Самцы и самочки

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chesanizm 7 июл 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (matyga70 @ 7.07.2023 - 00:53)
Ааааааа! Сцуко! Всё перебрал! Чё такое "соглы"?!?! Заебали вы со своим новоязом!

Чего непонятного,живет с каким-то оглы,недоволен.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 7 июл 2023 в 19:05
evgen4ekoff 7 июл 2023 в 19:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Exuberant @ 07.07.2023 - 00:55)
Присоединяюсь к вопросу, бабы почему вы такие отбитые? Со своей восемь лет прожил.Ей 42, мне 41. Заявила, что не любит и секса со мной не хочет. Разошлись. Хотя , за последний год ради нее в своей жизни дохера поменял. Сбросил 20 кг. Спорт и всё такое. И жили последний год гостевым браком (её подруги завидовали). Но, говорит, не скучаю по тебе, давай разойдемся...

Такая же ситуация, друг)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Министр 7 июл 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Вы за кого, нас, мужиков, держите вообще?

Мы для них ресурс. Использованный ресурс называется балласт. Балласт либо сбрасывают если есть замена, либо терпят пока замена не появится. Они любить не умеют, они умеют приспосабливаться. Жаль понял поздно.
papachpoks 7 июл 2023 в 21:43
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Есть ебнутые бабы в селениях. Я свою предупреждал, терпеть Я могу всё, но не измену. Ещё блядь беременная бегала, любви хотела. В итоге суды по лишению прав на сына и суды за оскорбление ее. Где ж вы все такие хорошие яповские бабы?
До сих пор разгрести не могу.
Выучилась 12 лет и сделала карьеру, родила, квартира, ремонт.
В итоге нашла азера ростом на 20 см ниже. Тьфу блядь.

Treker80 7 июл 2023 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (яclara @ 07.07.2023 - 00:59)
Так и ты помойся и "пахни прикольно". Любишь ее? А она тебя терпела. А бабцам стабильность надо, а ты ее дать не можешь. Иж как - раз в квартал зарплату приносишь, а чо хош? Лесом.Вот и поменяла.
Непонимаешь? Молодой еще. Подростет, тогда поймешь.

Бабам зарплату приносить??? Бугога... Ога шас. Самодостаточный и уверенный в себе мужик, сам распоряжается своими деньгами, а не приносит бабе.

Treker80 7 июл 2023 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не во всех случаях, не все, но в целом увы правда, в текущих реалиях.

hastaluegro 7 июл 2023 в 22:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vandereelk @ 07.07.2023 - 07:20)
Люди вообще-то жывотные. Если бы не мораль, ибалис бы как те бонобо где приспичит, и с кем приспичит. Всякие поэзии о любви возникают когда обостряются пиздострадания от избытка гормонов ебли.
Ближе к 40 прозреваешь и так становится стыдно за чувственную молодость.

Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость! Волшебный звук свирели. Как часто под собой пилили сук.. Теперь и мы не те. И суки постарели..

Treker80 7 июл 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Заметил, что после 40 у женщин что то происходит в голове (сразу оговорюсь - не у всех, но у многих). Меня постигла такая же участь. Прожили 12 лет, 10.5 вполне счастливо. Потом понеслась - полезла в ЗОЖ, в психологию, муж не нужен, нужны тусовки. Саморазвитие в позе йога и т.д. Ах да, родственники становятся во главе всего. Муж зовет погулять, куда то сходить - нах, у меня работа (работала удаленно), сестра зовет - только вперед. Секс по расписанию, бюджет раздельно и т.д. На этой фоне ругань постоянно, потом типа надоел, подаю на развод. Ну вот так и закончилась моя семейная жизнь. Хорошо хоть общих детей нет. В тиндере зарегился...Блять вы не поверите больше половины после 38-40 лет такие же ебанутые... Или просто пишут про себя, то что модно. Туда без психологии, ЗОЖ и горных лыж в увлечениях вообще лучше не заходить, а да, еще бля с какой то химией надо быть, и чувствуешь себя там умственно отсталым. А да и всем удобно встречаться раз - два в неделю, а лучше даже не в постели, а блять на выставках, в театрах или кафе)))
Добавлю, что среди этих женщин, все таки возможно встретить нормальную, без этих всех заморочек, интересную и красивую женщину, которая устраивает)))

Жене 40, 3 года устраивала эмоциональные качели, в периоды обострения говорила что не любит. Последний раз прямо с какой-то внутренней озлобленностью. Ну добилась, случайно познакомился с барышней младше её, бездетной, не дурной собой. Завязалась романтическая переписка, разделяли города. И тут ба... жена почувствовала эмоции, напугалась, встряхнуло её очень сильно, любовь, страсть, стала внимательной и шёлковой. Сама признала, что её это преобразовало, вновь увидела меня со стороны, увидела какой муж классный. Слишком привыкают они к нам как к данности. Мы тоже в свою очередь привыкаем и не реагируем на их эмоции. Но всё это справедливо, в том случае если у людей была химия, чувства при первой встрече, если преследовались другие цели или бездумно, то ничего и нет и не будет. Та барышня кстати, зачем то жила 10 лет, с мужчиной которого не любила.... Зачем!? Мама не может ответить на этот вопрос.

batareia8822 7 июл 2023 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Получается шлюхи какие то.
IRISHKA36 8 июл 2023 в 04:29
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Рашатудэй @ 07.07.2023 - 00:55)
Да, была измена с его стороны, с ее слов. Но если он так противен, то уйди от него или прости, если продолжаешь жить вместе. А так, получается, одно притворство. К чему это? так удобней? Получается, что так. Бабы - меркантильный козлы © Внук и Кочет

Две пенсии лучше чем одна.

Орвер1 8 июл 2023 в 06:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Exuberant @ 7.07.2023 - 04:55)
Присоединяюсь к вопросу, бабы почему вы такие отбитые? Со своей восемь лет прожил.Ей 42, мне 41. Заявила, что не любит и секса со мной не хочет. Разошлись. Хотя , за последний год ради нее в своей жизни дохера поменял. Сбросил 20 кг. Спорт и всё такое. И жили последний год гостевым браком (её подруги завидовали). Но, говорит, не скучаю по тебе, давай разойдемся... faceoff.gif

Ну что уж такого здесь невероятного? Бывает же так, что тянет тебя к бабце, вроде ничего такого, а тянет. А бывает наоборот. И ничего с этим поделать нельзя, так бывает
Скрепостанец 8 июл 2023 в 06:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не граждансий муж,а сожитель (сожительница)Ебанистическое словосочетание гражданский муж (жена) придумали бабы для красивой фигуры речи.Гражданский брак регистрируется в органах ЗАГСа,а когда живут для поебушек,то называется сожительство.

Самцы и самочки
Скрепостанец 8 июл 2023 в 06:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vandereelk @ 7.07.2023 - 07:20)
Люди вообще-то жывотные. Если бы не мораль, ибалис бы как те бонобо где приспичит, и с кем приспичит. Всякие поэзии о любви возникают когда обостряются пиздострадания от избытка гормонов ебли.
Ближе к 40 прозреваешь и так становится стыдно за чувственную молодость. faceoff.gif

Видел я тех бонобо,когда в Африке в командировке был,охуевал,только жрут и ябутся те бонобо.
Орвер1 8 июл 2023 в 07:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Blink832 @ 7.07.2023 - 14:50)
Отпушусь: Примерно same shit.

Дома находится не нравится и не интересно (живём в частном доме) - т.е. шизлонги, пляж в пешей доступности и проч. "Лучше поработаю", или "пойду с подружкой встречусь" (98% что с подружкой, а не "другом")

Порядок наводить в доме неинтересно (когда в квартире жили всё отдраено было до блеска). "лучше поработаю лишние смены и заработаю на уборщицу". Чего дома происходит неинтересно, что у мужа на работе не особо интересно (но краем уха слушает и делает вид что интересно).

В постели как у всех отписавшихся. В последний серьзный разговор сказала "ну заведи любовницу, только так чтобы я не знала"

Дочке 5 лет.

Цитата (kaliyuga @ 7.07.2023 - 10:39)
Ну потому что в 25-30 больше материнский инстинкт играет при выборе партнёра,  а после того как гнездо свито, птенцы выведены, начинаются всякие думки про жизнь, самореализацию и настоящую любовь. Это известная история.

Вот очень похоже на правду.

она дает разумное решение. Почему секс и семья должна лежать на одной полке? Если ей нужно один раз в месяц, а мужчине два раза в неделю? Кто тут виноват? Никто.

Заведи только отдельный телефон. Не вторую симкарту, а отдельный телефон. Жена будет бояться не самой измены, а то, что про эту измену узнают посторонние и что она наткнется на 100% доказательство
kombrig68 8 июл 2023 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
она, как вариант, раздвигает ноги такому, как я.

Это просто "нюанс" какой-то - правильнее будет "для" такого, как ты. Хотя, может у вас не всё однозначно...)
WinYak 8 июл 2023 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RadialBlur @ 07.07.2023 - 13:06)
давненько уже всё известно кто есть кто в реальности, да, бабы такие и при том большинство. любое оспаривание этого и попытки защищать самок и говорить мол не все такие - махровый, упрямый аленизм и тп-бинго зомбиботов. у меня есть примеры из жизни не только моей, но и реальных знакомых. вот на прошлой работе человек спорил и доказывал пока его не коснулось, но всё произошло намного хуже, чем у меня. и любой кто видел его жену ни за что бы не подумал, что она так может и сделает. и у всех как под копирку - у меня мол "нитакая" когда выясняется всё такая, алень грустит и себя винит мол просто ему не повезло, а у всех всё хорошо. нет, всё так же, просто разнесено по времени. боты из комментов всегда на позитиве и типа вообще пофиг, все такие мачо и жеребцы, чуть что бабу пинком и через час уже другая есть ещё лучше - молодее, красивее. узость и поверхностность мышления - пока гром не грянет, мужик не крестится. меня не коснулось, значит нет такого, попытаться поставить себя на место другого невозможно для ботов

Все верно. Я понял одно. Надо относится к чужому с уважением. Если дама говорит что у нее есть муж , но мы с ним живем плохо, пьёт, бьет итд...нефиг связыватся, вот разойдутся другое дело. Банально звучит. Но если ты лезешь в чужое, значит и с тобой могут также.С себя надо начинать, например не брать чужое, если оно чьето. Во всех сферах жизни.Может и мир станет чуток лучше. Сами испортили себе жизнь а потом жалуемся, какие дамы стали гулящие и падкие на деньги итд. Это как бардак в доме и беспорядок. Не убирается а потом жаловаться.Или как за авто не ухаживать, а потом говорить сыпется))) Так и тут.

дынькина 8 июл 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Рашатудэй, вы интересовались, почему у жены не было интереса к сексу с вами. Тем более, если она не ходила на сторону.
michas2 8 июл 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (matyga70 @ 07.07.2023 - 00:53)
Ааааааа! Сцуко! Всё перебрал! Чё такое "соглы"?!?! Заебали вы со своим новоязом!

С каким - то Оглы жил, всё понятно. И Оглы его чпокал, раз в месяц.

TankerBrine 8 июл 2023 в 20:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Живи для себя и рассчитывай на себя.

Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 7.07.2023 - 09:18)
ТС, ты же школотрон, какой нахуй у тебя брак?
Как говно вкидывал, так и продолжаешь.

сам школотрон лоло ололо. харэ накидывать)
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:04
0
Цитата (Скарик @ 7.07.2023 - 09:19)
Цитата
просто от него пахнет прикольно и она его хочет

Да, это именно так и работает....Ты можешь быть пиздатым, охуенным, руки золотые, зашибать деньгу, но по итогу если ты бабу не возбуждаешь секас будет раз в полгода-год, будут левые отмазы. А отдастся она левому чуваку, который нихуя не стоит, но блять она его хочет....

я понял, что это именно так работает...
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:05
0
Цитата (Otomo @ 7.07.2023 - 09:31)
Цитата (Рашатудэй @ 7.07.2023 - 02:39)
Ебется, как кошка.

Мяукает в процессе?

даже не представляешь как) у меня другие темы есть, но их слили в утиль
кошачийпапа 8 июл 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
баба вообще существо непостижимое и ебанутое. искать смысл в её действиях бессмысленно.
Рашатудэй автор 8 июл 2023 в 21:10
0
Цитата (DDDmitry @ 7.07.2023 - 09:32)
Цитата (Скарик @ 7.07.2023 - 09:19)
Цитата
просто от него пахнет прикольно и она его хочет

Да, это именно так и работает....Ты можешь быть пиздатым, охуенным, руки золотые, зашибать деньгу, но по итогу если ты бабу не возбуждаешь секас будет раз в полгода-год, будут левые отмазы. А отдастся она левому чуваку, который нихуя не стоит, но блять она его хочет....

Ну совместное житие-бытие а следовательно и быт накладывает отпечаток и на сексуальные отношения brake.gif
То муж ее дурой назвал, то сапоги не купил и не свозил на Болеары и вот она уже сношает на корпоративе коллегу в туалете lol.gif

увы, но так и есть....плохое помним годами, хорошее забываем на следующий день.....мне бывшая так и заявила "а что у нас было за годы брака?"....я аж дар речи потерял....к слову, все фотки потерла совместные) только себя и детей оставила....а если дети спросят потом, почему фоток папы нет?
moonshadow 8 июл 2023 в 21:12
Давай улетим..?  •  На сайте 11 лет
1
Орвер1
Почему секс и семья должна лежать на одной полке? Если ей нужно один раз в месяц, а мужчине два раза в неделю? Кто тут виноват? Никто.

Это что за чушь? Секс и семья « не на одной полке»? Как вы так живёте - то..?? blink.gif

Это сообщение отредактировал moonshadow - 8 июл 2023 в 21:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх