Подскажите средство от бессонницы

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bepanten 31 мая 2024 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тавегил жахни.я помню от аллергии укол делали, укол, проход через коридор и в койку.забудь Феназепам он сука опасный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
carpenter 31 мая 2024 в 08:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Мне помог миртазапин
И еще - спать когда можешь заснуть, а не ждать ночи ... но мне просто - работа удаленная и если я рубанусь на часик никто и не заметит
Алкоголь - не выход - проверено
UPD - но миртазапин на хавчик пробивает, так что я 7-8 кило набрал довольно быстро

Это сообщение отредактировал carpenter - 31 мая 2024 в 09:00
Bepanten 31 мая 2024 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Alex666666 @ 31.05.2024 - 08:20)
Надо напротив кровати установить телевизор и запустить там какой-нибудь монотонный сериал. Задача в том, что бы внимание сконцентрировалось именно на сериале.

Вечно какая то хуйня в башку лезла, лежишь думаешь, нервничаешь.
А потом так же делал, включаю телек, таймер на полчаса, если не уснул, еще минут на 15, всегда засыпал.

ЯПавел 31 мая 2024 в 09:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
АСМР, музыка для сна, какую нибудь скучную лекцию послушать. Только чтоб не интересно было, а-то начинаешь вслушиваться

Стяпаныч 31 мая 2024 в 09:01
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
1
Было дело уснуть не мог- проблемы задушили, а вставать рано.
Донормил один квадратик за пол часа до сна.
Вырубает к ебеням. Через месяц сам спать научился.
Привыкания не вызвал.
Минус один- если позже 11 принял утром сонливость заебёт.

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 31 мая 2024 в 09:03
Bepanten 31 мая 2024 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Maksimoff @ 31.05.2024 - 07:58)
Я беру смартфон и играю в 2248. 15 минут, и всё. Главное не пытаться читать всякие новости.

Каждый ночной сон, теперь начинается с пасьянса на телефоне, играешь и херак слышишь сквозь сон, как телефон об коврик ебнулся.

Lotockiy 31 мая 2024 в 09:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Мухоморы 🍄 микродозинг . Вешь обалденная

Лякса 31 мая 2024 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Аилина @ 31.05.2024 - 00:17)
.... Какое то время спасалась фенозепамом, но поскольку его можно купить, только по рецепту под тремя печатями, этот вариант отпал

Пипец - в советское время его не выписывали молодым, потому что он разрушает работу мозга. Связь улавливаешь?
Очень заметно поведение пенсионеров корвалольщиков после приема фенозепама в его составе. Они очень плохо усваивают услышанное, и переспрашивают простейшие вещи по 4 раза.
PiterPetrov 31 мая 2024 в 09:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Марьванна.

Кстати, и от отсутствия аппетита - она же.
Бездельникус 31 мая 2024 в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Полчаса-час ежедневно вечером бег в парке или дома у телевизора на месте. Потом потянуться и в душ... Далее обычно пару часов вы бодрствуете, а потом Вас срубает. Возможно первые пару недель вы, наоборот, не сможете спать или будете засыпать ночью глубокой. Бег по первости очень бодрит. Но потом организм привыкнет к нагрузкам и в 22-00 вы будете дико хотеть спать и засыпать как только голову на подушку положите. А если перестанете есть сладкое и перейдёте на мясо, рыбу и овощи, то через год ещё и будете тощая как с бухенвальда. Средство не быстрое, но без всяких таблеток. И да, как только начнёте по часу бегать по улице ежедневный бег заменяете бегом 3-4 раза в неделю по часу, а то перетрен будет и бессонница)
Шавасана - два-три раза в позе трупа мысленно пробегаее по всему телу с командой расслабиться и до этапа парения в голубом небе над землей вы не доходите, потому что спите.
Аудиокниги или тик-ток. Лично меня срубает после прослушивания произведений в исполнении Герасимова уже через пару минут.
Хороший активный секс. Но есть одно - я засыпаю сразу, а супруга до утра не может уснуть.... Поэтому секс для женщины с утра приводит помимо хорошего настроения к тому, что вечером она вырубится часов в девять)))
Про таблетки и алкоголь не знаю - не принимал никогда.
И да. Был у меня период стресса - на работе полный швах и старший сын умер. Я всех успокаивал, поддерживал и был спокоен внешне, но внутренне - не мог спать. Продолжалось это год примерно. Ночью брал велик и ехал кататься по городу. Доезжал до Волги, купался и потом ехаал домой. Кстати, помогало час туда-искупался-час обратно. Приезжал домой и падал спать и спал часа 4-5 всегда. Организму хватало. Зимой - тупо бегал по улице, потом душ и спать. Со временем организм привык к тому, что просто на ночь приняв душ я дико хочу спать)) Рефлекс как у собачек Павлова - вечерний бег-душ-сон))) И, кстати, я победил стресс без таблеток.
Удачи Вам....
shurka 31 мая 2024 в 09:14
advanced grower  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Торус @ 31.05.2024 - 06:49)
Никто дунуть не предложил даже…

я предлагал, но в тренде синька, колеса, секс и каторжный труд перед сном. cool.gif
дынькина 31 мая 2024 в 09:14
2
Мне помог только жестко соблюдаемый режим дня.
Встала в 7 утра, легла спать строго до 23.00
Но для этого, после бессонной ночи,надо заставить себя пару раз вставать в 7 утра, а не отсыпаться до 11 утра или в течение дня.
LaRageD9 31 мая 2024 в 09:16
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Лет 15 жрал снотворные, реслип донормил трипточототам это из того что помню, из последних 4-5 лет какую-то шнягу, название не вспомню, которую наркоманам дают что бы спали спокойные. Амитриптилин чтоли.
Тоже много работы, стрессы, ну как стрессы, жена упокоилась и т.д.
Прошлым летом бросил кушать амитриптилин, но стал кушать эсциталопрам. Это антидеприсант.
Хз антидепра или что помогло, теперь постоянно хочу спать и циклично спустя 12-14 часов только ляг на кровать, мозг может не сразу отключается но подрочив в уме какую-нибудь отвечающую тему вырубает в нормальный сон.

В общем совет не жрать таблетки. Не бухать а попробовать устранить стрессы , так или иначе, и учится спать как обычный человек. Хотя по себе знаю как сутками можно вялым овощем пытается отключится, таблетки не вариант

Это сообщение отредактировал LaRageD9 - 31 мая 2024 в 09:17
kontrist33 31 мая 2024 в 09:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У тебя невроз , иди к психиатру и проси миртазапин , каетиапин . но раз у тебя есть возможность пить Феназепам то вероятно у него ты уже была

kontrist33 31 мая 2024 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (carpenter @ 31.05.2024 - 08:58)
Мне помог миртазапин
И еще - спать когда можешь заснуть, а не ждать ночи ... но мне просто - работа удаленная и если я рубанусь на часик никто и не заметит
Алкоголь - не выход - проверено
UPD - но миртазапин на хавчик пробивает, так что я 7-8 кило набрал довольно быстро

И либидо с него пропадает так как твой дофамин выйдет из чата

lexshadow 31 мая 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Невролог посоветовал принимать за 30 минут до сна Тизанидин

я не невролог, но могу посоветовать перед сном принимать тысяч 10-15 шагов пешей прогулки - рубит наглухо
Azerbon 31 мая 2024 в 09:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Зайди в магаин для качков, там у них есть два обалденных средства
помогает и одно и второе, ну и обязательно надо перед сном принимать мелатонин

1. knock OUT
2. anestetized

хотябы попробуй, если некогда заниматься всякой ебалой типа считать овечек, дышать как йог, спортом нормально заниматься, и вообще вести правильный образ жизни.
Меня эти средсва спасали

Подскажите средство от бессонницы
дынькина 31 мая 2024 в 09:27
1
Цитата (Лякса @ 31.05.2024 - 09:07)
Цитата (Аилина @ 31.05.2024 - 00:17)
.... Какое то время спасалась фенозепамом, но поскольку его можно купить, только по рецепту под тремя печатями, этот вариант отпал

Пипец - в советское время его не выписывали молодым, потому что он разрушает работу мозга. Связь улавливаешь?
Очень заметно поведение пенсионеров корвалольщиков после приема фенозепама в его составе. Они очень плохо усваивают услышанное, и переспрашивают простейшие вещи по 4 раза.

в составе корвалола фенобарбитал, это седативное.
феназепам-бензодиазепин, транквилизатор.
GURAM 31 мая 2024 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (enotik1234 @ 31.05.2024 - 00:24)
мексидол

Мне врач выписал мексидол (восстановление после инфаркта), вместе с другими препаратами пью, так вот мексидол принимаю и утром и перед сном, при том что моя работа связана с ездой за рулем, и спать после мексидола не тянет вообще.

BAMBRAAZ 31 мая 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Семьянин @ 31.05.2024 - 00:20)
1. Столовая ложка меда в теплой воде. Пить мелкими глотками.
2. Мятный чай. Просто мята и кипяток. Пить не сильно горячим
3. Если не помогает, то запить этим две таблетки валерьянки
4. Почитать на ночь сопромат или ТБ электриков...

Меня срубала Физическая Химия.
фффрррр88 31 мая 2024 в 09:33
Юморист  •  На сайте 2 года
2

Kaiserus 31 мая 2024 в 09:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Атаракс если химия. Пустырник. Боярышник. Пион. Корвалол. Настойка.

Замкадыш64 31 мая 2024 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Х.з, 60 скоро, засыпаю легко и непринуждённо, но вот качество самого сна каждую ночь отличается, от выспался на 100 лет вперёд, до состояния разбитого корыта. К врачам идти не хочется. Или может быть фазы Луны оказывают какое то влияние? Заметил, что в полнолуние хуже всего спится, бывает пару раз без причины просыпаешься. Стал окно плотной занавеской закрывать на ночь. Спать стало комфортней.
Obuvatel 31 мая 2024 в 09:40
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Реслип или слипзон (но его сейчас тяжело найти в аптеках). Если не медикаментозно то черный чай с лимоном и чайной ложкой мёда или бальзам Бугульма за ужином 150-250 гр. С Бугульмой, кстати идёт отличная допопция - сны спокойные, ни какой жути и тревоги и интересные как хорошее кино.

Это сообщение отредактировал Obuvatel - 31 мая 2024 в 09:42
Ro11 31 мая 2024 в 09:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Аилина, точно вам скажу поможет спорт, велосипед на свежем воздухе ну или что вам нравиться, однозначно организм устанет, после душ и вы спокойно уснете!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх