Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 202 203 [204]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
22.08.2015 - 23:06
2
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
Погуляев
Цитата
а нащот сметаны ты зря. берёшь сметану, ложишь в неё чо хошь. ну там чеснок и зелень. глоток соевого соуса для пикантности, и льёшь заместо майонезу.
граждане кулинары, я щаз никакую ересь не сказал?

со сметанкой, пожалуй, даже вкуснее будет.
 
[^]
Mellina
23.08.2015 - 00:58
0
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Panzersoldat
И чо, и чо? cheer.gif
 
[^]
Salavei
23.08.2015 - 01:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Погуляев редко с тобой соглашусь в разрыв с натурой:)
ЛОЖ чо хошь и будет радость:)
 
[^]
ZaraZaЯ
23.08.2015 - 08:24
1
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Цитата
берёшь сметану, ложишь в неё чо хошь. ну там чеснок и зелень. глоток соевого соуса для пикантности, и льёшь заместо майонезу.
граждане кулинары, я щаз никакую ересь не сказал?

В точку.
Цитата
со сметанкой, пожалуй, даже вкуснее будет.

Вот иманна !
И жира в блюде меньше в разы.
 
[^]
наебенился
23.08.2015 - 08:50
1
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
ZaraZaЯ
Цитата
Вот иманна !
И жира в блюде меньше в разы.

тут надо уточнить: мананеза то совсем крохотулька идет, на протвень ушло меньше полстакана.
а вот сметаны надо будет стакана полтора-два.
со сметанкой еще бы лимончика, чтоб кислинка была)

ПС: если заморочиться, то можно и лук слегка помариновать rulez.gif .


Это сообщение отредактировал наебенился - 23.08.2015 - 08:58
 
[^]
izabeli
23.08.2015 - 20:16
1
Статус: Offline


свиристелка

Регистрация: 21.06.11
Сообщений: 2437
Сытная такая запеканочка. cheer.gif

Скрытый текст
Везет же каким-то женщинам на таких замечательных мужчин! wub.gif
 
[^]
mitya79
24.08.2015 - 13:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51590
Вкусно, но ЯП из этих продуктов пожарил котлет, а картоху банально сварил.
 
[^]
SerLEO
24.08.2015 - 23:40
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.07.08
Сообщений: 490
огромное спасибо!!! бум пробовать!
 
[^]
SerLEO
24.08.2015 - 23:43
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.07.08
Сообщений: 490
огромное спасибо!!! бум пробовать!
 
[^]
afrika1900
24.08.2015 - 23:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.03.12
Сообщений: 864
Мажористо smile.gif
 
[^]
kodgoroda
24.08.2015 - 23:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 360
маянезик с мяском запечёненький
 
[^]
mitya79
25.08.2015 - 10:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51590
Майонез - убил, думал будет пиво, за мясо - зелень!

Аццкая кухня
 
[^]
Yan4ello
25.08.2015 - 10:20
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
простите, а чем это отличается от того знаменитого "мяса по-французски"? только тем, что в данном случае фарш вместо свинины?
 
[^]
mitya79
25.08.2015 - 10:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51590
Добавил бы кинзы к такой закуске! Баклажаны уже давным-давно не вымачиваю, а сразу режу и готовлю горечи ни разу не ощутил. Для того чтобы баклажаны взяли меньше масла их режем смешиваем с растительным маслом солью и запекаем в духовке!
 
[^]
Yan4ello
25.08.2015 - 10:56
2
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
ТС, каментатары выше правы: холестерин - это продукт животного происхождения, откуда он в растительном масле?
сочетание "баклажан-помидор-чеснок" - это классика, но я бы еще добавил свежего базилика туда, на крайняк - петрушки.
 
[^]
жучка33
25.08.2015 - 11:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 242
Вполне классика).
Кстати по поводу вымачивания в соленой воде. На прошлой неделе первый раз попробоваля их вымочить (не из-за горечи, я никогда в жизни никакой горечи в баклажанах не находила upset.gif ). Просто вычитала, что так меньше масла возьмут.
Действительно, отжатые от соленой воды, баклажаны практически вообще не впитали масло, оно так и осталось на сковороде. Сверху вышла зажаристая корочка, а внутри баклажан был как-будто печеный, а не жареный. Но вкус мне не сильно понравился, как-то привыкла я к сочящимся маслом ломтикам, хоть это и очень жирно и калорийно.
 
[^]
Mitsv
25.08.2015 - 13:47
2
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
наебенился
Здарова!
Друг, при всем моём уважении к тебе и нашей дружбе.
Но таких подобных майонезных запеканок уже несколько сотен. Нет смысла оставлять 101 рецепт такого "рецепта".
В аццкую.
Давай еще и что нибудь пиздатое!! rulez.gif
 
[^]
Mitsv
25.08.2015 - 14:00
4
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
дмитриус72
В аццкую за поганые фото.
Имей уважение к читателям. Нет фотоаппарата, не пости еду. Это не твоё.

Фоткал на ложку, поварешку, тапок, и прочие "оригинальные" словосочетания уже раздражают. Это уже не то что боян, это уже ебанизм какой то.

Кулинарные посты, это такое дело, что никто не может попробовать. Только буквами и глазами воспринимается и конечно своими знаниями о сочетании продуктов, что соответственно дает представление о вкусе блюда в целом.

Подрочить юку в "Кулинарии ЯПа" на такой теме не получится. А аццкую.

Это сообщение отредактировал ati - 26.08.2015 - 11:34
 
[^]
nisan
25.08.2015 - 19:55
2
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата
Нет фотоаппарата, не пости еду. Это не твоё.

Мда...гдета про это..я уже слышал..."фотки - гавно" cool.gif
и да, я согласен))))
нет чистой разделочной доски -не пости Еду!
нет чистой кухни -не пости Еду!
Нет....а, пох, просто...не пости Еду!
(ипать...правила ЯП кулинарии(((

рс. а мне по куй...на фотки, кухню, "подстриженные" ногти(((
p.s.s. у меня нет...фотоаппарата...мне не постить ЕДУ здесь?
Да и пох....буду постить "настроение" (или Идею) в инке, знающие люди разберуться)))))
 
[^]
Mitsv
25.08.2015 - 22:38
4
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (nisan @ 25.08.2015 - 19:55)
Цитата
Нет фотоаппарата, не пости еду. Это не твоё.

Мда...гдета про это..я уже слышал..."фотки - гавно" cool.gif
и да, я согласен))))
нет чистой разделочной доски -не пости Еду!
нет чистой кухни -не пости Еду!
Нет....а, пох, просто...не пости Еду!
(ипать...правила ЯП кулинарии(((

рс. а мне по куй...на фотки, кухню, "подстриженные" ногти(((
p.s.s. у меня нет...фотоаппарата...мне не постить ЕДУ здесь?
Да и пох....буду постить "настроение" (или Идею) в инке, знающие люди разберуться)))))

Это не правила раздела, прочитай их хоть раз, сделай над собой усилие.
Это рекомендации к созданию кулинарных тем, хотя тебе то пох кончено, ты комментатор обычный, у которого вместо клавиатуры одни скобки видимо.

То, что "По куй" тебе, это ужя я давно знаю. Но ты не особенный, пости куда хочешь, но будет гавно, уйдешь в аццкую.
Борщ твой сюда не запихнул только по одной причине, потому что это не аццкая, а ибанаццкая кухня.

Чё ты так разнылся то? Ты один хер и не постишь еду. Одна тема в год.
 
[^]
Mitsv
25.08.2015 - 23:22
0
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 334918
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 202 203 [204]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх