А ведь раньше за такое штрафовали Гугл

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makkaka 3 окт 2026 в 18:55
Приколист  •  На сайте 4 года
10
Яндекс, который десять лет назад заставил Гугл заплатить 438 млн за навязывание поиска, теперь сам показывает окно без кнопки «Закрыть»?

А как же «нездоровая конкуренция это плохо», «навязывание поиска это плохо». Теперь сами делают то же самое.

Окно без кнопки «Закрыть» это не дизайн. Это неуважение к пользователям. Может пользователи сами будут решать, через что им искать. Именно так начинается путь, по которому давно пошел мейлру, а потом репутация, которую не отмоешь и через двадцать лет.

Такое окно появляется, когда Яндекс понимает, что вы ищете что-то через Яндекс, но в настройках телефона поисковиком по умолчанию стоит другой сервис.

Не хватает только какого-нибудь сбора за «поиск не через Яндекс». Автоваз бы, наверное, точно такое одобрил

А ведь раньше за такое штрафовали Гугл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
shurup 3 окт 2026 в 18:58
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
0
Вы всегда можете изменить поисковую машину позже в настройках

Undertaker 3 окт 2026 в 18:59
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
2
Яндекс с первых дней как троян себя ведёт.

case69rus 3 окт 2026 в 19:01
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
3
Зачем ты трогаешь говно?

Moloh1976 3 окт 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Меня выбешивает хуяндексевская жадность. Рекламу въебали везде. Если бы не работко то хуй бы стрингобраузер бы ставил.
poopkin 3 окт 2026 в 19:03
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Moloh1976 @ 3 окт 2026 в 19:01)
Меня выбешивает хуяндексевская жадность. Рекламу въебали везде. Если бы не работко то хуй бы стрингобраузер бы ставил.

Я такая же хуйня©
пиписькин 3 окт 2026 в 19:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Moloh1976 @ 3 окт 2026 в 19:01)
Меня выбешивает хуяндексевская жадность. Рекламу въебали везде

Несколько лет платил за Янекс-подписку - телеки, приставка и родственники тоже пользовались. Потом они охуели вкрай и стали пихать рекламу даже в мультики (ребёнок смотрел). Я перестал платить, но на телеке всё осталось так-же - реклама в мультиках и пр.. Смысл платить за подписку вообще не вижу
Кнехт65 3 окт 2026 в 19:10
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (makkaka @ 3 окт 2026 в 18:55)
А как же «нездоровая конкуренция это плохо», «навязывание поиска это плохо». Теперь сами делают то же самое.

Не дгугое! Дгугое! Ви пгосто нипанимаити! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
17 Пользователей: Snegnaja, ndk7, Robocoр, Кнехт65, grigor, makkaka, РыбныйКот, jUsy, tagrai, ТурбоЛось, Derianur, JasonDean, k155, aleks1966, Niksanus, BestWeb, PlavaliZnaem
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх