Плохая/хорошая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
5.10.2012 - 12:50 [ показать ]
-13
yoburgh
5.10.2012 - 12:51
5
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

Цитата (PAMOH @ 5.10.2012 - 12:26)
Не перевариваю когда в квартире Бардак, Грязь, Пыль. ( вы же этим дышите ).

ты когда жениться надумаешь, ищи себе жену с таким же подходом, а то недолго протянете
я серьезно и без подкола, честно

[^]
Klusha
5.10.2012 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 5.10.2012 - 12:46)
Цитата (Klusha @ 5.10.2012 - 12:20)

Не нравится зять - ебите дочку сами. Тоже самое можно сказать про сноху. Пусть ваш сын до старости с вами живет, раз уж вы точно знаете, что ему нужно.

Маменькины сыночки вызывают у меня отвращение. "А мама сказала, что у нас дома должна быть поджарка". Ну так и пиздуй к маме - она тебе и поджарку сделает и попу подотрет и начальство твое поругает. Как с таким жить - я себе с трудом представляю.

Я тебя уже люблю! rulez.gif Нравятся мне барышни "с перцем"
Хоть я и мужик но твое мнение поддерживаю полностью!

Ну так настоящие мужчины по природе своей независимы)

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2012 - 12:55
2

припіздикувата аура

Цитата
Неужели лучше жить в грязи, чем в чистоте и порядке.

gigi.gif ну грязь это перебор
не такая уж засранка

но и идеальной чистоты, как в больнице, никогда у меня не было
знаете, есть такие люди.
живем и живем.
муж всегда поможет, при случае
вот только готовлю все я.
это большая редкость, чтобы он даже яичницу поджарил

ах да, люблю пылесосить rulez.gif

на счет свекрови - тут кто-то писал
хз
с ней очень тяжкие отношения
есть она у нас не будет
я у нее тоже

за порядок ко мне не придерется, ибо у нее дома на кухне я даже чашку воды брезгую выпить

[^]
Sniff19
5.10.2012 - 13:02
3

Ярила

Так вот почему на полу с женой получается не так жарко, как на диванах/кроватях/прочих местах квартиры...

[^]
chestersk8
5.10.2012 - 13:10
5

Хохмач

Цитата (Yriy1980 @ 5.10.2012 - 13:34)
лишь бы нихера не делать, я б с такой свиньей жить не стал.
хотя может у нее муж пиздастрадалец очередной, дал бы пару раз по шее или на голодный паек посадил в плане бабла и суетилась бы как чемпион по клинигу)))

ты женат? Думаю, что с таким отношением думаю нет.

[^]
ExclusiveM
5.10.2012 - 13:11
1

Шутник

...Единственное, что люблю делать по дому - это мыть полы...
...Единственное, что я предпочитаю избегать, так это секса на полу: тебя трахают, а в голове мысль - твою-то мать, сколько же у меня пыли под шкафом...

В таком случае ложите поглаженное постельное бельё под шкаф:)Так,хоть пыли видно не будет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Reddll
5.10.2012 - 13:15
16

Шутник

Что это за стереотип, что жена должна делать всё по дому. Сейчас не 19 век, когда муж с утра до ночи пашет в поле, а жена дома сидит. Сейчас обычно супруги оба работают и перекладывать на жену ещё и работу по дому не справедливо. У меня жена дома с двумя детьми сидит и это адский труд поддерживать постоянный порядок и следить за ними, пока я в офисе на работе прохлаждаюсь. Поэтому когда прихожу домой берёмся вместе за уборку и готовим ужин, но в основном я один всё делаю, а жена спит, потому что ей ещё ночью младший не даёт спать нормально.

[^]
Yanot
5.10.2012 - 13:19
8

статус

Цитата
Что это за стереотип, что жена должна делать всё по дому.

Вы неправильно живете! moral.gif
Вон взрослые, умненькие дяди утверждают, что жена должна все-все-все делать, и даже носки гладить!!!!

Иначе это не жена, а неряха и свинья и вы должны ее выгнать из дома old.gif
а помогать своей жене - это от лукавого! bdsm.gif

[^]
Князь
5.10.2012 - 13:20
2

Кво

Жена мою маму уже 5 лет не видела, ну так обстоятельства складываются, что к родителям я один летаю в силу ряда причин (ну там забухать с друзьями тоже важный причин alkash.gif , но не только, там с визами геммора больше). И даже не знаю, как бы они ладили, если виделись часто. Я сам-то с мамой не во всех вопросах солидарен.

Зато у меня совсем рядом живет теща)) Вот кто является мерилом чистоты в нашем доме. Она конечно ни слова не говорит нам, но жена всегда старается поддерживать чистоту и порядок, знает что теща может заскочить) Готовить по немногу учит жену, когда моя решит освоить новое блюдо. А иной раз прихожу - участок прибран, яблоки собраны, тесть с тещей сидят, трещат - любо дорого посмотреть) Говорю давай те жить с нами, а они нет, молодые должны жить отдельно и все тут.

[^]
Sigma2000
5.10.2012 - 13:20
2

Весельчак

Гладить я очень люблю, так и места в шкафу белье меньше занимает и тем более сейчас машинки и всякие средства для смягчения так что это не трудно.
Иногда начну мыть посуду задумаюсь о чем нибудь и вот уже коридор домываю.

А кстати не верьте что мы готовить не умеем. Я например всех уверяю, что вообще ничего не могу делать(эт что б не припахали где нибудь салатики резать и т.п.), хотя это далеко не так.

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2012 - 13:21
-4

припіздикувата аура

Цитата
Поэтому когда прихожу домой берёмся вместе за уборку и готовим ужин, но в основном я один всё делаю, а жена спит, потому что ей ещё ночью младший не даёт спать нормально.

ыыыыыыыыыыыыы
а чем все же она занимается весь день?
ах ну да, детьми....

[^]
yoburgh
5.10.2012 - 13:23
10

Мисс Естественность 2012

Цитата (Князь @ 5.10.2012 - 13:20)
Говорю давай те жить с нами, а они нет, молодые должны жить отдельно и все тут.

правильно говорит, мудрая женщина
я свою маму тоже люблю, но жить с ней в одной квартире - прибила б стопудово
Цитата

а чем все же она занимается весь день?
ах ну да, детьми....

ну, мать, дети разные бывают, тем более двое и один походу совсем мелочь. Я с одним под конец декрета была готова башкой в стену биться.
Скрытый текст
Собсна, даже билась периодически... шуруп вон где-то зацепила lol.gif

[^]
Zabira
5.10.2012 - 13:29
2

Шутник

Мне раскладывание носков по парам не помогает, всё равно потом всё муж перепутает и перемешает.
От стрессов при поиски парных носков спасает чудо-техника сворачивания их мячиками, которую я подсмотрела у бывшей свекрови. Чистые носки разбираю по парам , складываю вместе и начинаю сворачивать "в рулон" от носка к резинке, потом всё это фиксируется сверху резинкой внешнего носка. Очень функционально.
И муж всегда умиляется, когда я ему эти мячики кручу wub.gif

[^]
yoburgh
5.10.2012 - 13:32
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (Zabira @ 5.10.2012 - 13:29)
От стрессов при поиски парных носков спасает чудо-техника сворачивания их мячиками

классно, теперь можно приступать к урокам скручивания лебедей lol.gif
а я как-то просто резинки вместе заворачиваю upset.gif

[^]
Dimins
5.10.2012 - 13:35
0

Хохмач

За всю свою жизнь дай бог всего пару раз путал(терял) носки,свекрови(мамы) нет,отец живет отдельно,готовлю себе сам,включая супы,не женат!Что со мной не так?)

[^]
den21190
5.10.2012 - 13:38
1

Шутник

Как будто моя писала!

[^]
Птицадятел
5.10.2012 - 13:40
1

Балагур

Глажка - это клево, вы чего? И зачем искать носкам пару? Если они не разных цветов, кого волнуют оттенки?

[^]
PapaVik
5.10.2012 - 13:42
1

Хохмач

вот реально ору сейчас-не сметь трогать носки!!!Я их сам закину в машинку и потом раскидаю по дивану и креслам сохнуть!Потом опять же Сам засуну в шкапо и при необходимости скомплектую Идеальную пару!!А так-ничо текстик, поржал)))Только Авторша?Не ври про пыль под шкафами?Это ты спинотрах не любишь потому, что спине больно на полу))))Мне так объясняли по крайней мере)))Или я сексуално несостоятелен в Половом плане.....Задумался чота...)))

[^]
АkунА
5.10.2012 - 14:04
0

Шутник

У мужа исключительно белые спортивные носки. Их тонна. Может две. Иногда они становятся разномастными. Ну там розовенькие слегка. Или голубенькие. И из одной пары может получится все что угодно. Понавешаю их на сушилку, а там пускай сам разбирается. Претензий не высказывалось.
Трусы же частенько прямиком в помойку летят, так как имеется большая жопа (мужнина в смысле), на которой они чудесно трескаются на всяких там футболах и т.п. И стирать не надо)

Постельное давно не глажу, делаю один в один по посту.
Люблю пылесосить. Только вытряхнутым пылесосом. Когда не сосет, никакого удовольствия rulez.gif
Остальное все делаю без энтузиазма.

[^]
Olerlik
5.10.2012 - 14:07
0

Светоч (не Зарты)

Боже, текст тронул до глубины души!! особенно смешно:

Цитата
А вообще неплохо иметь ненужную комнату, куда можно спрятать от гостей гору неглаженного белья, коньки, журналы, носки, нечесаных котов, пьяного дедушку.

Цитата
PS: Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.

не стала даже комментов читать, чтобы впечатление не портить. Пописываюсь под каждым абзацем, каждым словом. А про белье на 800 оборотов и под пресс других комплектов - спасибо за подсказку smile.gif

[^]
saxer
5.10.2012 - 14:11
3

Юморист

взял за правило :
пожрал - помой посуду
помыл посуду - убери ее в шкаф ТУТ ЖЕ(!)
произвел действие и образовался мусор - выброси сразу в мешок
собрался на работу - захвати мусорный мешок и выброси его
и.т.д.

каждое воскресение составляю детальный список того что буду готовить и что для этого нужно купить (тратите 1,5 часа времени в воскресение в итоге не мучаетесь каждый вечер вопросом "Таак в холодильнике остатки такие то какие блюда можно из них сделать")

в воскресение или субботу приборка из разряда пылесос, пыль, котячий лоток, помыть полы (1 час)

если делать все без пива и быстро , имеем постоянно чистую квартиру с минимумом времени на поддержание чистоты

[^]
crafter
5.10.2012 - 14:15
2

Балагур

Цитата (ImpulseStorm @ 5.10.2012 - 13:41)
Цитата (yoburgh @ 5.10.2012 - 10:00)
Цитата (ImpulseStorm @ 5.10.2012 - 10:56)
Гигиена, комфорт и удобство это просто иностранные слова, а ламизил химиками выдуманный дух, только без денег жить невозможно.

стирать не пробовали?

Цитата
комфорт и удобство

дада, в неглаженых носках складки больно в пятки врезаются, ходить невозможно lol.gif

Ламизил? что это? я обычно просто ноги мою why.gif

Вы, женщина, моете ноги?!?!?! Извините, не подколки ради, но Вы в селе живете и у вас нет душа? Вода только по пятницам? Мыть закрытую одеждой часть тела и не мыть все остальное, абмре и прочее, еще раз извините, даже не знаю, никогда не встречал и честно, рад, что уже и не встречу. За минусы спасибо, не ожидал насколько все запущено и какая сейчас степень лености, показатель.

Ты здоров вообще? blink.gif

[^]
Fancy
5.10.2012 - 14:15
4

Ярила

интересно, как женщины становятся свекровями? вот рождается у них сын... и что в голове переворачивается?.. Как-то странно, откуда такое отношение, ведь сами же тоже замужем, знают, каково невестке! Почему родители девочек так себя не ведут? Ах да, они же не хотят, чтобы дочка по рукам ходила, берегут единственного зятя, а родители мальчиков всегда презрительно морщатся: "Катя?... да у него еще сто таких будет!" или там "жен много, а мама одна"...

[^]
Князь
5.10.2012 - 14:18
0

Кво

Fancy
Просто неудачники по жизни притягивают такое обращение, независимо от того чьи родители)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47241
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх