Самцы и самочки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kykypy3a 7 июл 2023 в 11:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Сейчас ты понял суть 99% женщин. Лучше раньше, чем позже)
regular82 7 июл 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ньют @ 07.07.2023 - 11:06)
кто?!!!
познакомьте хоть

А шо, он не один был??!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
с0лдат 7 июл 2023 в 11:09
Приколист  •  На сайте 3 года
2
На самом деле бабы все одинаковые, как гвозди из одной партии.
andy976 7 июл 2023 в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (motya @ 7.07.2023 - 11:02)
Цитата (regular82 @ 7.07.2023 - 10:34)
Ты хотел найти еблю без обязательств, ты ее нашёл, чем недоволен то я не выкуриваю?

это один раз прокатывает
ебаться "без обязательств" с одним и тем же человеком долгое время, да еще и с удовольствием - это нонсенс.
Даже для мужиков, как бы они там ни пыжились.

Долгое время одно и тоже да, приедается. Менять нужноппериодически. Да и с другой стороны, если в семье только одна жена - она вырастает эгоисткой.
Zigana 7 июл 2023 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кому дурак а кому счастливый брак ©
rostovdon88 7 июл 2023 в 11:16
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Renatamos @ 7.07.2023 - 00:53)
Не надо по своей бабе судить обо всех женщинах...

Все мы разные, как и мужчины...

Но средне арифметически gigi.gif
Хуйли, мне вон тоже, после 10 лет брака заявили, мол я выгорела и вся хуйня.
poiloff 7 июл 2023 в 11:17
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Она живет с гражданским мужем

Цитата
Меня она не любила. Но и не изменяла, за что ей спасибо.

Ага!
Kuzzya80 7 июл 2023 в 11:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Купаются в чане с говном, а потом возмущаются что все воняет gigi.gif Купайся в озере, и вонять не будет епта dont.gif А если ни зрения, ни нюха нет чтоб отличить одно от другое, ну что ж...не повезло, бывает
Ньют 7 июл 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А шо, он не один был??!!

в Курске? фигасе я оголодавшая)))) из под ЯПовца из Сибири до Курска... накомплиментил, однако)))) ты б в сексологи пошел)))) самооценку фригидкам поднимать не задешево сможешь))))
kaha 7 июл 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Женская серийная моногамия. Доказано электроникой.

Как только мужчина перестает быть необходимым в поддержке ребенка, он становится ненужным.
И ничего тут не поделать.
У кого-то воспитание перекрывает сериальный инстинкт, а у некоторых он очень явно выражен. например у РС3П

Это сообщение отредактировал kaha - 7 июл 2023 в 11:23
патрикей 7 июл 2023 в 11:21
8
Цитата (ralfhomeher @ 7.07.2023 - 11:06)
А это все потому что, родители заебывают. Давай, женись бля, давай хуле пидор чтоле. Каждый семейный праздник, мозгоебство. А потом развод и вся хуйн. Нахуя спешить и торопить то? Это безответственно, эгоизм и вся хуйн.

Ну, ну... ищи виноватых... У меня знакомый так 5 лет гражданским браком сожительствовал. а потом женился на ней и через 7 лет такая же история как у ТС.
Это все от зашкаливания собственного ЭГО и отсутствия самокритики..
Вот допустим баба жалуется на маленькую зп, что муж нрастолстел и недостаток секса, но при этом она не думает, что сама-то тоже не топмодель, что в постели она бревнище, которое само не знает, что хочет, что круг ее интересов это тик-ток и корзина на вайлдбериз.
Муж не дарит цветов... при этом встречает мужа с кислой миной, а из ужина макароны, которые муж сам себе и разогрел.
Про мужиков пусть бабы добавляют. lol.gif
Прежде чем гнать на свою "вторую половину", нужно задать себе вопрос: А что я представляю из себя? И попытаться взглянуть на себя со стороны партнера. Только нужно дать максимально честный ответ, а не подтягивать факты выборочно.
DDDmitry 7 июл 2023 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 11:21)
А это все потому что, родители заебывают. Давай, женись бля, давай хуле пидор чтоле. Каждый семейный праздник, мозгоебство. А потом развод и вся хуйн. Нахуя спешить и торопить то? Это безответственно, эгоизм и вся хуйн.

Ну, ну... ищи виноватых... У меня знакомый так 5 лет гражданским браком сожительствовал. а потом женился на ней и через 7 лет такая же история как у ТС.
Вот допустим баба жалуется на маленькую зп, что муж нрастолстел и недостаток секса, но при этом она не думает, что сама-то тоже не топмодель, что в постели она бревнище, которое само не знает, что хочет, что круг ее интересов это тик-ток и корзина на вайлдбериз.
Муж не дарит цветов... при этом встречает мужа с кислой миной, а из ужина макароны, которые муж сам себе и разогрел.
Прежде чем гнать на свою "вторую половину", нужно задать себе вопрос: А что я представляю из себя? И попытаться взглянуть на себя со стороны партнера. Только нужно дать максимально честный ответ, а не подтягивать факты выборочно.

Ну если она находит ебыря на стороне то все, для нее с ней никаких проблем нет, она желанна и хотима lol.gif
RM17 7 июл 2023 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Рашатудэй @ 7.07.2023 - 00:39)
Бабы, ау, вы с какой планеты вообще? Вам что для жизни то надо? Вы за кого, нас, мужиков, держите вообще? Понятно, что индивидуально все. Просто реально, отца детей можете люто ненавидеть, а перед любым рогатку раздвигать. С головой дружите вообще?

С этой планеты они.

Пойми, государство взяло на себя роль суррогатного самца. Поэтому реальный самец бабе не очень-то и нужен. Не жизненно важен, если точно. В странах, где социалки нет, семьи гораздо крепче. Почему? Да потому что баба, уйдя от мужа, потеряет очень многое. А у нас - только приобретёт.
патрикей 7 июл 2023 в 11:27
3
Цитата (rostovdon88 @ 7.07.2023 - 11:16)
Цитата (Renatamos @ 7.07.2023 - 00:53)
Не надо по своей бабе судить обо всех женщинах...

Все мы разные, как и мужчины...

Но средне арифметически gigi.gif
Хуйли, мне вон тоже, после 10 лет брака заявили, мол я выгорела и вся хуйня.

Это самый популярный ответ. gigi.gif
"Выгорела", бл..ть... lol.gif
Глубокое подозрение, что это слово из соцсетей подцепили, оно стало очень модным, за ним обычно следует "саморазвитие", "зож", "иога" и прочее, правда все это в большинстве случаем ограничивает пару днями. lol.gif
Они не понимают, что "выгораешь" не из-за партнера, а из-за своего отношения к партнеру и восприятия реальности и отношений в браке.

Это сообщение отредактировал патрикей - 7 июл 2023 в 11:33
DDDmitry 7 июл 2023 в 11:30
0
Цитата (kaha @ 7.07.2023 - 11:20)
Женская серийная моногамия. Доказано электроникой.

Как только мужчина перестает быть необходимым в поддержке ребенка, он становится ненужным.
И ничего тут не поделать.
У кого-то воспитание перекрывает сериальный инстинкт, а у некоторых он очень явно выражен. например у РС3П

чем доказано? blink.gif
патрикей 7 июл 2023 в 11:32
2
Цитата (DDDmitry @ 7.07.2023 - 11:24)
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 11:21)

Ну если она находит ебыря на стороне то все, для нее с ней никаких проблем нет, она желанна и хотима lol.gif

А это уже отсутствие "трезвой оценки" обстоятельств, она путает перепих с востребованностью.
"Плечевых" на трассе тоже сношают, но это не делает их "хотимыми и желанными" lol.gif
BirManat 7 июл 2023 в 11:34
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рашатудэй @ 7.07.2023 - 00:39)
А мне сразу становится неуютно...вот честно....я ее "мужа" знать не знаю, но, как вариант:
человек жил, что-то делал, для "семьи", 17 лет дочери...а прожили вместе лет 20....а оказывается, он пустое место...

А от того, что ты его бабу чпокаешь, тебе не неуютно?
Former64 7 июл 2023 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Reisen @ 7.07.2023 - 00:50)
"Лубофь", это ерунда из книжек. gigi.gif

Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.

Чтобы там не писали разные доморощенные "юмористы".

Да, бывает и довольно часто, что любовь оказывается совсем не тем, что казалось вначале.
И вот читая ТС, вспоминаю себя после Армии, когда вернулся к разбитому корыту.
Для- понимания - призвали в годы лютого недобора в Советскую Армию в 21 год уже семейного, дочке было почти 2 года и достаточно крепко стоящего на ногах.

Вот был бы тогда "ЯП", написал бы и похлеще.

Но время лечит.
36 лет вместе с моей любимой супругой.
Всяко было. Сюсю мусю тоже было, конечно, но не в этом "любовь".
Уважение, взаимопонимание, поддержка.
Да и просто заботиться о близких людях.

Иллюзий нет.
Женщина(любая, абсолютно) это как неразорвавшийся снаряд - можёт въебёт так, что костей не соберёшь, а может спокойно всё будет.
Понять женскую "логику"(именно так, в кавычках) -невозможно.

Но это не значит, что все бабы твари.

Да, сейчас, после 38 лет целенаправленного уничтожения института семьи и брака, Русского, Славянского Этноса, растаптывания всех ценностей, которые веками скрепляли Народ, в первую очередь, Русский , внедрения в умы населения самых низменных "ценностей" сложно говорить о семье, браке.

Но поверьте, детишки, бывает....
Вспоминаю свою родню, к примеру.
Дядюшка и тётушка - с 1944 года до смерти дядьки в 2000 вместе.
Он когда-то бравый молодой сержант, она медсестра полевого медсанбата.
И на виду не сюсю мусю. А вот бывало посмотришь на них и видишь - 2 половинки одного целого.

Брат моей бабушки, тоже, фронтовик.
Дождалась его невеста с фронта.
Всю жизнь рука об руку
-Шурочка! Феденька!

Или моя первая тёща.
Кремень, улыбки на лице ни разу не видел.
И материла вечно своего мужика, а он надышаться на неё не мог.
И 10 лет тетёшкала мужа, когда его парализовало.
И лежал этот крепкий деревенский мужик в коробчонке полметра на метр, скрюченный, ни говорить ни двигаться.

Да, блин, масса таких примеров!

И хоть отчасти верю, что всё это банальная "химия", феромоны там, андрогены, эстрогены и прочее, но я, уже почти шестидесятилетний верю в то, что есть что-то что соединяет мужскую и женскую душу.

Да, вот ещё что...
Мне 59. Второй брак, в котором я прожил почти 36 лет.
За свою жизнь много чего видел, много с кем общался.
Более того, для женщин я всегда был "подружкой" у которого можно поплакать на плече, все свои обиды и горести высказать, а не сексуальным объектом(так вот уж вышло).

И вот что скажу - исчезающе мало женщин, у которых "голова болит".
Скажу грубо, но по делу
-Трахаться женщины в целом хотят куда больше мужиков.
И "голова болит", скорее уж у мужика, когда он после работы и(или) калыма чуть живой домой приползает.

Разумеется, я о простых, земных людях.
"Крестьянах", как я их называю, а не о зажравшихся богатеях.
У них свои заморочки, нам, простым Работягам непонятные.
Но общее в данном случае, есть, хоть и не так уж и много.

Для "иллюстрации"
DDDmitry 7 июл 2023 в 11:35
0
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 11:32)
А это уже отсутствие "трезвой оценки" обстоятельств, она путает перепих с востребованностью.
"Плечевых" на трассе тоже сношают, но это не делает их "хотимыми и желанными" lol.gif

Ну почему, давайте не будем брать крайности, речь же не о плечевых а о простых бабах замужем, на которую практически на каждую найдется свой любитель для ни к чему не обязывающего перепихона и вот все, для нее вопрос решен, она вызывает желание а следовательно все с ней нормально. brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 7 июл 2023 в 11:36
Каталонец 7 июл 2023 в 11:36
1
ТС, мне кажется ты слишком загоняешься и много фантазируешь. Ебись на стороне раз всё всех устраивает, а на чужого мужика вообще должно быть по хуй
motya 7 июл 2023 в 11:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (kaha @ 7.07.2023 - 11:20)

ну если он сам по себе унылое говно, то возможно

вам самим не грустно от мыслей о том, что вы кроме как кошельком нахер никому не интересны? не было мыслей, что неспроста баня покосилась?
kaha 7 июл 2023 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
чем доказано?

Электроникой же. Интернетом например.
Дробышевский и Сапольский Вас устроят?
Они сто лет говорят и пишут про сериальную моногамию.
kaha 7 июл 2023 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
ну если он сам по себе унылое говно, то возможно

вам самим не грустно от мыслей о том, что вы кроме как кошельком нахер никому не интересны? не было мыслей, что неспроста баня покосилась?

Инстинкт чисто женский.
Кто-то борется с ним, кто-то поддается
Читайте классиков, чуть выше указал

Это сообщение отредактировал kaha - 7 июл 2023 в 11:47
DDDmitry 7 июл 2023 в 11:47
0
Цитата (kaha @ 7.07.2023 - 11:45)
Цитата
чем доказано?

Электроникой же. Интернетом например.
Дробышевский и Сапольский Вас устроят?
Они сто лет говорят и пишут про сериальную моногамию.

Нет, особенно Дробышевский.
kaha 7 июл 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

А вам не грустно, что от вас нужна писечка, а не богатый внутренний мир?

Если отбросить все прыжки и гримасы,
то мужчине от женщины нужна писечка, а женщине от мужчины - содержание ее потомства.
Все остальное нарастает в процессе.

Это сообщение отредактировал kaha - 7 июл 2023 в 11:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх