Так хочется высказаться начистоту и от души, но не хочу подставлять родной ЯП, Скажу кратко, Лунина пригласили в Столицу. Уже хорошо. 👍 Удачи тебе, МУЖИК!!!
P.S. Это тот парень, который обратился в верха, для того чтобы рассказать что творится в армии.
P.P.S. Минусаторы, вы кроме Российских каналов альтернативу хоть смотрите? Естественно про него по ТВ не покажут. Не могу я рассказать больше, ибо тогда подставлю ЯП и тему снесут. А так, рекомендую позырить альтернативные каналы в Ютубе, с другой точкой зрения.
а можно вкрации - кто этот Лунёв (или Лунин, но вроде не Леннон и не Ленин кажись), чем знаменит данный индивидум ?
ps спасибо за минуса, но всё же хотлеось бы с минусом узнать хто это всё же... ради повышения общей образованности
Это сообщение отредактировал nix1976 - 27 июн 2026 в 13:18
Типа мы все должны знать Саню?! Инфы добавь хоть какой про дружбана своего.
Если тут пояснить тебе зачем он едет, можно самому за дискредитацию уехать, интернет у вас пока еще есть , посмотрите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ведомости https://www.vedomosti.ru/politics/news/2026...veterana-lunina Кремль еще не ознакомился с обращением ветерана спецоперации Александра Лунина к президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Журналист попросил прокомментировать слова Лунина, который пригрозил мятежом военных. «Нам сказали, что есть такое обращение, но мы еще пока не успели с ним ознакомиться, поэтому я бы не стал ничего говорить. Но, судя по вашим словам, какие-то достаточно странные формулировки, нужно ознакомиться сначала», – ответил Песков.
Насколько же наивные люди есть,которые продолжают верить лгунам и врунам. И привезут прям в Лефоротово.
Или пока приедет кроме вопросов как здоровье товарища президента и будет ли он балотироваться на следующей срок других не останется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)