Плохая/хорошая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
5.10.2012 - 12:05
5
Статус: Offline

Кот-Обормот

фото иллюстрация к сей повести несомненно лишней не будет biggrin.gif biggrin.gif

Плохая/хорошая жена

[^]
knut74
5.10.2012 - 12:07
4

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 5.10.2012 - 11:53)
[QUOTE=yoburgh,5.10.2012 - 09:46] [QUOTE=Штирлиц,5.10.2012 - 10:44]
ЗЫ: хороший совет, тока как заставить мужа это делать перед отправкой их в стирку? [/QUOTE]
Я извиняюсь, он через обруч у Вас еще не прыгает перед гостями?

Зря заминусили товарища, женщины тихой сапой добиваются высоких результатов lol.gif

[^]
DaoDao
5.10.2012 - 12:14
13

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 5.10.2012 - 13:02)
я -будущая свекровь... вот за порядок и чистоту скорее всего буду выговаривать сыну ,он все это умеет делать просто на 5+ .

Хорошая свекровь - никому ничего не должна, тем более соваться с советами к своему сыну.... у него жена есть для советов, а хорошая свекровь должна жить в другом городе и звонить раз в месяц сыну по телефону, а не заявляться куждую неделю в гости с проверками... cool.gif

[^]
Ferraz
5.10.2012 - 12:15
13

Приколист

Цитата (Natalia68 @ 5.10.2012 - 13:02)
я -будущая свекровь... вот за порядок и чистоту скорее всего буду выговаривать сыну ,он все это умеет делать просто на 5+ .
методично и очень аккуратно все приводит в порядок...
а вот пустые кастрюли и еда из полуфабрикатов - тут со мной у невестки могут быть проблемы))) хотя , если "такая еда" устроит мужа (то бишь моего сына) , может и смирюсь .

У сына будет своя семья, не надо вообще туда лезть с чистотой и борщами.

иопаный стыд faceoff.gif

[^]
Reddll
5.10.2012 - 12:16
1

Шутник

Позитивный пост. Надо жене показать, а то всё переживает, что она одна хозяйка нерадивая.

[^]
yoburgh
5.10.2012 - 12:19
11

Мисс Естественность 2012

Natalia68
я подозреваю, что моя свекровь думает примерно так же, как ты, за что не раз уже огребала не в самой нежной форме от собственного сына - ибо нефиг лезть. Это уже чужой монастырь со своим собственным уставом, и не родителям его переписывать (если, конечно, все живут не в одной квартире).

Добавлено в 12:20
Цитата (Reddll @ 5.10.2012 - 12:16)
Надо жене показать, а то всё переживает, что она одна хозяйка нерадивая.

передай ей - пусть перестанет переживать и начинает получать от этого удовольствие cheer.gif

[^]
Klusha
5.10.2012 - 12:20
17

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 5.10.2012 - 12:02)
методично и очень аккуратно все приводит в порядок...
а вот пустые кастрюли и еда из полуфабрикатов - тут со мной у невестки могут быть проблемы))) хотя , если "такая еда" устроит мужа (то бишь моего сына) , может и смирюсь .
не надо пироги и сушо-роллы каждый день , а вот тарелочка наваристого борща или супчика горохового на копченостях и котлетка ( гуляш , поджарка) хочется что бы была дома.
вид не глаженной рубашки на мужчине просто раздражает : холостой - научись гладить, а если женат - ...неужели женщине так лень , что может себе позволить дать одеть мятое. сама то не ходит как стиральной машинки.

сама лично терпеть не могу пылесос (категорически) и выносить мусор . со всем этим прекрасно справлялся муж, а теперь сын . а все остальное более - менее приемлемо. и обожаю гладить cheer.gif

Не нравится зять - ебите дочку сами. Тоже самое можно сказать про сноху. Пусть ваш сын до старости с вами живет, раз уж вы точно знаете, что ему нужно.

Маменькины сыночки вызывают у меня отвращение. "А мама сказала, что у нас дома должна быть поджарка". Ну так и пиздуй к маме - она тебе и поджарку сделает и попу подотрет и начальство твое поругает. Как с таким жить - я себе с трудом представляю.

[^]
yoburgh
5.10.2012 - 12:23
2

Мисс Естественность 2012

Klusha
интересный разброс оценок при идентичном мнении, ты не находишь? smile.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 5.10.2012 - 12:24

[^]
PAMOH
5.10.2012 - 12:26
2

Приколист

Я мужик. Я зарабатываю деньги в семью. Делаю ремонт по дому. Руки из того места растут.

Во-первых : Не перевариваю когда в квартире Бардак, Грязь, Пыль. ( вы же этим дышите ).

Во-вторых. Каждую. субботу в выходной день с 10 утра до 4 дня я убираю всю квартиру. ( Смысл не в деньгах , что бы вызвать уборщиков отдать им 5 тыс и они всё вылижут тебе, мне самому очень нравиться процесс уборки, мытья полов, мытья окон. и тд и тп. )

Каждому своё ))

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2012 - 12:29
1

припіздикувата аура

я жуткая лентяйка дома
которая не любит мыть посуду, гладить, пыль вытирать и многое другое
но делаю через не могу

ибо..... хз.
мужа люблю, наверно

[^]
Yriy1980
5.10.2012 - 12:34
-6

Ярила

лишь бы нихера не делать, я б с такой свиньей жить не стал.
хотя может у нее муж пиздастрадалец очередной, дал бы пару раз по шее или на голодный паек посадил в плане бабла и суетилась бы как чемпион по клинигу)))

[^]
PAMOH
5.10.2012 - 12:35
1

Приколист

Цитата (Klusha @ 5.10.2012 - 11:49)
А вообще интересно, сколько мужчин видят в женщине, в первую очередь, поставщика хавчика и чистого белья. Процентов эдак на 90% уверена, что это те мужчины, которые никогда не жили одни и без женщины.

Впрочем, конечно. есть и мужчины-чистюли, правда они эту чистоту любят наблюдать, а не создавать. Это, кстати, меня всегда поражало. Если у тебя пунктик - ты им и занимайся. Я вот терпеть ненавижу неглаженые вещи - поэтому я их и глажу, потому что это раздражает МЕНЯ, а не мужа.

А вообще интересно, сколько мужчин видят в женщине, в первую очередь, поставщика хавчика и чистого белья. Процентов эдак на 90% уверена, что это те мужчины, которые никогда не жили одни и без женщины.

Ценю с мужской точки зрения. Со стороны Мужа, и со стороны отца сына. если что то хочешь сделай себе сам.Тебе ни кто ни чем не обязан., только ты должен быть обязан в ответе за того кого ты приручил и кого воспитываешь. cool.gif

[^]
Klusha
5.10.2012 - 12:35
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 5.10.2012 - 12:23)
Klusha
интересный разброс оценок при идентичном мнении, ты не находишь? smile.gif

Я просто слишком категорична. Издержки характера.

[^]
PAMOH
5.10.2012 - 12:36
1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2012 - 12:29)
я жуткая лентяйка дома
но делаю через не могу

ибо..... хз.
мужа люблю, наверно

Неужели лучше жить в грязи, чем в чистоте и порядке.

[^]
Gizel
5.10.2012 - 12:36
0

Юморист

странно что секс поставлен в один ряд с другими домашними хлопотами.... вот так и вычисляются 20 лет совместной жизни...

[^]
Агневушка
5.10.2012 - 12:37
11

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Poncik @ 5.10.2012 - 12:35)
Жена умеет все..... Может не так как мама.....

Даааааа,если б мой муж такое ляпнул,пошел бы жить к маме.

В самом начале семейной жизни свекровь мне посоветовала приготовить мужу куриные сердечки,типа он их любит,ну приготовила,муж сказал "с какого мама решила что я их люблю,я их ненавижу". Вот и думай,свекровь не знает что любит ее сын или просто мне напакостить хотела.
Привычка лазить по шкафам и учить меня "жизни" улетучилась после первой же попытки. Когда она приехала первый раз "в гости" и начала демонстративно "наводить порядок" я промолчала,но на следующий я заявилась к ней в 7 утра со словами "мама,вы так мне вчера помогли,я не хочу остаться в долгу,поэтому приехала с утра пораньше помогать вам наводить порядок,давайте скорее приниматься за дело,а то за один день не успеем." Свекровь извинилась и больше не лезет "со своим уставом в мой монастырь".

[^]
ImpulseStorm
5.10.2012 - 12:41 [ показать ]
-17
NellKa
5.10.2012 - 12:41
5

Бабушка-Бэтмен

Готовить очень люблю, стирка и мойка полов проблем не вызывает, но я страшно не люблю гладить. Поэтому старательно покупаю такую одежду, которая в глажке не нуждается)) А по поводу мужниных носков никогда не заморачивалась - ну попрятал он их по всей квартире, рано или поздно найдем и кинем в стирку. Зато пара грязных носков под кроватью отпугивают подкроватного бабайку и можно спокойно спать, свесив с кровати руку или ногу biggrin.gif

[^]
Наблюдатель
5.10.2012 - 12:43
4

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 5.10.2012 - 10:17)
© nerosse [/QUOTE]
Хм, то есть гладить носки она и не собиралась и никогда этого не делала. Муж тюфяк, его маму обманывают, ему пофик, носки найти не может и тоже пофик. Зачем женился?.

ЗЫ. Правда если свекровь может так запросто взять и прийти без разрешения, то возможно муж тюфяк с детства. Возможно ему такая жена и нужна.

Цитата:

UPD. Тому, кому захочется покритиковать меня за нерадивость, то:
...
2) Читать мои посты желательно, положив за щеку изрядный кусочек чувства юмора и иронии.

Нельзя ко всему живому относиться с таким пренебрежением! Это не политика, брат! dont.gif

Благословенна та жена (подруга, барышня, любовница) которая ко всему может подойти легко и с долей самоиронии. С такими людьми и жить легко! cheer.gif Ну такая она есть, зачем ее переделывать? Думаю что положительных моментов (опять же про секс было сказано, кстати) у таких барышень намного больше чем отрицательных. Дай Бог вам всем здоровья!

[^]
Klusha
5.10.2012 - 12:45
10

Ярила

Цитата (PAMOH @ 5.10.2012 - 12:36)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2012 - 12:29)
я жуткая лентяйка дома
но делаю через не могу

ибо..... хз.
мужа люблю, наверно

Неужели лучше жить в грязи, чем в чистоте и порядке.

Давайте не будем ударяться в крайности.

Если полы моются не раз в день, а раз в два дня - это уже грязь? А если раз в неделю? А если кружка моется не сразу после ужина, а утром - это тоже все-грязь-пиздец-мы-все-умрем?

Я просто не понимаю тех, кто САМ разбрасывает вещи, не убирает их на место, не моет посуду, не умеет пылесосить, но при этом начинает девушке выговаривать "а чего-то твой лифчик тут висит". По мне - это полнейшее отсутствие логики.

[^]
Наблюдатель
5.10.2012 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Klusha @ 5.10.2012 - 12:20)

Не нравится зять - ебите дочку сами. Тоже самое можно сказать про сноху. Пусть ваш сын до старости с вами живет, раз уж вы точно знаете, что ему нужно.

Маменькины сыночки вызывают у меня отвращение. "А мама сказала, что у нас дома должна быть поджарка". Ну так и пиздуй к маме - она тебе и поджарку сделает и попу подотрет и начальство твое поругает. Как с таким жить - я себе с трудом представляю.

Я тебя уже люблю! rulez.gif Нравятся мне барышни "с перцем"
Хоть я и мужик но твое мнение поддерживаю полностью!

[^]
Klusha
5.10.2012 - 12:48
6

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 5.10.2012 - 12:41)
Цитата (yoburgh @ 5.10.2012 - 10:00)
Цитата (ImpulseStorm @ 5.10.2012 - 10:56)
Гигиена, комфорт и удобство это просто иностранные слова, а ламизил химиками выдуманный дух, только без денег жить невозможно.

стирать не пробовали?

Цитата
комфорт и удобство

дада, в неглаженых носках складки больно в пятки врезаются, ходить невозможно lol.gif

Ламизил? что это? я обычно просто ноги мою why.gif

Вы, женщина, моете ноги?!?!?! Извините, не подколки ради, но Вы в селе живете и у вас нет душа? Вода только по пятницам? Мыть закрытую одеждой часть тела и не мыть все остальное, абмре и прочее, еще раз извините, даже не знаю, никогда не встречал и честно, рад, что уже и не встречу. За минусы спасибо, не ожидал насколько все запущено и какая сейчас степень лености, показатель.

У вас голова не бобо?

[^]
yoburgh
5.10.2012 - 12:49
8

Мисс Естественность 2012

Цитата (ImpulseStorm @ 5.10.2012 - 12:41)
Вы, женщина, моете ноги?!?!?! Извините, не подколки ради, но Вы в селе живете и у вас нет душа? Вода только по пятницам? Мыть закрытую одеждой часть тела и не мыть все остальное, абмре и прочее, еще раз извините, даже не знаю, никогда не встречал и честно, рад, что уже и не встречу. За минусы спасибо, не ожидал насколько все запущено и какая сейчас степень лености, показатель.

слушай, это пять! нет, это десять! lol.gif up.gif lol.gif
только не останавливайся, я тебя умоляю, я тебя уже практически люблю shum_lol.gif

Добавлено в 12:49
Цитата (Klusha @ 5.10.2012 - 12:48)
У вас голова не бобо?

не, тут скорее тютю

[^]
ImpulseStorm
5.10.2012 - 12:50
-8

Шутник

Наблюдатель
Кто кого пытается переделывать? Для плюсиков от ленивых барышень пишите? Её просто никто не возьмет, потом будет очередная тема на ЯПе, "Такая вся распрекрасная, но никто не берет".

[^]
МаМуЛеНцИя
5.10.2012 - 12:50
3

Ярила

а просто обожаю гладить , особенно детские вещички...могу часами стоять, особенно, когда утюг удобный...а вот мыть посуду терпеть ненавижу и всячески отлыниваю...обычно мужа уговариваю или заставляю... rolleyes.gif
а насчет носков есть такой анекдот: перебирал вчера вещи в шкафу, нашел 200 носков, перебрал их пришел к выводу, что 200 носков это не 100 пар носков, это просто 200 носков...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47241
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх