Плохая/хорошая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
7.10.2012 - 11:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 7.10.2012 - 10:11)
Поржала, пиздец, задрот оскорбления, мат, распальцовка в 25 лет "видела таких". Куча радости вокруг этого и комента мужчины который любит вас в образе неза...ного коня.
А появится на горизонте мужчина настоящий, не клоун в цветных, узорчатых или белых носках, купленных не по тону брюк, а как следствие лени, чтобы не заморачиваться, не зарабатывающий меньше вас и из постели вас сутками не выпускающий, так копытом землю рыть начинаете даже когда знаете, что вы у него не одна, а хочется стать единственной.
И не рассказывайте мне какие вы все такие претакие, со стороны и тем более со стороны противоположного пола оно все видно за километры.

А вы, автор сего опуса, - настоящий мужчина? Потому что зарабатываете больше жены и потому что у вас носки в тон брюк? Вы серьезно же, да?

Ни в одном вашем посте нет уважения к женщине как к личности. Я уж молчу про оскорбления в сторону женщин на ЯПе.

Наличие члена полового не дает вам никаких преимуществ перед женщиной. Единственное, что характеризует мужчину как настоящего мужчину - это уважением к женщинам, сила характера, умение и желание быть ответственным за свою семью.

Вот даже намека на все это в ваших постах нет. Так, существо мужского пола, с завышенным ЧСВ, считающее, что женщина ему по определению что-то должна и все, что он обязан делать для семьи - это зарабатывать деньги, трахаться и носить носки в тон брюкам. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Забавно откуда вы знаете мой возраст - специально небось полазили по моим мессагам, чтобы найти. Определенно это тоже должно вас характеризовать как настоящего мужчину)

Ну и последнее - что ж вы с женщинами-то спорите. Вон, пишите мужчинам, которые говорят, что им не так уж и важна стерильная чистота в доме. Или вам страшненько, что перед мужчинами придется за слова отвечать?

Всегда страшно осознавать, что вот такие вот инвалиды души - они вокруг нас.

[^]
razh
7.10.2012 - 12:19
1

морячок

Klusha
А не носки ли в тон брюкам характерезуют настоящего музчину?))))Рассказал жене-поржали....

[^]
yoburgh
7.10.2012 - 12:25
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (ImpulseStorm @ 7.10.2012 - 10:11)
И не рассказывайте мне какие вы все такие претакие, со стороны и тем более со стороны противоположного пола оно все видно за километры.

о всевидящий, расскажи мне, хорошо ли видно целлюлит на моей правой ляжке с твоего наблюдательного пункта? pray.gif

Fancy
Vicky78

девчонки, я мож мудак, но я в упор не понимаю, о чем вы спорите upset.gif

[^]
Паселентизатор
7.10.2012 - 12:29
2

Циник, ватник и кошатник

yoburgh
Цитата
хорошо ли видно целлюлит на моей правой ляжке с твоего наблюдательного пункта?

Тока на правой? dontshoot.gif

[^]
ImpulseStorm
7.10.2012 - 12:42
-5

Шутник

Klusha
Ни с кем не спорю здесь и никого не оскорбляю. если посмотрите мой первый комент был простым удивлением самой темой, но также к моему удивлению я почему то получил кучу возмущений и оскорблений больше чем где либо на ЯПе. Причем все нападки были пустыми, чисто эмоциональными, так сказать от обиды, например ваше самодовольное обвинение, что я лазил по вашим "месагам", но на деле достаточно нажать на вашу ромашку и увидеть ваш возраст. Спорить и не буду, это невозможно, я уже попробовал сказать, что лучше принять душ, чем просто мыть ноги, куча возмущений пошла. Так-что живите, благоухайте в метро и на людях, изучайте целлюлит, эта тема стала чисто женской. Вот тут есть мальчик, который написал что понимает только женские посты, а мои не понимает и ржет, с ним общайтесь.

ЗЫ. Есть медсестры, но медбратьев практически нет, особенно во время войны. Только женщина может спокойно смотреть на боль, мучения, переживания и смерть. Не поймете о чем это я конечно, так просто, для информации.

[^]
Блоходав
7.10.2012 - 12:53
4

Ужасненько...

Цитата
например ваше самодовольное обвинение, что я лазил по вашим "месагам", но на деле достаточно нажать на вашу ромашку и увидеть ваш возраст

дауш.. хотя бы эта тема показывает пример того, что возраст совсем не показатель адекватности gigi.gif

Цитата
Вот тут есть мальчик, который написал что понимает только женские посты, а мои не понимает и ржет, с ним общайтесь.

это я чтоле? shum_lol.gif
Вообще, замечательно указывать на возраст, когда больше сказать нечего. Не позорься лучше дядя

А если ты не понимаешь почему ржу, было бы интересно услышать объяснение вот этого фееричного коммента lol.gif думаю, не только мне любопытно
http://www.yaplakal.com/findpost/12079061/...opic486263.html

[^]
yoburgh
7.10.2012 - 12:57
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Блоходав @ 7.10.2012 - 12:53)
было бы интересно услышать объяснение вот этого фееричного коммента lol.gif думаю, не только мне любопытно

присоединяюсь
просим-просим bravo.gif

[^]
Асвейг
7.10.2012 - 13:20
5

Юморист

Цитата (Блоходав @ 7.10.2012 - 13:53)
Цитата
например ваше самодовольное обвинение, что я лазил по вашим "месагам", но на деле достаточно нажать на вашу ромашку и увидеть ваш возраст

дауш.. хотя бы эта тема показывает пример того, что возраст совсем не показатель адекватности gigi.gif

Цитата
Вот тут есть мальчик, который написал что понимает только женские посты, а мои не понимает и ржет, с ним общайтесь.

это я чтоле? shum_lol.gif
Вообще, замечательно указывать на возраст, когда больше сказать нечего. Не позорься лучше дядя

А если ты не понимаешь почему ржу, было бы интересно услышать объяснение вот этого фееричного коммента lol.gif думаю, не только мне любопытно

Да ладно вам, wub.gif что вы к человеку пристали, ну что делать если для него мыть ноги и душ это принципиально разные занятия?
Ну не знает человек что в душе можно помыть ноги, или что принимая душ утром и вечером, в течении дня можно мыть ноги отдельно, по желанию.
Может, он, человек рациональный, воду использует либо только на душ либо на ноги, вот и думает что все мы так. Только он как гениальный чистюля чаще душ выбирает, а мы с вами - воду экономим и только на ноги её тратим......
Предлагаю согласиться с таким постыдным фактом и не вступать больше в полемику, дабы сохранить мозг живым и относительно здоровым sm_biggrin.gif

[^]
Klusha
7.10.2012 - 13:22
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 7.10.2012 - 12:42)
Klusha
Ни с кем не спорю здесь и никого не оскорбляю. если посмотрите мой первый комент был простым удивлением самой темой, но также к моему удивлению я почему то получил кучу возмущений и оскорблений больше чем где либо на ЯПе. Причем все нападки были пустыми, чисто эмоциональными, так сказать от обиды, например ваше самодовольное обвинение, что я лазил по вашим "месагам", но на деле достаточно нажать на вашу ромашку и увидеть ваш возраст. Спорить и не буду, это невозможно, я уже попробовал сказать, что лучше принять душ, чем просто мыть ноги, куча возмущений пошла. Так-что живите, благоухайте в метро и на людях, изучайте целлюлит, эта тема стала чисто женской. Вот тут есть мальчик, который написал что понимает только женские посты, а мои не понимает и ржет, с ним общайтесь.

ЗЫ. Есть медсестры, но медбратьев практически нет, особенно во время войны. Только женщина может спокойно смотреть на боль, мучения, переживания и смерть. Не поймете о чем это я конечно, так просто, для информации.

Вы неадекватны. Ну или у вас очень сильные проблемы с логикой. Ничего из того, что вы написали - не было.

[^]
Асвейг
7.10.2012 - 13:29
3

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 7.10.2012 - 13:42)

Аааа... сори, забыла.....

А вот это заявление выдает либо полное отсутствие логики либо не знание материала. Я медсестра, в училище с нами училось много ребят, те кто не поступил в на вышку, почти все прекрасно работают мед братьями, чаще всего в моргах, в войну их меньше, потому что мужики воюют в большинстве, а на гражданке их меньше, потому что они в основном идут на врачей.
Выдерживание боли и смерти зависит не от половой принадлежности, а от личных качеств человека.

[^]
Think
7.10.2012 - 15:07
0

Шутник

понравилось) позитивно написанно) особенно про мужа) корый ищет носки в кучке белья) bow.gif

[^]
ДраКошка
7.10.2012 - 17:01
2

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 7.10.2012 - 13:42)

Вот хотела просто почитать и промолчать, но эта часть коммента сломала все мои когнитивные карты lol.gif
Если следовать Вашей логике, то точно так же можно сделать срез по половой приналежности патологоанатомов (подозреваю, что женщин среди них "практически нет") и после этого утверждать, что только мужчины могут кромсать, пусть мертвого, но, все же, человека. Театр абсурда, блин, какой-то...

Пы.Сы. Извините, ничего личного. Просто пытаюсь отследить логическую цепочку.

И чтобы избежать оффтопа smile.gif - тоже люблю мыть полы, а вот готовка - dead.gif

Это сообщение отредактировал ДраКошка - 7.10.2012 - 17:03

[^]
Vicky78
7.10.2012 - 18:59
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 7.10.2012 - 10:25)

Fancy
Vicky78

девчонки, я мож мудак, но я в упор не понимаю, о чем вы спорите upset.gif

Насть, а вот спроси. Я вообще уже не помню изначальную тему разговора shum_lol.gif Помню, что письками мерялись, доказывая, кто крут, а кто лох печальный без памперсов.

[^]
yoburgh
7.10.2012 - 19:13
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Vicky78 @ 7.10.2012 - 18:59)
Помню, что письками мерялись, доказывая, кто крут, а кто лох печальный без памперсов.

без памперсов в наше время тока извращенцы существуют, такое мое мнение smile.gif
ну мож еще страрообрядцы какие в тайге, что в общем монопенисуально

мне, помню, свекровь из лучших побуждений нарезала марлевых подгузов кучу, я их мужественно меняла первый час, потом, насчитав 10 штук решила, что сомнительный комфорт ребенка от пребывания в мокрых тряпках сильно уступает необходимости сохранности моих нервов cool.gif

[^]
Vicky78
7.10.2012 - 19:52
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 7.10.2012 - 17:13)
Цитата (Vicky78 @ 7.10.2012 - 18:59)
Помню, что письками мерялись, доказывая, кто крут, а кто лох печальный без памперсов.

без памперсов в наше время тока извращенцы существуют, такое мое мнение smile.gif
ну мож еще страрообрядцы какие в тайге, что в общем монопенисуально

мне, помню, свекровь из лучших побуждений нарезала марлевых подгузов кучу, я их мужественно меняла первый час, потом, насчитав 10 штук решила, что сомнительный комфорт ребенка от пребывания в мокрых тряпках сильно уступает необходимости сохранности моих нервов cool.gif

У меня до сих пор марлечки сохранились. Так же распашоночки, в которой крестили младшую сестру. Не считаю, что от комфорта отказываться стоит, но и героизма в том, что это было - не вижу.

[^]
yoburgh
7.10.2012 - 20:05
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Vicky78 @ 7.10.2012 - 19:52)
У меня до сих пор марлечки сохранились. Так же распашоночки, в которой крестили младшую сестру. Не считаю, что от комфорта отказываться стоит, но и героизма в том, что это было - не вижу.

да и у меня лежат
кстати распашонки, по-моему, тоже какие-то маньяки придумали - у моего они были вечно на ушах smile.gif
В чем героизм, если вариантов не было? А сейчас тоже не считаю уважительным поведение китайских коммунистов, героически создающих себе трудности при наличии альтернативы agree.gif

[^]
Vicky78
7.10.2012 - 21:02
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 7.10.2012 - 18:05)
Цитата (Vicky78 @ 7.10.2012 - 19:52)

да и у меня лежат
кстати распашонки, по-моему, тоже какие-то маньяки придумали - у моего они были вечно на ушах smile.gif
В чем героизм, если вариантов не было? А сейчас тоже не считаю уважительным поведение китайских коммунистов, героически создающих себе трудности при наличии альтернативы agree.gif

И я о том же. Герои мы, бля. Три пелёнки, 2 распашонки.
А вот Плюшкиных никто не отменял agree.gif biggrin.gif

[^]
Ежуська
7.10.2012 - 23:22
0

Капитан судна

у меня дома срач, не люблю убираться) зато мужик всегда накормлен (обожаю готовить) и удовлетворен(аналогично готовке)), посему претензий на тему срача нет хД
про обороты в машинке спасибо, на тысяче мнется белье сильно)

[^]
oksano4ka
8.10.2012 - 03:39
0

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 5.10.2012 - 09:33)
А мужнины носки, все просто umnik.gif Было выкинуты все и куплены пар 50 одинаковых, и нет проблем))))

я сделала точно так же и уже дааавно. очень удобно- не только не надо пару искать, но и если один порвется, то второй не надо выкидывать вслед за ним, т.к. они получаются взаимозаменяемыми.
единственное, картину портят носки, которые моему "передает" его мама. зачем?-хороший вопрос! видимо думает, что мы сами не в состоянии носков купить. но они лежат среди всех носков в отдельном пакетике, этакий "неприкосаемый запас" на крайний случай))
постельное белье тоже не глажу- его достаточно просто аккуратно повесить сушиться и так же аккуратно потом сложить в шкаф. это не потому, что я ленивая, просто не вижу смысла его гладить.

[^]
Ireena
8.10.2012 - 09:40
1

Весельчак

Цитата (Изюбрина @ 5.10.2012 - 10:33)

А мужнины носки, все просто umnik.gif Было выкинуты все и куплены пар 50 одинаковых, и нет проблем))))

Есть такая Байка про пасьянс:

Собери все носки в доме ( под диваном, за шкафом и тому подобное) - кинь их в стиральную машинку - после стирки - выброси все дырявые или без пары. Если носков не осталось - пасьянс сошелся rulez.gif

ТС - все верно изложила wub.gif

[^]
ImpulseStorm
8.10.2012 - 10:50
0

Шутник

Цитата (Асвейг @ 7.10.2012 - 12:29)
Аааа... сори, забыла.....

А вот это заявление выдает либо полное отсутствие логики либо не знание материала. Я медсестра, в училище с нами училось много ребят, те кто не поступил в на вышку, почти все прекрасно работают мед братьями, чаще всего в моргах, в войну их меньше, потому что мужики воюют в большинстве, а на гражданке их меньше, потому что они в основном идут на врачей.
Выдерживание боли и смерти зависит не от половой принадлежности, а от личных качеств человека.

Извините, но нужно было не останавливаться на ПТУ, а продолжить обучение и тогда бы узнали, что это не отсутствие логики и незнание материала, а результаты многолетних исследований врачей с мировыми именами.

"Мы уже видели, что даже у нормальной женщины болевая чувствительность меньше развита, чем у мужчины, а сочувствие чужому страданию находится, как известно, в прямой зависимости именно от нее, так что оно не имеет места там, где чувствительность эта совершенно отсутствует. Далее мы выяснили......"
Чезаре Ломброзо

Там, и у многих других (Гугля в помощь) много интересного, в частности разъяснения по какой причине здесь с таким остервенением мне вместо осмысленных и обоснованных аргументов летят оскорбления и минусы причем по всем коментам вглубь на пару месяцев.

[^]
sevchun
8.10.2012 - 11:07
-5

Хохмач

Цитата
ImpulseStorm

Может хватит уже,а? Люди прикалываются, расслабься .

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 8.10.2012 - 15:19

[^]
YurКа
8.10.2012 - 11:43
1

Самый добрый

А я глажу носки, да! И что-бы не искать постоянно носок - братик, вышил белыми нитками на каждом номера 1,2,3,4 и т.д.
Правда, когда сидишь, видны цифры. Но главное комфорт правда? hz.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 8.10.2012 - 11:43

[^]
bablja
8.10.2012 - 11:50
-2

Тупограф

Жалко мудака, женившегося на этой сучке. И детей ее жалко ибо «Мать, или мамка, то есть кормилица, выхаживающая младенца, должна быть добродушной, спокойной, снисходительной, ласковой, благожелательной к ребенку. Даже ее внешний облик: пышная грудь, ласковые, умелые руки, приветливая улыбка, запах грудного молока – все располагает младенца к доверию, вселяет в него чувство защищенности. Это не означает вседозволенности, но доброта матери стоит для малыша на первом месте», – отмечает известный детский психиатр, профессор Г.В. Козловская.

[^]
Fancy
8.10.2012 - 11:52
0

Ярила

Vicky78
yoburgh
вы правы, девочки, что вариантов не было, но не знаю, лично мне все равно кажется, что это героизм. Сейчас, в наше время, если не страдать паранойей, материнство - это просто удовольствие. Всё есть, пожалуйста, только пользуйся. А когда ничего нет, пусть, может быть, героизм - и сильно громкое слово, но мне другое в голову не приходит.
Это так же печально, как осознавать, что еще недавно люди умирали от туберкулёза и сифилиса, а дети - от кори, а сейчас это всё можно или предотвратить, или излечить.

Добавлено в 11:52
Цитата (yoburgh @ 7.10.2012 - 20:05)

+1, боди рулят ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47241
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх