Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Пользователи всё чаще публикуют в соцсетях результаты анализов, снимки и жалобы на самочувствие, надеясь найти среди подписчиков медика. Чаще всего ищут терапевтов, стоматологов и хирургов, а консультацию получают прямо в личных сообщениях или по готовым анализам. К поиску знакомых специалистов также присоединяются многодетные мамы и матери-одиночки.
Как выяснила «База», консультация терапевта в Москве стоит всего до 4,5 тысячи рублей, стоматолога — вобще до 2,5 тысячи. В соцсетях же некоторые получают консультации бесплатно — по дружбе, бартеру или от новых знакомых специалистов.
а что делать? в бсмп2 ростов на дону, уже дважды перелом на снимке не диагностировали. да и в поликлинике диагноз ставят без осмотра. хЕрурги. и это не опечатка. ребенок спал сидя пол года(дышать не мог лежа), терапевт педиатр гомеопатию назначал.
пс. кстати, когда все симптомы ребенка написал - мне уже на второй странице правильный диагноз несколько человек написали. так, что я не стану пренебрегать мнением интернет сообщества. как минимум- могут дать повод для размышления.
Терапевт после диспансеризации сказала, ну в пределах нормы. Чуть воспаление идёт, да сердце один желудочек слегка. Я настоял. Ожидание 3.5 месяца. Лечу язву 12 перстной кишки. 3 см блять! И сердце аритмию, на днях прибор на сутки навешивать будут после курса таблеток. И как блять незнающему к ним идти?
Дайте угадаю. Зумеры экономят деньги, потому что Пыня ограбил молодёжь на десятилетия вперёд. Ай какие нехорошие зумеры, хотят жить вопреки всему и лечиться за дёшево! "Циклона Б" на них не хватает!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)