Плохая/хорошая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanya777777
6.10.2012 - 17:47
1
Статус: Offline

Юморист

И здесь срач sad.gif

По теме: весёлый текст, улыбнуло! Я люблю готовить и МЫТЬ ВАННУ! rulez.gif Вот обожаю! Пылесосить тоже прикольно... Остальное делаю через не хочу и завтра disgust.gif biggrin.gif

[^]
Vicky78
6.10.2012 - 17:56
3

Ярила

Всё, я точно героиня cool.gif Спасибо, моему самолюбию не помешало Ваше мнение.
Цитата
Моя мама растила меня не только без памперсов, но и без адаптированных молочных смесей, за обычным даже молоком для ребенка отец бегал на молочную кухню ранним утром. Да, никто не умер, как видите, и я жива-здорова.
Но я считаю, что молодой только родившей женщине лучше поспать, чем стирать пеленки или просыпаться каждые полчаса-час ночью от крика описявшегося малыша.

Кормила сама 11 месяцев. Без смесей и добавок. Всё естественным образом. Когда настало время приучать к взрослой пище- тоже проблем не было. Умудрялась готовить, стирать и гладить. cool.gif (Тут да, хвастаюсь)
А про поспать отдельная история. Я соня. Даже больше скажу, я сурок, которого танк не разбудит. Переживала, что не услышу ребёнка, когда он появится. Но инстинкты такие инстинкты. Только пошевелилось чудо и у тебя глаза уже на лбу smile.gif
И да, мало малышей, которых беспокоят мокрые пелёнки. В основном их это мало раздражает.

[^]
ImpulseStorm
6.10.2012 - 17:56
-2

Шутник

В любой теме ЯПа про семейную жизнь мужчин, только и читаешь, как мужчина любит жену и норовит ей и для семьи делать что-то приятное, нужное и полезное. Практически невозможно найти адекватного комента, в котором мужчина гордится тем, что уделяет семье как можно меньше времени и максимум себе, здесь целая тема как это делают женщины. Мужчины гордятся тем, что делают для дома, для жены, для детей. Здесь всё наоборот, женщины гордятся тем, что НЕ делают для дома. И попробуй возразить, минусы и оскорбления сыплются, каких в политических едробитвах не бывает. Убирать, стирать, пыль смахнуть, за детьми посмотреть - это вредно, поспать и в сети посидеть нужно. "Пиздец, поржать, задротство" это нормальный лексикон замужней женщины. Некоторые целые дни здесь проводят, значит семья им вообще не нужна и ищут общение здесь.
Коменты женщин для которых семья и необходимость жить для семьи является превыше всего, здесь единицы и к счастью они есть. Правильно здесь в теме мужчина писал, ваше отношение к жизни сейчас, вы увидите гораздо позже, смотря на ваших детей, подумайте лучше сейчас. Это ваши мамы гладили вам белье и носки, они стирали пеленки и презирали памперсы. Они после работы бежали к плите и венику, вы есть их результат, каких детей воспитаете вы, покажут только десятилетия, не раньше.
К сожалению нет времени расписывать, надеюсь что-нибудь поймете, если не сейчас (к сожалению) то позже (но уже на 100%).

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 6.10.2012 - 17:58

[^]
apollion
6.10.2012 - 18:09
2

Ярила

10 страниц женских комментариев не читал. Чай, мы не на вумен.ру, да и я холостяк. Просто расскажу историю.

Было это, бог знает когда. Примерно в 1956 году. Когда к моей маме приехал мой отец, а они были молодожены, мама - инженер, молодой специалист, а отец - выпускник мореходки. Оба без особых денег. Так вот, когда к маме приехал мой отец, и все его имущество было с ним и помещалось в фибровый чемодан, а приехал он чтобы жить с тестем и тещей, он понравился своей теще, моей бабушке.
И не понравился деду. Бедный, работы, в связи с переездом - нет пока и т. п.. Молодой юнец, в общем.
Бабушка, видя косые взгляды деда, сказала ему - как отрезала:

"Не тебе с ним жить!".

Как-то раз, дед с моим отцом, поехали на другой конец города, за картошкой.
Купили мешок, дед взялся, было, мешок нести. Мой папа, отстранил его, сказав ему: "Погоди, отец, давай я!" Взвалил мешок с картошкой весом около 60 кг и понес. Нес сам 2 квартала до трамвая и, потом, от трамвая - до дома.
С этого момента, дедушка резко переменил свое отношение к моему папе, с неодобрительного на хорошее.

Моя мама и мой папа, с того момента, прожили вместе 48 лет. Душа в душу.

Это сообщение отредактировал apollion - 6.10.2012 - 18:14

[^]
Letun84
6.10.2012 - 20:20
1

Весельчак

Klusha
Мы их не разбрасываем, мы так метим территорию:)
xKernel
Вопрос не такой и сложный, но только в том случае, если "пациент" носит носки только одного цвета. С увеличением количества вариантов цветов, задача перестает иметь решения:) и все возвращается на круги своя. И каждое утро начинается с замечательного квеста: - найди два одинаковых:) причём, все три слова в данном выражении являются ключевыми. Сначала "найди", потом два:), и только потом происходит проверка на релевантность.

[^]
Fancy
6.10.2012 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Асвейг @ 6.10.2012 - 16:31)
Цитата (Fancy @ 6.10.2012 - 16:48)
а я вот с автором опуса согласна.
Да, есть случаи, когда дети с проблемами рождаются и у здоровых родителей.
Но это не оправдание, пардон, чтобы дамам курить и бухать! Да и мужчинам тоже нежелательно. Главное, всегда знать, то лично ты сделал всё для того, чтобы что-то плохое предотвратить! А когда ты из кожи вон лез, чтобы твой ребенок попал в процент инвалидов - кто тебе дурак?
Есть такие понятия, как вероятность и риск. Если вы готовы играть в рулетку, пронесет - не пронесет, пожалуйста! Это не котенка больного взять! Больной ребенок - это горе, которое будет всегда с вами. И будет вечным укором тому, что вы не нашли другого способа себя развлечь, нежели алкоголь и табак!

Никто правоту автора не опровергает, есть такая тенденция к сожалению, но затрагивать остросоциальные вопросы в теме про облегчения быта, ещё и с приведением фотографий, это по моему перебор. А ещё больший перебор оскорблять находящихся в топиках девушек приписывая им какие то мифические, имеющиеся у них только по мнению автора, черты.
А ещё, то что по мнению автора, у ставящих под сомнение его точку зрения, точно нет не детей не мужей, просто вымораживает.

Извините, что то прям задело, не люблю узко мыслящих.

а тут да, тут Вы тоже в точку ))) нюанс однако!

[^]
Fancy
6.10.2012 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 6.10.2012 - 17:56)
Кормила сама 11 месяцев. Без смесей и добавок. Всё естественным образом. Когда настало время приучать к взрослой пище- тоже проблем не было. Умудрялась готовить, стирать и гладить. cool.gif (Тут да, хвастаюсь)
А про поспать отдельная история. Я соня. Даже больше скажу, я сурок, которого танк не разбудит. Переживала, что не услышу ребёнка, когда он появится. Но инстинкты такие инстинкты. Только пошевелилось чудо и у тебя глаза уже на лбу smile.gif
И да, мало малышей, которых беспокоят мокрые пелёнки. В основном их это мало раздражает.

я тоже кормила сама, но надо смотреть дальше собственного носа.
Не всем везет кормить самой, не у всех получается (работа\учеба), не у всех хватает молока.
Я знаю, что во времена наших бабушек детей выкармливали толченным печеньем, смоченном в молоке, и все это обёрнуто в марлечку, ребенок сосал это, и тут самое время сказать Ваше коронное "никто не умер", более того, я знаю уже годящихся мне в отцы и матери людей, которые были выкормлены таким незамысловатым способом.
Да, никто не умер, но ничего хорошего я в этом тоже не вижу.
Я вообще не вижу ничего хорошего в отсутствии комфорта, и свою жизнь стараюсь максимально облегчить. Свободное время и силы, я считаю, гораздо полезнее употребить на собственный отдых или развитие (учебу, например), или на благотворительность (т.е. помощь тем, у кого реальные проблемы, а не что-что вроде "мой ребенок будет ссаться под себя, это так натурально").
Извините, я знаю, что моё мнение не популярно, у нас принято как-то, что если ты мать, то можешь забыть вообще про себя, обязательно надо сделать из ребенка пупа земли семьи, етс. Но, как поет Слепаков: "я не такой, я не такой, я не такой" )))))

[^]
scmbg
6.10.2012 - 21:09
0

Чето ржу... Such a pretty house and such a pretty garden...

[^]
Касатка
6.10.2012 - 21:09
0

Княжна

Цитата (Lirics @ 6.10.2012 - 14:07)
а я обожаю гладить рубашки! Постельное не глажу,сушу и складываю именно так,как описано в темке )
носки - это бред конечно и нижнее белье ... кто-то писал из девушек "ненавижу ходить в неглаженном нижнем белье" эт чо,лифчики гладить??? blink.gif

Не, трусы гладить нужно, мое мнение, лифчики конечно нет, глупости какие.
Но трусы все таки очень деликатная вещь, я проглаживаю не все, а имеено то место, которое соприкасается.... Ну вы поняли lol.gif
Вроде эт как то гигиенично.

Добавлено в 21:12
Vicky78
Fancy
Чтоб все осознать, вам за вторыми пора:))), с первым немного по другому.
И заморочек из за отсутствия опыта больше. Со вторым уже со знанием, что да как. А вот с третьим пока сама не в курсе:)

[^]
mraego
6.10.2012 - 21:18
2

Весельчак

Цитата
И заморочек из за отсутствия опыта больше. Со вторым уже со знанием, что да как. А вот с третьим пока сама не в курсе:)

Это про мужа? biggrin.gif
А пост шикарный, повеселил! bravo.gif

[^]
knopka36
6.10.2012 - 21:29
0

Шутник

Отличное пособие для тех, кто собирается замуж))) Спасибо автору))) Посмеялась от души.

[^]
Касатка
6.10.2012 - 21:33
1

Княжна

Цитата (mraego @ 6.10.2012 - 21:18)
Цитата

Это про мужа? biggrin.gif
А пост шикарный, повеселил! bravo.gif

Это про дитенка gigi.gif , ну вы поняли же wub.gif
Просто все познается с опытом. Со вторым уже много знаешь (ребенком:))
И больше времени личного находишь. И на семью больше, потому что опыт. Уже не так на хозяйстве зацикливаешься.

[^]
Fancy
6.10.2012 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.10.2012 - 21:09)
Vicky78
Fancy

спасибо cheer.gif я эту простую истину слышала уже давно, как и анекдот "у первого ребенка упала соска - соску кипятят, если у второго - соску облизывают, а если у третьего собака забрала соску - это его проблемы, как отнять назад" ))) поэтому не заморачивалась уже с первым!

[^]
Касатка
6.10.2012 - 21:53
1

Княжна

Цитата (Fancy @ 6.10.2012 - 21:48)
Цитата (Касатка @ 6.10.2012 - 21:09)
Vicky78
Fancy

спасибо cheer.gif я эту простую истину слышала уже давно, как и анекдот "у первого ребенка упала соска - соску кипятят, если у второго - соску облизывают, а если у третьего собака забрала соску - это его проблемы, как отнять назад" ))) поэтому не заморачивалась уже с первым!

Утрированно конечно, но доля истины есть gigi.gif
А суть в том, что первого ребенка не бросишь, все те же пооцедуры, а у нас еще и школа была, потому второму внимания уже чуть меньше.
Стирка, готовка, все тоже самое, но просто спокойнее уже, зубы лезут, пройдено, животик болит, пройдено.
Одно но, второй ребенок совсем на первого не похож по всему, но приспосабливаешься быстрее cheer.gif

[^]
KurbanDallass
6.10.2012 - 21:56
10

-=DэN=-

Цитата (ImpulseStorm @ 6.10.2012 - 17:56)
женщины гордятся тем, что НЕ делают для дома

лично мне дома нужен не заебанный конь на вылизанном до блеска полу, а любимая женщина. И мне совершенно насрать, вытерта ли пыль на шкафу и сколько стрелок на носках.

[^]
Dekado
6.10.2012 - 23:21
0

Ярила

хз почему, но меня лично от глажки прет.
выгладить самому себе рубашку - самый кайф. и пофиг, что в машине все равно помнется, ощущение свежевыглаженной, прямо из под утюга, рубашки на теле - не сравнить ни с чем smile.gif

[^]
Klusha
7.10.2012 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Kessel @ 6.10.2012 - 17:42)
Цитата (Klusha @ 6.10.2012 - 17:07)
Слушайте, а у всех что ли мужья носки разбрасывают?)) Мне одной так феерически повезло, что грязные носки по приходу домой сразу кидаются в стирку?

lol.gif не одной. моей тоже повезло smile.gif)))

Это гуд) Кидается, правда, не всегда точно в корзину, но, по крайней мере не под кровать)))

[^]
Vicky78
7.10.2012 - 00:31
2

Ярила

Цитата
и тут самое время сказать Ваше коронное "никто не умер"
Извините.... это моё коронное?
Кормила, училась и работала + дом родителей.
И да, для меня это пуп земли.

Цитата

Двое. Анна и Димитрий cool.gif

[^]
Klusha
7.10.2012 - 00:36
2

Ярила

В любой теме ЯПа про семейную жизнь мужчин, только и читаешь, как мужчина любит жену и норовит ей и для семьи делать что-то приятное, нужное и полезное. Практически невозможно найти адекватного комента, в котором мужчина гордится тем, что уделяет семье как можно меньше времени и максимум себе, здесь целая тема как это делают женщины. Мужчины гордятся тем, что делают для дома, для жены, для детей. Здесь всё наоборот, женщины гордятся тем, что НЕ делают для дома. И попробуй возразить, минусы и оскорбления сыплются, каких в политических едробитвах не бывает. Убирать, стирать, пыль смахнуть, за детьми посмотреть - это вредно, поспать и в сети посидеть нужно. "Пиздец, поржать, задротство" это нормальный лексикон замужней женщины. Некоторые целые дни здесь проводят, значит семья им вообще не нужна и ищут общение здесь.
Коменты женщин для которых семья и необходимость жить для семьи является превыше всего, здесь единицы и к счастью они есть. Правильно здесь в теме мужчина писал, ваше отношение к жизни сейчас, вы увидите гораздо позже, смотря на ваших детей, подумайте лучше сейчас. Это ваши мамы гладили вам белье и носки, они стирали пеленки и презирали памперсы. Они после работы бежали к плите и венику, вы есть их результат, каких детей воспитаете вы, покажут только десятилетия, не раньше.
К сожалению нет времени расписывать, надеюсь что-нибудь поймете, если не сейчас (к сожалению) то позже (но уже на 100%).

Поржала) Да вы пиздец задрот))) Определенно, глажка носков и презирание памперсов дает детям очень многое.

В счастливых семья вырастают счатливые, успешные дети. В семьях, где домашняя работа считается "вкладом" в семью вырастают моральные уроды - я таких видела. Это убогие, нищие духом мужчины и женщины, не умеющие выражать чувств и мыслей. Это ограниченные, тупые существа, которые рассуждают категориями 25-летней давности, не умея подстраиваться под окружающую обстановку - это неудачники на работе, так как они не могут самостоятельно принять решение и тупо следуют инструкции. Это люди, которые всегда ставят на первое место свой комфорт, а потом уже комфорт "любимого" человека.

Живите как хотите. Но не удивляйтесь тому, какие у вас будут внуки.

[^]
Касатка
7.10.2012 - 00:43
2

Княжна

Klusha
При этом эти люди говорят, я так те много дала, ведь всегда ты был чистый, в квартире чистота, да ты обязан теперь мне, я ж блять на тя столько потратила сил...
А в итоге, она сама себе обеспечивала уют и дрючила всех, но за это ей все должны. Знавала таких мамаш. Кормежка и чистота, а что дали духовно? Та некогда было. Уродское мышление, эгоистичное.

[^]
Асвейг
7.10.2012 - 00:57
3

Юморист

Цитата (Klusha @ 7.10.2012 - 01:36)
В любой теме ЯПа про семейную жизнь мужчин, только и читаешь, как мужчина любит жену и норовит ей и для семьи делать что-то приятное, нужное и полезное. Практически невозможно найти адекватного комента, в котором мужчина гордится тем, что уделяет семье как можно меньше времени и максимум себе, здесь целая тема как это делают женщины. Мужчины гордятся тем, что делают для дома, для жены, для детей. Здесь всё наоборот, женщины гордятся тем, что НЕ делают для дома. И попробуй возразить, минусы и оскорбления сыплются, каких в политических едробитвах не бывает.  Убирать, стирать, пыль смахнуть, за детьми посмотреть - это вредно, поспать и в сети посидеть нужно. "Пиздец, поржать, задротство" это нормальный лексикон замужней женщины. Некоторые целые дни здесь проводят, значит семья им вообще не нужна и ищут общение здесь.

Поржала) Да вы пиздец задрот))) Определенно, глажка носков и презирание памперсов дает детям очень многое.

Живите как хотите. Но не удивляйтесь тому, какие у вас будут внуки.

Тоже порадовалась за человека. Опять же, очень интересно, вот почему вы думаете что освободив время от бытовых деля мы тратим его не на семью??? Я вот готовлю ужин на 3 дня, а не на один, потому что хочу с дочей подольше погулять и поиграть вечером или не хочу пол вечера пылесосить, потому что когда мой муж придет с работы, я просто отключусь не успея ему привет сказать,кому от этого хорошо то?Дочке, от того что маме не когда с ней поиграть или может мужу хорошо, от того что носки глаженные, но на секс к сожалению сил нету.....

KurbanDallass
Вам отдельный респект и все такое pray.gif pray.gif pray.gif
Можно было бы все плюсы поставить, поставила бы)))

[^]
Klusha
7.10.2012 - 01:15
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.10.2012 - 00:43)
Klusha
При этом эти люди говорят, я так те много дала, ведь всегда ты был чистый, в квартире чистота, да ты обязан теперь мне, я ж блять на тя столько потратила сил...
А в итоге, она сама себе обеспечивала уют и дрючила всех, но за это ей все должны. Знавала таких мамаш. Кормежка и чистота, а что дали духовно? Та некогда было. Уродское мышление, эгоистичное.

При этом есть большая вероятность не увидеть внуков вообще - ибо у детей, воспитанных в такой семье, будет отвращение к детям в принципе - слюни-сопли, вечная стирка, мойка полов и бесконечная готовка.

Когда духовно нищ - счастье измеряется количеством блюд на ужин и отсутствие м пыли на антресолях.

[^]
ImpulseStorm
7.10.2012 - 10:11
-5

Шутник

Поржала, пиздец, задрот оскорбления, мат, распальцовка в 25 лет "видела таких". Куча радости вокруг этого и комента мужчины который любит вас в образе неза...ного коня.
А появится на горизонте мужчина настоящий, не клоун в цветных, узорчатых или белых носках, купленных не по тону брюк, а как следствие лени, чтобы не заморачиваться, не зарабатывающий меньше вас и из постели вас сутками не выпускающий, так копытом землю рыть начинаете даже когда знаете, что вы у него не одна, а хочется стать единственной.
И не рассказывайте мне какие вы все такие претакие, со стороны и тем более со стороны противоположного пола оно все видно за километры.

[^]
Fancy
7.10.2012 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 7.10.2012 - 00:31)
Цитата
и тут самое время сказать Ваше коронное "никто не умер"
Извините.... это моё коронное?
Кормила, училась и работала + дом родителей.
И да, для меня это пуп земли.

ну, видите, значит, у нас разные взгляды на детей. Для меня и моего мужа ребенок - это такой же член семьи, как и мы. Когда ребенок родился, никакой "особой атмосферы" в доме не создавалось. Для меня уделить внимание мужу было ну никак не менее важным, чем ребенку. У нас с 4х месяцев была нянечка, и я вполне нормально воспринимала оставить ребенка на вечер с няней, чтобы выйти с мужем в свет. Чтобы он чувствовал себя полноценным мужчиной с красавицей-женой, а не молодым отцом, у которого дома загнанная лошадь и вонючие пеленки.

Я знаю, что многие находят в самоотречении ради ребенка особую прелесть, но мы просто не такие люди. У нас и ребенок вырос (если что, успешный, любящий и любимый), и мы друг с другом так же нежны и предупредительны. И, хоть я и рано стала мамой, у меня никогда в мыслях не было, что рождение ребенка чем-то помешало моей молодости и моим перспективам.
Как некоторые заводят песню "да я тебе все силы отдала, да я ради тебя...". Вызывает большие сомнения, что ребенок действительно нуждался в том, чтобы мама отдавала именно ВСЕ силы и ВСЮ жизнь. Дети вырастают, отделяются от семьи, а такая мать потом остается БЕЗ сил и БЕЗ жизни. И начинается второй виток проблемы: вторжение в семью ребенка, чувство одиночества и прочее... Каждому надо быть человеком и личностью прежде всего. Для себя. А не кем-то и для кого-то.

Это сообщение отредактировал Fancy - 7.10.2012 - 11:28

[^]
Блоходав
7.10.2012 - 11:50
2

Ужасненько...

ну в yoburgh я никогда не сомневался)
А Klusha то какая! wub.gif палец в рот не клади gigi.gif

Цитата
Не нравится зять - ебите дочку сами

это отлично! запомню терь навсегда)

ImpulseStorm
Жаль ничего не понял из твоих комментов, особенно про село и горячую воду, но поржал, спасибо)
КЕРBY
либо бухой в какашку, либо... вообще швах полный gigi.gif

такс.. надо про носки чо-нить написать, шоб не оффтопить?))
Гладить их в любом случае сильно)
имхо, самый легкий способ - покупать дешевые носки по 40р. и просто их выкидывать каждый день umnik.gif
и в жопу эти стирки и бесконечные поиски братика

Это сообщение отредактировал Блоходав - 7.10.2012 - 11:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47242
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх