Самцы и самочки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Наблюдатель 7 июл 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
И вот сейчас она, как вариант, раздвигает ноги такому, как я.

Моё больное воображение рисует картинку в которой какой-то мужик лежит на диване, например. А жена ТСа своими руками берёт ноги мужика за щиколоткти и зачем-то их раздвигает.
Скорее всего, надо писать "раздвигает ноги перед таким как я"...

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 7 июл 2023 в 10:01
Sashok 7 июл 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Заметил, что после 40 у женщин что то происходит в голове (сразу оговорюсь - не у всех, но у многих). Меня постигла такая же участь. Прожили 12 лет, 10.5 вполне счастливо. Потом понеслась - полезла в ЗОЖ, в психологию, муж не нужен, нужны тусовки. Саморазвитие в позе йога и т.д. Ах да, родственники становятся во главе всего. Муж зовет погулять, куда то сходить - нах, у меня работа (работала удаленно), сестра зовет - только вперед. Секс по расписанию, бюджет раздельно и т.д. На этой фоне ругань постоянно, потом типа надоел, подаю на развод. Ну вот так и закончилась моя семейная жизнь. Хорошо хоть общих детей нет. В тиндере зарегился...Блять вы не поверите больше половины после 38-40 лет такие же ебанутые... Или просто пишут про себя, то что модно. Туда без психологии, ЗОЖ и горных лыж в увлечениях вообще лучше не заходить, а да, еще бля с какой то химией надо быть, и чувствуешь себя там умственно отсталым. А да и всем удобно встречаться раз - два в неделю, а лучше даже не в постели, а блять на выставках, в театрах или кафе)))
Добавлю, что среди этих женщин, все таки возможно встретить нормальную, без этих всех заморочек, интересную и красивую женщину, которая устраивает)))
патрикей 7 июл 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 7.07.2023 - 09:47)
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 09:45)
Цитата (DDDmitry @ 7.07.2023 - 09:41)
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 09:40)
Цитата (Exuberant @ 7.07.2023 - 00:55)
Присоединяюсь к вопросу, бабы почему вы такие отбитые? Со своей восемь лет прожил.Ей 42, мне 41. Заявила, что не любит и секса со мной не хочет. Разошлись. Хотя , за последний год ради нее в своей жизни дохера поменял. Сбросил 20 кг. Спорт и всё такое. И жили последний год гостевым браком (её подруги завидовали). Но, говорит, не скучаю по тебе, давай разойдемся... faceoff.gif

И это тоже ошибка, тебя любят либо таким как есть, либо не любят и никаким спортом, духами и прочим это не изменить.

Ну любовь... ну 2 ну 3 года, вы предлагаете каждые 3 года расходится lol.gif

Я предлагаю оставаться самим собой. Если баба говорит тебе, что ты ей разонравился, не любит, не хочет и пр., то все, меняй себя не меняй, ее отношение к тебе уже не изменить.

Ну в том примере, который вы камментили сойтись было обоюдное согласие, он же не знал что она его не "любит".

Нет, не обоюдное... Вернее автор думал, что обоюдное, но на самом деле он "сломался".
Смотри по тексту: она заявляет, что не любит и секса не хочет, он пытается изменить себя, чтобы он изменила свое мнение о нем.
Ее согласие было лишь отсрочкой, ну может сомневалась (все-таки столько лет прожили, опять же "удобный" и пр.), а потом нюхнула свободной жизни и все.
Compas208 7 июл 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Renatamos @ 07.07.2023 - 00:53)
Не надо по своей бабе судить обо всех женщинах...

Все мы разные, как и мужчины...

Согл! Работает в обе стороны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vigil 7 июл 2023 в 10:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Человек столько лет прожил а удивляется такой хуйне. Бро, люди в твои года уже истину познали вдоль и поперек...
Samarianin 7 июл 2023 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Знакомая херня,была любовница,замужем,дети взрослые муж "овощь,ничего не решает,зп маленькая,я его не люблю" это с ее слов, но разводиться нельзя,так как взята ипотека 🤣🤣🤣🤣, тоже как понял что ловить тут некуй сразу включил форсаж и умчался.

GoldyVixen 7 июл 2023 в 10:05
Лисица  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DDDmitry @ 7.07.2023 - 09:41)
Ну любовь... ну 2 ну 3 года, вы предлагаете каждые 3 года расходится lol.gif

Не, это как-то по-другому работает. Мы тут семейством на танцы ходили, освещение в зале на площадке концентрируется, вокруг столиков в основном сумрак. Муж говорит "Пойду, покурю". Сидим с сыном, пьем морс он и винишко я. И тут вижу только силуэт в нашу сторону идет, привлекательный пипец какой. Вот прям что-то в движении, в осанке, в одежде. И я так сразу интуитивно пьяненькими глазками на него - р-р-раз, любуюсь... и только секунды через 3 понимаю, что это мой - за жилеткой вернулся. wub.gif
Senya55 7 июл 2023 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Таки у вас лёгкий флирт?🤣🤣🤣

Самцы и самочки

КозаПуховая 7 июл 2023 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
8
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 09:56)
Цитата (КозаПуховая @ 7.07.2023 - 09:45)
У нее большая обида на своего сожителя. Такая большая, как огромный снежный ком, который собирался 14 лет , с прибавлением маленьких.
Она с вами отдыхает и душой и телом, видимо, дома у нее этого нет, от вас она получает какую- никакую заботу.
Не сравнивайте ее жизнь со своей, в каждой семье по-своему

Ой, блин...
Надо решить проблему со своим сожителем и разойтись, чтобы каждый начал строить свою жизнь с чистого листа, а не прыгать в постель за спиной сожителя.

Но мужчины обычно тоже не торопятся уходить от жен/сожительниц, имея любовницу , с которой им хорошо
ZanycH 7 июл 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (palaroda @ 7.07.2023 - 00:50)
да здрасьте пустое место. мож дочку вырастил? скока твоя овца-мадам зарабатывает? сама смогла бы?

а че минусишь сразу? зарплату ее озвучь сюда.

Ну я те шпалу влепил. И чо? Ты чё такой резкий-то?
Мухозавр 7 июл 2023 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Flexso @ 7.07.2023 - 00:52)
Ну может он спалился на измене, что сложно предположить? Или маму её выебал, да миллион причин почему к нему может быть такое отношение.

И первая причина из них - все баба - козёл!
патрикей 7 июл 2023 в 10:16
3
Цитата (Samarianin @ 7.07.2023 - 10:05)
Знакомая херня,была любовница,замужем,дети взрослые муж "овощь,ничего не решает,зп маленькая,я его не люблю" это с ее слов, но разводиться нельзя,так как взята ипотека 🤣🤣🤣🤣, тоже как понял что ловить тут некуй сразу включил форсаж и умчался.

Больше всего жалко мужа... Человек жилы рвет, чтобы семью тащить и жильем обеспечить, а его потом на помойку отправят как использованный прибор...
сорока2014 7 июл 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Скажите ещё что у мужиков не так! Ебутся на стороне только в путь, а потом идут домой, к опостылевшей жене, борщ есть и носки стирать.
патрикей 7 июл 2023 в 10:20
5
Цитата (КозаПуховая @ 7.07.2023 - 10:11)
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 09:56)
Цитата (КозаПуховая @ 7.07.2023 - 09:45)
У нее большая обида на своего сожителя. Такая большая, как огромный снежный ком, который собирался 14 лет , с прибавлением маленьких.
Она с вами отдыхает и душой и телом, видимо, дома у нее этого нет, от вас она получает какую- никакую заботу.
Не сравнивайте ее жизнь со своей, в каждой семье по-своему

Ой, блин...
Надо решить проблему со своим сожителем и разойтись, чтобы каждый начал строить свою жизнь с чистого листа, а не прыгать в постель за спиной сожителя.

Но мужчины обычно тоже не торопятся уходить от жен/сожительниц, имея любовницу , с которой им хорошо

"метать стрелки" очень плохо, нужно всегда следить за собой.
Не оправдываю не мужчин ни женщин, пишу по конкретному случаю.
Самое печальное, что прожитые (просраные) годы не вернуть, человек мог встретить другую пару, но его сдерживали границы существующего брака, в котором второй партнер их вертел как хотел.
DDDmitry 7 июл 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (патрикей @ 7.07.2023 - 10:02)
Нет, не обоюдное... Вернее автор думал, что обоюдное, но на самом деле он "сломался".
Смотри по тексту: она заявляет, что не любит и секса не хочет, он пытается изменить себя, чтобы он изменила свое мнение о нем.
Ее согласие было лишь отсрочкой, ну может сомневалась (все-таки столько лет прожили, опять же "удобный" и пр.), а потом нюхнула свободной жизни и все.

Может и так, но как мне кажется что на одной любви долго не уедешь, не думаю что и у чувака была какая то любовь, просто действительно-столько прожили, удобно и тд а бабе нафиг это не надо brake.gif
И да, после всяких расхождение и тд лучше старую пластинку не заводить cool.gif
UPman 7 июл 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
поляну не топчу, чисто корм накидываю)

ну тады ладно, Рашатудэй, ебстись дальше)))

хорошо, что до тебя дошло, что во втором своём случае ты объёбываешь аленя, такого же, каким ты стал в своем первом случае, в своём браке...
riffa 7 июл 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Есть такие бабы, которые считают что им все должны просто потому что они бабы. Типа привилегированный пол. Считают что им тяжелее жить, чем нам мужикам.

Думка 7 июл 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Какой вывод из всей этой душещипательной истории? Ебаца надо молча и не заводить с любовницами и любовниками разговоры "за жизнь"!
Viteck116 7 июл 2023 в 10:32
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (vandereelk @ 07.07.2023 - 07:20)
Люди вообще-то жывотные. Если бы не мораль, ибалис бы как те бонобо где приспичит, и с кем приспичит. Всякие поэзии о любви возникают когда обостряются пиздострадания от избытка гормонов ебли.
Ближе к 40 прозреваешь и так становится стыдно за чувственную молодость.

Не надо оскорблять жывотных.
Животные спариваются в большинстве своем только в определенные периоды, во время течки, а не кода придется, как люди.
У животных в этом деле порядок, заметьте без всякой навязанной морали и религиозной хрени.

Akelman 7 июл 2023 в 10:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Аналогичная ситуация. Только секс ещё реже. Я её и сам уже не хочу. Я так припомнил, она же ни разу не проявила желания ко мне. Не знаю, может воспитание такое у неё, но ты хотя бы раз сама с себя трусы сними, чтобы хотя бы этим показать желание! Мы мужики плакать по друзьям не будем, счета выставлять тоже. И здесь пишу, потому что анонимно. Но у меня какой-то барьер, если я ей об этом скажу, что её неинтерес ко мне меня как мужчину ранит тоже, то и жить с ней после этого не стану. Вот сын отучится... Не желаю я, чтобы она мне на предсмертном одре стакан воды подавала.
regular82 7 июл 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Рашатудэй @ 07.07.2023 - 01:19)
Ты еблан? я текущей кошке-мурке сразу сказал, что семейные драмы мне не интересны. На что получил ответ, что они просто сожительствуют и она вправе делать все, что хочет. Но мало ли, что она сказала... она может все что угодно сказать...Я вранью уже научен. В том и смысл топика, попытаться понять женскую философию....потому что ебясь с ней, я вижу бывшу, которая может нести такуже херню про меня кому-то еще.

Тебе не пох что там бывшая про тебя несет?
Ты хотел найти еблю без обязательств, ты ее нашёл, чем недоволен то я не выкуриваю?

фумигатор 7 июл 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Индивидуально всё

KU4KUDUK 7 июл 2023 в 10:35
герой невидимого фронта  •  На сайте 15 лет
1
Это обоюдно.все изменяют.

KGerasimov 7 июл 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (palaroda @ 7.07.2023 - 00:50)
да здрасьте пустое место. мож дочку вырастил? скока твоя овца-мадам зарабатывает? сама смогла бы?

Ну так муж - всего лишь временный кормилец для ребёнка, а для неё он - пустое место
DDDmitry 7 июл 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Akelman @ 7.07.2023 - 10:33)
Аналогичная ситуация. Только секс ещё реже. Я её и сам уже не хочу. Я так припомнил, она же ни разу не проявила желания ко мне. Не знаю, может воспитание такое у неё, но ты хотя бы раз сама с себя трусы сними, чтобы хотя бы этим показать желание! Мы мужики плакать по друзьям не будем, счета выставлять тоже. И здесь пишу, потому что анонимно. Но у меня какой-то барьер, если я ей об этом скажу, что её неинтерес ко мне меня как мужчину ранит тоже, то и жить с ней после этого не стану. Вот сын отучится... Не желаю я, чтобы она мне на предсмертном одре стакан воды подавала.

Да женщины вообще редко выбирают мужей душой и телом. Там другие критерии для них важны-надежность, материальное обеспечение а задорно потрахаться они могут и на курорте в отпуске с молодым и загорелым аниматором lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх