там может магаз в который из-за дефицита бенза товар перестали возить, естественно товар будут покупать а если будут видеть что товар не восполняют будут покупать с удвоенной силой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь, сахар скупают потому что сезон закруток у людей начинается! Сам сегодня купил 10кг - и на огурцы с помидорами нужен, и на самогон!
Это не паникеры, тут много движений в тени, что то намечается в стране и нужно создать предпосылки... Во все времена такое случается...
МОжет приструнить всех нужно - включить оцифровку населения под шумок беспорядков.. возможно еще что то непотребное... В Кремле ребята умные сидят, ситуация полностью контролируется и направляется в нужное русло, дурачков там нет...
Ну скажем так, тех кто прошел войну осталось мало, но я точно помню, что у обеих моих бабушек было затарено мыло, спички и соль. Но следом подросло поколение 90х , которые тоже много повидали, вот и затариыаются! Да в принципе я уже ничему не удивлюсь в нашей стране. Может и правильно делают.
А почему у паникёров? Народ в России уже учёный. Бензин взлетел, значит взлетит всё. Вот пока это всё не взлетело, этим всем без паники и спешки можно закупиться. Ну ведь все понимают что в ближайшие дни инфляция страшенная же будет.
Это не паникеры, тут много движений в тени, что то намечается в стране и нужно создать предпосылки... Во все времена такое случается...
МОжет приструнить всех нужно - включить оцифровку населения под шумок беспорядков.. возможно еще что то непотребное... В Кремле ребята умные сидят, ситуация полностью контролируется и направляется в нужное русло, дурачков там нет...
Во! "Там же не дураки сидят" главная ошибка) Там сидят круглые кретины. Ну или нас всех, население, считают круглыми кретинами. Одно другого хуже.
там может магаз в который из-за дефицита бенза товар перестали возить, естественно товар будут покупать а если будут видеть что товар не восполняют будут покупать с удвоенной силой
Не, это просто психоз. Воспоминания о поошлой жизни, когда были голодные времена. Сужу по тёще Свалила от меня, с дачи. Поскакала в Москву - делать запасы. Пока поколение 70+ не вымрет физически - каждый раз будет продуктовая паника.
Обидел кого-то из старичков. Уж простите. Не обижайтесь, я сам 63 г.р. - тоже старый. Но соль, спички, гречку покупать мешками не бегу
Это сообщение отредактировал ААК65 - 27 июн 2026 в 20:04
Это да, дурачков там нет. Одни престарелые долбоебы.
В этот раз я думаю (даже уверен), кто закупается бензом и продуктами длительного хранения, будут в выигрыше, хоть и не на долго! А кто смотрит телевизор, пусть и дальше думают что всё заебись Ситуация не та как в прошлые разы
Это сообщение отредактировал Escobar47 - 27 июн 2026 в 19:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)