Кулинарное Кровь-Кишки-Распидорасило!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
15.12.2018 - 21:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8407
Цитата
Бычьи и петушиные смотрелись бы эпичнее. Извините...

Петушиные очень маленькие
 
[^]
joker888666
15.12.2018 - 21:03
2
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Soltek
Цитата
И чем больше температурный диапазон разницы между шкварчащим салом и холодны молоком - тем лучше. Этакий симбиоз вкуса.


Бро..а как же зубы?)) alk.gif
 
[^]
kwant71
15.12.2018 - 21:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8407
Цитата
Сейчас бы с удовольствием навернул жареной кровушки

Парной грудинки ещё могли бойцам нажарить. Сейчас наверно те хрящи уже и не угрызу. А когда-то в радость было
 
[^]
grably
15.12.2018 - 21:26
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3107
Цитата (kwant71 @ 15.12.2018 - 20:08)
Цитата
Гречка, как хлеб в котлетах - на любителя.

Хлеб в котлетах не для увеличения выхода и нажористости. Хлеб впитывает выделяющийся при жарке сок и жир. Без него котлеты суше

Это смотря в каком кол-ве...
А то как начнут тут нахваливать мифические "те самые" котлеты из далёкого детства, с обязательной размоченой буханкой весом 80% от фарша, а остальное лук, угу gigi.gif

Цитата (kwant71 @ 15.12.2018 - 21:01)
Цитата
Бычьи и петушиные смотрелись бы эпичнее. Извините...

Петушиные очень маленькие

Индюшиные хорошие, у нас продаются. Размером с... эээ... большое куриное сердце где-то.
 
[^]
VIAN
15.12.2018 - 21:43
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (grably @ 15.12.2018 - 22:26)
[/QUOTE]
Петушиные очень маленькие[/QUOTE]
Индюшиные хорошие, у нас продаются. Размером с... эээ... большое куриное сердце где-то.

ну это как0бы не яйца. хотя необыкновенно ВКУСНЫЕ
 
[^]
Soltek
15.12.2018 - 22:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (joker888666 @ 16.12.2018 - 02:03)
Soltek
Цитата
И чем больше температурный диапазон разницы между шкварчащим салом и холодны молоком - тем лучше. Этакий симбиоз вкуса.


Бро..а как же зубы?)) alk.gif

А зубы не могут понять ничего
Вот было прохладно, и стало тепло
Вот нервы скрутило и мозг отключился
Такой вот конфуз со мной приключился

Эмаль на зубах забилась в испуге
И корни заныли - им не до скуки
Но всё мимолётно и тленно уже
Мне хорошо от еды и вообще...

Желудок набит до отвала едой
По крови гуляет водка рекой
А в голове круговерть, чехарда
Дайте поспать, не мешайте, друзья...

cheer.gif
 
[^]
похернахер
20.12.2018 - 06:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3432
годно! ел всё кроме хуя, яиц и вымени. Жаркое из вымени как то мама готовила - папа ел, я ниасилил.
сердце часто ем, желудок свиной беру (помните блюдо "няня" которым Собакевич Чичикова угощал?), почки люблю. Мозги головных сортов 100 лет не видел в продаже. Почки очч люблю, причем предварительно не отвариваю, сухая твердая хуйня получается, разве что в рассольник годная, если мелко порубить. Кишки жареные вкусно, если до хруста (мотоводы тут не причем!) пожарить. Про язык молчу - деликатес! Печень так же как почень люблю, ток свиная печень не оч, консистенция другая и несколько горчит.
Короче, кто держал говядину, свинятину, петушатину и прочее самоходное съедобное животное у себя в хозяйстве тот знает какую туеву хучу всего можно приготовить из субпродуктов.
Всем участникам - СПАСИБО! тему плюсанул!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25911
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх