Самцы и самочки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andy976 7 июл 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Renatamos @ 7.07.2023 - 00:53)
Не надо по своей бабе судить обо всех женщинах...

Все мы разные, как и мужчины...

У него уже выборка две из двух так то cool.gif
freedm781 7 июл 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Airae @ 7.07.2023 - 08:57)
Она, кажется, у тебя блядь обыкновенная, такие тоже бывают, позорят женский род. Почему тебя на таких тянет, подумай

ну так в эпоху необоснованно завышенных цен на мохнатое "золото" доступная и, в то же время, япущаяся, как кошка плять очень даже в цвет. другое-то что-то ценное бытующий сегодня женский род мужчинам, как правило, не предлагает.
kaliyuga 7 июл 2023 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну потому что в 25-30 больше материнский инстинкт играет при выборе партнёра, а после того как гнездо свито, птенцы выведены, начинаются всякие думки про жизнь, самореализацию и настоящую любовь. Это известная история.
Dietrix 7 июл 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ебётся вошь, ебётся гнида,
Ебётся бабка Степанида
DDDmitry 7 июл 2023 в 10:42
2
Цитата (Dietrix @ 7.07.2023 - 10:40)
Ебётся вошь, ебётся гнида,
Ебётся бабка Степанида

Ебется северный олень,
Ебутся все кому не лень!
И даже клоп - какая гадость,
Всегда находит в ебле радость.
Синтетик 7 июл 2023 в 10:43
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Рашатудэй @ 7.07.2023 - 01:39)
...Так вот, когда встречаемся, во время перекуров между подходами, если я спрашиваю ее о гражданском муже, то она говорит, что он вообще никто и ей похер на него. Но она же прожила с ним столько лет несмотря ни на что? Дочери совместной 17 лет....

А мне сразу становится неуютно...вот честно....я ее "мужа" знать не знаю, но, как вариант:
человек жил, что-то делал, для "семьи", 17 лет дочери...а прожили вместе лет 20....а оказывается, он пустое место...

Еби и плачь. Все гусары так делают.
патрикей 7 июл 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 7.07.2023 - 10:22)
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 10:02)
Нет, не обоюдное... Вернее автор думал, что обоюдное, но на самом деле он "сломался".
Смотри по тексту: она заявляет, что не любит и секса не хочет, он пытается изменить себя, чтобы он изменила свое мнение о нем.
Ее согласие было лишь отсрочкой, ну может сомневалась (все-таки столько лет прожили, опять же "удобный" и пр.), а потом нюхнула свободной жизни и все.

Может и так, но как мне кажется что на одной любви долго не уедешь, не думаю что и у чувака была какая то любовь, просто действительно-столько прожили, удобно и тд а бабе нафиг это не надо brake.gif
И да, после всяких расхождение и тд лучше старую пластинку не заводить cool.gif

Да можно назвать как хочешь.. любовь, уважение и пр., сути дела не меняет.
Обычно это так: живет пара, страсть уже подугасла, ипотека, дети и пр. рутина, Потом один из пары говорит, что любовь прошла, ты его угнетаешь, тормозишь развитие и пр., поэтому нам нужно разойтись... Второй просто в ах..е т.к. считал, что у них все нормально, семья как семья. Далее взаимные претензии, куча обидных слов и случаев из памяти и все...
Либо во время этого разговора инициатор понимает, что несет дичь, либо нужно расходится. Даже если потом будет желание сойтись - нужно его подавлять т.к. этот случай всегда будет всплывать, да и прежнего отношения уже не вернуть.
Ну нельзя человека заставить полюбить себя ( даже полностью изменившись), особенно после стольких совместных лет...
DDDmitry 7 июл 2023 в 10:50
3
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 10:45)
Да можно назвать как хочешь.. любовь, уважение и пр., сути дела не меняет.
Обычно это так: живет пара, страсть уже подугасла, ипотека, дети и пр. рутина, Потом один из пары говорит, что любовь прошла, ты его угнетаешь, тормозишь развитие и пр., поэтому нам нужно разойтись... Второй просто в ах..е т.к. считал, что у них все нормально, семья как семья. Далее взаимные претензии, куча обидных слов и случаев из памяти и все...
Либо во время этого разговора инициатор понимает, что несет дичь, либо нужно расходится. Даже если потом будет желание сойтись - нужно его подавлять т.к. этот случай всегда будет всплывать, да и прежнего отношения уже не вернуть.
Ну нельзя человека заставить полюбить себя ( даже полностью изменившись), особенно после стольких совместных лет...

Да любые отношения перерастают из "любви" во что то... Уважение там или привязанность или не перерастают но тут в принципе от человека зависит, такие и будут скакать каждые три года с одного на другова ну или одной на другую brake.gif
Blink832 7 июл 2023 в 10:50
Правый буравчик...  •  На сайте 16 лет
5
Отпушусь: Примерно same shit.

Дома находится не нравится и не интересно (живём в частном доме) - т.е. шизлонги, пляж в пешей доступности и проч. "Лучше поработаю", или "пойду с подружкой встречусь" (98% что с подружкой, а не "другом")

Порядок наводить в доме неинтересно (когда в квартире жили всё отдраено было до блеска). "лучше поработаю лишние смены и заработаю на уборщицу". Чего дома происходит неинтересно, что у мужа на работе не особо интересно (но краем уха слушает и делает вид что интересно).

В постели как у всех отписавшихся. В последний серьзный разговор сказала "ну заведи любовницу, только так чтобы я не знала"

Дочке 5 лет.

Цитата (kaliyuga @ 7.07.2023 - 10:39)
Ну потому что в 25-30 больше материнский инстинкт играет при выборе партнёра,  а после того как гнездо свито, птенцы выведены, начинаются всякие думки про жизнь, самореализацию и настоящую любовь. Это известная история.

Вот очень похоже на правду.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 7 июл 2023 в 10:54
marcoantonio 7 июл 2023 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Exuberant @ 07.07.2023 - 00:55)
Присоединяюсь к вопросу, бабы почему вы такие отбитые? Со своей восемь лет прожил.Ей 42, мне 41. Заявила, что не любит и секса со мной не хочет. Разошлись. Хотя , за последний год ради нее в своей жизни дохера поменял. Сбросил 20 кг. Спорт и всё такое. И жили последний год гостевым браком (её подруги завидовали). Но, говорит, не скучаю по тебе, давай разойдемся...

Бедняжка, баба спортом заставляет заниматься)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 7 июл 2023 в 10:54
1
Цитата (Blink832 @ 7.07.2023 - 10:50)
В последний серьзный разговор сказала "ну заведи любовницу, только так чтобы я не знала"

Дочке 5 лет.

Ну это пипец...
sirKuzya 7 июл 2023 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 09:56)
Цитата (КозаПуховая @ 7.07.2023 - 09:45)
У нее большая обида на своего сожителя. Такая большая, как огромный снежный ком, который собирался 14 лет , с прибавлением маленьких.
Она с вами отдыхает и душой и телом, видимо, дома у нее этого нет, от вас она получает какую- никакую заботу.
Не сравнивайте ее жизнь со своей, в каждой семье по-своему

Ой, блин...
Надо решить проблему со своим сожителем и разойтись, чтобы каждый начал строить свою жизнь с чистого листа, а не прыгать в постель за спиной сожителя.

Многие этого не понимают, плюс самолюбие, типа со мной то точно будет по-другому.
Ньют 7 июл 2023 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Присоединяюсь к вопросу, бабы почему вы такие отбитые? Со своей восемь лет прожил.Ей 42, мне 41. Заявила, что не любит и секса со мной не хочет. Разошлись. Хотя , за последний год ради нее в своей жизни дохера поменял. Сбросил 20 кг. Спорт и всё такое. И жили последний год гостевым браком (её подруги завидовали). Но, говорит, не скучаю по тебе, давай разойдемся...

та заипали(((я и муж себя уже чувствуем чем-то средним между говном и небожителями)))
1 августа 26 лет брака. 2го - 27 лет со дня знакомства...еще и 29 августа бухать - 27 лет , как совместно живем
ребята, может все таки с вами что-то не так?
Armorchik 7 июл 2023 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вот правильно выше сказала девушка - разные. Я вот со своей живу уже два года и она верна, спит со мной всегда, не изменяет. Но иногда на улицу просится) я ее конечно балую всякими вискасами, но иногда)))

sirKuzya 7 июл 2023 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КозаПуховая @ 7.07.2023 - 10:11)
У нее большая обида на своего сожителя. Такая большая, как огромный снежный ком, который собирался 14 лет , с прибавлением маленьких.
Она с вами отдыхает и душой и телом, видимо, дома у нее этого нет, от вас она получает какую- никакую заботу.

Ой, блин...
Надо решить проблему со своим сожителем и разойтись, чтобы каждый начал строить свою жизнь с чистого листа, а не прыгать в постель за спиной сожителя.

Но мужчины обычно тоже не торопятся уходить от жен/сожительниц, имея любовницу , с которой им хорошо

А умные мужчины и не собираются, даже если делают такие заявления. lol.gif
DDDmitry 7 июл 2023 в 11:00
1
Цитата (sirKuzya @ 7.07.2023 - 10:56)

Ой, блин...

Многие этого не понимают, плюс самолюбие, типа со мной то точно будет по-другому.

Ну жить то с кем то хочется, а тут проверенный годами муж, хоть и не любимый, а что там с этим ебарем получиться еще вилами на воде писано lol.gif
andy976 7 июл 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Ньют @ 7.07.2023 - 10:57)
Цитата

та заипали(((я и муж себя уже чувствуем чем-то средним между говном и небожителями)))
1 августа 26 лет брака. 2го - 27 лет со дня знакомства...еще и 29 августа бухать - 27 лет , как совместно живем

Духа авантюризма у вас просто нет. А так то совет да любовь.
regular82 7 июл 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ньют @ 07.07.2023 - 10:57)

А как же ебаришка из Курска?!

motya 7 июл 2023 в 11:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (regular82 @ 7.07.2023 - 10:34)
Ты хотел найти еблю без обязательств, ты ее нашёл, чем недоволен то я не выкуриваю?

это один раз прокатывает
ебаться "без обязательств" с одним и тем же человеком долгое время, да еще и с удовольствием - это нонсенс.
Даже для мужиков, как бы они там ни пыжились.
Armorchik 7 июл 2023 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А по делу - блуд это все.

motya 7 июл 2023 в 11:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (andy976 @ 7.07.2023 - 11:00)
Цитата (Ньют @ 7.07.2023 - 10:57)

Духа авантюризма у вас просто нет. А так то совет да любовь.

у нас таких его как раз дохуя, просто мы его вместе реализовываем lol.gif

а вот страдальцам типа ТС чего-то другого не хватает, мозгов или яиц - это хз why.gif
DDDmitry 7 июл 2023 в 11:05
0
Цитата (regular82 @ 7.07.2023 - 11:01)
Цитата (Ньют @ 07.07.2023 - 10:57)
та заипали(((я  и муж себя уже чувствуем чем-то средним между говном и небожителями)))

Бгг lol.gif
Jeremy18 7 июл 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Бабы, ау, вы с какой планеты вообще? Вам что для жизни то надо? Вы за кого, нас, мужиков, держите вообще?

За оленей. Им мужик нужен сначала для создания семьи, потом для секса. Ты был первый. И факт в том, что она тебе изменяла
ralfhomeher 7 июл 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А это все потому что, родители заебывают. Давай, женись бля, давай хуле пидор чтоле. Каждый семейный праздник, мозгоебство. А потом развод и вся хуйн. Нахуя спешить и торопить то? Это безответственно, эгоизм и вся хуйн.
Ньют 7 июл 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

кто?!!!
познакомьте хоть
Цитата
у нас таких его как раз дохуя, просто мы его вместе реализовываем

от прям, как боженька...))))

Это сообщение отредактировал Ньют - 7 июл 2023 в 11:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх