Самцы и самочки

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анестезиолог 8 июл 2023 в 21:13
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Reisen @ 7.07.2023 - 00:50)
"Лубофь", это ерунда из книжек. gigi.gif

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (С)
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (КозаПуховая @ 7.07.2023 - 09:45)
У нее большая обида на своего сожителя. Такая большая, как огромный снежный ком, который собирался 14 лет , с прибавлением маленьких.
Она с вами отдыхает и душой и телом, видимо, дома у нее этого нет, от вас она получает какую- никакую заботу.
Не сравнивайте ее жизнь со своей, в каждой семье по-своему

Я полностью согласен с вами. Но чтобы получать любовь и заботу - надо быть открытой к этому. И уметь прощать? А не фыркать, а потом удивляться реакции? А в дальнейшем, само собой, все, как снежный ком налипает. Но еще раз....она со мной отдыхает, а я с ней. Нам обоим хорошо....Но кем бы ее сожитель не был ( а он не нарк, не алк, не бьет и прочее), я для нее не сделал воообще ничего. Я ее не заслужил. Скорее воспользовался ее слабостью к красивому телу и хорошему юмору. Просто, выходит, у женщин вообще нет уважения к партнеру и благодарности за прожитые годы?
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:16
0
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 09:56)
У нее большая обида на своего сожителя. Такая большая, как огромный снежный ком, который собирался 14 лет , с прибавлением маленьких.
Она с вами отдыхает и душой и телом, видимо, дома у нее этого нет, от вас она получает какую- никакую заботу.

Ой, блин...
Надо решить проблему со своим сожителем и разойтись, чтобы каждый начал строить свою жизнь с чистого листа, а не прыгать в постель за спиной сожителя.

Я тоже считаю, что это самый достойный вариант. но выбор дамы, в данном случае, мне не понятен....
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:18
0
Цитата (Sashok @ 7.07.2023 - 10:01)
Заметил, что после 40 у женщин что то происходит в голове (сразу оговорюсь - не у всех, но у многих). Меня постигла такая же участь. Прожили 12 лет, 10.5 вполне счастливо. Потом понеслась - полезла в ЗОЖ, в психологию, муж не нужен, нужны тусовки. Саморазвитие в позе йога и т.д. Ах да, родственники становятся во главе всего. Муж зовет погулять, куда то сходить - нах, у меня работа (работала удаленно), сестра зовет - только вперед. Секс по расписанию, бюджет раздельно и т.д. На этой фоне ругань постоянно, потом типа надоел, подаю на развод. Ну вот так и закончилась моя семейная жизнь. Хорошо хоть общих детей нет. В тиндере зарегился...Блять вы не поверите больше половины после 38-40 лет такие же ебанутые... Или просто пишут про себя, то что модно. Туда без психологии, ЗОЖ и горных лыж в увлечениях вообще лучше не заходить, а да, еще бля с какой то химией надо быть, и чувствуешь себя там умственно отсталым. А да и всем удобно встречаться раз - два в неделю, а лучше даже не в постели, а блять на выставках, в театрах или кафе)))
Добавлю, что среди этих женщин, все таки возможно встретить нормальную, без этих всех заморочек, интересную и красивую женщину, которая устраивает)))

вово....куда бы не звал, чтобы не предлагал...согласие 1 раз из 10....зато когда у нее выходные, то с подругами, либо с детьми молчком, либо к маме...а я себя чувствую ненужный безхозной вещью...только когда надо что-то с детьми либо денег мне внимание уделяли.
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:20
0
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 10:02)
Цитата (DDDmitry @ 7.07.2023 - 09:47)
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 09:45)
Цитата (DDDmitry @ 7.07.2023 - 09:41)
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 09:40)
Цитата (Exuberant @ 7.07.2023 - 00:55)
Присоединяюсь к вопросу, бабы почему вы такие отбитые? Со своей восемь лет прожил.Ей 42, мне 41. Заявила, что не любит и секса со мной не хочет. Разошлись. Хотя , за последний год ради нее в своей жизни дохера поменял. Сбросил 20 кг. Спорт и всё такое. И жили последний год гостевым браком (её подруги завидовали). Но, говорит, не скучаю по тебе, давай разойдемся... faceoff.gif

И это тоже ошибка, тебя любят либо таким как есть, либо не любят и никаким спортом, духами и прочим это не изменить.

Ну любовь... ну 2 ну 3 года, вы предлагаете каждые 3 года расходится lol.gif

Я предлагаю оставаться самим собой. Если баба говорит тебе, что ты ей разонравился, не любит, не хочет и пр., то все, меняй себя не меняй, ее отношение к тебе уже не изменить.

Ну в том примере, который вы камментили сойтись было обоюдное согласие, он же не знал что она его не "любит".

Нет, не обоюдное... Вернее автор думал, что обоюдное, но на самом деле он "сломался".
Смотри по тексту: она заявляет, что не любит и секса не хочет, он пытается изменить себя, чтобы он изменила свое мнение о нем.
Ее согласие было лишь отсрочкой, ну может сомневалась (все-таки столько лет прожили, опять же "удобный" и пр.), а потом нюхнула свободной жизни и все.

именно, я прогнулся....я думал, что сильно ее обидел чем-то, или что ком обид у нее накопился...думал попробую больше радовать ее и все забудется...но нет, если тебя разлюбили и не хотят, то тебя разлюбили и не хотят....раздуть по новой из углей пожар - не выйдет. это я усвоил конкретно. Просто я хз, что там в голове, думал бзик, отпустит, хрен там.
ГенГеныч 8 июл 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Женская любовь - как погода.
Не может быть всегда "ясно".
Единственно, что в женщине может не изменяться по отношению к мужу - уважение и признание его первенства, его мужественности.
Как только муж перестал быть для неё мужиком - всё. Может терпеть, может нет.
Но любви уже ждать бесполезно.
moonshadow 8 июл 2023 в 21:22
Давай улетим..?  •  На сайте 11 лет
0
[b]Рашатудэй[/куда бы не звал, чтобы не предлагал...согласие 1 раз из 10....зато когда у нее выходные, то с подругами, либо с детьми молчком, либо к маме...а я себя чувствую ненужный безхозной вещью...только когда надо что-то с детьми либо денег мне внимание уделяли.

Аааа.. можно вопрос? Вы мазохист? Зачем продолжаете измываться над собой?
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:22
0
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 10:16)
Цитата (Samarianin @ 7.07.2023 - 10:05)
Знакомая херня,была любовница,замужем,дети взрослые муж "овощь,ничего не решает,зп маленькая,я его не люблю" это с ее слов, но разводиться нельзя,так как взята ипотека 🤣🤣🤣🤣, тоже как понял что ловить тут некуй сразу включил форсаж и умчался.

Больше всего жалко мужа... Человек жилы рвет, чтобы семью тащить и жильем обеспечить, а его потом на помойку отправят как использованный прибор...

именно, поэтому я "ебу и плачу"...но обидно и за себя, в какой-то степени...жил, старался, а меня, как прибор выкинули) дурной был) думал, что "и в горе и в радости и до конца дней не смотря ни на что"....вот же кинематограф...умеет мысль навязать...
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:24
0
Цитата (moonshadow @ 8.07.2023 - 21:22)
[b]Рашатудэй[/куда бы не звал, чтобы не предлагал...согласие 1 раз из 10....зато когда у нее выходные, то с подругами, либо с детьми молчком, либо к маме...а я себя чувствую ненужный безхозной вещью...только когда надо что-то с детьми либо денег мне внимание уделяли.

Аааа.. можно вопрос? Вы мазохист? Зачем продолжаете измываться над собой?

был юн и наивен. думал кризис среднего возраста или еще что. воспитан так был, что женщину выбираешь раз и на все жизнь...в общем
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:25
1
Цитата (сорока2014 @ 7.07.2023 - 10:19)
Скажите ещё что у мужиков не так! Ебутся на стороне только в путь, а потом идут домой, к опостылевшей жене, борщ есть и носки стирать.

я таких не уважаю и себе такого никогда не позволял, хотя вариантов масса была. думал это ценят. хуй там :D
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:26
0
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 10:20)
Цитата (КозаПуховая @ 7.07.2023 - 10:11)
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 09:56)

Ой, блин...
Надо решить проблему со своим сожителем и разойтись, чтобы каждый начал строить свою жизнь с чистого листа, а не прыгать в постель за спиной сожителя.

Но мужчины обычно тоже не торопятся уходить от жен/сожительниц, имея любовницу , с которой им хорошо

"метать стрелки" очень плохо, нужно всегда следить за собой.
Не оправдываю не мужчин ни женщин, пишу по конкретному случаю.
Самое печальное, что прожитые (просраные) годы не вернуть, человек мог встретить другую пару, но его сдерживали границы существующего брака, в котором второй партнер их вертел как хотел.

удивительно видеть здравомыслящего человека. Вы семейный психолог или богатый личный опыт? Реально все четко и по делу пишите.
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:28
0
Цитата (Думка @ 7.07.2023 - 10:29)
Какой вывод из всей этой душещипательной истории? Ебаца надо молча и не заводить с любовницами и любовниками разговоры "за жизнь"!

Мне чисто поебацо - не интересно. Мне надо, чтобы и попиздеть было о чем. Всунуть на 2минуты, вытереть об зановески и идти в танчики - это не про меня. Мне спутница жизни нужна. А я понимаю, что сейчас это чисто потрахушки, поскольку исходя из ее изречений, с ней я бы отродясь не стал стоить долгосрочных отношений.
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:30
0
Цитата (regular82 @ 7.07.2023 - 10:34)
Цитата (Рашатудэй @ 07.07.2023 - 01:19)
Ты еблан? я текущей кошке-мурке сразу сказал, что семейные драмы мне не интересны. На что получил ответ, что они просто сожительствуют и она вправе делать все, что хочет. Но мало ли, что она сказала... она может все что угодно сказать...Я вранью уже научен. В том и смысл топика, попытаться понять женскую философию....потому что ебясь с ней, я вижу бывшу, которая может нести такуже херню про меня кому-то еще.

Тебе не пох что там бывшая про тебя несет?
Ты хотел найти еблю без обязательств, ты ее нашёл, чем недоволен то я не выкуриваю?

Мне пох, что бывшая несет. Но обидно, по человечески, когда начинаешь задумываться об этом. Вот и решил уточнить, это у всех женщин такая история или выборочно?
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:32
0
Цитата (Blink832 @ 7.07.2023 - 10:50)
Отпушусь: Примерно same shit.

Дома находится не нравится и не интересно (живём в частном доме) - т.е. шизлонги, пляж в пешей доступности и проч. "Лучше поработаю", или "пойду с подружкой встречусь" (98% что с подружкой, а не "другом")

Порядок наводить в доме неинтересно (когда в квартире жили всё отдраено было до блеска). "лучше поработаю лишние смены и заработаю на уборщицу". Чего дома происходит неинтересно, что у мужа на работе не особо интересно (но краем уха слушает и делает вид что интересно).

В постели как у всех отписавшихся. В последний серьзный разговор сказала "ну заведи любовницу, только так чтобы я не знала"

Дочке 5 лет.

Цитата (kaliyuga @ 7.07.2023 - 10:39)
Ну потому что в 25-30 больше материнский инстинкт играет при выборе партнёра,  а после того как гнездо свито, птенцы выведены, начинаются всякие думки про жизнь, самореализацию и настоящую любовь. Это известная история.

Вот очень похоже на правду.

у меня для тебя плохие новости друг....готовься...кроме ссор и скандалов дальше не будет ничего...у меня все так же было
Barmaley65 8 июл 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Рашатудэй @ 9.07.2023 - 05:30)
Цитата (regular82 @ 7.07.2023 - 10:34)
Цитата (Рашатудэй @ 07.07.2023 - 01:19)
Ты еблан? я текущей кошке-мурке сразу сказал, что семейные драмы мне не интересны. На что получил ответ, что они просто сожительствуют и она вправе делать все, что хочет. Но мало ли, что она сказала... она может все что угодно сказать...Я вранью уже научен. В том и смысл топика, попытаться понять женскую философию....потому что ебясь с ней, я вижу бывшу, которая может нести такуже херню про меня кому-то еще.

Тебе не пох что там бывшая про тебя несет?
Ты хотел найти еблю без обязательств, ты ее нашёл, чем недоволен то я не выкуриваю?

Мне пох, что бывшая несет. Но обидно, по человечески, когда начинаешь задумываться об этом. Вот и решил уточнить, это у всех женщин такая история или выборочно?

Меньше знаешь, крепче спишь. Если и узнаете ответ на свой вопрос, думаю жизнь вы свою кардинально не измените. Наслаждайтесь, может и найдете ту свою, с кем сможете жизнь вместе продолжать, любовнице скажите досвидос. Мир, жвачка, все счастливы.
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:35
0
Цитата (poiloff @ 7.07.2023 - 11:17)
Цитата
Она живет с гражданским мужем

Цитата
Меня она не любила. Но и не изменяла, за что ей спасибо.

Ага!

да в том то и фишка, что веры нет, особенно после таких историй...
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:38
0
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 11:21)
Цитата (ralfhomeher @ 7.07.2023 - 11:06)
А это все потому что, родители заебывают. Давай, женись бля, давай хуле пидор чтоле. Каждый семейный праздник, мозгоебство. А потом развод и вся хуйн. Нахуя спешить и торопить то? Это безответственно, эгоизм и вся хуйн.

Ну, ну... ищи виноватых... У меня знакомый так 5 лет гражданским браком сожительствовал. а потом женился на ней и через 7 лет такая же история как у ТС.
Это все от зашкаливания собственного ЭГО и отсутствия самокритики..
Вот допустим баба жалуется на маленькую зп, что муж нрастолстел и недостаток секса, но при этом она не думает, что сама-то тоже не топмодель, что в постели она бревнище, которое само не знает, что хочет, что круг ее интересов это тик-ток и корзина на вайлдбериз.
Муж не дарит цветов... при этом встречает мужа с кислой миной, а из ужина макароны, которые муж сам себе и разогрел.
Про мужиков пусть бабы добавляют. lol.gif
Прежде чем гнать на свою "вторую половину", нужно задать себе вопрос: А что я представляю из себя? И попытаться взглянуть на себя со стороны партнера. Только нужно дать максимально честный ответ, а не подтягивать факты выборочно.

кто ты, гуру? аплодирую стоя! именно так. Моя бывшая прямым текстом говорила, что она святая, что она идеальная, а я такой и разтакой лол...а даже когда ее носом тыкали, то в ответ либо молчание, либо улыбка. Все.
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:40
0
Цитата (RM17 @ 7.07.2023 - 11:26)
Цитата (Рашатудэй @ 7.07.2023 - 00:39)
Бабы, ау, вы с какой планеты вообще? Вам что для жизни то надо? Вы за кого, нас, мужиков, держите вообще? Понятно, что индивидуально все. Просто реально, отца детей можете люто ненавидеть, а перед любым рогатку раздвигать. С головой дружите вообще?

С этой планеты они.

Пойми, государство взяло на себя роль суррогатного самца. Поэтому реальный самец бабе не очень-то и нужен. Не жизненно важен, если точно. В странах, где социалки нет, семьи гораздо крепче. Почему? Да потому что баба, уйдя от мужа, потеряет очень многое. А у нас - только приобретёт.

именно так моя бывшая и говорила) считала плюхи после развода, отдельно, что от меня, отдельно, что от государства ахахха а то что дети без отца буду расти, так ей плевать. Она сама так росла. Ее не остановило))) $$ превысило скудный разум.
bezimeniya 8 июл 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот поэтому и не женюсь.©
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:41
0
Цитата (BirManat @ 7.07.2023 - 11:34)
Цитата (Рашатудэй @ 7.07.2023 - 00:39)
А мне сразу становится неуютно...вот честно....я ее "мужа" знать не знаю, но, как вариант:
человек жил, что-то делал, для "семьи", 17 лет дочери...а прожили вместе лет 20....а оказывается, он пустое место...

А от того, что ты его бабу чпокаешь, тебе не неуютно?

от того, что бывшая обо мне именно такого же мнения с вероятностью 99.9%
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:43
0
Цитата (motya @ 7.07.2023 - 11:44)
Цитата (kaha @ 7.07.2023 - 11:20)
Как только мужчина перестает быть необходимым в поддержке ребенка, он становится ненужным.

ну если он сам по себе унылое говно, то возможно

вам самим не грустно от мыслей о том, что вы кроме как кошельком нахер никому не интересны? не было мыслей, что неспроста баня покосилась?

да хватит уже))) защитница) У бывшей мать три раза замужем, трое детей от каждого из брака. Все подруги у бывшей были разведенки...А сарай, блять, виноват?? Может виновата пропаганда и поддержка государства СИЛЬНЫМ И НЕЗАВИСИМЫМ?
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:47
0
Цитата (WinYak @ 7.07.2023 - 12:38)
Тоесть ты шпилишь чужую даму и тут тебя осенило, что могут и твою так же?))) Вроде взрослый должен понимать , что люди по большому счету одинаковы...А что дама говорит тебе, это редко правда в голову не приходило?)))Вроде взрослый. Мысли у тебя правильные конечно, но запоздалые))) Смотри не заморчся совсем, а то загониш себя)))

Ну, так вышло, женился на одной, на лево не ходил, общения с другими дамами себе не позволял....а как разошлись и стал общаться с другими, так все вот и вылезло :0 не то, чтобы я не догадывался и знал, но реально грустно стало, когда по факту все это слышишь....причем перед тем, как с этой познакомился, я встречался с кучей других.....просто в койку их не тащил, желания не было....и все, как одна, говорили, что муж козлина и бла бла бла
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:49
0
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 12:43)
Цитата (DDDmitry @ 7.07.2023 - 11:24)
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 11:21)
Цитата (ralfhomeher @ 7.07.2023 - 11:06)
А это все потому что, родители заебывают. Давай, женись бля, давай хуле пидор чтоле. Каждый семейный праздник, мозгоебство. А потом развод и вся хуйн. Нахуя спешить и торопить то? Это безответственно, эгоизм и вся хуйн.

Ну, ну... ищи виноватых... У меня знакомый так 5 лет гражданским браком сожительствовал. а потом женился на ней и через 7 лет такая же история как у ТС.
Это все от зашкаливания собственного ЭГО и отсутствия самокритики..
Вот допустим баба жалуется на маленькую зп, что муж нрастолстел и недостаток секса, но при этом она не думает, что сама-то тоже не топмодель, что в постели она бревнище, которое само не знает, что хочет, что круг ее интересов это тик-ток и корзина на вайлдбериз.
Муж не дарит цветов... при этом встречает мужа с кислой миной, а из ужина макароны, которые муж сам себе и разогрел.
Про мужиков пусть бабы добавляют. lol.gif
Прежде чем гнать на свою "вторую половину", нужно задать себе вопрос: А что я представляю из себя? И попытаться взглянуть на себя со стороны партнера. Только нужно дать максимально честный ответ, а не подтягивать факты выборочно.

Ну если она находит ебыря на стороне то все, для нее с ней никаких проблем нет, она желанна и хотима lol.gif

Логика понятна, но дальше должен следовать вопрос: Почем сторонний привлекает, а муж нет? Что есть в любовнике, чего нет у мужа?

вот именно в этом и основной посыл поста....бабы готовы отдаться левому мужику на стоге сена, но отродясь не станут тушить хату вместе с мужем.
кошачийпапа 8 июл 2023 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рашатудэй
Цитата
думал кризис среднего возраста и

А что это такое ?
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:54
0
Цитата (etoile @ 7.07.2023 - 15:07)
где то читала: семья заменяет все, поэтому решите что для вас важнее все или семья.
любые успешные отношения это всегда большая работа, булки расслаблять нельзя. жить и терпеть глупо, чуть что пошло не так нужно понять что и почему пошло не так, а не впадать в состояние унылого говна.

Согласен. Только кто понимать то должен? По нашей жизни выходит, что у 99% мужчин что-то пошло не так, а женщина, любая, изначально илеальна, как УАЗ "буханка".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх