Самцы и самочки

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рашатудэй 7 июл 2023 в 00:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
251
Доброй ночи, комрады.

Ситуация.

Был в браке 14 лет. Секс раз в месяц - квартал последние 10 лет (нахуй так жить, соглы, но двое детей, ради них терпел). Жена говорила, что ей столько не надо и вообще я ее заебал. Меня она не любила. Но и не изменяла, за что ей спасибо.

После развода встретил мадам. Ебется, как кошка. На первом же свидании пошли ко мне. Ни какого мозгоебства. Ни каких запросов. Просто проводим вечер вместе и оргазмируем на радость друг другу. Встречаесмся у меня , пару раз в неделю. Квартира трешка без обоев. Бюджет встречи 2т.р., вино и закусь. Она живет с гражданским мужем, дочери 17 лет. Официально не расписаны.

Так вот, когда встречаемся, во время перекуров между подходами, если я спрашиваю ее о гражданском муже, то она говорит, что он вообще никто и ей похер на него. Но она же прожила с ним столько лет несмотря ни на что? Дочери совместной 17 лет....

А мне сразу становится неуютно...вот честно....я ее "мужа" знать не знаю, но, как вариант:
человек жил, что-то делал, для "семьи", 17 лет дочери...а прожили вместе лет 20....а оказывается, он пустое место...

Я это все к чему. Вот я тоже с бывшей прожил 14 лет. А в итоге она мне заявила, что у нас с ней ничего и не было. И вот сейчас она, как вариант, раздвигает ноги такому, как я. Который реально для нее ничего не сделал, просто от него пахнет прикольно и она его хочет (мне моя ныняшняя кошка мурка так заявляет).

Бабы, ау, вы с какой планеты вообще? Вам что для жизни то надо? Вы за кого, нас, мужиков, держите вообще? Понятно, что индивидуально все. Просто реально, отца детей можете люто ненавидеть, а перед любым рогатку раздвигать. С головой дружите вообще?

P.S.: кочет и внук, привет братишки) поляну не топчу, чисто корм накидываю)
Yap 31.07.2026 - 04:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Andygoo 7 июл 2023 в 00:44
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
113
гы)

Самцы и самочки
Reisen 7 июл 2023 в 00:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
"Лубофь", это ерунда из книжек. gigi.gif
k155 7 июл 2023 в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
227
...

Самцы и самочки
Flexso 7 июл 2023 в 00:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Ну может он спалился на измене, что сложно предположить? Или маму её выебал, да миллион причин почему к нему может быть такое отношение.
Flexso 7 июл 2023 в 00:53
2
Цитата (palaroda @ 7.07.2023 - 00:50)
да здрасьте пустое место. мож дочку вырастил? скока твоя овца-мадам зарабатывает? сама смогла бы?

О бля, она теперь уже и овца, по своим родителям судишь?
Renatamos 7 июл 2023 в 00:53
Ярила  •  На сайте 4 года
48
Не надо по своей бабе судить обо всех женщинах...

Все мы разные, как и мужчины...
matyga70 7 июл 2023 в 00:53
99
Ааааааа! Сцуко! Всё перебрал! Чё такое "соглы"?!?! Заебали вы со своим новоязом!

Самцы и самочки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
palaroda 7 июл 2023 в 00:54
3
Цитата
О бля, она теперь уже и овца, по своим родителям судишь?

а кто от мужа бегает? человек штоль? животное.

мои родители почти 60 лет вместе были. не трогай.

Exuberant 7 июл 2023 в 00:55
Больше не бухаю  •  На сайте 13 лет
52
Присоединяюсь к вопросу, бабы почему вы такие отбитые? Со своей восемь лет прожил.Ей 42, мне 41. Заявила, что не любит и секса со мной не хочет. Разошлись. Хотя , за последний год ради нее в своей жизни дохера поменял. Сбросил 20 кг. Спорт и всё такое. И жили последний год гостевым браком (её подруги завидовали). Но, говорит, не скучаю по тебе, давай разойдемся... faceoff.gif
Рашатудэй автор 7 июл 2023 в 00:55
18
Цитата (Flexso @ 7.07.2023 - 00:52)
Ну может он спалился на измене, что сложно предположить? Или маму её выебал, да миллион причин почему к нему может быть такое отношение.

Да, была измена с его стороны, с ее слов. Но если он так противен, то уйди от него или прости, если продолжаешь жить вместе. А так, получается, одно притворство. К чему это? так удобней? Получается, что так. Бабы - меркантильный козлы © Внук и Кочет
Reisen 7 июл 2023 в 00:55
42
Цитата (Renatamos @ 7.07.2023 - 00:53)
Не надо по своей бабе судить обо всех женщинах...

Опять старая песня бабов. gigi.gif
2x7 7 июл 2023 в 00:56
-2
Цитата
Ааааааа! Сцуко! Всё перебрал! Чё такое "соглы"?!?! Заебали вы со своим новоязом!

Что такое "жена"???

Flexso 7 июл 2023 в 00:57
11
Цитата (Рашатудэй @ 7.07.2023 - 00:55)

Да, была измена с его стороны, с ее слов. Но если он так противен, то уйди от него или прости, если продолжаешь жить вместе. А так, получается, одно притворство. К чему это? так удобней? Получается, что так. Бабы - меркантильный козлы © Внук и Кочет

Ради ребёнка, что тут сложного. Он также гуляет у них теперь свободные отношения, а дома тишь и благодать для дочери.
palaroda 7 июл 2023 в 00:57
1
Цитата (2x7 @ 07.07.2023 - 00:56)
Что такое "жена"???

а че ко мне вопрос? тс есть, у него и спрашивай.

Reisen 7 июл 2023 в 00:59
7
Цитата (2x7 @ 7.07.2023 - 00:56)
Цитата (palaroda @ 07.07.2023 - 00:54)
а кто от мужа бегает? человек штоль? животное.

мои родители почти 60 лет вместе были. не трогай.

Что такое "жена"???

Злотётька со скалкой. fingal.gif
palaroda 7 июл 2023 в 00:59
2
у тс вопрос, кто что для семьи делал. я и попросил зарплаты озвучить, обоих, и куда уходили, так понятней будет.

Reisen 7 июл 2023 в 01:01
5
Цитата (яclara @ 7.07.2023 - 00:59)
Так и ты помойся и "пахни прикольно". Любишь ее? А она тебя терпела. А бабцам стабильность надо, а ты ее дать не можешь. Иж как - раз в квартал зарплату приносишь, а чо хош?

Чтоб она была не меркантильная. mike.gif
Рашатудэй автор 7 июл 2023 в 01:02
47
Цитата (Exuberant @ 7.07.2023 - 00:55)
Присоединяюсь к вопросу, бабы почему вы такие отбитые? Со своей восемь лет прожил.Ей 42, мне 41. Заявила, что не любит и секса со мной не хочет. Разошлись. Хотя , за последний год ради нее в своей жизни дохера поменял. Сбросил 20 кг. Спорт и всё такое. И жили последний год гостевым браком (её подруги завидовали). Но, говорит, не скучаю по тебе, давай разойдемся... faceoff.gif

Мне моя также, когда последний раз решили "сойтись" и уважать интересы друг друга. Спустя год, когда окончательо приняли решение расстаться, на мой вопрос " а что ты, для меня сделала?" ответила без зазрения совести "ничего, да и не хотела". Получается, осознанно пошла на обман, осознанно жила зная, что другой человек зря тешит себя иллюзией. Ебанутая.
Рашатудэй автор 7 июл 2023 в 01:03
9
Цитата (Flexso @ 7.07.2023 - 00:57)

Ради ребёнка, что тут сложного. Он также гуляет у них теперь свободные отношения, а дома тишь и благодать для дочери.

Ебется она со мной тоже ради дочери? Я ей сразу сказал, чтобы иллюзий не питала.

Это сообщение отредактировал Рашатудэй - 7 июл 2023 в 01:03
Flexso 7 июл 2023 в 01:07
5
Цитата (Рашатудэй @ 7.07.2023 - 01:03)
Цитата (Flexso @ 7.07.2023 - 00:57)

Ебется она со мной тоже ради дочери? Я ей сразу сказал, чтобы иллюзий не питала.

С тобой она просто для себя.
Andygoo 7 июл 2023 в 01:07
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
35
Цитата (Reisen @ 7.07.2023 - 00:50)
"Лубофь", это ерунда из книжек. gigi.gif

Любовь — психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют "настоящей любовью" и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе.

F 63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх