Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
8.12.2018 - 12:59
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
246
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Усем привет! hi.gif

Дело такое: собирались мы тут в кулианрном разделе общую тему отмочить.
Со всяким разным ливером и потрохами.
Собирались недавно, всего лишь в июле. Да и тему планировали на август.
Ну вот в декабре и собрались, почти и не задержавшись cheer.gif

Тема эта о кулинарном потреблении того что называется субпродукты, то есть о поедании этих субпродуктов посредством орального рта.

ДА - не ВСЕ любят субпродукты! Посему тема не будет аппетитной для всех!
Увы.
То есть тема НЕ для:
- гламурных смузихлёбов и изнеженых эстэтов, с визгом падающих в обморок от куска хрящика или шкурки на вырезке из куриной груди
- потребителей писек и отходов исключительно в готовых полуфабрикатах (которые в ужасе сблюют от той же письки вживую)
- просто унылых брезгунов, кривящих морду от любого ливера, ибо «Фуууу - кто в наше время ЭТО ест, для меня только филееее или котлеточка»
Короче вы поняли gentel.gif

Также: ПРЯТАТЬ мы этот ливер тоже не будем!
То есть никаких протёртых паштетов, процеженых 5 раз холодцов и тд.
Тема для искренних ЛЮБИТЕЛЕЙ, вот!

Хотя комментарии приветствуются в любые, даже «Какой ёбаный пиздец КАК вы это жрёте вообще сдохнуть можно отбили мне аппетит до 2020-го, уроды!!!1!» gigi.gif shum_lol.gif

МЕНЮ:
Свиные ножки по-белорусски Автор: EvandaClub
Суп с куриными потрошками и клёцками Автор: SCORPIONGIRL
Почки заячьи в сливках Автор: EvandaClub
Свиные ухо-ноги-хвост в азиатском соусе Автор: grably
Потрошки кролиные острые Автор: EvandaClub
Колбаса кровяная, хитрая и очень мясная Автор: Naheda
Салат из сисек Автор: EvandaClub
Свиные почки, жареные с грибами и овощами Автор: grably
Сердце свиное копчёное Автор: EvandaClub
Заливное из коровьих губ Автор: EvandaClub

Это сообщение отредактировал Caira - 25.01.2021 - 18:35

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
grably
8.12.2018 - 12:59
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Первым у нас пойдёт Ярослав EvandaClub, наш самый продуктивный участник и ливерофил, вся тема на нём держится! pray.gif pray.gif pray.gif

И так: выступают свиные копыта!!! rulez.gif

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:00
31
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Ножки по-белорусски

Очень давно на просторах интернета мне попался на глаза рецепт “Свиные ножки по-белорусски”. Его еще с Поваренка копипастили все, кому не лень. Так вот он и лежал у меня, пылился, в мечтах. Один раз я даже делал попытку его приготовить, но то ли времени не хватило, то ли водка кончилась. Не помню точно что, но блюдо не вышло.
На этот раз я собрал своих друзей - любителей пообгладывать маслачки. И запасся достаточным количеством времени.

Это сообщение отредактировал Caira - 25.01.2021 - 10:13

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:01
23
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Для блюда нам понадобится:
6 свиных копытец,
Пара луковиц,
Соль, вода, масло,
Зелень и чеснок для подачи.
Копытца надо лишить ороговевших пластин, поддев и толстым ножом.


Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:01
21
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Замочить в воде на пару часов

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:02
21
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
И хорошенько их вычистить и отскрести все, что только скребется. Ногтики посрывать самым беспощадным образом.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:02
21
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Перед приготовлением по рецепту их рубят на две части. Я же разрезал, практически до конца, так намного проще и в итоге симпатичнее.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:03
21
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Выкладываем в разогретый казан и обжариваем обсушенные ножки слегка на среднем огне в смальце.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:03
23
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Закидываем лук, тоже немного обжариваем и заливаем водой, чтоб покрыло наши копыта.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:03
24
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
С этого момента надо поставить казан над углями или на слабый огонь и заниматься остальными закусками

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:04
24
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Часа через три уже можно доставать наши симпатяшки

Я подавал с зеленью и чесноком. Хотя в оригинал все залили кетчупом и мазиком Есть это блюдо получится только руками, поэтому лучше его готовить на природе.


Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
EvandaClub
8.12.2018 - 13:04
31
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Хотя если разобрать на запчасти и все съедобное залить бульоном, то получится вполне себе неплохое зельц а-ля мужужи.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
grably
8.12.2018 - 13:06
46
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Однако - неожиданый участник! Аня SCORPIONGIRL - не знали что она любит потроха! blink.gif
Зато теперь понятно: если зовём в гости - знаем чем кормить gentel.gif

Вот - куриный супчик!

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 13:06
35
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем доброго времени суток!
Не прошло и года (а его действительно не прошло, всего-то 5 месяцев. или 6?), как все мы тут собрались, побив по срокам все рекорды общих тем.
Как я попала сама в эти потроха не знаю, но так уж получилось.
Само блюдо готовилось еще летом, но зритель увидит его именно сейчас.
Возможно кому-то покажется немного странным такое сочетание, но на практике это было очень гармонично и вкусно и потом неоднократно повторялось, и будет повторяться.
Само слово клецки происходит от нем.Klofichen - комочек. Бывают из муки или из мелкой крупы зерновых, иногда муку заваривают кипятком, чтобы тесто было мягче, иногда делают с холодной водой.
Рецепт мне этот достался как немецкий суп с клецками и потрошками. Знают ли в Германии о существовании такого супа - выяснить не удалось

Это сообщение отредактировал Caira - 25.01.2021 - 10:16

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 13:06
20
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Суп с куриными потрошками и клецками

Потребуется:
Сердце куриное 250 г
Желудки куриные 250 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Шампиньоны 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Вода 80 мл
Мука пшеничная 100 г
Перец, соль по вкусу
печень на фото чистая случайность))) она пошла на другое дело.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 13:06
22
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Суп из куриных потрохов – известное старорусское блюдо.
Куриные потроха это печень, сердце и желудки. Довольно разнообразные по своим вкусовым качествам, потроха имеют общее весомое преимущество перед другими видами мяса - это их пищевая ценность и низкая калорийность.
Например, печень содержит рекордное количество витаминов группы В, железа и марганца.
В желудках и сердцах много витаминов А, С, Е; микроэлементов – селена, калия, кальция, магния, фосфора и др.
Чего только не делают из потрошков, разве только десертов с ними не встречала, но супы занимают лидирующие позиции, потому что это вкусно, питательно, просто и доступно.
Начать нужно конечно с мясной составляющей.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 13:07
19
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Очистить ненужное,порезать на один "кусь"

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 13:07
21
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Можно сразу отправлять в кастрюлю с водой, но я предпочитаю быструю обжарку для усиления вкуса. Потом в воду и варить до мягкости. Можно использовать готовый бульон, так вкуснее.

Это сообщение отредактировал Ati - 9.12.2018 - 15:35

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 13:07
26
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Что чаще всего все видели в кулинарном разделе ЯПа? Правильно, очищенный и нарезанный картофель))) Они гораздо интереснее картофельных кубиков.
Поэтому я показываю бульки. Сначала идет картофель в бульон с потрошками.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 13:07
21
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Нарезать морковь, лук, грибы. Форма - любая.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 13:08
20
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Быстро обжарить. Начинать нужно с лука, потом морковь и в конце грибы. Легкой "золотинки" достаточно.
Потом,естественно, все это отправить в будущий суп.

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 13:08
20
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Клецки самые простые - мука, яйцо, вода. Получить тесто по консистенции чуть гуще блинного, но чуть жиже оладьевого)))). Короче, тесто должно быть жидким и легко падать с ложки.
На фото я повыделывалась немного, правильнее сперва яйцо тщательно взбить вилкой/венчиком, затем влить воду. добавить немного соли, а потом постепенно вводить муку.


Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 13:08
23
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Клецки добавлять в самом конце, т.к. отвариваются очень быстро, минуту-две. Я делала их с ложки, но потом узнала один способ, может пригодится кому-то, если хотите получить более-менее одинаковый размер.
Нужно взять терку, положить ее крупными отверстиями вниз на кастрюлю (или же держать так в руках, зависит от размером), аккуратно на эту стороны наливать по паре ложек теста и как бы размазывать его. Будут относительно аккуратные комочки.


Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 13:08
23
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
В конце посолить, поперчить, добавить любую зелень по вкусу, довести до кипения, и дать постоять под крышкой минут 15.


Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 13:09
31
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Употреблять с чем угодно)))

Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25807
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх