Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Naheda 9 дек 2018 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Насчет кровянки). Готовила и пробовала, как с гречкой, так и с рисом. Но вот в нашей семье прижился именно такой многомясый и безкрупный вариант))). На аутентичность не претендую призналась сразу, что она не традиционная))). Её рецептом и поделилась. Мало того, мы её не жарим и едим холодной biggrin.gif , и тоже потому, что нам так больше нравится.
Та которой угостили изначально и с чего пошла наша любовь с этой колбасой, была из Приднестровья, многомясая и с рисом.
Jazz36 9 дек 2018 в 00:22
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
ну нет!
разве что голод какой настанет, тогда буду это есть)))
но это не точно!
EvandaClub 9 дек 2018 в 00:29
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Naheda @ 9.12.2018 - 00:22)
Насчет кровянки). Готовила и пробовала, как с гречкой, так и с рисом. Но вот в нашей семье прижился именно такой многомясый и безкрупный вариант))). На аутентичность не претендую призналась сразу, что она не традиционная))). Её рецептом и поделилась. Мало того, мы её не жарим и едим холодной biggrin.gif , и тоже потому, что нам так больше нравится.
Та которой угостили изначально и с чего пошла наша любовь с этой колбасой, была из Приднестровья, многомясая и с рисом.

Да она у нас по регионам у всех разная, типа как борщ. Такую как у тебя готовят на нашем мясокомбинате и продают только в одном магазине на территории. Вкуснее кровянки не ел. Именно с мясом и точно уж без всяких.гречек и лишних наполнителей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Soltek 9 дек 2018 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Не увидел жареной крови. Парной...

...хозяйка убрала старую, видавшего вида деревянную задвижку с хлева. Дверь тут же резко открылась, и на свободу свежего осеннего воздуха выбежала свинья. Она дико озиралась по сторонам, ищу чем бы поживиться. Хозяйка подала ей средних размеров эмалированный таз с комбикормом. Так делается из года в год - на ночь приговорённое животное не кормят, а на утро отвлекают внимание вот таким деликатесом.

Свинья тут же подбежала к подачке и остервенело стала жрать сухой комбикорм, смешно тыкаясь своим пятачком в таз. Вызванный местный коновал Роман не говоря ни слова подставил самопальный ТОЗ, у которого ложе было неумело выстругано из березового полена, к голове свиньи. Животное инстинктивно, словно бодаясь, упёрлось в смертоносный металл. Хлёсткий, и одновременно быстрый выстрел раздался неожиданно.

Свинья замерла, словно вспоминая какое сегодня число, и тут же упало на бок, забившись в агонии. Быстро отложив ствол в сторону, мастер вытащил из-за голенища острый самодельный нож и тут же воткнул в шею свиньи, пытаясь перерезать горло. Из раны тут же мощной струёй полилась алая кровь. Тёплая, с пузырями.

-Посуду. Где посуда? - Роман протянул окровавленные руки.
А посуды нет. Хозяйка не догадалась заранее принести чистый таз. Кровь тем временем льётся на землю.
Делать нечего. Подбегаю и даю тот самый таз с комбикормом. Остатки крови теперь льются в таз, смешиваясь с сухим дроблённым продуктом.

-Ай, ай...,что ты наделал? - хозяйка принимает таз с кровью от меня. -Ты всё испортил.

Так стал виноватым без вины. А кровь жаренная на столе тем не менее была. Наверно хозяйка её фильтровала...

alk.gif
Soltek 9 дек 2018 в 00:39
4
Цитата (EvandaClub @ 9.12.2018 - 05:21)
Цитата (Soltek @ 8.12.2018 - 21:18)
Цитата (Апельсиняя @ 9.12.2018 - 02:02)
Цитата (смолкар @ 8.12.2018 - 18:51)
Цитата (joker888666 @ 8.12.2018 - 20:41)
Странно одно, где язык, почему нет самого вкусного)? alk.gif

А я удивлён что нету глаз(

А легкие и селезенка? koshka.gif

Да тоже опечален. Лёгкие вообще любимое блюдо.

Я жарил. Очень вкусно. Но сорян, не могу ж я сам все постить и выкладывать. gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тоже жарил.)))

http://www.yaplakal.com/forum30/topic1297352.html?hl=

Бойцоваямышь 9 дек 2018 в 00:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вот в этой теме https://www.yaplakal.com/forum14/st/150/topic1879766.html Скорпи грозилась оставить Граблю навеки в девках, если в этой самой потрошиной теме не отметился. Таки я отмечаюсь.
SCORPIONGIRL 9 дек 2018 в 01:15
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Бойцоваямышь
вот какая ты молодец
Naheda
разную пробовала, вот для меня с гречкой и обязательно жареная на сковороде самая вкусная
это просто привычки из детства, воспоминания)))
EvandaClub
я одно поняла
с голоду ты точно никогда не помрешь
shum_lol.gif
ZaReX 9 дек 2018 в 01:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.12.2018 - 01:15)

разную пробовала, вот для меня с гречкой и обязательно жареная на сковороде самая вкусная
это просто привычки из детства, воспоминания)))

+1 за такую же rulez.gif
в Киеве кровь трудно достать, если только ты не работаешь на станции переливания, поэтому иногда делаю "ложную" кровянку с взблендернутой печенью..
Кстати, это единственный вариант в котором я могу есть гречку...
SCORPIONGIRL 9 дек 2018 в 01:34
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
ZaReX
Цитата
Кстати, это единственный вариант в котором я могу есть гречку...

аналогично
в другом виде я гречку не употребляю много-много лет
кровянки захотелось lol.gif
Татьяна57 9 дек 2018 в 01:57
8
Цитата (Jazz36 @ 9.12.2018 - 00:22)
ну нет!
но это не точно!

А если случайно, например, в гостях?)))
Мои гости единодушно хвалили салат оливье за оригинальный вкус. А всё потому, что никто из них не смог распознать варёное вымя, как одно из мясных составляющих. gi.gif

В теме нет рецептов, от которых я смогла бы отказаться. Вкусно всё!!!
VIAN 9 дек 2018 в 04:57
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Татьяна57 @ 9.12.2018 - 02:57)
Цитата (Jazz36 @ 9.12.2018 - 00:22)
ну нет!
но это не точно!

А если случайно, например, в гостях?)))
Мои гости единодушно хвалили салат оливье за оригинальный вкус. А всё потому, что никто из них не смог распознать варёное вымя, как одно из мясных составляющих.

я бывало тоже над гостями подшучивал. то бычьих яиц натушу с овощами, то мозгов в кляре нажарю, то салат или котлет с молоками наготовлю. уплетают за милую душу пока распрашивать не начинают из чего приготовлено. потом у кого-то шок случается. бывает до такой степени, что дальше кушать не могут или еще чего похлеще ( puke.gif ) хотя ровно минуту назад за ушами трещало.
от того я уже давно вывод сделал, что за столом не нужно думать о том, чем еда была раньше. нужно просто наслаждаться вкусом. а вкус у потрохов и иже с ними ух какой отменный! ну при правильном их приготовлении, конечно же
CrazySnowman 9 дек 2018 в 06:57
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Alex0053 @ 8.12.2018 - 14:31)
Хотелось что-нибудь с говяжьеми мозгами.

А то я, кроме как до экспресс-бутербродов с ними, в микроволновке, ни до чего больше не додумался.

Ня. smile.gif
Жареные мозги на томатной оладушке (рецепт оладушки взят у ФрауМарты).

CrazySnowman 9 дек 2018 в 07:06
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
6
У меня вопрос: сухая кровь стоит своих денег? В интернете пошукал - 550 рублей за 500 грамм. Выход с неё нормальный получается? Хочу кровянку сделать, а свежей не достать sad.gif Вот и вопрос: стоит оно того?
Суп с потрошками обязательно сделаю.
SCORPIONGIRL
Бульк шедевральный! bravo.gif

Salavei 9 дек 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Orbiter @ 8.12.2018 - 14:04)
"Какой ёбаный пиздец! КАК вы это жрёте? вообще сдохнуть можно! отбили мне аппетит до 2020-го, уроды!" ©

ДВЕ минуты приходил в себя после оконцовки:))) lol.gif
А то был еще и не самый конец:))

Представляю как народ офигел и глаза так в разные стороны: вроде и кулинарное, но от Грабульки (для многих сюрприз, что она не только в УП)

Всем спасибо за раскайфованную темку rulez.gif
Личное оставлю при себе!:))
Тем более, если сравнить что иногда ем со дна морского - так эти потроха и запчасти цветочками покажутся:)

Колбаса от Naheda - bravo.gif
Синтетик 9 дек 2018 в 11:30
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (skomoroh58 @ 8.12.2018 - 20:13)
Цитата (смолкар @ 8.12.2018 - 18:52)
SCORPIONGIRL

Суп из потрохов-это кода там все потроха. Тогда он имеет яркий, ни с чем не сравнимый вкус. Твой рецепт вполне хорош. Но он не даст человеку никогда не пробовавшему суп из потрохов ощутить полный вкус. А вишенкой-это слопать куриный мозг и обглодать каждую лапку, это почти десерт!

лапки и гребешки это не потроха.

На инсталляцию пойдёт.

Синтетик 9 дек 2018 в 11:32
1
А по рыбе спецов нет? Селёдочку печорского засола никто не делал?
Soltek 9 дек 2018 в 12:05
4
Цитата (Синтетик @ 9.12.2018 - 16:32)
А по рыбе спецов нет? Селёдочку печорского засола никто не делал?

А вот сейчас было особенно обидно. gigi.gif Здесь тема по другое...)))
Whitesable 9 дек 2018 в 12:17
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
6
Надысь в магазин с сыном ходил.
Он ненадолго прилетел проведать,ого!Субпродукты консервированные.

-это что?
-это сиськи,письки и прочие губы
-"гэнг-бэнг"в консервной банке?
-ну..типа того..только в питании.

На самом деле вкусно.

Синтетик 9 дек 2018 в 12:23
2
Цитата (Soltek @ 9.12.2018 - 13:05)
Цитата (Синтетик @ 9.12.2018 - 16:32)
А по рыбе спецов нет?  Селёдочку печорского засола никто не делал?

А вот сейчас было особенно обидно. gigi.gif Здесь тема по другое...)))

Я так понял тут эффектная кулинария?

Это сообщение отредактировал Синтетик - 9 дек 2018 в 12:25
Синтетик 9 дек 2018 в 12:25
2
Цитата (Whitesable @ 9.12.2018 - 13:17)
Надысь в магазин с сыном ходил.
Он ненадолго прилетел проведать,ого!Субпродукты консервированные.
...На самом деле вкусно.

Обычно вкус всех субпродуктов перебивает печенка, хоть животная, хоть птичья. Как суболенятина на вкус?
Декурион 9 дек 2018 в 12:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Зелень! Всем аффтарам респект аграмедный!

Будем потихоньку пробовать приготовлять! blin.gif

Грабле отдельное мерси, можно ли подумать о таких вот запилах несколих рецептов в одном посте, тематически. Ну там например сырное, рыбное жидкое,
рыбное запеченоое и тд и тп... bravo.gif
Naheda 9 дек 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Декурион @ 9.12.2018 - 12:32)
Зелень! Всем аффтарам респект аграмедный!

Будем потихоньку пробовать приготовлять! blin.gif

Грабле отдельное мерси, можно ли подумать о таких вот запилах несколих рецептов в одном посте, тематически. Ну там например сырное, рыбное жидкое,
рыбное запеченоое и тд и тп... bravo.gif

Загляните в Книга рецептов ЯПа , там очень много общих тем, объединенных одним продуктом и тем United. Рыбная была недавно рыба

Это сообщение отредактировал Naheda - 9 дек 2018 в 13:29
Stasia48 9 дек 2018 в 13:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Очень спецфический smile.gif пост получился , но , особенно комментарии, позволяют узнать "ху есть ху" и главное - зачем- в кулинарии gigi.gif lol.gif
Nifnif1974 9 дек 2018 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
когда пойдет молекулярная кухня?
Whitesable 9 дек 2018 в 15:19
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nifnif1974 @ 9.12.2018 - 17:33)
когда пойдет молекулярная кухня?

Просто включи "микроволновку"

Магнетрон-продукт-температура
(Не термообработка,а нагрев за счёт движения молекул,уровень начальной школы))

Так что имеем есть что дали есть)))Любая микроволновка-суть есть "молекулярная кулинария"

А субпродукты(особенно кровь) это вкусно и полезно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх