Плохая/хорошая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
8.10.2012 - 11:55
2
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

Цитата (bablja @ 8.10.2012 - 11:50)
пышная грудь

и чо, нам, плоскодонкам, ваще теперь не размножаться? cry.gif

[^]
Sveshka
8.10.2012 - 12:08
3

Язва ЯПА

ImpulseStorm
пмс у меня вроде, а ты нудишь biggrin.gif

глажу носки -привычка, во-первых удобно складывать, во вторых, эстетично лежат.
в-третьих гладить люблю и нервы во время глажки успокаиваю.

и вообще, когда коту занятся не чем он яйца лижет!

и таки да, Мир вам Человеке.

лень писать и сратся в комментах.
рассказ позеленила..

Добавлено в 12:09
yoburgh
многим мужьЯм как оказывается пышная грудь не камильфо, ну и хер с ними..
а да хер то с собой носят
но иногда они эти МуЖи возвращаются к глаженым носкам и чистым простыням, эстеты, мля gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 8.10.2012 - 12:14

[^]
Иринкачудо
8.10.2012 - 12:11
2

Весельчак

Я тоже не могу назвать себя великой хозяйкой. Носки не глажу, трусы тоже. Белье постельное глажу, а полотенца даже в шкафу раскладываю по цветам, красные-желтые-розовые-голубые-зеленые...
Готовить люблю, но убиваться с опупенным и трудоемким рецептом ? Могу, но когда есть много времени и желания.
А по поводу памперсов могу сказать вот что: У меня мелких двое (близнецы), кожа им досталась от меня- очень нежная и чувствительная, и их раздражает даже слегка описенный памперс. Представляете как они реагируют на тканевой подгузник?! И я горжусь нашими родителями, что вырастили нас без памперсов, мультиварок, АМС, посудомоек и стиралок!

[^]
Sveshka
8.10.2012 - 12:13
0

Язва ЯПА

во=во проснулась на конец!

[^]
yoburgh
8.10.2012 - 12:32
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (ImpulseStorm @ 8.10.2012 - 10:50)
по какой причине здесь с таким остервенением мне вместо осмысленных и обоснованных аргументов летят оскорбления и минусы причем по всем коментам вглубь на пару месяцев.

а это здесь некоторые неадекватные дядечки так развлекаются, у которых аргументы кончились smile.gif
а тебя это беспокоит? хочешь об этом поговорить?

[^]
kuznechik
8.10.2012 - 13:10
3

Шутник

Цитата
Извините, но нужно было не останавливаться на ПТУ, а продолжить обучение и тогда бы узнали

извините, но иногда нужно останавливаться в своей желчности, желании оскорбить любой ценой и доказать, что знаешь человека, которого ВООБЩЕ не знаешь.
Если Вам повезло с женой в том плане, что она разделяет Ваши представления о том, какими должны быть взаимоотношения и взаимообязательства, не проще ли быть счастливым, а не пытаться доказать другим людям, что они корявые и с ВАШЕЙ точки зрения убогие?
Я счастлива, что мы с моим любимым договорились, с кого что и как. Поэтому никогда не буду кидаться на посторонних людей с ярлыками и тем более оскорблениями. Обвиняете других людей в сквернословии, а за своим языком не следите.
Стыдно.

[^]
Асвейг
8.10.2012 - 14:29
0

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 8.10.2012 - 11:50)
Цитата (Асвейг @ 7.10.2012 - 12:29)
Аааа... сори, забыла.....

А вот это заявление выдает либо полное отсутствие логики либо не знание материала. Я медсестра, в училище с нами училось много ребят, те кто не поступил в на вышку, почти все прекрасно работают мед братьями, чаще всего в моргах,  в войну их меньше, потому что мужики воюют в большинстве, а на гражданке их меньше, потому что они в основном идут на врачей.
Выдерживание боли и смерти зависит не от половой принадлежности, а от личных качеств человека.

Извините, но нужно было не останавливаться на ПТУ, а продолжить обучение и тогда бы узнали, что это не отсутствие логики и незнание материала, а результаты многолетних исследований врачей с мировыми именами.

"Мы уже видели, что даже у нормальной женщины болевая чувствительность меньше развита, чем у мужчины, а сочувствие чужому страданию находится, как известно, в прямой зависимости именно от нее, так что оно не имеет места там, где чувствительность эта совершенно отсутствует. Далее мы выяснили......"
Чезаре Ломброзо

Там, и у многих других (Гугля в помощь) много интересного, в частности разъяснения по какой причине здесь с таким остервенением мне вместо осмысленных и обоснованных аргументов летят оскорбления и минусы причем по всем коментам вглубь на пару месяцев.

Надеюсь не Британских врачей-ученых??? А то они те ещё исследователи.
Я Вас извиняю, по причине полной вашей противоречивости, сначала вы пишите про медбратьев, а потом советуете мне учиться дальше.....

А ещё больше меня пугает что вы для характеристики женщин приводите цитату тюремного врача-психолога который все свои работы посвящал изучению личности преступников и преступниц.

Во общем, не знаю зачем вы предлагаете мне изучать мнение каких то врачей, которые наверняка младший мед. персонал видели только когда сами болели, и не хотите верить что среди мужчин тоже встречаются весьма отзывчивые с чувством сострадания мед. работники, так же как среди женщин той же профессии встречаются пофигистки.

И ещё один психо-эффект, привыкание, человек с гибкой внутренней культурой прекрасно адаптируется к любым внешним факторам. После чего и появляются патологоанатомы кушающие во время вскрытия и медсестры с врачами не чувствующие ничего после смерти пациента.

[^]
БелыйМедведь
9.10.2012 - 09:10
0

Юморист

Хорошие и добрые буковки. "+".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47241
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх