезный недостаток - люди, население в ней излишни. Кроме тех, кто сидит на трубе или охраняет покой самых достойных. И наивные добродеи полагают - вот, сейчас все перекроется, придется шевелиться, всех возьмут в оборот, всем найдут работу, заживем.
Отчасти да.
Но...
Те, кто у власти не изобретут ничего гениального, нет умений, нет способностей. Подъем экономики попытаются обеспечить рабским трудом, способных и мыслящих попытаются привязать за ногу, начнется подобный твоему вой - потерпеть, твари-потребляди, национал-предатели, у каждого должен быть минимум - по одной футболке и велосипеду, остальное - мещанство, и т.п.
В общем, обнести все колючкой, заставить работать за харчи и внимательно следить за выражением лица - радость должна быть.
Только так.
Сколько на эти грабли можно наступать? Примитивные, банальные, с неструганным черенком, когда уже варианты развития просто как в зале лекционном - по этапам расписаны и понято, что и чем кончится.

Это сообщение отредактировал Bulett - 15 апр 2022 в 11:17
chils автор 15 апр 2022 в 11:20
0
Атомная энергетика и все остальное это сильно потрепанное и разъебанное наследие СССР. У нас отсутствуют целые сектора экономики, причём критические сектора, а если нет каких то критических секторов, то и автономную систему создать не получится. А одними калибрами и АЭС сыт не будешь. Тем более что я подозреваю что в озвученных тобой секторах тоже большая зависимость от импорта.

chils автор 15 апр 2022 в 11:31
0
Цитата (Bulett @ 15.04.2022 - 11:16)
Потреблядское царское правительство оставило экономику потрепанной к 1917 году. Войны, брожение...
Пятое место в мире по ВПП (Валовому промышленному производству), конечно, снижение - в 1913 г. было третье место в мире, к 1917 прошел спад.
Россия 2020 - восьмое место среди стран мира по объему промышленного производства. Хотя если исключить производство эл.энергии, сырья - газа, нефти то страна провалится до 20 или еще хуже.
Скажу так - желание пойти в магазин и купить (не украсть, не достать, не получить в бою) продукты - это не потреблядство, это естественное требование гражданина развитой страны к своей стране.
Вытирать жопу газетой и петь "...и Ленин великий нам путь озарил" - это подвигообразно на некотором этапе развития страны и переходит в фарс по прошествии времени. Смешно и раздражает, всерьез воспринимать такую парадигму не будет никто.
Поэтому скатывание назад - в мир дефицита, стройных очередей, экстенсивного развития промышленности, талонов, разрешений, шарашек - да, шарашек - уже сейчас витает мысль - а неплохо бы подзадержать... и прочих радостей закрытой территории приводит в восторг только глупцов.
Я краем мозга понимаю причину восторга. Сейчас, в имеющейся схеме построения экономики есть серьезный недостаток - люди, население в ней излишни. Кроме тех, кто сидит на трубе или охраняет покой самых достойных. И наивные добродеи полагают - вот, сейчас все перекроется, придется шевелиться, всех возьмут в оборот, всем найдут работу, заживем.
Отчасти да.
Но...
Те, кто у власти не изобретут ничего гениального, нет умений, нет способностей. Подъем экономики попытаются обеспечить рабским трудом, способных и мыслящих попытаются привязать за ногу, начнется подобный твоему вой - потерпеть, твари-потребляди, национал-предатели, у каждого должен быть минимум - по одной футболке и велосипеду, остальное - мещанство, и т.п.
В общем, обнести все колючкой, заставить работать за харчи и внимательно следить за выражением лица - радость должна быть.
Только так.
Сколько на эти грабли можно наступать? Примитивные, банальные, с неструганным черенком, когда уже варианты развития просто как в зале лекционном - по этапам расписаны и понято, что и чем кончится.

Именно - потреблядское царское правительство. Напомнить тебе где жили великие князья - в европах, а за чей счёт они жили. А так же посмотри кому принадлежали те предприятия, валовым продуктом которого ты так гордишься и куда уходила прибыль с них, а ещё посмотри внешний долг царского правительства, самый большой в мире и под охуевшие проценты под 30 годовых.
Будешь вытирать жопу не только газетами, но и лопухами, раз ничего своего создать не получается.
Жалобить меня твоей нелегкой судьбой не нужно, я видел это население позднего СССР (в фильме "Афоня" это наглядно показано), оно этот дефицит вполне заслужило.

kotekote 15 апр 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, а сам то что сделал? пост на ЯПе написал? или тьанкер нефти свиснул?
victor221 15 апр 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чатланен @ 15.04.2022 - 00:48)
Вы не строите, вы пристраиваетесь туда, где почище.

Таксисты и охранники)

Bulett 15 апр 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (chils @ 15.04.2022 - 11:31)
Цитата (Bulett @ 15.04.2022 - 11:16)
Отчасти да.
Но...
Только так.

Именно - потреблядское царское правительство. Напомнить тебе где жили великие князья - в европах, а за чей счёт они жили. А так же посмотри кому принадлежали те предприятия, валовым продуктом которого ты так гордишься и куда уходила прибыль с них, а ещё посмотри внешний долг царского правительства, самый большой в мире и под охуевшие проценты под 30 годовых.
Будешь вытирать жопу не только газетами, но и лопухами, раз ничего своего создать не получается.
Жалобить меня твоей нелегкой судьбой не нужно, я видел это население позднего СССР (в фильме "Афоня" это наглядно показано), оно этот дефицит вполне заслужило.

Ну с конца начнем - жалобить тебя?
То есть ты бог и сейчас принимаешь решение о дальнейшей моей жизни?
А вот с моей точки зрения ты недоумок, возможно пропагандонская консерва, и даже мозг включается импульсно - та картинка "Афони" и то, что я тебе нарисовал, ту жуть, которая воспринимается, как жалоба на мою нелегкую судьбу - это будет результатом твоего стремления изолироваться под властью твоих хозяев, тех, кто давал тебе задание написать свой высер про отличную замкнутую систему и ее как бы развитие.
Далее - сейчас ведущие страны имеют открытую экономику. С этим есть некоторые проблемы, но владельцы предприятий Швеции, например, никого не напрягают своим проживанием хоть Европе, хоть в Америке. С тебя ответ - каков процент вытирающих жопу лопухом в Швеции?
Про долг царской России - консерва же, ты еще долгом Америки помаши здесь.
Ну и на закуску - законопаченная страна под пулеметными вышками создать ничего выдающегося не сможет, это аксиома, только тупые этого не понимают. Если этой стране разрешат продавать хоть что-то из сырья во внешний мир, будет тюрьма, в которой рабы за пайку из недр извлекают ценности и сплавляют буржуинам в обмен на бусы для жен начальников.
Ты то эту пайку вполне заслуживаешь, за мзду малую участвуя в пропагандонском марафоне или по недомыслию, а вот остальные будут страдать и жалобить остальной мир незаслуженно порой.

Это сообщение отредактировал Bulett - 15 апр 2022 в 11:58
VoltOL 15 апр 2022 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Желаю всем нам наконец то перестать надеяться на кого то там (китай, европу, сша, анунаков, пришествие христа и тп ), а засучить рукава и начинать строить нашу страну и общество
ТС, я тебя правильно понял - ты предлагаешь нам засучить рукава и перестроить общество, то есть призываешь к революции? Экий ты революционер. И юкка хорошая, так что ты не один такой.
Matildaa 15 апр 2022 в 12:02
0
При этом мы не только паразитируем на наследии предков

Мы это кто ? не надо обобщать . есть народ Российский который как и его предки трудится изо дня в день создает вокруг себя условия для жизни . и есть кучка хуй знает как их назвать узурпирующая власть в стране и тащившая все из нее с маниакальным упорством faceoff.gifа сейчас когда наворованное у них отжали более беспредельные жулики начинают голосить про патриотизм.
victor221 15 апр 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Pioltone @ 15.04.2022 - 01:03)
А как вам сценарий 17-го года?
Проигранная война, контрибуции (в том числе СВОИМИ территориями), ввод войск НАТО (в наших реалиях) на территорию РФ для захвата месторождений, стратегических районов, разоружение армии.

А ведь это не фантазии. Так и будет.
Точно также, как было с 404, когда армия РФ, сосредоточенная на границе "для учений" все-таки ударила.
Посмотрите, что делает сейчас НАТО. На границах РФ и Беларуси сосредоточено уже 50000 тыс личного состава с техникой, не считая национальных армий Польши, проебалтов и т.д. Руину накачивают оружием по самое немогу и в ход идут уже тяжелое вооружение и авиация.
Это все для помощи бедным хохлам?
Нихуя, это для максимального ослабления армии РФ, так как в отношении хохлов никто иллюзий не питает. Надеются максимально увеличить потери армии РФ.

Я заебался читать всякую хуйню о спецоперации и о том хорошо это или плохо.
Это война. Настоящая. И пока на территории Руины.
Но это еще далеко не конец.

И если кто-то надеется, что в результате этой войны переформатируется общество, то глубоко ошибается. Перестройки не произойдет. Произойдет гражданская война с утратой населения, территорий, технологий и мира. Мира!!!
Это в случае, если внутри РФ возобладают пораженческие настроения или предатели возьмут вверх и заключат какой-нибудь "прекрасный" мир.
Это только подтолкнет Запад решить раз и навсегда вопрос "бензоколонки", забрав себе еснно.
И он - Запад, быстро этим воспользуется, придумав "геноцид" хохлов, пробирку или вообще никому и ничего не объясняя.

Я не знаю, правильно ли оценивают происходящее в верхах (учитывая поражение "Москвы", не удивлюсь, что там половина упороты), но сегодня с 404 необходимо перестать церемониться и наконец-то развернуться во всю силу.
И на каждый крик о геноциде укров, применять ОДАБы. На каждый обстрел границы РФ - ебашить по Киеву. На каждое заявление НАТО о поставках новых вооружений - расстреливать конвои на западных границах, разрушать гражданскую инфраструктуру, связь, ж/д, аэродромы в пыль.
И каждый день всему миру рассказывать про ЯРСы, Тополя и явно грозить применением Румынии и Польше за поставки вооружений с их территорий.

Вы же видите - эти бляди перестали бояться. Если в начале войны разговоры шли исключительно про Джавелины, то теперь про ПКР, САУ, самолеты, вертолеты и ПВО.

В ином случае - позорный мир, контрибуции и репарации, фактическая оккупация РФ.
Вот об этом подумай, автор.

Да и Украина накачивалась по самое "не хочу и не могу" антирусской идеологией последние 30 лет. Националисты, которых сейчас спецоперацией пытаются убрать, не "с пустого места" появились! Их "взращивал" запад и пендосия. А простые жители Украины - такие же славяне, как и жители России. И их натравили друг на друга запад и Америка. Как мне кажется, западу и США Россия не даёт покоя, они хотят ее прибрать себе, ведь Россия - это "природная кладовая ресурсов". И они делают все, чтобы ее захватить...отсюда и всякие "планы Далласа", и теории заговора по спаиванию Русских людей, и участие ЦРУ во внутренней политике в 90е годы, и майданы со специальными операциями...

chils автор 15 апр 2022 в 12:24
-1
Цитата (Bulett @ 15.04.2022 - 11:56)
Ну с конца начнем - жалобить тебя?
То есть ты бог и сейчас принимаешь решение о дальнейшей моей жизни?
А вот с моей точки зрения ты недоумок, возможно пропагандонская консерва, и даже мозг включается импульсно - та картинка "Афони" и то, что я тебе нарисовал, ту жуть, которая воспринимается, как жалоба на мою нелегкую судьбу - это будет результатом твоего стремления изолироваться под властью твоих хозяев, тех, кто давал тебе задание написать свой высер про отличную замкнутую систему и ее как бы развитие.
Далее - сейчас ведущие страны имеют открытую экономику. С этим есть некоторые проблемы, но владельцы предприятий Швеции, например, никого не напрягают своим проживанием хоть Европе, хоть в Америке. С тебя ответ - каков процент вытирающих жопу лопухом в Швеции?
Про долг царской России - консерва же, ты еще долгом Америки помаши здесь.
Ну и на закуску - законопаченная страна под пулеметными вышками создать ничего выдающегося не сможет, это аксиома, только тупые этого не понимают. Если этой стране разрешат продавать хоть что-то из сырья во внешний мир, будет тюрьма, в которой рабы за пайку из недр извлекают ценности и сплавляют буржуинам в обмен на бусы для жен начальников.
Ты то эту пайку вполне заслуживаешь, за мзду малую участвуя в пропагандонском марафоне или по недомыслию, а вот остальные будут страдать и жалобить остальной мир незаслуженно порой.

Ну если бы у тебя были мозги, то ты бы зашел в профиль и не порол бы хуйню про консерву.
Страны с открытой экономикой у него, попробуй ка нахуй зайди со своим товаром на рынок этих стран если там имеются отечественные аналоги и посмотришь как быстро тебе хуем по губам поводят.
Афоню писали с тебя - он такой же потреблядский эгоист, только у него хватило ума осознать саою ущербность, а у тебя пока нет, ну ничего сейчас повытираешь жопу газетами и лопухами и через страдания может до чего то дойдешь, хотя учитывая уровень твоей упоротости надежда на это маленькая.
Остальной твой бред даже комментить лень, настолько он наивный и тупой. Не пиши мне больше, мне тяжело опускаться до уровня твоего мышления и объяснять очевидные вещи.

chils автор 15 апр 2022 в 12:26
0
Цитата (VoltOL @ 15.04.2022 - 12:01)
ТС, я тебя правильно понял - ты предлагаешь нам засучить рукава и перестроить общество, то есть призываешь к революции? Экий ты революционер. И юкка хорошая, так что ты не один такой.

Революция это крайняя мера, приводящая к большому урону населения и ресурсов, я предпочитаю эволюцию. Для того что бы вести себя как человеки революции необязательны.

chils автор 15 апр 2022 в 12:30
0
Цитата (Matildaa @ 15.04.2022 - 12:02)
При этом мы не только паразитируем на наследии предков

Мы это кто ? не надо обобщать . есть народ Российский который как и его предки трудится изо дня в день создает вокруг себя условия для жизни . и есть кучка хуй знает как их назвать узурпирующая власть в стране и тащившая все из нее с маниакальным упорством а сейчас когда наворованное у них отжали более беспредельные жулики начинают голосить про патриотизм.

Нихуя народ не трудится, не надо мне рассказывать, я этот народ видел с самых низов. Народ у нас такие же хуеплеты что и во власти, эта власть из этого народа и вышла.
Кто работаеет спустя рукава, пиздит все что не приколочено, уничтожает экологию и срет везде, паркуется как мудаки, не народ разве?

maxilon 15 апр 2022 в 12:32
Пессимист  •  На сайте 11 лет
0
Строить нужно под руководством компетентных и порядочных руководителей, а у нас уже двадцать лет одно и то же ворье и мошенники, так что хуй тут что построишь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх