Когда у общества нет цветовой дифференциации котанов, то нет цели

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lavrentevkit 12 сен 2026 в 10:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Определяем характер кота по цвету его штанов:

Рыжие - самые веселые и хулиганские, а все от того, что любопытные. А еще самые наглые, но при этом ласковые. Чаще всего мальчики.

Чёрные - в детстве самые сумасшедшие, а вот по мере взросления становятся самыми преданными.

Серые - флегматики. Могут быть ласковыми, но просят "соблюдать дистанцию".

Трёхцветки - чаще всего своенравны и иногда даже агрессивны. Чаще выбирают себе одного раба, которому позволяют общаться с собой. Сложны в воспитании. Практически всегда девочки.

Белые - застенчивы и пугливы. Ласковые. Часто глухие, а потому самые шумные.

Нужно понимать, что это не догма.
Про котанов других цветов в курсе, мать писала, как и про наличие в природе прочих котосодержащих продуктов, в том числе безшерстных.

На фото Ночка. Кот. Самый в мире лучший! И как я понял он, пока меня нет дома, харчуется у многих ЯПовцев, которые простят с ним фотки и кличут по разному.

Когда у общества нет цветовой дифференциации котанов, то нет цели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Балфур 12 сен 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Полностью согласен с описанием черных. У меня кошка. В юности вечный двигатель, а сейчас заботливая, более ласковая и тактильная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
4 Пользователей: ФОРМАЛИН, sttan, lavrentevkit, Sealxo
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх