Именно "там" отлично, там прошла моя юность, особенно люблю рассматривать мою машину, случайно заснятую. 2010 год. Время - бессердечная ты тварь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё мечтаю зайти в коммуналку, из которой в детстве переехали мы в новую квартиру. Рассказать купившим эту коммуналку как квартиру полноценную- что да как здесь раньше было, какие семьи дружно жили... Да кто ж меня пустит в квартиру то с такой затеей Это сообщение отредактировал Maxim13 - 5 сен 2026 в 09:12
кстати, вчера на РН поздно вечером минут за 15 заправился. И цена ок, чот около 70р. Правда ,сцуко, лимит 50л. до полного бака 20-ки не хватило. Тупанул, надо было через яндекс заправки ещё 20 плеснуть. Отвык от заправок, последнее время на электричке ездил, вот и тупанул.
Всё мечтаю зайти в коммуналку, из которой в детстве переехали мы в новую квартиру. Рассказать купившим эту коммуналку как квартиру полноценную- что да как здесь раньше было, какие семьи дружно жили... Да кто ж меня пустит в квартиру то с такой затеей
Примерно такие же чувства испытывал пару лет назад, сидя на скамейке у подъезда своего бывшего дома на Камчатке, из которого уехал более 30 лет назад. Заходить не стал. Посидел, прислушался к воспоминаниям, охуел как пролетело время.. и уехал
Только недавно в гугл картах рассматривал что осталось от воинской части где служил 35 лет назад в Подольске Московской области. Есть что вспомнить честно говоря.
Всё мечтаю зайти в коммуналку, из которой в детстве переехали мы в новую квартиру. Рассказать купившим эту коммуналку как квартиру полноценную- что да как здесь раньше было, какие семьи дружно жили... Да кто ж меня пустит в квартиру то с такой затеей
Примерно такие же чувства испытывал пару лет назад, сидя на скамейке у подъезда своего бывшего дома на Камчатке, из которого уехал более 30 лет назад. Заходить не стал. Посидел, прислушался к воспоминаниям, охуел как пролетело время.. и уехал
Понимаю. Я несколько раз у своего бывшего дома ошивался. Рядом по делам бывал- всегда захаживал. Поменялось там многое вокруг и кардинально.
Только недавно в гугл картах рассматривал что осталось от воинской части где служил 35 лет назад в Подольске Московской области. Есть что вспомнить честно говоря.
Вот КПП например.
У нас в степи в/ч была, какая не скажу, один фундамент остался.
Вот КПП например.
У нас в степи в/ч была, какая не скажу, один фундамент остался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)