Плохая/хорошая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kir5i44
5.10.2012 - 14:21
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Fancy @ 5.10.2012 - 15:15)
интересно, как женщины становятся свекровями? вот рождается у них сын... и что в голове переворачивается?.. Как-то странно, откуда такое отношение, ведь сами же тоже замужем, знают, каково невестке! Почему родители девочек так себя не ведут? Ах да, они же не хотят, чтобы дочка по рукам ходила, берегут единственного зятя, а родители мальчиков всегда презрительно морщатся: "Катя?... да у него еще сто таких будет!" или там "жен много, а мама одна"...

Наверно, так всё и бывает). Ещё, я слышала, что у мам сыновей наступает ревность за то, что она теперь не единственная любимая женщина в его жизни).
И да, женщина, которая с детства привязывает к себе мальчика, который в будущем, вырастает в маменькиного сынка - зло).

[^]
deshi2
5.10.2012 - 14:23
1

Юморист

А я холостяк, так что сам себе глажу и убираю, и полы мою (иногда) и даже готовлю.
Как же я все это ненавижу )).

[^]
ProFFian
5.10.2012 - 14:24
0

Юморист

Цитата
PS: Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.

только это смешно ... все остальное хлам

[^]
ash252
5.10.2012 - 14:28
1

Ярила

золотая середина- вот ,что хорошо, может ее мужу с ней комфортно и так, моральный комфорт гораздо важнее надраенных полов, это я вам говорю, как человек слегка больной на почве чистоты-я каждое утро встаю в 5-30, чтобы вымыть пол, выдраить плиту , домыть вчерашнюю посуду, нагладить вещи и т.д., на логичный вопрос почему я не делаю этого вечером- отвечу сразу, прихожу с работы поздно и делаю уроки с ребенком. Но после того, как я наведу ежеутренний марафет в квартире, любое пятно в любом месте вызывает критику в сторону автора этого пятна, да! я знаю, это не главное, просто я сказала раньше-человек слегка больной на почве чистоты.
Фуух, давно так откровенно не писала.

[^]
АkунА
5.10.2012 - 14:34
3

Шутник

Цитата
интересно, как женщины становятся свекровями? вот рождается у них сын... и что в голове переворачивается?..

Свекрови с невесткой категорически нельзя жить вместе. Так же как и теще с зятем.
У меня замечательные отношения со свекровью. Но я вполне себе представляю, что на одной кухне мы бы с ней не разошлись, если б пришлось жить вместе. Меня раздражает одно, ее другое. То дуршлаг не так поставишь, то пластиковую ванночку от плавленного сыра выкинешь.

[^]
espinosa
5.10.2012 - 14:40
1

Шутник

Тема глажки носков задела за живое.. biggrin.gif Терпеть не могу гладить, но глажу все, включая носки, разбираю по парам и аккуратно складываю в стопочки. Просто люблю когда в шкафу порядок, как и во всем доме. Любовь к готовке у меня вообще граничит с фанатизмом. И не считаю что это правильно/ неправильно. Приятен результат, когда везде чисто и аккуратно и любимый мужчина вкусно накормлен rolleyes.gif

[^]
Kir5i44
5.10.2012 - 14:43
1

Балагур

Всякие ситуации бывают, конечно, но молодой семье нужно жить отдельно от родителей мужа/жены. Обустраивать свой собственный быт в маленькой новой семье).
Любовь к тёще измеряется километрами). Тоже, можно сказать и про свекровь)).

[^]
Зориле
5.10.2012 - 14:52
1

Слава Україні!

а у меня с носками мужа проблем нету. стараемся покупать их не просто черные - а обязательно с какой-то особенностью - полоски, узорчик... а пару им найти - да нефиг делать! особенно если белье после стирки сама развешивала.
но вот гладить их... пойду скажу любимому, какой он у меня замечательный, что у него в голове такие тараканы не живут. вот же досталось кому-то "счастье"... я вообще считаю, что если у тебя есть загоны - не скидывай их с больной головы на здоровую. считаешь, например, что унитаз надо зубной щеткой мыть по 2 раза на день - ради бога! только делай это самостоятельно. глядишь, и тараканов в башке поубавится.

[^]
Danito
5.10.2012 - 14:53
1

Шутник

Цитата
В ближайшей пекарне я покупаю готовый пирог, запихиваю его в теплую духовку, чуть присыпаю себя и стол мукой и торжественно вынимаю перед гостями. Если еще засунуть в печку яблоки с медом и корицей, то аромат, заполнивший квартиру, помогает мне без потерь пройти очередные смотрины

Ну, все!!! Теперь буду подозревать всех девушек. Я даже подумать не мог, что так можно поступить blink.gif Буду подозревать всех, кроме бабушки своей super.gif

Это сообщение отредактировал Danito - 5.10.2012 - 14:54

[^]
Fancy
5.10.2012 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Kir5i44 @ 5.10.2012 - 14:21)
интересно, как женщины становятся свекровями? вот рождается у них сын... и что в голове переворачивается?.. Как-то странно, откуда такое отношение, ведь сами же тоже замужем, знают, каково невестке! Почему родители девочек так себя не ведут? Ах да, они же не хотят, чтобы дочка по рукам ходила, берегут единственного зятя, а родители мальчиков всегда презрительно морщатся: "Катя?... да у него еще сто таких будет!" или там "жен много, а мама одна"...

Наверно, так всё и бывает). Ещё, я слышала, что у мам сыновей наступает ревность за то, что она теперь не единственная любимая женщина в его жизни).
И да, женщина, которая с детства привязывает к себе мальчика, который в будущем, вырастает в маменькиного сынка - зло).

извините, но почему папы девочек не бегут бить морду какому-то зеленому юнцу, который, видите ли, хочет присунуть свой недозрелый перчик его доченьке?.. И не ходят перед дочкой петухом, мол, глянь, доча, я же его по всем параметрам лучше!
Мужчин у тебя будет миллион, а папочка - один?..

Ведь так если объяснять эту логику, так у всех родители есть! Но почему-то только мамы мальчиков в массовом порядке позволяют себе не скрывая, демонстративно и сознательно разрушать семью сына?..

Это сообщение отредактировал Fancy - 5.10.2012 - 14:57

[^]
Blackvova
5.10.2012 - 14:55
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 5.10.2012 - 10:40)
ЗЫ: никто не знает устройства для автоматизированного вытирания пыли?

все знают. жена называется. но найти экземпляр без заводского брака или шансов испортить самому малореально

[^]
qwert19
5.10.2012 - 15:00
-9

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 5.10.2012 - 08:21)
. . . и до блеска натираю пол, время от времени поглядывая в зеркало, хорошо ли я смотрюсь сзади.

Фотки будут?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 6.10.2012 - 12:47

[^]
yoburgh
5.10.2012 - 15:03
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (Blackvova @ 5.10.2012 - 14:55)
все знают. жена называется. но найти экземпляр без заводского брака или шансов испортить самому малореально

не, боюсь еще одной жены мой муж не потянет lol.gif

[^]
qwert19
5.10.2012 - 15:14
2

Ярила

Лично мне эти тезисы вообще малопонятны.

Жена готовит идеально + всегда уборка на кухне.
Я почти всегда занимаюсь бельем - стирка, глажка, раскладка по местам. Лучше меня это все равно никто не сделает.
О проблеме разбросанных носков мне ничего не известно с детства. За это сам могу убить любого (любую).

Уборкой занимаемся всегда вместе. Сексом тоже.

Свекрови и тещи с песней и строевым шагом шагают в лес.

[^]
Kir5i44
5.10.2012 - 15:16
2

Балагур

Цитата (Fancy @ 5.10.2012 - 15:55)
Цитата (Kir5i44 @ 5.10.2012 - 14:21)

извините, но почему папы девочек не бегут бить морду какому-то зеленому юнцу, который, видите ли, хочет присунуть свой недозрелый перчик его доченьке?.. И не ходят перед дочкой петухом, мол, глянь, доча, я же его по всем параметрам лучше!

Ведь так если объяснять эту логику, так у всех родители есть! Но почему-то только мамы мальчиков в массовом порядке позволяют себе не скрывая, демонстративно и сознательно разрушать семью сына?..

Почему не бегут? Бегут бить морду. Но в очень экстренных случаях. Например, когда поднимают руку на дочу.
Занимательный, конечно вопрос)...
Женщина не может смириться с тем, что её сын вырос и у него есть своя женщина и своя семья. Воспринимает невестку, как соперницу за внимание сына. Приходит часто в дом к новой семье, чтобы напомнить о себе, наверное). Заодно попытаться показать невестке, кто в жизни сына действительно главный, путём разбора её косяков в уборке, готовке, стирке и т.д.)
Отцы, как правило, если видят, что молодым хорошо вместе, предпочитают не лезть). Наверное, потому что они понимают, что ребёнок вырос, у него уже бурлит взрослая жизнь и мешать и влезать туда без спроса, смысла нет. Если нужна будет помощь - сын/дочь, сам(а) об этом попросит.
Женщина с этим, наверное, просто не может смириться, ибо её ребёнок, всегда будет для неё ребёнком, в самом прямом смысле этого слова.

Сугубо личное мнение).

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 5.10.2012 - 15:27

[^]
yoburgh
5.10.2012 - 15:23
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (Fancy @ 5.10.2012 - 14:55)
почему-то только мамы мальчиков в массовом порядке позволяют себе не скрывая, демонстративно и сознательно разрушать семью сына?..

потому что гладиолус
азы психологии
why.gif

[^]
Blackvova
5.10.2012 - 15:30
0

Шутник

Цитата (Fancy @ 5.10.2012 - 15:55)

эм... 1. бегут. довольно часто. с мыслью "да я ж в его возрасте с такими как она ТАКОЕ творил!! да я тебя". и уж петухом ходят еще и чаще чем лезут бить морду. и именно с темой что папочка один.
2. матери мальчиков просто прямолинейнее себя ведут. а матери девочек предпочитают сначала накакать в ум дочки. когда бак заполнен - можно и на зятя наезжать. никто не вступится.

Добавлено в 15:31
Цитата (yoburgh @ 5.10.2012 - 16:03)
не, боюсь еще одной жены мой муж не потянет lol.gif

ну... тогда, увы, по главному принципу женского счастья - "сама, сама, сама..."
lol.gif

[^]
Zloyalex
5.10.2012 - 16:25
2

Приколист

Белье гладят не для того чтобы было ровное, а для того что бы прожарить его от всякой нечисти.

[^]
Grand77
5.10.2012 - 16:26
2

Ярила

...а я жену холю лелею, работаю с утра доночи все в доме есть, бытовая и обычная техника самая лучшая, пасуду в пасудомойку убераю, носки грязные кладу в карзину в ванне, квартиру прибераю. Продукты в дом привожу, если что-то ей нужно вожу в магазин. Зарплату всю отдаю. А в ответ редкий секс, обычно бардак в доме, и не одна просьба которую я бы не попросил никогда не делается, рубашки глаженные правдо есть всегда... Что я делаю не так???

Может надо так:

Плохая/хорошая жена

[^]
kuznechik
5.10.2012 - 16:43
2

Шутник

просто ввёл в ступор мужчина, которому носки гладить надо, и к ногам у него особенное трепетное отношение faceoff.gif ну вы понимаете lol.gif
я надеюсь, это просто тролль такой, но никак не реальный человек - иначе придётся узнать, где он живёт и приезжать вызволять остальных женщин - одна из которых моет ему одноразовую посуду, вторая стирает и сушит использованную туалетную бумагу, третья за кота закапывает какули в лоток... любит его короче lol.gif
PS он меня минусит, как страшно-то pray.gif

Это сообщение отредактировал kuznechik - 5.10.2012 - 16:56

[^]
exponent
5.10.2012 - 16:47
2

Балагур

интересно, как женщины становятся свекровями?

ревнуют невесток и мстят им за то, что с ними обращались так же

Добавлено в 16:49
Цитата (Zloyalex @ 5.10.2012 - 17:25)
Белье гладят не для того чтобы было ровное, а для того что бы прожарить его от всякой нечисти.

А вы стираете без порошка?

[^]
sukkubb
5.10.2012 - 16:57 [ показать ]
-10
vishi
5.10.2012 - 17:06
2

Шутник

Автор мои аплодисменты и конечно зелень за честность bravo.gif

Политика семейной жизни очень похожа на мою,только стаж меньше чем у вас,но думаю я научусь))
gi.gif
Такой драйв испытываешь... когда ты за компом, а посуда не помыта, ужин не приготовлен... а муж уже в домофон звонит...

[^]
TVAR
5.10.2012 - 17:17
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Nec @ 5.10.2012 - 09:26)
чето с оформления смешно стало...

"и не говори, падруга... на любителя"

В конце рассказа нужно фото,может,и правда при такой подруге стоит завести домработницу? ))))

[^]
yoburgh
5.10.2012 - 17:21
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (Zloyalex @ 5.10.2012 - 16:25)

для этого его обычно стирают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47241
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх