В большинстве городах мира внедорожник — бессмысленный компромисс: хуже управляемость, больше расход, проблемы с парковкой. На асфальте ему не место. В Техасе же всё с точностью до наоборот.
Каждый пятый Ford F-150 в США продаётся именно в Техасе, а в одном Далласе и Хьюстоне их расходится больше, чем во всей Калифорнии.
К этому добавьте гигантские расстояния, любовь к V8— местные с удовольствием выбирают мощные F-150 и RAM. Парковать такие громадины здесь легко: широкие и доступные парковки и низкие налоги делают владение большим авто удобным.
В Таиланде так же, там пикапы — главные рабочие лошади. Их любят за высокую проходимость в сезон дождей, а ещё это культовый транспорт перевозки всего — от грузов до пассажиров в сонгтэо
Пикапы чисто американская фишка там же и придуманная, в Европе массово не прижилась. Азиаты клепают тойты опять же для мерикосов очень успешно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну у меня конечно не самый большой пикап, но в Москве я не испытываю проблем с поездками, парковками и с расходом топлива, он составляет максимум 11 литров на сотню, бензиновые кроссоверы отдыхают.
У нас так же. Налог как на грузовую. Может по бензину отбивается? Да и для фермы самое то, не знаю). Поправте). Только у нас военный учёт на них.
График, который показывает динамику смертности пешеходов в США. В последние годы он достигает уровня 80-х, хотя ранее был намного ниже. На рост повлияло распространение внедорожников и пикапов (они опаснее для пешеходов, чем седаны и небольшие кроссоверы) пруф
В Тае почему то тоже любят большие пикапы и причем на мудовой резине
У них пикапы как развозные авто, снабжение рынков и магазинчиков при помощи них (наращивают борта вверх и в путь), а если поставить лавки по бортам, то готовый транспорт для международных перевозок. Местное ГАИ смотрит на это спокойно, ведь король позволяет своим подданным, зарабатывать как умеют.
У меня хоть и не форд, но тоже жип. Хоть и российский. Ни когда не испытывал проблем с парковкой. Леса, поля и прочие ебеня, практически каждый день посещаю. Сейчас ещё телегу к нему прикупил. Теперь в два раза больше можно увезти. С бензином конечно сейчас беда, но думаю прорвёмся.
А у меня мечта прям, наверное уже несбыточная. Хоть и понимаю, что мне его функционал до последнего времени нахер не нужен был, но всегда мечтал.
Ну у меня конечно не самый большой пикап, но в Москве я не испытываю проблем с поездками, парковками и с расходом топлива, он составляет максимум 11 литров на сотню, бензиновые кроссоверы отдыхают.
А зачем в Москве нужен пикап? Доставка стройматериалов и тяжелых товаров во всех магазинах доступна
В Тае почему то тоже любят большие пикапы и причем на мудовой резине
в тае на пикабы налоги толи отсутсвуют, то ли очень низкие, не помню точно. Это давно уже правительство сделало ради помои фермерам. С тех пор так и пошла мода на пикапы. А мудовая резина это просто понты. Как и прочий внедорожный обвес. Азиаты хуйли
А зачем в Москве нужен пикап? Доставка стройматериалов и тяжелых товаров во всех магазинах доступна
Чтобы смотреть на всех из своего RAM сверху вниз. Даже на кукурузеры
А зачем тебе пикап? Просто ради интереса, что то в нем перевозишь? Если нет, то это получается примерно 50% объема авто просто впустую
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)