Большие машины Техаса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xpyctik 28 июн 2026 в 08:58
Озорник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ну у меня конечно не самый большой пикап, но в Москве я не испытываю проблем с поездками, парковками и с расходом топлива, он составляет максимум 11 литров на сотню, бензиновые кроссоверы отдыхают.

11 на сотню по городу, это че за пикап, пирожок? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chapleen 28 июн 2026 в 08:59
user  •  На сайте 14 лет
2
В МРЭО России вам объяснят (может быть), что нет таких автомобилей/кузовов - "пикап". Есть "грузовой бортовой". А дальше...
Дальше курим ПДД и пр. и узнаем, что существуют для них отдельные категории (типа С1 и т.д) и ограничения по ряду движения, по скорости, по парковке... В основном это касается, как раз больших пикапов.
Да и менталитет у публики, и в кузов бычок кинут, и бензопилу с великом стащут. Да и погоды у нас не техасские...
А так то - да, мужественно, круто, боhато, как у Ерохиных.

Это сообщение отредактировал Chapleen - 28 июн 2026 в 09:00
СпотыкачьЪ 28 июн 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
в пикапе удобно телочку ебать
ildar83 28 июн 2026 в 09:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У нас то же в северных регионах пикапы любят

dimas2022 28 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (brync @ 28 июн 2026 в 06:49)
Я смотрю, Техас вообще ахуенный штат.
Большие тачки, оружие.
Дай волю, они бы и рабство вернули)))

Ты ещё забыл добавить, то там само мало негров и стреляют их на раз два gigi.gif
matkuzmy 28 июн 2026 в 09:15
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dimas2022 @ 28 июн 2026 в 08:11)
Цитата (brync @ 28 июн 2026 в 06:49)
Я смотрю, Техас вообще ахуенный штат.
Большие тачки, оружие.
Дай волю, они бы и рабство вернули)))

Ты ещё забыл добавить, то там само мало негров и стреляют их на раз два gigi.gif

А еще, что любого кто по советской привычке будет быковать так же пристрелят быстро. Хороший штат. gigi.gif
plakatik 28 июн 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня знакомые RAM купили. Смотрю, здоровенный гроб, в него даже залазить неудобно. Жрет больше 20 л. Спрашиваю, зачем он вам? Оказывается они еще и лодку купили, а машину взяли, что бы её возить. Но там с деньгами, как понимаете, все очень хорошо.

dimas2022 28 июн 2026 в 09:17
1
Цитата (Xpyctik @ 28 июн 2026 в 06:58)
Цитата
Ну у меня конечно не самый большой пикап, но в Москве я не испытываю проблем с поездками, парковками и с расходом топлива, он составляет максимум 11 литров на сотню, бензиновые кроссоверы отдыхают.

Так если американец, то наверное имел ввиду 11 галоннов. Я думаю, настоящий Рам с мотором 5,7 бензиновый как раз в Москве литров 35 и будет жрать.

10-11 литров в городе мой дизель универсал расходует, а он в 2 раза меньше любого пикапа.
omen83 28 июн 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Boroda076 @ 28.06.2026 - 08:42)
Ну и минус - задние сиденья, как лавки у подъезда.

Ну хз. В Рэме 1500 задние сидения очень даже спокойно двигаются. И спинка сидений откидывается назад. Это на японских не много места, а вот американцы постарались.

omen83 28 июн 2026 в 09:21
1
Цитата (dimas2022 @ 28.06.2026 - 09:17)
Так если американец, то наверное имел ввиду 11 галоннов. Я думаю, настоящий Рам с мотором 5,7 бензиновый как раз в Москве литров 35 и будет жрать.

10-11 литров в городе мой дизель универсал расходует, а он в 2 раза меньше любого пикапа.

Там же цилиндры отключаемые. Современные вполне экономичны. 11 литров вполне реально.

dorogoy 28 июн 2026 в 09:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Более бестолковых кузовов для обычной жизни не придумали. Какой стройматериал можно увезти в пикапе? Гипсокартон, доски 6м? Только если мешки возить, так они в любой авто влезут.
КИПовец 28 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Первый раз F-150 увидел в Сургутском районе. Приехали погружники фирмы "ODI". Запускали они, мы на связь выводили СУ. Он (пикап) здоровый как наш ЗиЛ. Мощный и как раз когда 2-3 человека в бригаде + инструмент и оборудование. Хорош и удобен. И кондиционер это вообще шок после нашей "Буханки"....

zashitnik 28 июн 2026 в 09:44
0
Цитата (kazyava25 @ 28 июн 2026 в 08:26)

Прохожие срать ходят в кузов?
zashitnik 28 июн 2026 в 09:45
0
Цитата (dimas2022 @ 28 июн 2026 в 09:17)
Цитата (Xpyctik @ 28 июн 2026 в 06:58)
Цитата

Конечно. Так и жрёт
Министр 28 июн 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ford F-150 офигенен, но нафиг не нужен.
Трамспорт 28 июн 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо идти на Техас
omen83 28 июн 2026 в 10:03
-1
Цитата (dorogoy @ 28.06.2026 - 09:37)
Более бестолковых кузовов для обычной жизни не придумали. Какой стройматериал можно увезти в пикапе? Гипсокартон, доски 6м? Только если мешки возить, так они в любой авто влезут.

Для чьей обычной жизни?
Так можно сказать про абсолютно любой кузов. Седан. Фу! Чё, таксист что ли? Или членовоз? Багажник маленький. Низенький.
Универсал. Чё, колхозник что ли? Нахрена такой багажник?
Хэтч. Чё, молодой сильно? Куда там вещи то девать?
Кстати, пикап, емнип, это первый и единственный тип кузова автомобиля (массовый) который изначально был сделан не на заводе, а в народе. И только спустя несколько лет, производители решили начать выпускать на заводе

maklaud282 28 июн 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 28.06.2026 - 08:26)

Такой чтоле?))

Большие машины Техаса

Khazar 28 июн 2026 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Какой-то мазохизм.
В темы про пикапы заходят люди и втирают всем что пикап говно и нежизнеспособная бестолковая херня.
Такое ощущение что они сами себя в этом уговаривают. А в глубине души завидуют тем, кто владеет такими машинами. Сами такой хотят, но, по разным, причинам не могут себе позволить.
От зависти и поговорки типа "Чем больше джип - тем мельче член" и т. п. и т.д..
И для каждого кузова есть своё предназначение и применение.
Я для себя проблему давно решил. У меня пикап и компактный внедорожник. И каждый нужен для своих задач.
При моём образе жизни и месте проживания всякие седаны, универсалы, хетчбеки и им подобные, я не рассматривал. Но это не говорит о том что я должен их всячески хаять и обсерать.
Повторю свое фото из другой темы

Большие машины Техаса
DimitrySS 28 июн 2026 в 10:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Будем завидовать. © тов. Сталин.
dimas2022 28 июн 2026 в 10:57
1
Цитата (Khazar @ 28 июн 2026 в 08:30)
В темы про пикапы заходят люди и втирают всем что пикап говно и нежизнеспособная бестолковая херня.

Да пусть каждый дрочет как хочет. Вон у моего соседа тоже пикап. Машина в гараж не влазиет, там машина его жены стоит. Где я живу нет ни грязи, ни тайги, нет ферм, до следующей горы ехать 300 км.
Но соседа просто прикалывает машина. А для меня как будильник. Он на работу в 6 утра выезжает, и я летом просыпаюсь от рыка V.8.

Большие машины Техаса

Это сообщение отредактировал dimas2022 - 28 июн 2026 в 10:58
mihnail 28 июн 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тачанки прикольные, но:

Крупные исследования (включая детальные анализы ДТП от The New York Times, Института дорожной безопасности США (IIHS) и Министерства транспорта США) подтверждают, что тренд на увеличение высоты капота напрямую ведет к росту смертности среди пешеходов и велосипедистов. 

Почему высокие пикапы опасны для пешеходов?

Ключевыми факторами риска являются конструктивные особенности современных пикапов и тяжелых внедорожников: 

Изменение характера удара: При наезде обычного легкового автомобиля (седана) основной удар приходится по ногам, после чего человека отбрасывает на амортизирующий капот или лобовое стекло, что оставляет высокие шансы на выживание. Высокий и вертикальный капот пикапа бьет человека в область груди и жизненно важных органов. Вместо демпфирования на капоте пешехода сильным импульсом отбрасывает вперед и затягивает под колеса. 

Огромные «слепые зоны»: Из-за высоты капота водитель физически не видит объекты, находящиеся непосредственно перед бампером. Трехмерное сканирование популярных моделей (таких как Chevrolet Silverado, Ford F-150, GMC Sierra) показало, что их передние слепые зоны выросли на 25–100% по сравнению с моделями 1990-х годов. Водитель ростом около 170-180 см может не заметить перед капотом ребенка или взрослого человека небольшого роста. 

Прямая математическая зависимость: Статистика показывает, что каждый дополнительный дюйм (2,54 см) высоты капота увеличивает вероятность гибели пешехода на 2,8%. Высота капота современных пикапов нередко превышает 115-116 см от земли (у седанов этот показатель обычно ниже 76 см). 

Статистические масштабы проблемы

По расчетам исследователей, в одних только США за период с 2016 по 2024 год снижение высоты капотов грузовиков всего на 7,6 см могло бы спасти более 2600 человеческих жизней. 

За последние 25 лет общая смертность пешеходов в дорожных авариях выросла на 37%, а велосипедистов — на 42%, что эксперты напрямую связывают с ухудшением обзорности и утяжелением автопарка. 

mrкравцов60 28 июн 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Бензин у них дешевый и купить можно везде, че не ездить!
Alex88 28 июн 2026 в 11:09
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
зато мы наконец обогнали Америку... в цене на топливо... для начала?!
SherrrKhan 28 июн 2026 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ну у меня пикап. Брал для путешествий, пока рос сын. В городе проблем нет. На бездорожье тоже. Постоянный полный, если надо (суперселект) в ттк этот пикап тоже не штрафуем, кстати, чуть ли не единственный. На мудовой резине проедет туда, где еще не засрато туристами. Расход в районе 12. После чиповки пушка. Задние сиденья получше, чем в фордах. В общем как не единственная машина самое оно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 011
9 Пользователей: ural678, dimas2022, fijj, друпс, FrozenMan, Pachka, conung, fm41, Рейнеке
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх