Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
смолкар 8 дек 2018 в 21:22
ярила  •  На сайте 10 лет
7
Soltek
agree.gif

Понимаю тебя. Вкус настоящих потрохов можно ощутить только в деревне. Мне тоже повезло. Я пробовал почти всё. А главное мозги, жаренные на домашнем сливочном масле wub.gif
joker888666 8 дек 2018 в 21:22
Гондольер  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Soltek @ 8.12.2018 - 21:18)
Цитата (Апельсиняя @ 9.12.2018 - 02:02)
Цитата (смолкар @ 8.12.2018 - 18:51)
Цитата (joker888666 @ 8.12.2018 - 20:41)
Странно одно, где язык, почему нет самого вкусного)? alk.gif

А я удивлён что нету глаз(

А легкие и селезенка? koshka.gif

Да тоже опечален. Лёгкие вообще любимое блюдо.

Таки халявное блюдо..по субботам порой покупаю, у нас 125 рэ. варю в скороварке и с маслом сливочным с чесноком на сковороде.. brake.gif
смолкар 8 дек 2018 в 21:24
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Апельсиняя @ 8.12.2018 - 21:02)

Селезёнку ни разу не ел. А её готовят???

А лёгкие? Жаренные пирожки с лёгкими wub.gif и запить простоквашей с зеленью wub.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 8 дек 2018 в 21:25
Nafanyariga 8 дек 2018 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
О блин, как это я мимо проехал ? У меня морозилка всегда забита потрохами, Хаваю всякие лапы , хвосты, уши, сердца и прочую поебень. Даже сейчас в морозилке по планам на завтра куриная печень с лучком , морковью и сливками...
aiminkai 8 дек 2018 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
А я субпродукты да с пивком! Завидую вам, вы заморачиватесь, готовите и смеси пряностей и соусы выдумываете. А я сварил - сожрал) Потому как варить то надо сколькоко там времени, а уже в желудке ноет) Ну только куриные всячины могу жарить сходу, а ну и мозги тоже.
Самое прикольное - стоит то деликотесс копье! На радость нам) И жена не любит) В мой пивной вечер и денег на закуску я много не потратил и продукта до отвала наелся никому не жалея)
Nafanyariga 8 дек 2018 в 21:34
7
Я месяц назад в Таиланде отрывался.... там тебе и сердечки на палочке и мясо крокодила и прочая требуха за копейки...
Soltek 8 дек 2018 в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
...мужики на крыльце пускают дым папирос и сигарет, разговаривают про погоду, вспоминают смешные эпизоды из жизни. В доме тем временем идёт жаркое приготовление жертвенного ужина.
Буквально час назад всё было закончено. Хозяйкина свинья была забита, порезана на части.

...в разогретую большую чугунную сковороду хозяйка сваливает с разделочной доски большие куски свиного сала. Кое-где на кусках сала присутствует кровь. В сковороде сало начинает томиться, плакать и вот появилась толика растопленного жира. Приятный, чуть осязаемый запах наполнил кухню. Как только сало начинает покрываться ржавой поджаристой корочкой, в сковороду вываливают куски печени, лёгкого. Лук кольцами...Запах, от которого хочется задохнуться, утонуть в нём. Запах, который знал ещё первобытный человек, первый раз попробовавший пищи, приготовленной на огне.

Стол готов. В большой алюминиевой миске пускает пар рассыпчатый картофель, рядом ещё скварчит сковорода с жареным салом, печенью и лёгким. Малосолёные огурчики покрылись попурышками в тарелке с ярко-красными помидорами. Стограммовые стаканы до краёв наполнены отменным самогоном и ждут с нетерпением трапезников.

Хозяйка вытирает руки полотенцем и слегка смущаясь говорит:
-Ну, мужики, давай в дом. Проходите в дом...Ну что Бог послал.
Soltek 8 дек 2018 в 21:39
4
Цитата (смолкар @ 9.12.2018 - 02:22)
Soltek
agree.gif

Понимаю тебя. Вкус настоящих потрохов можно ощутить только в деревне. Мне тоже повезло. Я пробовал почти всё. А главное мозги, жаренные на домашнем сливочном масле wub.gif

agree.gif alk.gif Вот, наш человек. Жму крепко руку.
Nafanyariga 8 дек 2018 в 21:39
6
Цитата (aiminkai @ 8.12.2018 - 19:34)
Самое прикольное - стоит то деликотесс копье! На радость нам)

А вот хуюшки, у нас в Гамбурге требуха от 4х евро за кило, дешевле мясо купить или по той же цене . Я только по скидкам субпродукты покупаю.
Soltek 8 дек 2018 в 21:46
2
Цитата (Naheda @ 8.12.2018 - 22:09)
Цитата (Masyar @ 8.12.2018 - 16:40)
Думаю, тему желающим дополнить следует дополнять.
А то бабушки в драку лезут "Какие это суПпродукты, из них суп не свариииишь"©

Поддерживаю))). Есть замечательные чипсы из свиной шкурки), чичаррон называются. У меня их очень любят). Вот так выглядят снаружи.

По шпане все куски солёного сало оказывались без вкусной шкурки. gigi.gif Чему очень была не довольна мать. Шкурку обожал больше всего. Мой организм был чрезмерно рад такому деликатесу и отблагодарил бесценным аппендицитом. gigi.gif

В то время, когда высушенный аппендицит висел на почётном месте на стене, я пил пиво, наслаждаясь всё теми же свиными шкурками, которые специально солил. Минимум сало и мяса, больше шкурок.
)))
Boris 8 дек 2018 в 21:55
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Orbiter @ 8.12.2018 - 17:04)
"Какой ёбаный пиздец! КАК вы это жрёте? вообще сдохнуть можно! отбили мне аппетит до 2020-го, уроды!" ©

Я тоже в ахуе fear.gif
Naheda 8 дек 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.12.2018 - 19:54)
skomoroh58
Цитата
и да, "кровянка" без гречки или другой крупы не кровянка.

dont.gif я уже Нахеде все сказала по этому поводу во время подготовки темы shum_lol.gif

А вот и тот украинский товарищ, который мне всё высказал, о моей некровянке lol.gif
Boris 8 дек 2018 в 21:59
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Блин, где бы рубца свежего надыбать cow.gif
Naheda 8 дек 2018 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Soltek @ 8.12.2018 - 21:46)
Цитата (Naheda @ 8.12.2018 - 22:09)
Цитата (Masyar @ 8.12.2018 - 16:40)
Думаю, тему желающим дополнить следует дополнять.
А то бабушки в драку лезут "Какие это суПпродукты, из них суп не свариииишь"©

Поддерживаю))). Есть замечательные чипсы из свиной шкурки), чичаррон называются. У меня их очень любят). Вот так выглядят снаружи.

По шпане все куски солёного сало оказывались без вкусной шкурки. gigi.gif Чему очень была не довольна мать. Шкурку обожал больше всего. Мой организм был чрезмерно рад такому деликатесу и отблагодарил бесценным аппендицитом. gigi.gif

В то время, когда высушенный аппендицит висел на почётном месте на стене, я пил пиво, наслаждаясь всё теми же свиными шкурками, которые специально солил. Минимум сало и мяса, больше шкурок.
)))

А причем здесь воспаление аппендикса? Чичаррон ест Испания и почти вся Латинская Америка, нормальная закуска к пиву))), просто всё хорошо в меру)))
phelina 8 дек 2018 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Настасья13 @ 8.12.2018 - 15:17)
В принципе, ни одно блюдо не вызывает негатива, но часть я просто не буду готовить. Кроличьи запчасти например.

Очень зря. Не устану повторять, что кроличья печенка - это бесподобная вкуснятина, не похожая ни на одну другую печень.
grably автор 8 дек 2018 в 22:22
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (смолкар @ 8.12.2018 - 21:24)
Селезёнку ни разу не ел. А её готовят???

Ещё как!!! sm_biggrin.gif
Мелкие птичьи - готовят со всем остальным птичьим ливером, я вот ТУТ показывала.
Говяжью показывала ТУТА, но в страшном виде lalala.gif
А по хорошему - она у нас вот в таком фаршированом формате готовится:

Nafanyariga 8 дек 2018 в 22:23
4
Анекдот про субпродукты вспомнился ....
Приехал русский в Испанию, ему корриду расхваливают, мол, древнейшая испанская традиция, красивое зрелище, да еще после корриды можно в ресторане отведать яичек поверженного быка, «корридос». Тот загорелся, пошел в ресторан после корриды, заказал яичек быка, ему принесли огромное блюдо, яйца с кулак. Он поел, ему понравилось. На следующий день приходит в ресторан опять после корриды, заказывает «корридос», ему приносят, яички маленькие, меньше куриных. Он спрашивает у официанта: «Кабальеро, почему я в прошлый раз заказывал «корридос», так яйца были с кулак, а сейчас заказал, яички такие маленькие?» Официант: «Кабальеро, на корриде не всегда побеждает торреодор»

grably автор 8 дек 2018 в 23:24
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Фуууф! Всё прочитала, проплюсила, одобряю!!! bravo.gif
Повторить хочется почти всё, жаль не все продукты доступны...

А уж КАКИЕ у Ярослава КОПЫЫЫТА... Копытищщя прямо!!!
У нас таких и в помине нет, походу режут совсем мелочь, даже пожить толком не дают... Эээхх...

Цитата (EvandaClub @ 8.12.2018 - 13:04)
Есть это блюдо получится только руками, поэтому лучше его готовить на природе.

Не поняла upset.gif
Как раз руками же дома удобней - на месте и помоешь, там тебе и вода горячaя и мыло и полотенце. А на природе извозюкаешь всё рыло (и руки) и попробуй умойся как человек...

Цитата (EvandaClub @ 8.12.2018 - 13:02)
Ногтики посрывать самым беспощадным образом.

Ну ты садюга!!! gigi.gif

Цитата (EvandaClub @ 8.12.2018 - 13:59)
Вырезаем нижнюю челюсть и удаляем зубы

Ты в прошлой жизни точно инквизитором не работал? Или хотя бы зубником?? shum_lol.gif

Цитата (EvandaClub @ 8.12.2018 - 14:02)
Это все отправляем под пресс в холод. Утром вот такая картина. В холодном виде с горчичкой отлично.
Но вот положить ее рядом с горячей кашей оказалось не самой лучшей идеей. Очень специфичный вкус в теплом виде

Я бы и в тёплом запросто навернула, люблю супо-холодец! vilka.gif
skomoroh58 9 дек 2018 в 00:04
3
Цитата (grably @ 8.12.2018 - 23:48)
Цитата (skomoroh58 @ 8.12.2018 - 19:11)

Кровянка с гречкой, рисом, хлебом или хз каким ещё наполнителем - это или голодная экономия, или злобное и циничное издевательство!!! cry.gif cry.gif cry.gif

кто б надо мною поиздевался настоящей кровянкой с гречкой.

какую кровянку я только не пробовал. самая экзотичная - со сладким картофелем на Амазонке. самая паршивая - от наших российских производителей крупных мясокомбинатов.

но настоящая, такая как моя бабушка готовила на удивление попалась совсем недавно на Украине и не у частника.
а частники производители кровянки на продажу в этот раз (в крайнее моё посещение малой родины) подкачали.
skomoroh58 9 дек 2018 в 00:08
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.12.2018 - 23:55)
grably
Цитата
Кровянка с гречко

это украинская кровянка
и только кто-то привык только к такой
Надя показала другой вариант

не только украинская.

ел в этом октябре и понравилась кровянка с гречкой в Самарской губернии.
skomoroh58 9 дек 2018 в 00:14
4
Цитата (смолкар @ 8.12.2018 - 23:59)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.12.2018 - 19:55)
grably
Цитата
Кровянка с гречко

это украинская кровянка
и только кто-то привык только к такой
Надя показала другой вариант

Это местами украинская кровянка, и да, Грабли права, так экономят. Настоящая кровянка-это кровь, подчерёвина и специи.

а борщ готовят с капустой, картофелем, фасолью и пр. тоже из экономии? нет чтоб шмат мяса просто сварить.
однако и в ресторанах для богатых не одно мясо/рыбу подают. тоже экономят?

EvandaClub 9 дек 2018 в 00:14
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (FrauMarta @ 8.12.2018 - 19:53)
Ничего так тема. Но почему нет такого простого блюда, как жареная кровь?! cry.gif
У меня это любимая еда из детства, когда резали баранов. А так все молодцы biggrin.gif

нет живой крови, нет и блюда. Я не едал, только расказы слыхал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
EvandaClub 9 дек 2018 в 00:15
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.12.2018 - 19:54)
skomoroh58
Цитата

dont.gif я уже Нахеде все сказала по этому поводу во время подготовки темы shum_lol.gif

да не гоните. Опупительная кровянка. Гречка, как хлеб в котлетах - на любителя.

EvandaClub 9 дек 2018 в 00:18
8

Я его тоже коптил, по образу и подобию сердца - вкусно

EvandaClub 9 дек 2018 в 00:21
5
Цитата (Soltek @ 8.12.2018 - 21:18)
Цитата (Апельсиняя @ 9.12.2018 - 02:02)

Да тоже опечален. Лёгкие вообще любимое блюдо.

Я жарил. Очень вкусно. Но сорян, не могу ж я сам все постить и выкладывать. gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх