Самцы и самочки

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Деповчанин @ 7.07.2023 - 15:29)
Не надо париться на эту тему. Разбежались и всё. Она еще в уши нассыт детям, что папа нас бросил, у папы другая баба и пр. Тоже переживал насчет детей. Да похуй всё. Если нужен им, найдут. Нет, так нет. У меня так.

1в1, хорошо дети все в меня, умные) все понимают) она бесится, когда они ее спрашивают, почему папа ее любит, а она его нет ахахха
Все комментарии:
admiral7870 8 июл 2023 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Amami @ 7.07.2023 - 01:34)
Всё индивидуально.
Опять же, нельзя слишком эмоционально привязываться к женщине. Им, в большинстве своём, похуй, они просто пользуются твоим временем, твоими ресурсами. Стал невыгоден - досвидос и похуй. Она будет эмоционально более устойчивее к расставанию, потому что изначально не вкладывала в ваши отношения/семью ничего. Почему, думаешь, за мудаками они сами бегают?
Так что еби всё, что шевелится и не думай об этом.
Главное быть честным перед собой и детьми, а к женщине (жене в частности) отношение аналогично её поведению и отношению к тебе.

А ничего что все люди разные?

Воопще, Лев Толстой в Анне Карениной, в первых строках все объяснил раз и навсегда.
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 22:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (дынькина @ 8.07.2023 - 11:31)
Рашатудэй, вы интересовались, почему у жены не было интереса к сексу с вами. Тем более, если она не ходила на сторону.

само собой) то дети могут услышать) то ей столько не надо) и вообще я заебал ее, 2-3 раза в неделю она не хочет и не может, а вот раз месяц-квартал может сделать одолжение...говорила "найди себе уже кого нибудь"....зато когда я с месячного отпуска вернулся, так две недели такой кошечкой была прям мимими....само собой, что когда жить вместе начинали, то секс был 2-3 раза в день, а не раз в 2-3 месяца
black24 21 июл 2024 в 06:34
Шутник  •  На сайте 2 года
0

Самцы и самочки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NonAttractor 21 июл 2024 в 06:39
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Рашатудэй @ 7.07.2023 - 00:39)
Доброй ночи, комрады.

Ситуация.

Был в браке 14 лет. Секс раз в месяц - квартал последние 10 лет (нахуй так жить, соглы, но двое детей, ради них терпел). Жена говорила, что ей столько не надо и вообще я ее заебал. Меня она не любила. Но и не изменяла, за что ей спасибо.

После развода встретил мадам. Ебется, как кошка. На первом же свидании пошли ко мне. Ни какого мозгоебства. Ни каких запросов. Просто проводим вечер вместе и оргазмируем на радость друг другу. Встречаесмся у меня , пару раз в неделю. Квартира трешка без обоев. Бюджет встречи 2т.р., вино и закусь. Она живет с гражданским мужем, дочери 17 лет. Официально не расписаны.

Так вот, когда встречаемся, во время перекуров между подходами, если я спрашиваю ее о гражданском муже, то она говорит, что он вообще никто и ей похер на него. Но она же прожила с ним столько лет несмотря ни на что? Дочери совместной 17 лет....

А мне сразу становится неуютно...вот честно....я ее "мужа" знать не знаю, но, как вариант:
человек жил, что-то делал, для "семьи", 17 лет дочери...а прожили вместе лет 20....а оказывается, он пустое место...

Я это все к чему. Вот я тоже с бывшей прожил 14 лет. А в итоге она мне заявила, что у нас с ней ничего и не было. И вот сейчас она, как вариант, раздвигает ноги такому, как я. Который реально для нее ничего не сделал, просто от него пахнет прикольно и она его хочет (мне моя ныняшняя кошка мурка так заявляет).

Бабы, ау, вы с какой планеты вообще? Вам что для жизни то надо? Вы за кого, нас, мужиков, держите вообще? Понятно, что индивидуально все. Просто реально, отца детей можете люто ненавидеть, а перед любым рогатку раздвигать. С головой дружите вообще?

P.S.: кочет и внук, привет братишки) поляну не топчу, чисто корм накидываю)

самое идеальное = это жить мужчине одному. Поначалу может тяжело, но потом! Сколько приемуществ...оооо.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх