Самцы и самочки

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaha 7 июл 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Нет, особенно Дробышевский.

Ну и ладно.
Ньют 7 июл 2023 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Чтобы там не писали разные доморощенные "юмористы"

вот-вот) смотрю на своего и иной раз аж вслух возмущаюсь "ну что я в тебе нашла скотина, уже лысая, но ведь люблю же до сих пор))) Почто у тебя, Сережа, жена дура? ить седая уже частично, а все в любовь..." так и он на ту же тему возмущается))) я про любовь до гроба - ну что, дураки оба, наверное поэтому и живем)))
вот скоро приедет с работы, оденет, причешет, на руки возьмет в машину посадит, на дачу увезет, выгрузит в любимое кресло перед мангалом, шашлыки нанижет, я жарить буду, а он клубнику пересаживать. потом под шашлычки водовки буханем, тяпница же))) rulez.gifшашлыки вчера мариновал под моим чутким руководством с дивана, я новый маринад изобретала)))

Это сообщение отредактировал Ньют - 7 июл 2023 в 12:00
mrPitkin 7 июл 2023 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Exuberant @ 07.07.2023 - 00:55)
Присоединяюсь к вопросу, бабы почему вы такие отбитые? Со своей восемь лет прожил.Ей 42, мне 41. Заявила, что не любит и секса со мной не хочет. Разошлись. Хотя , за последний год ради нее в своей жизни дохера поменял. Сбросил 20 кг. Спорт и всё такое. И жили последний год гостевым браком (её подруги завидовали). Но, говорит, не скучаю по тебе, давай разойдемся...

Бабы всегда врут и мимикрируют. Не верь тому кто мажется и меняет лица

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 7 июл 2023 в 12:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (kaha @ 7.07.2023 - 11:50)
А вам не грустно, что от вас нужна писечка, а не богатый внутренний мир?

понятно, что переложить свои горести на все народонаселение - и уже не так грустно, но чо ж так палиться-то? cool.gif

ты уж определись, ты про принцип выбора говоришь или про причины не расходиться после выполнения, тсзть, базовых задач? А то тебя хер поймешь.

Это сообщение отредактировал motya - 7 июл 2023 в 12:09
Ньют 7 июл 2023 в 12:20
0
ну все малята, всех с праздничком Купалы, ко мне подруга с пивасом приехала, мы сначала с ней отметим, а потом мой приедет и на дачу увезет, а вам удачно сраться дальше)))
Дэмн 7 июл 2023 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
брак- первый акт развода deal.gif
WinYak 7 июл 2023 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Тоесть ты шпилишь чужую даму и тут тебя осенило, что могут и твою так же?))) Вроде взрослый должен понимать , что люди по большому счету одинаковы...А что дама говорит тебе, это редко правда в голову не приходило?)))Вроде взрослый. Мысли у тебя правильные конечно, но запоздалые))) Смотри не заморчся совсем, а то загониш себя)))

незнайко 7 июл 2023 в 12:41
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Flexso @ 07.07.2023 - 00:52)
Ну может он спалился на измене, что сложно предположить? Или маму её выебал, да миллион причин почему к нему может быть такое отношение.

С мамой интересная линия. Продолжай

патрикей 7 июл 2023 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 7.07.2023 - 11:24)
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 11:21)
Цитата (ralfhomeher @ 7.07.2023 - 11:06)
А это все потому что, родители заебывают. Давай, женись бля, давай хуле пидор чтоле. Каждый семейный праздник, мозгоебство. А потом развод и вся хуйн. Нахуя спешить и торопить то? Это безответственно, эгоизм и вся хуйн.

Ну, ну... ищи виноватых... У меня знакомый так 5 лет гражданским браком сожительствовал. а потом женился на ней и через 7 лет такая же история как у ТС.
Это все от зашкаливания собственного ЭГО и отсутствия самокритики..
Вот допустим баба жалуется на маленькую зп, что муж нрастолстел и недостаток секса, но при этом она не думает, что сама-то тоже не топмодель, что в постели она бревнище, которое само не знает, что хочет, что круг ее интересов это тик-ток и корзина на вайлдбериз.
Муж не дарит цветов... при этом встречает мужа с кислой миной, а из ужина макароны, которые муж сам себе и разогрел.
Про мужиков пусть бабы добавляют. lol.gif
Прежде чем гнать на свою "вторую половину", нужно задать себе вопрос: А что я представляю из себя? И попытаться взглянуть на себя со стороны партнера. Только нужно дать максимально честный ответ, а не подтягивать факты выборочно.

Ну если она находит ебыря на стороне то все, для нее с ней никаких проблем нет, она желанна и хотима lol.gif

Логика понятна, но дальше должен следовать вопрос: Почем сторонний привлекает, а муж нет? Что есть в любовнике, чего нет у мужа?
DDDmitry 7 июл 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 12:43)
Логика понятна, но дальше должен следовать вопрос: Почем сторонний привлекает, а муж нет? Что есть в любовнике, чего нет у мужа?

Да не думают они чО, ты чО?)) lol.gif
RadialBlur 7 июл 2023 в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
давненько уже всё известно кто есть кто в реальности, да, бабы такие и при том большинство. любое оспаривание этого и попытки защищать самок и говорить мол не все такие - махровый, упрямый аленизм и тп-бинго зомбиботов. у меня есть примеры из жизни не только моей, но и реальных знакомых. вот на прошлой работе человек спорил и доказывал пока его не коснулось, но всё произошло намного хуже, чем у меня. и любой кто видел его жену ни за что бы не подумал, что она так может и сделает. и у всех как под копирку - у меня мол "нитакая" когда выясняется всё такая, алень грустит и себя винит мол просто ему не повезло, а у всех всё хорошо. нет, всё так же, просто разнесено по времени. боты из комментов всегда на позитиве и типа вообще пофиг, все такие мачо и жеребцы, чуть что бабу пинком и через час уже другая есть ещё лучше - молодее, красивее. узость и поверхностность мышления - пока гром не грянет, мужик не крестится. меня не коснулось, значит нет такого, попытаться поставить себя на место другого невозможно для ботов
Belmen 7 июл 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если изначально ни любви, ни страсти с её стороны не было, то неудивительно,что за столько лет один и тот же МПХ за..ал.

speed12 7 июл 2023 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Тут, только за постскриптум плюс))

anrizlat 7 июл 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Как раз они-то с головой дружат. Это ты, брат, не дружишь. Тебе же русским языком объяснили:"от него пахнет прикольно". Природа, блин...Инстинкт, влечение. Это и есть главное. Ты это не понял? Чему тебя в школе учили? Брак, ЗАГС, семья - это социальные условности. Похер на них, если природа шепчет другое. И это, увы, главное....

KFMDM 7 июл 2023 в 14:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Каждый кочет, как он хочет..
СТАС73 7 июл 2023 в 14:12
0
Цитата (alekss007 @ 7.07.2023 - 10:30)
Баб не понять,не пытайтесь

Понять.
Только смотреть с точки зрения что бог- это программист.:
Создал он мир из одних мужиков.
Они всё наладили,устаканили и валяются всю жизнь на диванах.- богу смотреть на это скучно.кто в СИМы играл- понимает.
Тогда он ввел раздражающий фактор- женщину.
А мужикам добавил чесотку между ног- чтобы бегали за бабами.
Женщины это знают и действуют соответственно.
В итоге их миссия заключается в следующем-чтобы радовать бога они даются мужикам как приз ,-тем кто лучше веселит бога своими действиями.
тем кто на диване - тем не дают.
Ну и второй момент- заодно используют мужиков для личных целей.
Вот и женская логика:
-видит дерзкого,наглого - надо дать.
-Видит апатичного- надо ему раздрачить мозги чтобы вывести из себя,чтобы он начал куролесить и треш всякий творить.
pww2000 7 июл 2023 в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (matyga70 @ 7.07.2023 - 05:53)
Ааааааа! Сцуко! Всё перебрал! Чё такое "соглы"?!?! Заебали вы со своим новоязом!

молодой наверное, не помнишь. Певец такой - Бюльбюль-Соглы

Это сообщение отредактировал pww2000 - 7 июл 2023 в 14:16
СТАС73 7 июл 2023 в 14:22
1
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 13:43)
Цитата (DDDmitry @ 7.07.2023 - 11:24)
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 11:21)
Цитата (ralfhomeher @ 7.07.2023 - 11:06)
А это все потому что, родители заебывают. Давай, женись бля, давай хуле пидор чтоле. Каждый семейный праздник, мозгоебство. А потом развод и вся хуйн. Нахуя спешить и торопить то? Это безответственно, эгоизм и вся хуйн.

Ну, ну... ищи виноватых... У меня знакомый так 5 лет гражданским браком сожительствовал. а потом женился на ней и через 7 лет такая же история как у ТС.
Это все от зашкаливания собственного ЭГО и отсутствия самокритики..
Вот допустим баба жалуется на маленькую зп, что муж нрастолстел и недостаток секса, но при этом она не думает, что сама-то тоже не топмодель, что в постели она бревнище, которое само не знает, что хочет, что круг ее интересов это тик-ток и корзина на вайлдбериз.
Муж не дарит цветов... при этом встречает мужа с кислой миной, а из ужина макароны, которые муж сам себе и разогрел.
Про мужиков пусть бабы добавляют. lol.gif
Прежде чем гнать на свою "вторую половину", нужно задать себе вопрос: А что я представляю из себя? И попытаться взглянуть на себя со стороны партнера. Только нужно дать максимально честный ответ, а не подтягивать факты выборочно.

Ну если она находит ебыря на стороне то все, для нее с ней никаких проблем нет, она желанна и хотима lol.gif

У женщин есть куча ролей,которые надо удовлетворить.
Две из них это женщина-приз для мужика и дрессировщик мужиков-щенков.
Вот под эти роли она себе мужиков и находит.
Если жить плотно вдвоем то страсть уходит,потому как нарушается личное пространство и этот человек бесит а не радует.
Так что ей в муже сложно видеть идеал мужчины.- в первую роль он не тянет.
etoile 7 июл 2023 в 15:07
0
где то читала: семья заменяет все, поэтому решите что для вас важнее все или семья.
любые успешные отношения это всегда большая работа, булки расслаблять нельзя. жить и терпеть глупо, чуть что пошло не так нужно понять что и почему пошло не так, а не впадать в состояние унылого говна.
Деповчанин 7 июл 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Не надо париться на эту тему. Разбежались и всё. Она еще в уши нассыт детям, что папа нас бросил, у папы другая баба и пр. Тоже переживал насчет детей. Да похуй всё. Если нужен им, найдут. Нет, так нет. У меня так.

Nemo2013 7 июл 2023 в 15:47
6
13 лет сожительства... далее как под копирку. Ее знаю 25 лет, еще в институте к ней в окошко лазил. Пути разошлись, встретились снова. Воспитал ее сына от первого брака, родной дочери 8 лет. При расходе говорила - хочу на моря! Сама поехала на озера с новым пихарем. Я довольный - свобода, пивко и незамужние милфы. Только дочу жалко и мужука нового - ему то это нахера ваще сдалось? Че у баб в голове? Кочета тут пеняют счастливые.
П.С. Один из аргументов был - мы не расписаны, значит свободны. Психология шлюхи как по мне. И плюс в сторону института брака.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 7 июл 2023 в 15:50
regular82 7 июл 2023 в 16:49
2
все блин такие разные, яркие сцук индивидуальности.... а у всех все как под копирку.
Тангут 7 июл 2023 в 16:52
1
Цитата (Рашатудэй @ 7.07.2023 - 00:39)
Бабы, ау, вы с какой планеты вообще? Вам что для жизни то надо? Вы за кого, нас, мужиков, держите вообще? Понятно, что индивидуально все. Просто реально, отца детей можете люто ненавидеть, а перед любым рогатку раздвигать. С головой дружите вообще?

Увы. Такова психология современного бабья младшего и среднего возраста...
Тангут 7 июл 2023 в 16:55
1
Цитата (anrizlat @ 7.07.2023 - 13:42)
Как раз они-то с головой дружат. Это ты, брат, не дружишь. Тебе же русским языком объяснили:"от него пахнет прикольно". Природа, блин...Инстинкт, влечение. Это и есть главное. Ты это не понял? Чему тебя в школе учили? Брак, ЗАГС, семья - это социальные условности. Похер на них, если природа шепчет другое. И это, увы, главное....

Они дружат с головой, в которой нет мозга!!! В этом-то все дело.

Это сообщение отредактировал Тангут - 7 июл 2023 в 16:55
Werwolf33 7 июл 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тут как бы наглядно.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 7 июл 2023 в 16:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх