Плохая/хорошая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makabr
5.10.2012 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Холостяцкий подход) Успешно им пользуюсь уже лет 7, хоть и мужыг.

[^]
Нееет
5.10.2012 - 18:12
0

Ярила

жена ненавидит пылесосить, приходится мне, иногда готовлю, больше ничего по дому не делаю, тока мусорю, но т.к. пылесосю опять же я - так что можно))

[^]
Cali
5.10.2012 - 18:41
0

Шутник

главное не убирать, главное - не мусорить!! а, так, реально, оба работаем, поэтому претензий не возникает. единственное, что переложила на мужа, - это мусор . Если меня дома нет, то он в состоянии все сделать сам, единственное, что говорит, конечно приятно, когда за тобой ухаживают! а к уборке и стирке я отношусь с иронией: почему на свадьбе женщина в белом? - стандартный цвет бытовой техники! tongue.gif

[^]
Klusha
5.10.2012 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Grand77 @ 5.10.2012 - 16:26)
...а я жену холю лелею, работаю с утра доночи все в доме есть, бытовая и обычная техника самая лучшая, пасуду в пасудомойку убераю, носки грязные кладу в карзину в ванне, квартиру прибераю. Продукты в дом привожу, если что-то ей нужно вожу в магазин. Зарплату всю отдаю. А в ответ редкий секс, обычно бардак в доме, и не одна просьба которую я бы не попросил никогда не делается, рубашки глаженные правдо есть всегда... Что я делаю не так???

Может надо так:

Все просто. Не любите вы жену.

Откуда этот идиотизм вообще взялся? На каждом углу кричат, что бабы - продажные сучки и при этом единственное, что могут ей дать - это благосостояние.

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2012 - 18:53
1

припіздикувата аура

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
погодите
вон еще кто-то за носки написал
вы это серьезно?
гладить носки
а трусы шелковые - тоже?
оно ж само разгладиться на теле shum_lol.gif
носки, ну пиздец, товарищи

по поводу узорчиков
раньше выделывалась - покупала мужу разные
потом кто-то надоумил
теперь покупаем пар 5-10 одинаковых. и так штук 30. например, белые, черные и серые.
shum_lol.gif как закончатся, новую партию.

а свекрови ссорятся с невесткой, потому что бабы-с

[^]
zimaleto
5.10.2012 - 19:05
1

Весельчак

Прикольно написано, в жизни главное не умения, а смекалка и чувство юмора!

[^]
KEPBY
5.10.2012 - 19:33
-4

Шутник

Мой совет ТП ТС, детей не заводи. Муж сбежит из твоего свинарника. Когда появляется ребенок, надо с утра до вечера стирать, мыть, гладить, чистить, подметать, чтобы хоть чуть-чуть было чисто в доме....
Это не мои фантазии, а реальная жизнь, я в третий раз женат...

Это сообщение отредактировал KEPBY - 5.10.2012 - 19:36

[^]
Vouger
5.10.2012 - 20:01
1

Ярила

Цитата (exponent @ 5.10.2012 - 17:47)
Цитата (Fancy @ 5.10.2012 - 15:15)
интересно, как женщины становятся свекровями?

ревнуют невесток и мстят им за то, что с ними обращались так же

Добавлено в 16:49
Цитата (Zloyalex @ 5.10.2012 - 17:25)
Белье гладят не для того чтобы было ровное, а для того что бы прожарить его от всякой нечисти.

А вы стираете без порошка?

дык сам порошок и есть та нечисть. или вы думаете что та агрессивная среда что отстирывает даже в холодной воде это манна небесная?
P.s. на порядок на на глаженные носки и т.п. по барабану, просто не нужно думать что порошок это благо, детям нужно гладить все .

[^]
Полосатка
5.10.2012 - 20:10
0

Приколист

Заплюсовала Klush-u и Yoburg, поржала с ImpulseStorm, надо ж кому-то так "повезло" с таким мужем lol.gif

у нас вот дома полное взаимопонимание по поводу уборки, пока я пол мою, муж не обломается пропылесосить, посуду у кого есть настроение, тот и вымыл, ну на крайняк после позднего ужина постоит до утра, никто не умрет от этого, готовим либо вместе, либо у кого время есть. Со свекровью повезло ^___^ В гостях часто бывает, живет все-таки рядом, но никогда не будет тыкать в не вытертую пыль или случайно мной пропущенный носок, который муж так любит пинать под диван хD Хотя меня они саму бесят, вот с этим с ним приходится бороться, как искоренить не знаю =_= В остальном золото, а вот ежедневное собирание "дохлых крыс" иногда достает =/
Единственный недостаток свекрови пожалуй то что приходит без предупреждения и с утра х.х "Вот собачку выгуливала, решила к вам заглянуть". То что мы сонные стоим продираем глаза в ночнушке и семейных трусах ее не смущает biggrin.gif Правда посидит на кухне, поболтает минут 10 и домой, пирогов не просит (вкусняшки всякие сама приносит, на нас все новые рецепты эксперементирует ))) пока удачно, мы еще живы хД )по шкафам не шарится, рубашки сына на глаженность не инспектирует biggrin.gif Так почитаю какие у многих свекрови звери zombie.gif так понимаю как мне повезло. Мой с моей мамой тоже на удивление ладит. У нас вообще все наоборот, свекровь вечно за меня горой, а теща за мужа моего )))

Это сообщение отредактировал Полосатка - 5.10.2012 - 20:13

[^]
АkунА
5.10.2012 - 20:10
0

Шутник

Не по наслышке знаю, что есть любители гладить носки. Вроде как они мягче и пушистее. Скажите, нахера? Есть кондиционера, порошки норм и всякая другая хрень, облегчающая нам жизнь. Я лучше время, затраченное на глажку носков, тут проведу, с удовольствием и пользой. tongue.gif

[^]
Azimut
5.10.2012 - 21:25
0

Ярила

Для готовки можно мультиварку купить - закинул туда продуктов, ап - и готово!

На шкафах пыль не нужно сдувать, сверху нужно просто разложить газетки, а потом их вместе с пылью периодически выкидывать !!!

Можно для уменьшения пыли купить мойку воздуха, но за ней нужно регулярно ухаживать (каждый день доливать, раз в неделю промывать, раз в 3-4 недели чистить капитально).

А для чистоты на полу купите робот-пылесос, простой или для влажной уборки.

А носки, как уже написано, в стирку класть соединёнными попарно (я в машинке стираю). Иногда они разъединяются, но большинство парными и остаются.

Это сообщение отредактировал Azimut - 5.10.2012 - 21:51

[^]
Klusha
5.10.2012 - 22:04
2

Ярила

Цитата (KEPBY @ 5.10.2012 - 19:33)
Мой совет ТП ТС, детей не заводи. Муж сбежит из твоего свинарника. Когда появляется ребенок, надо с утра до вечера стирать, мыть, гладить, чистить, подметать, чтобы хоть чуть-чуть было чисто в доме....

Ну как бэ вы сами все объяснили gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
HawaiiFM
5.10.2012 - 22:14 [ показать ]
-10
Naneko
5.10.2012 - 22:22
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 5.10.2012 - 11:40)
Цитата (ImpulseStorm @ 5.10.2012 - 10:36)
Нет, конечно шучу, выглаженные носки это явный признак заботливой и любящей жены, глупость какая.

глаженые носки - явный признак того, что кому-то нечем заняться smile.gif
у нас признак заботы - носки, разобранные по парам.
А нафига их гладить??? Хотя я не спорю, кто-то, наверное, и трусы гладит, и колготки....

У меня лучшая подруга даже стринги гладит lol.gif такой вот человек)) но смотреть на это угарно gigi.gif

[^]
Letun84
5.10.2012 - 22:29
3

Весельчак

Только дуракам нужен порядок, гении - господствуют над хаосом.
В новой квартире продумал эргономику кухни до малейших деталей. Теперь супругу оттуда выгнать не могу. Оказывается какая же малость нужна, чтоб избавить семейную жизнь от бытовых трудностей.
Единственно вечная и непобедимая проблема - это носки. Но ее хрен победишь.
Не могу не согласиться с ТС: секрет чистоты и порядка в 2 комнатной квартире в том, что это трехкомнатная квартира:)

[^]
Касатка
5.10.2012 - 22:39
2

Княжна

Мне понравилось, все советы здравые, на кой хрен белье постельное наглаживать? Читла статью, тем самым мы забиваем поры в белье и спать уже не айс.
Раньше почему гладили? Чтоб от паразитов спастись, сейчас и так все дома чисто, так зачем?
Короче текст мне онравился, в условиях современной жизни можно жить чуть проще, чем жили наши родители.
Одежду гладить обязательно, пыль и готовить тоже, полы мыть и пореже можно, есть пылесос. Но в каждой работе надо исключить лишние телодвижения. Ненужные в современных условиях.

[^]
Cibo
5.10.2012 - 22:45
1

Шутник

Что-то проблемы на ровном месте развели! Если двум людям хорошо жить друг с другом - проблем по поводу быта не бывает никаких. Дело даже не в порядке в доме, а в головах и правильном спутнике жизни. Рассматривать жену, как агрегат по устройству быта - глупо. Так же как и мужа - в качестве добытчика всяческих благ. Очень ограниченное и слегка средневековое видение распределения ролей в семье. Мы вот как-то все вместе делаем - и деньги добываем, и убираемся, и еду готовим иногда вместе, ну а если завал с работой - так фиг с ним, в бардаке пару недель поживем, не страшно, после сдачи проекта уберемся... Равноправие, да smile.gif Носки - ффе, какая мелочь! Да и прочее... Не это главное же!!!

Это сообщение отредактировал Cibo - 5.10.2012 - 22:46

[^]
Mawa
5.10.2012 - 22:50
1

Юморист

Цитата (exponent @ 5.10.2012 - 11:16)
Цитата (ImpulseStorm @ 5.10.2012 - 11:56)
Цитата (yoburgh @ 5.10.2012 - 09:54)
ImpulseStorm
спокойствие, только спокойствие © smile.gif
не, если серьезно, скажи, какой практический смысл в глажке вещи, которая по своей сути эластична и в этом не нуждается? Чисто чтобы жену занять? Пусть работать идет, хоть польза будет smile.gif

Да никакого смысла нет. Гигиена, комфорт и удобство это просто иностранные слова, а ламизил химиками выдуманный дух, только без денег жить невозможно.

И шнурки, шнурки погладить обязательно!!!

Смейтесь, смейтесь товарищи! Я тоже смеялась, когда мне говорили "шнурки глажу"), пока своими глазами не увидела)) ЕСТЬ люди, которые гладят ШНУРКИ!)))

[^]
KINGXXX
5.10.2012 - 22:54
2

Приколист

У мну жена долго сопротивлялась против домработницы ("я, млин, сама все могу!" и т.п.), но в конечном итоге сопротивление было сломлено. Теперь пару раз в неделю приходит тетя и все убирает до блеска. Посудомоечная машина в наше время такая же норма, как и стиральная машина. Сэкономленное время гораздо лучше потратить всей семьей на прогулку в парке.
Насчет парных носков в один прекрасный день психанул, выбросил все белые и все черные носки, заказал с доставкой 20 пар одинаковых черных и 20 пар одинаковых белых. Жить стало намного легче.

[^]
Касатка
5.10.2012 - 22:57
1

Княжна

Цитата (KINGXXX @ 5.10.2012 - 22:54)
У мну жена долго сопротивлялась против домработницы ("я, млин, сама все могу!" и т.п.), но в конечном итоге сопротивление было сломлено. Теперь пару раз в неделю приходит тетя и все убирает до блеска. Посудомоечная машина в наше время такая же норма, как и стиральная машина. Сэкономленное время гораздо лучше потратить всей семьей на прогулку в парке.
Насчет парных носков в один прекрасный день психанул, выбросил все белые и все черные носки, заказал с доставкой 20 пар одинаковых черных и 20 пар одинаковых белых. Жить стало намного легче.

И правильно! Заебанная по хозяйству женщина уже не может быть полноправной участницей сексуальных игр gigi.gif
Потому пусть убираются другие, если средства позволяют, а любимая пусть будет полноценной матерью для детей, а также любовницей для мужа.

[^]
Kotausi
5.10.2012 - 23:23
2

-300

Уж полночь близиться, а вы всё про носки))))) Офигеть! Да пофигу убирать не убирать, гладить не гладить, лишь бы любили друг друга. А там уже и порядок приложится, ведь любовь ОКРЫЛЯЕТ!

[^]
Касатка
5.10.2012 - 23:30
0

Княжна

Цитата (Kotausi @ 5.10.2012 - 23:23)
Уж полночь близиться, а вы всё про носки))))) Офигеть! Да пофигу убирать не убирать, гладить не гладить, лишь бы любили друг друга. А там уже и порядок приложится, ведь любовь ОКРЫЛЯЕТ!

wub.gif
Точно, не важно что, важно как. Не полы красят человека. Но мужа обязана (как и детей) отправить утром на работу, в школу, садик, аккуратными и красивыми wub.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 5.10.2012 - 23:30

[^]
yoburgh
5.10.2012 - 23:33
5

Мисс Естественность 2012

Цитата (Vouger @ 5.10.2012 - 20:01)
дык сам порошок и есть та нечисть. или вы думаете что та агрессивная среда что отстирывает даже в холодной воде это манна небесная?
P.s. на порядок на на глаженные носки и т.п. по барабану, просто не нужно думать что порошок это благо, детям нужно гладить все .

я стесняюсь спросить, а куда девается порошковая химия в процессе проглаживания? я канеш не химик, мне б тупо логику процесса... lalala.gif

[^]
Касатка
5.10.2012 - 23:41
0

Княжна

Цитата (yoburgh @ 5.10.2012 - 23:33)
Цитата (Vouger @ 5.10.2012 - 20:01)

я стесняюсь спросить, а куда девается порошковая химия в процессе проглаживания? я канеш не химик, мне б тупо логику процесса... lalala.gif

Я тут слышала, что жить вооще вредно, прям и не знаю, че теперь делать gigi.gif
При глажке по ходу все химвещества напрочь припаиваются к вещам. Глажка опасная сцука lol.gif lol.gif

[^]
Асвейг
5.10.2012 - 23:49
2

Юморист

Цитата (KEPBY @ 5.10.2012 - 20:33)

А как вяжется третий брак с необходимостью все время убираться при появлении ребенка?!

Я вот сегодня чуть не погибла на фронте уборки, генералила детскую комнату с рациональным распределением завалов игрушек, начала в 12 закончила в 20 с перерывом на обед..... Толи потому что я болею, толи потому что мелкая все время начинала играть в только что аккуратно сложенные игрушки, ответственно заявляю! - лучше бы я сутки отработала, чем ещё раз так brake.gif

Про глажку носков конечно убило..... Блин, дядя бы фотку что ли выложил в профиле, не разу не видела мужчину приученного к глаженным носкам sm_biggrin.gif

Белье я тоже не глажу, мама научила))) и тоже про порошок не поняла. Сколько его надо положить что бы его потом выглаживать? Я вот белье постельное с кипячением стираю и тремя полосканиями, считаю что вся нечесть умирает смертью храбрых при 90 градусах, я правда в училище химию не особо любила, может пропустила чего?

А носки мой муж под кровать не заталкивает, он их на нижней планке стульев развешивает, гроздьями, зато видно из далека))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47241
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх