Отдыхали на этих выходных компанией, примерно 30 человек, озеро в Беларуси, лес, удаленное глухое место.. Жара, купаемся, дети помладше в надувных нарукавниках и кругах, взрослые просто без снаряжения, что естественно.. Подъезжает милиция - а ну вышли все из воды! - Вам предупреждение! Купание в необорудованных местах - запрещено!!! - Всмысле!? - Статья такая-то, ещё раз увидим - штраф! Купались конечно, но как бандиты - с опаской и быстро, всё время кто-то был на шухере )) Забота-заботой, но как по мне - это уже перебор..
Так история о Белоруси или о России? В России сразу штрафанут.
Первую половину жизни прожил в России и там покупаться в озере - даже мысли не было, что ты что-то нарушаешь, есть озеро - идешь купаешься.. А тут меня прям обескуражила эта ситуация..
Отдыхали на этих выходных компанией, примерно 30 человек, озеро в Беларуси, лес, удаленное глухое место.. Жара, купаемся, дети помладше в надувных нарукавниках и кругах, взрослые просто без снаряжения, что естественно.. Подъезжает милиция - а ну вышли все из воды! - Вам предупреждение! Купание в необорудованных местах - запрещено!!! - Всмысле!? - Статья такая-то, ещё раз увидим - штраф! Купались конечно, но как бандиты - с опаской и быстро, всё время кто-то был на шухере )) Забота-заботой, но как по мне - это уже перебор..
Есть такое, в прошлом году участковый ездил, предупреждал родителей о штрафе за купание в необорудованном месте. А где детям, да и взрослым купаться, если до оборудованных пляжей десятки километров Раньше всем по**й было, а сейчас такая *опа происходит. Саратовская область.
Так история о Белоруси или о России? В России сразу штрафанут.
Первую половину жизни прожил в России и там покупаться в озере - даже мысли не было, что ты что-то нарушаешь, есть озеро - идешь купаешься.. А тут меня прям обескуражила эта ситуация..
Мы с женой как-то решили искупаться в озерце в пойме Москва-реки недалеко от Жуковского, обчесались потом. То ли там удобренья были растворены с окрестных полей, то ли земснаряд работавший неподалеку химию какую-то применял. А может и чайки говна какого нанесли.
Купаемся, но мы в перди на лесном озере, но там и мостик есть для купания и даже урна для мусора. На речку иногда ходим, там ничего не оборудовано.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Перебор конечно, пока ржавый гвоздь из ноги не вытащишь
Вроде взрослые люди, буквы знаете, а верите в сказки про обороудованные пляжи. Ага, специально обученные лбди гвозди из воды вынимают))))Ну совсем что ли мозгов нет? Я так однажды на крещение купался в оборудованной купели. Животом насодился на штырь с сетью))))Все эти освидетельствования, проверки лишь на бумаге , чтобы заработать на открытии пляжа и чтобы с хомяков потом бабло стричь. За окном государство , если его можно так назвать, живет совсем не по дедушки Ленина заветам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)