А у вас так же?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrBin58 1 окт 2026 в 21:54
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
А у вас тоже сохранился вкус того самого китекета, 20 лет назад?
Ну не, хотите - минусите
Но 20 лет назад, когда мне было 9 лет, я ел китекет из кошачьей миски. И че ? времена такие (сразу ответил хейтерам)
и вот, своей любимой Люсьен Кабановне купил корм, по словам - как тот китикет! и да, он все тот же , вкусный, и полезный, между прочим…

А у вас так же?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
faza11 1 окт 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Люсьен Кабановну по прежнему, как в детстве обьедаешь?
По кошачьей мордаше видно.
Tormund18 1 окт 2026 в 21:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Пиздец какой-то..

morkonvic 1 окт 2026 в 22:01
*****  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 01.10.2026 - 21:58)
Пиздец какой-то..

Да, страшная хуйня, соглашусь

РоманСаров 1 окт 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
В 93 китикет был вкуснее тушенки. Беломорканал один раз взяли с Филипп Морис. Целый вещмешок. На Киевском. А сейчас ром с Кубы пахнет без солнечной энергии. У молодых..
Ни когда не забуду глаза родителей, когда в 92 г поиехав в отпуск с армии, показывал им, недалеким, как вкусно и правильно делать бутеры с черным хлебом и маргарином к чаю без сахара. Я жрал за обе щеки- не нужно было делиться. Родители- ревели ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
11 Пользователей: Рифф, Vanillacream, яюэ, raygras, Арикацуки, Pyatak1981, Paschaa, Дрочун, Joe2020, buduma, rgyqq
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх