Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kelten 26 дек 2014 в 22:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Миротворец @ 27.12.2014 - 02:21)
8sneg8
Для первого поста, стоило и б приготовиться.

После "б" точку поставь, если это сокращение. gigi.gif
Redd 26 дек 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
странно бы выглядела картина, когда веков 5ть назад .... кочевники!! люля!! в холодильник бы захуяривали

да я проиграл эту битву, ведь люляку действительно более 500 лет
извините у меня нет больше аргументов для спора ,вы победили, не стоит люляк морозить
stan0766 26 дек 2014 в 22:36
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Redd @ 27.12.2014 - 01:27)
Цитата
странно бы выглядела картина, когда веков 5ть назад .... кочевники!! люля!! в холодильник бы захуяривали

да я проиграл эту битву, ведь люляку действительно более 500 лет
извините у меня нет больше аргументов для спора ,вы победили, не стоит люляк морозить

не стоит больше хуйни морозить, уважаемый - факт

Это сообщение отредактировал stan0766 - 26 дек 2014 в 22:36
AlexGivchik 26 дек 2014 в 22:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
лук в фарш не крученый через мясорубку добавляю, а мелко резанный...и да, как было сказано выше, фарш надо отбивать...прям кидать об стол, после дать постоять в холодном месте. и еще никаких яиц! а по теме петрушка к твоему столу!)

Это сообщение отредактировал AlexGivchik - 26 дек 2014 в 22:46
ajaxru 26 дек 2014 в 22:47
90159  •  На сайте 17 лет
6
фарш должен созреть, а именно соленым провести часов 8-12 при температуре 4-6 град. Тогда все получится.
korovka83 26 дек 2014 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (AlexGivchik @ 26.12.2014 - 22:43)
лук в фарш не крученый через мясорубку добавляю, а мелко резанный...и да, как было сказано выше, фарш надо отбивать...прям кидать об стол, после дать постоять в холодном месте. и еще никаких яиц! а по теме петрушка к твоему столу!)

Отбить фарш самая прелесть! В Молдавии есть такое блюдо из говяжьего фарша-мититеи! Этакие колбаски без оболочки! Так вот, пока не выбьешь их об стол (или миску) ничего не получится!!!!
8sneg8 26 дек 2014 в 22:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Погуляев @ 26.12.2014 - 21:19)
stan0766
agree.gif
8sneg8
Цитата
вот зануда.

именно.
а у тебя рецепт - гамно, подача - жалкие потуги безграмотного семиклассника, неумение подать и вставить фотки и апломб ещё. исключительно за ради юкки срубить на еде. dont.gif
такие топики надо выбрасывать на помойку.
why.gif

только вчера случайно прочитал, специально для тебя цитирую: )))

Один человек купил себе дом. По вечерам выходил в сад подышать свежим воздухом и полюбоваться тем, как зреет урожай. Все бы ничего, только рядом с его домом, был домишко, в котором жил очень вредный сосед. Этот сосед бесконечно пытался сделать какую-нибудь пакость: то мусор в сад подбросит, то еще что.

Однажды наш человек вышел на крыльцо, глядь, а там ведро с гавном стоит. И решил человек поступить следующим образом.
Вылил гавно, ведро вымыл, насобирал в него красивых яблок, затем пошел к соседу, постучал в дверь. Сосед подумал: «Ну, наконец, достал я его! …»

Открывает дверь, а там стоит ведро с яблоками.

- Эй, подожди, – крикнул он вслед уходящему человеку. – Почему ты мне принес яблоки?. Ведь я тебе постоянно только всякое дерьмо подбрасывал.

- Кто чем богат, – обернувшись, проговорил тот, - кто чем богат, тот тем и делится…
ps
я, на звание шефа высокой кухни не претендовал, такая вот случайность пятничная получилась.
psps
не сташен тот червь которого ты ешь, страшен тот который тебя ест.
BigEdd 26 дек 2014 в 23:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gudvin74 @ 26.12.2014 - 20:31)
ТС, ты наверное забыл в фарш яичко толкнуть, вот люля и подрассыпались немного.

яичко, хм...
из анатомии что то... brake.gif
g00dtlt 27 дек 2014 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
чтоб люля не разваливались надо дать ему постоять и хорошо отбить влагу с мяса
Ungydrid 27 дек 2014 в 00:21
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
На сайт дундука зайди, он там измышлений насчет люля прилично выложил, можно найти тогда правильный и свой подход
В любом случае, практика и в результате - выработанная чуйка.
И насчет "лишнего" жира в люля (тут были камментаторы по этому поводу) - далеко не все так однозначно, есть мнение, что без него ваще никак.
ЗЫ А вышеупомянутому Марату вообще уважуха безмерная за такие вещи да таким штилем

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 27 дек 2014 в 00:24
8sneg8 27 дек 2014 в 11:50
1
Цитата
Бро, купи мангал. Если и сожжешь мясо, то сделаешь это красиво

Друже, есть у меня мангалы их два, один в бетон стационарно поставлен, рядом коптилочка, второй зимний из 5ки металла с тяжелой крышкой от дождя/мороза, но все дома, а дом в Донецке, а тут четыре шампура и пипец. )))
слева это из каптилочки, а справа это с мангальчика.

Добавлено в 11:53
Цитата
Я так понял, что смысл поста не в кулинарном рукожопии,
а в способности ТСа не опускать руки и находить
достойный выход из создавшейся ситуёвины.
Молодца!

совершенно в дырочку, именно это и хотел донести! : )

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал 8sneg8 - 27 дек 2014 в 11:51
saha5 27 дек 2014 в 15:04
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Погуляев @ 26.12.2014 - 21:48)
Redd
так я спокойно указал на безграмотность.
ну и на неоригинальность рецепта, которого, собсно, и нету))
а ты напрасно себя за всё местное сообщество записал.
ну насинячился, бывает... lol.gif
да вот http://www.yaplakal.com/forum30/topic922400.html
http://www.yaplakal.com/forum30/topic591539.html

Погуляев ты не ту ссылку Тсу дал
Ему для начала вот это проштудировать надо dont.gif

http://www.yaplakal.com/forum30/topic365770.html?hl=
Я тут достаточно подробно все объяснил - многие по ней делали и мясо с шампуров не падало
Погуляев 27 дек 2014 в 15:58
францисканец  •  На сайте 12 лет
3
saha5
Цитата
Погуляев ты не ту ссылку Тсу дал

нервы))

ему для начала понять бы, что тут рецепты лОжут и по возможности с хорошими фотографиями, а не просто фотку конечного продукта выкатить не с первого раза и гордиться собой ради плюсиков, да ныть, что его, такого охеренного кулинара какашкой бросили why.gif
а ссылку я лучше сам изучу))
8sneg8 27 дек 2014 в 16:16
-3
Погуляев,
Слушай, я ж не заметил ты ж ярило. Теперь понятно, боль-мень,а корона у тебя на левую или на правую сторону, не жмет ли ? Забанить можешь? : ))
Погуляев 27 дек 2014 в 16:30
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
8sneg8
чего за бред?
еще раз говорю - в кулинарии принято расписать рецепт, разбавить его фотками и такое ужо на суд общественности подавать.
ты же выдал конечну фотку обугленного фарша (не с первой попытки) и дополнил всё лексиконом интеллигента с тремя высшими поцика у падика.
а про корону и забанить я ничо не понял) rulez.gif
saha5 27 дек 2014 в 20:50
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
6
8sneg8
Ну давай серьезно , - это пост не о чем
Я не хочу каким то образом тебя обидеть - ведь сделать кебаб значительно сложнее чем шашлык , особенно если ты делал его в первый раз
Более того - я не вижу здесь какой либо находчивости - находчивость была бы если бы ты не дал мясу упасть на угли - ибо это происходит не сразу и не нужно жать когда мясо полностью слезет с шампура
Находчивость в данном случае была бы , если ты подложил бы под шампур решетку, а если нет решетки то можно подпереть мясо чистыми шампурами
Просто - если ты и дальше планируешь писать в кулинарии , отнесись к этому чуть серьезнее
Или же делай так чтобы это в кулинарию не попадало
Имхо конечно , не обижайся за правду
jeka3 27 дек 2014 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Погуляев @ 26.12.2014 - 21:09)
jeka3
Цитата
люляки жарят на решетке

ты это с гамбургером попутал.
учи матчасть.

ну это русские люляки из покупного фарша - на решетке. Чето я сомневаюсь что ТС рубил мясо сам ножом для фарша gigi.gif
mitya79 29 дек 2014 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Зелень за волю к Победе!
Scodero 31 дек 2014 в 09:59
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (8sneg8 @ 26.12.2014 - 21:09)
Хош прикол ..
у меня две вышки, не за деньги купленные.
не суди и не судим будеш : ))

образованность, к сожалению, не являеется призннаком ума. И непонятно, почему это говно находицо в кулинарии?
Psychopatic 2 янв 2015 в 08:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
34
Цезарь самопальный

Доброго дня/утра/вечера, Яповцы!

Намедни посетила меня мысль зарукожопить салат, именуемый Цезарь, но чисто по-домашнему, немного отойдя от канонов.

Итак, поехали. Заперво замаринуем курицу. Однако белое мясо я терпеть не могу, посему было изготовлено филе из куриных голеней, и замариновано в соевом соусе вперемешку с кунжутным маслом и солью-перцем.

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3 апр 2015 в 20:19
Psychopatic 2 янв 2015 в 08:26
0
попутно делаем масло для гренок. делается очень просто - в масло выжимается чеснок, и стоит примерно час, можно поменьше, тут кому как тепрения хватит

Аццкая кухня
Psychopatic 2 янв 2015 в 08:27
0
Потом замаринованую курицу обжариваем, прямо кусками

Аццкая кухня
Psychopatic 2 янв 2015 в 08:38
0
Пока жарицца курицца, готовим гренки. Главное чтоб без корочек, по-моему разцины никакой, что это будет за хлеб

Аццкая кухня
Psychopatic 2 янв 2015 в 08:39
0
курицца поджарилась- на фольгу и немного отдыхать, пока накалится духовка

Добавлено в 08:39
Затем курицу в духовку, на 180 градусов на 7 минут на среднем уровне, прямо на фольге

Аццкая кухня
Psychopatic 2 янв 2015 в 08:39
0
вот так

Аццкая кухня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх