Большие машины Техаса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Androssboy 28 июн 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вещь!!!!!! 👍
Всегда хотел и буду хотеть такой "трактор"! Любому хозяйственному мужику такой транспорт был бы в тему!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prostoyivan 28 июн 2026 в 11:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
В Таиланде так же, там пикапы — главные рабочие лошади. Их любят за высокую проходимость в сезон дождей, а ещё это культовый транспорт перевозки всего — от грузов до пассажиров в сонгтэо

Вот только не так же. В США это больше культ понтов.
Возить воздух каждый день на грузовике , сомнительное удовольствие как по мне

dimkko автор 28 июн 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Бензин у них дешевый и купить можно везде, че не ездить!

При этом у них транспортный налог сразу включен в топливо, когда платишь на заправке - автоматически оплачиваешь "транспортный налог"

NextEmpirik 28 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Khazar @ 28 июн 2026 в 10:30)
В темы про пикапы заходят люди и втирают всем что пикап говно и нежизнеспособная бестолковая херня.
Такое ощущение что они сами себя в этом уговаривают. А в глубине души завидуют тем, кто владеет такими машинами. Сами такой хотят, но, по разным, причинам не могут себе позволить.
От зависти и поговорки типа "Чем больше джип - тем мельче член" и т. п. и т.д..
И для каждого кузова есть своё предназначение и применение.
Я для себя проблему давно решил. У меня пикап и компактный внедорожник. И каждый нужен для своих задач.
При моём образе жизни и месте проживания всякие седаны, универсалы, хетчбеки и им подобные, я не рассматривал. Но это не говорит о том что я должен их всячески хаять и обсерать.
Повторю свое фото из другой темы

Поддерживаю.
sudz 28 июн 2026 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Климат подходящий - дождей нет, снега нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 464
1 Пользователей: Valuj
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх